Салат с креветками и фруктами

Салат с креветками и фруктами

Оригинальный рецепт салата, любимый на Канарских островах.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • креветки креветки вареные очищенные - 150 г;
  • яблоки - 1-2 шт;
  • листья зеленого салата - 100 г;
  • майонез - 4 ст. ложки;
  • зелень петрушки - 4 веточки;
  • соль по вкусу;
  • ананас консервированный - 150 г.

Способ приготовления

Очищенные яблоки и промытые листья салата нарежьте соломкой, ананасы - кубиками. Соедините подготовленные продукты с креветками, заправьте майонезом, посолите и перемешайте.

При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.

Национальные блюда других стран: