Бутерброды с брынзой и овощами
Эти аппетитные бутерброды, наверняка станут украшением любого обеда, как праздничного, так и повседневного.
Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится:
- 200 грамм ржаного хлеба;
- 50 грамм сливочного масла;
- 100 грамм брынзы;
- 100 грамм вареного картофеля;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- Соль по вкусу;
- перец молотый по вкусу.
Способ приготовления
Трем брынзу очень тщательно, перемешиваем с маслом, добавляем мелко шинкованный лук и тертый картофель. Перемешиваем, разбиваем в эту массу яйцо, солим, перчим.
Хлеб режем на ломтики, мажем этой массой, ставим предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до появления золотистой корочки.