Салат "Крабовый"

Салат "Крабовый"

Необычайно популярный на Мальдивах салат.

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • филе копченой рыбы - 150 гр;
  • крабовые палочки - 150 гр;
  • яйца вареные - 2 шт;
  • зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка;
  • майонез - 4 ст. ложки;
  • зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо.

Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.

Национальные блюда других стран: