Салат из фасоли и авокадо
Экзотический салат, на Канарских островах его готовят на праздники.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- фасоль стручковая отварная - 300 г;
- авокадо - 2 плода;
- картофель вареный - 3 клубня;
- помидоры - 2 шт;
- спаржа зеленая отварная - 16 побегов;
- уксус по вкусу;
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель.
Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу.
Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.
Национальные блюда других стран: