Свинина тандури

Свинина тандури

К этому блюду следует подавать фруктовый рис. В только что сваренный рис добавьте фиги, петрушку, фиги и финики. Это блюдо прекрасно сочетается с варенным фруктовым рисом.

Для приготовления данного блюда, понадобится:

  • 150 грамм йогурта натурального;
  • 2 раздавленных зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки молотого кориандра;
  • 2 столовых ложки специй гарам масала;
  • полкилограмма свиного филе;
  • имбирь.

Способ приготовления

Возьмите миску и вложите в нее йогурт, имбирь, чеснок и специи. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложить нарезанное филе свинины в эту смесь, накрыть и оставить в таком виде, чтобы она замариновалась. Для этих целей используйте неметаллическую посуду. Проложите противень фольгой и выложите туда свинину вместе с йогуртом и отправьте в печь. Готовить около получаса после чего вытянуть филе из духовки и оставить на 5 минут.

Разложите кусочки филе на тарелке, украсьте и подавайте на стол вместе с рисом.

Национальные блюда других стран: