Грибки

Грибки

Это оригинальное блюдо - прекрасный завтрак для всей семьи. Для его приготовления нужны продукты, которые наверняка найдутся в любом холодильнике. Приготовление занимает совсем немного времени.

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • 150 грамм шампиньонов;
  • 50 грамм ветчины;
  • 50 грамм майонеза;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • несколько листьев салата для сервировки;
  • 3 томата;
  • 6 вареных яиц.

Способ приготовления

Сначала чистим яйца, режем на две половинки, аккуратно извлекаем желтки. Трем желтки на мелкой терке.

Для приготовления фарша, обжариваем грибы и ветчину на масле, поперчив и посолив по вкусу. Даем фаршу остыть. Смешиваем полученный фарш с желтками. Помидоры аккуратно режем на две половинки, извлекаем мякоть, слегка подсоливаем.

Белки яиц заполняем полученным фаршем, ставим вертикально на разложенных листьях салата.

Половинками томатов накрываем яйца, сверху делаем точки из майонеза.

Национальные блюда других стран: