Салат по-кубински из индейки
Это традиционное кубинское блюдо. Повторить это экзотическое для нас блюдо может каждая хозяйка. Блюдо несложное в приготовлении, не требует редких продуктов.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порции, понадобится:
- индейка отварная - 200 г филе;
- апельсины свежие - 80 г;
- яблоки свежие - 80 г;
- майонез - 30 г;
- сок лимонный - 1 ч. ложка;
- соль по вкусу;
- зелень по вкусу;
- аджика по вкусу.
Способ приготовления
Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками.
Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления.
В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку.
Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.