Брынза запеченная в фольге

Брынза запеченная в фольге

Это по истине, королевское блюдо, приятно удивит ваших гостей и близких.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • брынза - 400 г;
  • помидоры - 4 шт;
  • лук репчатый красный - 2 головки;
  • масло оливковое - 2 ст. ложки;
  • зелень петрушки и базелика - по 4 веточки;
  • маслины без косточек - 20 шт;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1-1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут.

Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб.

Национальные блюда других стран: