Салат из фасоли и авокадо

Салат из фасоли и авокадо

Экзотический салат, на Канарских островах его готовят на праздники.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • фасоль стручковая отварная - 300 г;
  • авокадо - 2 плода;
  • картофель вареный - 3 клубня;
  • помидоры - 2 шт;
  • спаржа зеленая отварная - 16 побегов;
  • уксус по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель.

Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу.

Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.

Национальные блюда других стран: