Слоистые минибутерброды

Слоистые минибутерброды

Эти восхитительные маленькие бутерброды очень легко пригтовить. Они являются прекрасным выбором повара навичка.

Для приготовления слоистых бутербродов, в размере 4 кусочков, Вам потребуется:

  • 12 ломтиков хлеба;
  • 4 яйца, сваренных вкрутую;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • 1 лук среднего размера;
  • 1 большой зеленый перец;
  • 2 зрелых авокадо;
  • 1/2 чайной ложки уксуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 помидора сливы;
  • 1 чашка кипящей воды.

Способ приготовления

Взбейте яйца при помощи вилки. Очистите по мидоры от семян. Нарежьте лук, перец и помидоры на очень маленькие кубики. Опустите лук и перец в горячую воду на две минуты.Встряхните, избавившись от воды. Смешайте в миске яйца, половину чайной ложки соли, майонез, лук, зеленый перец, и помидоры. Добавьте соль по вкусу. Разомните авокадо, превратив в пюре, при помощи вилки. Добавьте половину чайной ложки соли и уксуса. Добавьте соль по вкусу. Положите 2 столовых ложки этой смеси на ломтик хлеба, свеху положите еще один ломтик. Сверху положите еще две чайные ложки смеси, Закройте третьим ломтиком. Приготовтьте таким образом остальные бутербоды. Готовые бутерброды поставьте в холодильник на 20 минут. Подавая на стол, разрезайте бутерброды острым ножом на треугольники.

Национальные блюда других стран: