Омлет с копченой треской

Омлет с копченой треской

Весьма необычный способ приготовления омлета.

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • яйца - 6 шт;
  • треска копченая - 125 г;
  • подсолнечное масло - 3 ст. ложки;
  • картофель - 350 г;
  • луковица - 2 шт;
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка;
  • сладкий перец красный - 1 шт;
  • сливочное масло - 1 ст. ложка;
  • сливки - 1 ст. ложка;
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки;
  • сыр чеддер тертый - 50 г;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и лук нарежьте кубиками, Обжарьте на масле с чесноком, затем добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 3 минуты.

Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добавьте растопленное сливочное масло и сливки.

В готовые овощи добавьте взбитые яйца с рубленой петрушкой. Залейте рыбной смесью и готовьте на медленном огне 5 минут.

Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль на 2-3 минуты.

Переложите омлет на тарелку и подавайте с ломтиками хлеба и зеленым салатом.

Национальные блюда других стран: