Слоистые минибутерброды
Эти восхитительные маленькие бутерброды очень легко пригтовить. Они являются прекрасным выбором повара навичка.
Для приготовления слоистых бутербродов, в размере 4 кусочков, Вам потребуется:
- 12 ломтиков хлеба;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 4 столовых ложки майонеза;
- 1 лук среднего размера;
- 1 большой зеленый перец;
- 2 зрелых авокадо;
- 1/2 чайной ложки уксуса;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 помидора сливы;
- 1 чашка кипящей воды.
Способ приготовления
Взбейте яйца при помощи вилки. Очистите по мидоры от семян. Нарежьте лук, перец и помидоры на очень маленькие кубики. Опустите лук и перец в горячую воду на две минуты.Встряхните, избавившись от воды. Смешайте в миске яйца, половину чайной ложки соли, майонез, лук, зеленый перец, и помидоры. Добавьте соль по вкусу. Разомните авокадо, превратив в пюре, при помощи вилки. Добавьте половину чайной ложки соли и уксуса. Добавьте соль по вкусу. Положите 2 столовых ложки этой смеси на ломтик хлеба, свеху положите еще один ломтик. Сверху положите еще две чайные ложки смеси, Закройте третьим ломтиком. Приготовтьте таким образом остальные бутербоды. Готовые бутерброды поставьте в холодильник на 20 минут. Подавая на стол, разрезайте бутерброды острым ножом на треугольники.