Дыня фаршированная курицей
Редкое блюдо, имеет нежный вкус, достаточно легко готовиться.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- дыня мелкая - 2 шт;
- курица отварная - 3 шт. филе;
- виноград черный - 100 г;
- ананас - 1/4 шт;
- йогурт - 2 ст. ложки;
- сметана густая - 1 ст. ложка;
- сок лимонный - 1 ч. ложка;
- перец черный молотый по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Дыни разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, посолите, поперчите.
Соедините дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанным кубиками. Заправьте сметанно-йогуртовым соусом и перемешайте.
Заполните дыни приготовленным салатом и охладите.