Салат национальный, египетский

Салат национальный, египетский

Этот национальный салат несет в себе колорит национальной кухни Египта. Прост в приготовлении, не требует значительных затрат времени и средств. Может стать прекрасным завтраком.

Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится:

  • 200 грамм брокколи;
  • 200 грамм белых бобов;
  • 50 грамм зелени базилика;
  • 2-3 помидора;
  • 10 грамм оливкового масла;
  • 20 грамм уксуса;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Брокколи тщательно промыть в холодной воде. Теперь промоем бобы. Мелко режим базилик и помидоры. Все тщательно перемешиваем, заправляем оливковым маслом и солим по вкусу.

Национальные блюда других стран: