Гуляш со стручковой фасолью

Гуляш со стручковой фасолью

Национальный вариант популярного блюда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • мякоть баранины - 200 г;
  • мякоть говядины - 200 г;
  • мякоть свинины - 200 г;
  • растительное масло - 3 ст. ложки;
  • лук - 4 головки;
  • фасоль стручковая - 2 стакана;
  • зелень петрушки - 4 веточки;
  • перец черный молотый , соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности.

Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Гуляш подайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.

Национальные блюда других стран: