Грибки
Это оригинальное блюдо - прекрасный завтрак для всей семьи. Для его приготовления нужны продукты, которые наверняка найдутся в любом холодильнике. Приготовление занимает совсем немного времени.
Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:
- 150 грамм шампиньонов;
- 50 грамм ветчины;
- 50 грамм майонеза;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- несколько листьев салата для сервировки;
- 3 томата;
- 6 вареных яиц.
Способ приготовления
Сначала чистим яйца, режем на две половинки, аккуратно извлекаем желтки. Трем желтки на мелкой терке.
Для приготовления фарша, обжариваем грибы и ветчину на масле, поперчив и посолив по вкусу. Даем фаршу остыть. Смешиваем полученный фарш с желтками. Помидоры аккуратно режем на две половинки, извлекаем мякоть, слегка подсоливаем.
Белки яиц заполняем полученным фаршем, ставим вертикально на разложенных листьях салата.
Половинками томатов накрываем яйца, сверху делаем точки из майонеза.