Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощами

Эти аппетитные бутерброды, наверняка станут украшением любого обеда, как праздничного, так и повседневного.

Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится:

  • 200 грамм ржаного хлеба;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм брынзы;
  • 100 грамм вареного картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • Соль по вкусу;
  • перец молотый по вкусу.

Способ приготовления

Трем брынзу очень тщательно, перемешиваем с маслом, добавляем мелко шинкованный лук и тертый картофель. Перемешиваем, разбиваем в эту массу яйцо, солим, перчим.

Хлеб режем на ломтики, мажем этой массой, ставим предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до появления золотистой корочки.

Национальные блюда других стран: