Испанская лепешка
Испанская лепешка проста в приготовлении, ее можно готовить и в будни, и в праздники.
Для приготовления испанской лепешки Вам потребуются следующие ингредиетны:
- 3-4 картофелены;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1-2 красных луковицы;
- 2 сосиски;
- 8 яиц;
- 1 ч.л листьев тимьяна;
- 1/2 ч.л. черного перца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соус томатный.
Способ приготовления
Почищенный картофель сварите в подсоленной воде. Очистите лук и пассерйте вместе с томатным соусом. Взбейте яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Разомните картофель залейте его яйцами и соусом, добавьте лук. Выложите массу в форму, предварительно раскалив в ней растительное масло. Выпекайте в течение получаса, лепешку расположите на сервировочной тарелке, перевернув форму. Испанскую лепешку подавайте к столу с томатным соусом.