Гуляш со стручковой фасолью
Национальный вариант популярного блюда.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- мякоть баранины - 200 г;
- мякоть говядины - 200 г;
- мякоть свинины - 200 г;
- растительное масло - 3 ст. ложки;
- лук - 4 головки;
- фасоль стручковая - 2 стакана;
- зелень петрушки - 4 веточки;
- перец черный молотый , соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности.
Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
Гуляш подайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.
Национальные блюда других стран: