Фаршмак

Фаршмак

Фаршмак - легко и вкусно.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 2 крупные сельди;
  • 2 крупных зелёных яблока;
  • 3-4 штуки белого лука;
  • 2-3 сдобные булочки(не сладкие;
  • 6-7 яйца (варёных;
  • уксус;
  • нерафинированое подсолнечное масло;
  • свежемолотый перец.

Способ приготовления

Сварить яйца, охладить и очистить. Селёдку разделать, удалить полностью косточки. С булочек снять корку, и в небольшой чаше залить их уксусом. Через пару минут, мягкоть отжать от уксуса. С яблок снять шкурку и удалить сердцевину. Яйца, селедку, лук(без шелухи), яблоки, булочки, прокрутить через мясорубку два-три раза. Перемешать, добавить свежемолотый перец (немножко), подсолнечное масло (примерно треть чашки), и при необходимости уксус. С уксусом поосторожней, его не должно быть очень много, что бы фаршмак получился нежным. Охладить в холодильнике.

Национальные блюда других стран: