Отзывы туристов об отелях Тунисе, оценки и рейтинги

Jaz Tour Khalef Thalassa 5*

Общий рейтинг отеля: 8.1
Сервис: 7.8
Питание: 8.3
Расположение: 8.3
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Наталья
Дата отзыва: 03.10.2017
Время отдыха: Сентябрь 2017 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Очень достойный отель. Персонал 5+ кухня обалденная.

Номера очень чистые новые. Ежедневная уборка номера.

Разные вкусные коктейли, кофе вообще огонь

Море чистое даже скажу прозрачное.

Пляж не плохой, песок

Анимация вечерняя не очень. В 23.00 все заканчиваются

А днем есть чем себя занять.

Много писать не буду скажу одно. Отель крутой. Рекомендую.

В следующем году обязательно поеду еще раз.

Минусы

Нет

Автор: Ксения (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 02.05.2016
Время отдыха: Апрель 2016 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Прилетали ночью заселили сразу и быстро.

Чистый большой пляж, зелёная территория много пальм, чистый светлый отель, уютные номера с wi-fi, шикарный шведский стол, каждый день ели клубнику и все возможные блюда. Уборка номеров каждый день. Персонал приятный. Мы остались довольны, для 4 все на отличном уровне.

Минусы

Нет полотенец на пляже.

Автор: Belaev-avdeev
Дата отзыва: 23.08.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель Tour Khalef Marhaba Talasso & Spa. Удалённость от моря до 200 метров, 1-2 линия.

Достоинства: Классный пляж. Добродушный персонал. Не срезаются браслеты, после выселения

Недостатки: В море встречаются медузы! Осторожней, будьте внимательны!

Отдыхали с семьёй: 2 взрослых + 2 несовершеннолетних. От аэропорта Энфидха приблизительно минут 40 пути.

Заселение прошло быстро.Номер попался с видом во двор где кроме пальм было ничего не видно, но мы люди неприхотливые, нас это устроило.

Да, кстати отель выбирал чуть ли не за пол года за ранее, ориентировался по отзывам, с разных сайтов, выбрал 2 отеля, включая этот, потому, что было наиболее большее количество положительных отзывов, окончательное решение при выборе оного из двух, по рекомендации тур-агента, которая сама отдыхала в нём, и склонила в его пользу.

Отель большой, построен где то в 70х, но похоже был недавно подвержен ремонту. Номера отреставрированные, с неплохим интерьером, но в стандартном номере в четвером будет тесновато, т. к. в номере 4 кровати похоже были не предусмотрены. Большой балкон, оборудован сушилкой для белья, там же находился столик, стулья.

В номере большая плазма "Sony", но видимо антенна была не настроена, изображение картинки - рябило. Сколько русских каналов не скажу, т. к. в связи с плохим изображением, тв не смотрели(но при переключении каналов, вроде бы было больше 2х). В номере маленький холодильник, шкаф, стол, стулья, телефон. Ванная комната с сан. узлом довольно большая. Всё новенькое, всё работает. Кондиционер работал исправно, но только при закрытом балконе(причём дверь нужно было закрывать очень плотно, иначе он не хочет включаться, в первый день подумали что он не работает, т.к. дверь была закрыта, но видать не настолько, что бы это удовлетворило технику.)Зато плюсы кондишена, это то что он работает даже тогда когда вас нет в номере!

И так номера соответствуют высокой оценке, минусом является теснота, при добавлении кроватей, поэтому поставим оценку 4. Но только следует выйти в коридор, чувствуется, что отель всё же старый - двери и коридор обшарпанные.

Тем не менее отель неплохой. Позиционирует себя как четырёхзвёздочный, располагается непосредственно в городе Сусс. но при этом если вы захотите погулять пешком, то пойти некуда(да есть магазины, даже европейского вида супермаркеты одежды и прочего хлама, даже Казино в доступной близости, итальянская мороженица, но смотреть нечего, кругом однообразная архитектура, тунисские коттеджи(кои в Тунисе практически однотипные). Пересохшая речка, где гуляют то ли козы, то ли барашки, откуда несёт непотребно обрадовались, что наш отель находился не рядом). Если хотите развлечений, нужно ехать в Порт-Кантуи.

(Раньше отель входил в сообщество с двумя соседними отелями, но хозяин разругался с другими владельцами отелей, в результате теперь нельзя пользоваться водными горками соседних отелей!)

Вернёмся к отелю... Холл шикарный. Персонал вежливый.

Ресторан с хорошей едой, но немного однообразной, тем не менее с голоду не умрёте. На живот не жаловались, еда удобоваримая. Единственный напряг, на ужин, столики закреплённые (всё бы ничего, но арабам-постояльцам, похоже по-фигу куда садиться, в итоге зачастую приходишь, а там уже кто то сидит).

Бассейн чистый, территория достаточная,убирается хорошо. Пляж чистый, мелкий песочек. Море чистое, но встречаются медузы величиной в 5 советских копеек.

Каждый день приносили воду в номер, убирались хорошо(но лебедей из полотенец не вязали). Оставляли ежедневные чаевые в 1 динар.

Анимация была, но не скажу какая, т.к. были только один раз, и просто устали смотреть, дети так вообще заснули, пришлось уйти. Более не посещали. Акваэробика, зарядка на пляже, лучше смотреть, чем участвовать :))) (Короче может и толковые ребята-аниматоры.Но я поставлю 4ку, за 1й день)

Есть детские комнаты с персоналом, детская площадка.

Бесплатный Wi-Fi, ловил даже в номере, скорость приличная, легко смотрел видео, без зависаний.

Отель вполне заслуживает свои 4 звезды. Отдых удался(в отличии от других с кем сидели в самолёте, отзывы с др. отелей были нелестные, все жаловались на испорченный отпуск, из этого пришёл к выводу, что выбор отеля оказался удачный).

Автор: Ant1pka
Дата отзыва: 12.07.2014
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Посетил Тунис впервые. Долго выбирал отель из четверок и пятерок. Остановился на этом. Скажу сразу: о выборе не пожалел.

По порядку: принимающая сторона: Carthage Travel & Events. Трансфер в отель из аэропорта прошел незаметно. Правда, водитель раскрутил на 5 долларов за то, что довез чемодан до автобуса. Посмеялись, поторговались, специфику страны тут же уяснили - едем в Сус. По пути заезжаем в различные отели и высаживаем пассажиров (наш последний в списке). Посмотрели отели до нашего и, приехав в Тур Халев, поняли сразу, что не прогадали. Приотельная территория и сам отель очень красивый.

Размещение: напомнили гиду про "специфику" (honeymoon) нашей поездки. Девушка-гид обо всем договорилась на ресепшене и без доплаты дали номер seaview (море видно, но чуть-чуть) с выходом на внутриотельную территорию.

Номер на 4-м этаже 5-тиэтажного корпуса. В номере: телевизор, кондиционер (с 14-00 до 06-00), ванна, душ, туалет, холодильник, балкон, двухспальная кровать и другая мебель. Сейфа у нас в номере не было. Вайфай в номере ловился с ресепшена (благодаря расположению номера). Кстати говоря, вайфай периодически отключался, но для скайпа и неактивного серфинга в интернете достаточно.

Территория ухожена с большим количеством пальм, оливок, цветущих деревьев, ночное освещение, доступ к морю ночью закрыт.

Персонал приветливый к русским относится слегка пренебрежительно, но фраза "I'm not from Russia! I'm from Ukraine!" и предварительный "чаевой" динар быстро решали эту проблему. Официанты по первой же просьбе приносили и вино и пиво и другие коктейли.

Вернемся к принимающей стороне - Carthage Travel & Events. Отличная компания с хорошими гидами. Двухдневная экскурсия в Сахару, встреча рассвета в пустыне, квадрациклы, джипы и многое другое надолго запомнятся. Обязательно стоит туда съездить. И, мой совет, если у Вас принимающая сторона другая - постарайтесь поехать именно с Carthage Travel & Events. По отзывам других туристов "наша" экскурсия была интереснее и насыщеннее. Экскурсия (первоначальный взнос) чуть дороже, но все уже включено в стоимость (кроме верблюдов, квадрациклов и дельтапланов).

Питание: ел вкусно и много. Кулинария не понравилась, но очень много мяса (как правило, птица), периодически появлялась свинина, всегда рыба, и иногда креветки и осьминоги. Выбрать было из чего.

Вылет из Туниса был вечером, а выселение из номера - 12-00. Вещи можно было положить в камеру хранения в отеле (бесплатно), но мы решили продлить номер до 18-00 за 50 динаров (25 евро), о чем также не пожалел - купались и отдыхали до 16-00 ни о чем не думая, приняли перед отъездом душ.

Специфика населения страны: за любое положительное действие в Ваш адрес ожидают чаевые. Мы, как правило, давали 1 динар и лишь иногда 2 и более. С торговцами нужно вести себя предельно внимательно и аккуратно! Ни в коем случае не давайте им денег и старайтесь даже в руки не брать товар, который Вам не интересен - не отстанут. Но можно торговаться почти везде и всегда.

Море теплое (25 градусов). Начали появляться медузы, которые неприятно жалятся, но ожоги у меня сходили в течении часа. У кого аллергическая реакция - посложнее.

В общем, нам отель и страна очень понравились!

Пы.Сы.: ребята из Питера и Ростова - отпишитесь, чтобы Вам фотки отправил! ;)

Автор: Freund-larissa
Дата отзыва: 22.06.2014
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

сам отель хороший чисто, всегда можно найти чем заняться аэробика, тенис, спорт. В ресторане не очень большой выбор на всегда можно выбрать чтото по вкусу мы остались довольны. Что сильно не понравилось платный бар на пляже кроме воды, нет пляжных полотенец и если на пляж пришли после 9 то лежаков уже нет, а наглые охранники некоторые уже назанимали и предлагают в наглую за деньги, если вы всетаки нарвались на этих наглецов то советую пожаловаться не рэцепшен. И очень очень грязное море плавает различный мусор в воде. В комнатах убирались хорошо. Но из за моря мы туда больше не поедим.

Автор: Lagvinenko
Дата отзыва: 04.07.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

отдыхали в этом отеле вдвоем с сестрой с 3 по 11 мая. отель в принципе на 4ку тянет. из аэропорта нас привезли в 7 часов вечера. заселили почти сразу. на ресепшине стоит неприятный администратор хасим. мы заказывали двухместный номер, а нам дали четырехместный на первом этаже. я пошла менять номер, хасим сказал приходите завтра после 12. номер в принципе можно было не менять, но мне не нравилось что он четырехместный. вместо балкона там стоят столики, утром можно пить кофе, зеленая трава, птички поют, но наш номер был первый возле прохода. целый день ходят туристы, а это неудобно. на следующий день нас поселили в двухместный номер на четвертом этаже. вид с балкона частично на море частично на город. шикарный вид.

теперь о номерах: номера чистые, мебель новая. в номере стоит большая плазма. уборка номера каждый день. в принципе претензий не было, полотенца меняли, но горничной динар мы так и не оставили почему-то.

сам отель большой, территория зеленая возле отеля. теперь о еде: еда однообразная, но выбор большой. рыба, салаты, супы, фрукты, чай ,кофе, йогурты, мороженое и т.д. правда через неделю уже тошнило от этой еды.

единственный минус отеля слишком много русских невоспитанных туристов. в соседнем номере жил "тагил". всю ночь пьяный базар, гульба. мы три раза звонили на ресепшин просили их угомонить т.к. не могли уснуть из-за шумных соседей. но администрация тоже не могла их пресечь, присылали секьюрити, час была тишина, а потом все повторялось снова.

пляж рядом с отелем. лежаков всем хватало. море нормальное. два дня мы не купалисть т.к. море штормило, лежали возле бассейна, а потом море просто сказка.

каждый день возле бассейна проводится йога, аквааэробика и т.д. мы на все ходили. очень понравилось. йогу проводит аниматор митья. сначала мне он очень понравился. но потом когда на вечернем шоу я увидела его раздетым испугалась. такое дистрофическое тело я никогда не видела. как представила его голым ужаснулась. плюс маленькое мужское достоинство портит все. аниматоры тито абдул ни к кому не цепляются, ведут себя достойно. может им хозяин отеля пригрозил :)

а вот вечером анимация на уровне сельского клуба, не очень интересно. вечером ходили гулять в сусс. сразу скажу двум девушкам лучше не ходить. арабы цепляются просто не дают прохода. только мы сели посидеть на лавочке как сразу же стали подбегать местные арабы, останавливаться машины, предлагать познакомиться, покурить травку и т.д. как мы не пытались объяснить что мы хотим посидеть вдвоем все бесполезно. им хоть кол на голове теши пока не встанеш и не уйдешь не отвяжутся. в принципе сам город никакой. пойти там особо не куда. кафе ресторанов приличных нет. есть забегаловки в которых сидят одни черные. по самому городу вечером гулять страшно: везде одни черные. не страшно только по главной улице где до 10 часов вечера еще ходят туристы и ездят машины. сам город можно описать так: скука и тоска, убогость местных жителей,безрадостное существование нищих тунисцев. зимой там от скуки вообще наверно можно с ума сойти. в клубы мы не ходили, а бора-бора еще не работала. за отелем мовенпик есть более-менее приличный новый район с новыми домами, вот там можно гулять.

из экскурсий понравилась сахара. гид нам сразу сказал если не возьмете экскурсии не увидите тунисса. у нас был гид ружди. всю экскурсию нес пургу не по теме. плюс ко всему от него не очень хорошо пахло. но это впечатлений от экскурсии не испортило.

в принципе если бы у меня еще раз спросили хочешь ли ты еще раз приехать в тунис, я бы однозначно сказала да.

Автор: Zayac3
Дата отзыва: 14.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

В Тунисе были первый и,видимо,последний раз.Отель на фоне остальных неплох,но много недоработок,хотя,наверное,это просто уровень страны. Обо все чуть подробнее :

  • 1. Сам Тунис - страна бедная, море типа нашего Азова - мелкое и грязное,климат хорош для пенсионеров (поэтому их там и так много:)-днем тепло , но не жарко,со свежим ветерком,но загорать и купаться можно (хоть в июне море и не сильно прогрелось),после обеда часто был дождик,ночью - холодина.

2.Расположение отеля хорошее - центр (медина) в 15-20 минутах ходьбы прогулочным шагом (можно . На рынке обычные наглые арабы,торгуются плохо,но цены на сувениры по сравнению с Турцией и даже Египтом радуют:))Можно купить хороший кофе очень недорого в специализированном магазине кофе,напиться очень вкусного и дешевого фреша,наесться классного мороженного.Масло оливковое,финики и т.д. лучше брать в супермаркете "General".

3. Питание в отеле неплохое, хоть и не очень разнообразное,но всегда много фруктов (персики,арбузы,абрикосы,сливы,апельсины),даже на завтрак,йогурты запакованные вкусные,всегда в неограниченном количестве и классное мороженное,а так все обычное - рыбка,мясо (правда,не много видов),салатики,овощи,кус-кус местный и т.д.

4.Пляж большой,лежаков хватает,море убирают ежедневно,но не спасает от водорослей и мусора.Пляжных полотенец нет ВООБЩЕ,даже за залог.Брали с номера,хоть и нельзя.По пляжу ходят торговцы-приставалы.

5.Анимация - арабы,говорят по английски,на русском слабо,ребята старается,но профессионализма явно не хватает,впрочем,как и везде.Понравилась акваэробика и даже "сектанские" танцы:)) Убило,что в отеле не предусмотрено поздравление на День Рождения,а так хотелось!:))Даже тортик за отдельную плату:))

6. Раз ездили на выездное диско (Платинум) - не советую,гадость редкая:))Бора-Бору все рекомендуют,но еще не открылась в наш заезд.

7.Рекомендую всем поездку в Сахару - ОЧЕНЬ круто,хоть и целых два дня,но оно того стоит - это лучшее,что есть в Тунисе.Там свой Д.Р. и провела,о ечм не жалею. Только ради сахары и стоит съездить в Тунис.

Автор: 233943
Дата отзыва: 07.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

ОТЗЫВ О ОТДЫХЕ В ТУР ХАЛЕВ 2013год

Добрый день интересующимся отлем "Tour Khalef" в городе Сусс.

Отдыхали мы парой 34 и 29лет. С 29.05.2013 по 04.06.2013

Отправляющая сторона-тур. оператор "ЭКСПРЕСС-ТУР" в г Санкт-Петербург.

НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ К СОБСТВЕННЫМ ВЕЩАМ И КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ КАК В НОМЕРЕ ТАК И ЦЕЛИКОМ В ОТЕЛЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!

Прилетели в аэропорт Монастир согласно графику,без приключений, встречающая сторона в лице Натальи тоже не вызвала по началу никаких нареканий, кратко рассказала о разнице во времени(3часа),курсе валют(местной 1динар-около 20руб)

кратко о городе Сусс,самом отеле.Поскольку мы ехали уже в Тунис не впервые, ничего нового мы не услышали.

Забегая вперед, хочется отметить тот факт,что в этот отеле мы уже отдыхали в августе 2009г, и именно по этой причине (остались очень довольны как отелем, так и людьми, отдыхающими с нами в тот момент, и вообще в целом все было на очень высоком уровне)как потом выяснилось, у отеля была аттестация.Так же хочется немного преждевременно, но отметить, что качество целиком упало очень существенно, но об этом позже.

Прибыли в отель в 6.50утра по местному времени,с номером попросили подождать, предложили позавтракать пока, в итоге через 1.5часа нас заселили в 3корпусе 2этаж номер 3225.

Сам номер был в целом неплох, убран, чист(визуально, как показалось потом , что не очень, но об этом ниже)не обшарпан, с работающей сан техникой, было все необходимое (полотенца -5шт, работающий холодильник, телевизор ЖК с пультом ДУ, фен.)свежая мебель, одним словом все нормально. Единственный нюанс-система кондиционирования в отеле целиком центральная, и поскольку температура воздуха днем варьировалась в районе 25-29гр Цельсия, поэтому за весь период нашего пребывания ее так и не включили, хотя постояльцы периодически просили администратора об этом.

Пляж:

  • Береговая линия около 100м,песочный,чистый,заход в воду пологий.

Вода не идеально чистая, но медуз не было, водоросли периодически убирали местный персонал. Температура воды в море 20-22гр. Пару дней были волны, визуально волнение 2-3бала.

Лежаков для отдыхающих в целом хватало как и матрасов, только тащить их до "грибков-навесов" надо самим!! Для отдыхающих женщин и девушек не очень легкая задача.

Анимация на пляже веселая: зарядка, аква-аэробика, волейбол, стрельба из лука, боча и что-то еще))Любителям все этого будет весело. На пляже играет музыка.

Питание:

  • У нас был полупансион т.е завтрак и ужин. Еда в принципе ничего, есть европейские блюда на утро-блинчики с гор.шоколадом;
  • яичница, пончики, выпечка, йогурты и прочие там сыры и колбасы местные - я не пробовал.

На ужин есть первые блюда(суп, борщ) вторые-картофель фри, спагетти, мясо куры, индейка, говядина, рыба жаренная, и не только) в общем голодными не останетесь.

Были свежие овощи и фрукты(некоторые недоспелые-персики, сливы, что то еще_ Очень понравился арбуз-очень сочный сладкий, апельсины тоже очень вкусны.

Есть в ассортименте сладости-пирожные, мороженое.

напитки-местные газтровки-типа ИНвайта (кто помнит 90-е), чай, кофе, горячий шоколад.

Посуду убирали со стола вовремя, обслуживающий персонал вежлив и приветлив(мы давали чаевые 1-3динара каждый день)

Вечерняя анимация начало в 21.15 и идет до 22.30 больше детская, хотя тинэйджеры тоже возможно останутся довольны.

Для любителей активного клубного отдыха есть на территории отеля клуб Ля-Грот открытие в 23.30 и до 3.00ночи. Вход бесплатный, но внутри все недешево, но если аккуратно, можно пронести с собой, что пожелаешь. Но в этот клуб ходят и местное население мужского пола, которое прямо выходит как на охоту за молодыми отдыхающими девушками)))

В общем все бы ничего, если бы:

  • ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!;
  • Пришли в номер после ужина, хотели полежать отдохнуть, сняли покрывало с кровати: пошел резкий аммиачный неприятный запах, и посередине простыни влажное пятно размером 80-90см в диаметре, как вы догадались, это кто пописал в постели на память об отеле, а уборщица в номере, как бы и не меняла от предыдущих постояльцев постельное белье!!;
  • сразу же были вызваны администратор для скорейшего решения вопроса о смене не только постельного белья но и матрацев, подушек, одеял на все новое. Надо сказать заменили все без вопросов. На следующий день (после неоднократных требований) в качестве извинений даже прислали в номер красиво упакованную большую тарелку свежих и спелых фруктов, и мы приняли эти извинения. и считали инцидент исчерпаным.

В этот же вечер приключения не закончились, в конце анимации на территории отеля практически на глазах со стола где я сидел со знакомым (сидели вдвоем)крадут кожаную Сумочку в которой новый смартфон Самсунг Галакси С3, наушники к нему, ключи от дома, русские деньги. Хорошо документы и валюту накануне выложил в сейф!!!

Причем сделали это с вероятностью 99% представители отеля!!

Конечно сразу напрашивается вопрос, зачем брать дорогие гаджеты с собой в отпуск, на это очень простой ответ-для комфорта, ведь сматрфон сегодня не просто телефон, это камера, фотоаппарат, это медиацентр и еще много полезных вещей, так необходимых на отдыхе.

В течении 5минут с момента кражи сообщил об инциденте на рецепшен администратору, который сразу же забыл русский язык.(Утром при заселении языкового барьера не было)

Попросил связаться с представителем Тур оператора, связали только через 30мин, не раньше. Она так и не соизволила приехать, и помочь в написании заявления полицию о краже, хотя напрашивается больше слово грабеж.

Попросил вызвать полицию в отель, представители отеля словно не слышат о моей достаточно ясной просьбе-требованию.

ВНИМАНИЕ-В ОТЕЛЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ДОЛЖНОСТЬ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА,ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОБЩАТЬСЯ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КАКОЙ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ ЛИБО НА ФРАНЦУЗКОМ ЛИБО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НА АНГЛИЙСКОМ!!!

А тот факт, что процент русскоговорящих отдыхающих в отеле стремится к 100% для них не является веским аргументом для внесение в штатное расписание подобного человека для решения как раз подобных случаев.

В итоге вызвали полицию, прибыли еще через час. Нашелся среди отдыхающих в отеле местный гид-имя АМЕР, он и помогал преодолеть языковой барьер. Проехали в полицейский участок, с целью написать заявление, но его в итоге так и не приняли, поскольку на мою просьбу вызвать консула для решения вопроса, мне было так же отказано. Вернувшись в отель, начальник охраны отеля предложил мне самостоятельно обыскать номер Аниматоров, приведя меня туда, конечно же я отказался, поскольку я не имею никакого права этого делать (Законы РФ не позволяют мне этого делать, да и желания копаться в чужих вещах радости не доставляет).Такие слова как ордер или постановление на право обыска , выдаваемое прокуратурой представителям власти , при двух понятых для них своего рода ругательные слова, которые они слышат по всей видимости впервые.

Своими силами в моем присутствии они этого делать не пожелали.

На следующее утро в 9 утра выловил представителя Экспресс-тура Наталью, для попытки возобновить расследование по факту кражи, а так же написать 2 заяления, одно на счет грязной постели, второе по факту кражи, на что она сказала, что с кражей НИКТО разбираться не станет, поскольку воровство было не из сейфа или номера. Одним словом не приняла его!!!На мою просьбу устроить встречу с директором отеля она сказала. Что не в силах это организовать.

Пришлось по мере своих возможностей самому интересоваться ходом событий по моему делу, попросил встречи с директором отеля у Шеф ресепшена,начальника охраны. Забегая вперед. скажу что на шестой день пребывания в отеле я с ним в итоге встретился и изложил свою проблему. Кстати ими мне было предложено съездить в Медину(старая часть города на базар),найти и обратиться к скупщикам краденных телефонов и попробовать найти его там, и если что, то купить его там. В общем бизнес , деньги-это хорошо)))

На след. день ко мне начали подходить рускоговорящие туристы и спрашивать , как проходит расследование. и проходит ли вообще? Но мне особо сказать им было нечего. Вообще я был приятно удивлен тем фактом, что наши соотечественники еще не совсем превратились в безучастных зомби, равнодушными к подобным проблемам и искренне пытались как то предложить свою помощь.Но мне всегда казалось. Что этим должны заниматься как раз представители службы безопасности.

Через день ко мне приходит женщина лет 45-47 россиянка, и говорит, что она так же стала жертвой воровства, но уже из номера (украли Айфон 4S)Но сотрудники администрации отеля вежливо отшили ее, под непонятным предлогом. И просила меня, если что , держать ее в курсе дела решения моего вопроса.

Еще через день у еще одной русской туристки с пляжной сумки так же украли такой же самсунг галакси С3) и она со слезами пыталась жаловаться администрации отеля, но ее пробема услышана не была.

В процессе отдыха, когда вечером встречались русские туристы в лобби отеля, тема воровства была номер 1. И те, кто приехал раньше нас так же поведал, что накануне у Питерского туриста так же украли сумочку с дорогим телефоном, деньгами, ключами, и еще чем то.

В итоге можно увидеть, что за менее, чем за 7дней произошло 4 кражи именно дорогих гаджетов, и при этом администрация отеля делает вид, что ничего не произошло. На 4день меня пригласили, якобы забрать найденный мой телефон, пытались чтоб закрыть мне рот предложить мне взамен какой чужой телефон(чтоб как то замять дело)Конечно же мне не интересен их телефон, мне необходим мой!!! (и не только телефон).

К концу отдыха ко мне начали подходить представители охраны пляжа при отеле (рускоговорящие,с предложением под этим "соусом" поменять систему безопасности отеля, и сменить руководство охраны отеля. Одним словом на чужих проблемах и тут пытаются нагреть руки так называемые Секьюрити, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и следить за тем, кто находится на территории отеля, как днем так и ночью. Кстати пройти на территорию отеля в любое время можно ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ!!!Мы сами были свидетелями этого. Установленные в лобби камеры виделнаблюдения реально не выполняют своих функций(толи выключены, то ли бутафория) я так и не разобрался, поскольку когда задал вопрос по этому поводу руководству, ответа так и не получил.

За этим реально никто не следит.

При встрече с директором я еще раз изложил суть вопроса. Выяснилось, что все пять дней, пока я добивался аудиенции с ним, ему даже не сообщили об инциденте, более того, администатор отеля при очередном внутреннем совещании отчитался, якобы сначала мне вернули телефон, потом в другой версии мне его подкинули в номер, и в третьей редакции сказали, что я сам его нашел. Одним словом искажение и замалчивание фактов происшествия налицо, в надежде на то, что я или любой другой отдыхающий просто забудет об происшествии. И при моей попытке что то выяснить на ресепшене ,всегда , стараются делать вид, что вообще ничего не происходит, а турист просто перегрелся на солнышке!!

Были на этой встрече-начальник охраны отеля, шеф-ресепшен, Шеф аниматоров, представитель тур-оператора-Светлана(переводчик) ей отдельное большое спасибо за помощь ,Наталья так и не соизволила появиться , хотя она была уведомлена заранее.

Директор все внимательно выслушал,даже немного посочувствовал почеловечески, и в итоге сообщил. что если телефон и остальные вещи найдут, то перешлют либо почтой либо с туритами,ни о какой то маральной и материальной компенсации речт идти не может , сославшись на мировую практику подобных инцидентов,и добавил, что консул выезжает только в случаях убийства на территории отеля,а компансация выплачивается только в случаях кражи ценных вещей из СЕЙФА НА РЕЦЕПШЕНЕ!!! ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ У ВАС ПРОИЗОЙДЕ КРАЖА НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ НА ПЛЯЖЕ, НА ОБЕДЕ, ВА НОМЕРЕ, В СЕЙФЕ НОМЕРА, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ОДИН НА ОДИН С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ,И НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

Аналогично было сказано остальным двум жертвам кражи телефонов, когда я на брифинге с директором отеля спросил о состоянии дел по их делам (их не соизволили пригласить!) директором было сказано, что они сами виноваты, что не следят за своими ценными вещами отель НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ ,НАХОДЯЩИЕСЯ В НОМЕРАХ ОТЕЛЯ, СЕЙФАХ В НОМЕРАХ и мировая практика на его взгляд решает именно таким способом данные проблемы.

Мне осталось только уйти по английскии, поскольку ему не интересны проблемы туристов и изначально было понятно, во всяком случае они это четко давали понять,что никто этим заниматься не будет.

Когда был диалог с директором об имидже отеля целиком, его рейтинге, и о том, как выбирают себе отель Русские туристы, об оставляемых отзывах, и о том, что я напишу свои впечатления от своего отдыха, на что он сказал, что их никто вообще не читает, и ему совсем не интересно, какие будут мои дальнейшие действия. На лицо профессиональный подход к вопросу о стратегии управления отелем в плане привлечения новых российских туристов.

Так что уважаемые потенциальные клиенты Тур Халефа, прежде чем отдать свои заработанные средства с целью получить качественную услугу и приятные впечатления. Еще раз подумайте,а если все же приняли решение, то будьте бдительны, ибо дорогие вам вещи могут сменить хозяина.

Кому то может показаться, что какой то эмоционально неуравновешенный турист решил испортить себе отдых , занимаясь заведомо проигрышным делом, спешу ответить, что несмотря на эти инциденты мне все таки удалось хорошо отдохнуть как днем так и вечером и ночью.Думаю за этими словами смогут подписаться по меньшей мере 20-30человек(семья из Кривого Рога-Украина(6человек), Отдыхающие из Москвы и из Санкт-Петербурга), которые так же с нами отдыхали и несмотря на происшествие прекрасно провели эти несколько незабываемых дней!!!!

Отдельная благодарность местному гиду АМЕРУ за безвозмездную трудно

оценимую помощь в первый вечер в процессе общения с местной полицией и сотрудниками отеля. Полицейские Туниса

Спасибо всем, кто потратил свое драгоценное время , кто дочитал, и сделал свои выводы по поводу данного отеля.

Надеюсь будущим туристам рассматривающим отдых в данном отеле, отзыв будет полезен во всех отношениях.

Если конечно все таки телефон будет найден и прислан (координаты мои они записали), обязательно будет вторая часть-HEPPY END !!!!!

Автор: Katya_Classic
Дата отзыва: 03.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Tour Khalef относится к сети Marhaba. Всем, кто проживает в Tour Khalef, можно свободно пользоваться территорией соседних 3-х отелей той же сети (Marhaba Beach, Marhaba Resort, Marhaba Club).

Все отели вместе - это достаточна большая территория с бассейнами, водными горками, барами. Единственное - можно пользоваться рестораном только своего отеля. Прямого прохода к территориям Beach, Resort и Club нет, нужно выйти за территорию Tour Khalef, чтобы к ним пройти или же прогуляться по берегу.

У меня был номер талассо, он мне понравился. Современные мебель и сантехника.

Я останавливалась во многих отелях Туниса, и в некоторых из них был то плохой слив в раковине/ванной, то проблемы в душе (течёт и из лейки, и из крана одновременно). Сложилось впечатление, что это слабые места тунисских отелей. Но в Tour Khalef сантехника работала исправно. Фен в ванной тоже есть, поэтому брать с собой не нужно.

Ещё одно слабое место повсеместно - это Wi Fi. Поэтому то, что обещанный бесплатный во всём Тур Халефе Wi Fi ловится не всегда и не везде, меня не удивило(((

А вот что удивило, так это бесплатный сейф в номере. Во многих отелях за это берут доп.плату…В номере установлены новые телевизоры, что также встречается далеко не везде, даже в отелях 4*.

И вот после заселения направляюсь на пляж. Территория симпатичная.

Выясняю, что пляжные полотенца в отеле не дают. У бассейнов и у моря туристы пользуются либо привезёнными с собой полотенцами, либо покупают в местном магазине.

Бросающихся в глаза указателей, где дорога на пляж, нет. Официанты подсказывают, что надо пройти слева от бара "All inclusive" и там повернуть к морю.

Пляж широкий и чистый:

  • Зонтики, лежаки и матрасы на пляже - бесплатные.

Утром на пляже проводят анимацию в виде гимнастики, а вечером недалеко от бассейна в виде уроков танцев. Всегда участвуют почему-то только женщины.

Перед пляжем нужно разуться и оставить тапочки. Говорят, это нужно, чтобы не портить песок, т.е. для сохранения экосистемы.

У бассейна есть бар "All inclusive", о котором я уже упоминала. Там можно взять блинчики с шоколадом, чипсы, чай-кофе, вино, пиво, коктейли. Предлагается и местный коктейль "Тур Халеф".

Но в этом баре постоянно были очереди. Очереди наблюдались и в других барах, а также на завтрак, если прийти до 9 утра. Завтраки вкусные, но выбор мне показался небольшим. Свежевыжатых соков нет. Из фруктов апельсины и персики. Клубника уже отошла. Наблюдала, как официант на завтраке стирал крошки со стола рукой, чтобы накрыть стол…

В отеле есть свой Талассо-центр за дополнительную плату. Там есть джакузи, бассейн с гидромассажем и душем Шарко, тренажёрный зал, хамам, сауна, релакс комната с фито-чаем (я пила ромашковый).

Для каждого клиента, который покупает процедуры, предоставляется бесплатный доступ в хамам, сауну и тренажёрный зал. По отдельности процедуры стоят, к примеру, хамам + скраб, сауна, бассейн - каждая по 40 динар (ок.800 руб.).

Отель очень удачно расположен недалеко от Медины и рядом с магазинами и кафе. Нашу группу завозили покупать сувениры в торговом центре Soula. Там на товарах указаны фиксированные цены. Кому-то это удобнее.

Но так как у нас был 1 час времени, то мы пошли в Медину. Там в лавочках можно купить всё дешевле, но нужно обязательно торговаться! Оливковое масло, мыло и финики покупали в местном магазине Monoprix. Идти от отеля Tour Khalef вдоль моря (в противоположную сторону от Медины) пешком минут 30, а на такси - всего 5 минут! Стоимость поездки 2 динара (около 40 рублей).

Замечу ещё, что в отеле много русских и англичан, а учитывая систему питания "всё включено" некоторые проводят вечера достаточно весело… В целом, неплохой отель: хороший ремонт в номерах, чистый пляж, удачное расположение в центре Сусса.

Автор: Cevmpyj9
Дата отзыва: 07.09.2012
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Этот отзыв для тех, кто собирается поехать отдыхать в Тунис, а конкретно в отель Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa 4*!

Мы этот отель не выбирали, по фото он нас не впечатлил и поверьте, все не так, как на картинке! Но нас по каким-то непонятным причинам поменяли по приезде отель и засели в этот ПАНСИОНАТ. Написать могу много, но сэкономлю Ваше время:

  • "плюсы":первая береговая линия, хороший пляж, относительно чисто. Бродят местные продавцы и очень навязчиво предлагают свой товар. (не берите пончики у мужика, он вам их даст типо бесплатно, уйдет, а потом через пару минут за деньгами вернется!!!мы попались!!!). Хороший ребята-аниматоры. К персоналу претензий вообще нет. Большой плюс-терраса, вечером приятно посидеть.Вкусно кормят, еда европейская. Фруктов мало (не всегда спелые;
  • У нас образовалась хорошая компания питерских ребят и совместный отдых сгладил большое количество недостатков.

"минусы": отель выглядит, как пансионат, ресторан как столовка, все старое, обшарпанное, кривое-косое. В номере на полу кафель, ногам холодно очень. В нашем была смежная с другим номером дверь, она была сломана (не закрывалась), вызывали рабочего. Сейф не работал (дали бесплатную ячейку у ресепшена). Убирали номер сначала нормально, как-то постель украшали, мы 2 динара оставляли горничной, потом она забила, видимо. Деньги как миленькая брала, а вот убираться забывала. Мебель перекошена, розетки вывалились, торчат провода. менять номер смысла нет, почти все, у кого спрашивали, такая же ситуация.

Лежаки занимали с 6 утра, до 8 еще спали, потом шли на обед и на пляж. Бывало такое, что некоторые отдыхающие арабы этим возмущались и просто скидывали полотенца.

Море чистое, но периодически плавали пакеты, бумага, бычки, семечки!!

В ресторане грязно, официанты неопрятные(один только был хорош каждый день), скатерти все в пятнах, приборов не хватает. Если фрукт упал, его не моют, а просто кладут обратно в корзину. Салаты стругают из того, что осталось от завтрака или ужина.

Алкоголь!! Пиво вкусное, вино, местный ликер цидрат(его очень жадничают наливать), виски, водка. Коктейли делают самые примитивные.

Таласо и спа! Дорого и не стоит того. Взяли самые элементарные и по цене подходящие процедуры-никакого удовольствия не получили. Массаж на скорую руку, повазякали по спине и хватит, лицо растерли мокрым мохровым полотенцем так, что весь загар облез, еще и скрабом все шлифанули, думала до костей сотрут кожу.

Вывод после отдыха: отель на тянет на 3*. Мы не считаем себя "зажравшимися" или уж очень искушенными туристами, но сравнит есть с чем. Те же 4* в Турции просто не сравнятся с примитивом 4* в Тунисе. Не знаю, как в других отелях или в других городах Туниса, но для себя мы решили, что в Сусс мы точно не ногой. Качество абсолютно не оправдывает затраченных средств. Так что, все же советую учитывать мнения уже отдохнувших в Тунисе.

Желаю всем не разочаровываться в своем отпуске!

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)