Запеканка с крабовым мясом
Нежная и питательная запеканка
Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится:
- 400 грамм шпината;
- 300 грамм мякоти крабов;
- 1 булка;
- 7 яиц;
- 2 стакана молока;
- 200 грамм тертого сыра;
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб нарезаем кубиками, равномерно распределяем по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. Взбиваем яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, солим, все перемешиваем. Добавляем в смесь рубленное крабовое мясо еще раз перемешиваем и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Помещаем в холодильник на несколько часов.
Разогреваем духовку, запекаем в течении 40 минут при температуре 180 градусов. При сервировке гарнируйте ломтиками помидора.