Отзывы туристов об отеле

Rixos Premium Belek 5*

Турция, Белек, р-н Илерибаши 18 °C
Общий рейтинг отеля: 9.3
Сервис: 9.2
Питание: 9.6
Расположение: 9.5
в базе сейчас 25 отзывов об отеле
Автор: Ирина
Дата отзыва: 16.12.2016
Время отдыха: Ноябрь 2016 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Все понравилось. Отель супер. Отдыхали в октябре 2016 года, конец сезона. Анимация слабовата. Еда вкуснейшая, напитки качественные, коктейли от Артема просто сказка.

Минусы

Уборка быстрая, качество страдает

Автор: Kleo-patra
Дата отзыва: 24.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Я небуду рассказывать о кухне, количестве баров и напитков, пля и лежу с откытими глазамиже, басейнов, шоу итп. Это все было ок. Что непонравилос или даже удивило! Номера убирали каждый день, но за все дни,пока мы проживали,я чистого номера так и неувидела. Палатенца меняли каждый день, постельное беле через день, но забывали пропилесосить, неговоря даже о мокрой тряпке. А однажди ночу заметила маргающую лампочку в телевизоре, какраз по середине кровати.... Вопрос-что это и почему это лампочка неморгала каждую ноч(ч просипаюсь когда эще темно)?

Каждый может ответит сам, но парам , особенно девушкам,советую перед тем, как заниматс любовю сделать причоску, нодеть туфли на высоких каблуках и накрасить губы....

Извеняюсь за ошибки, но русский мне не родной язык... :))

Автор: Osmanochka
Дата отзыва: 06.05.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхали в Риксосе с 30.04. по 05.05.2014. До этого отдыхали в Риксос Сангейт. В Белек приезжаем 3-й раз, Рихосом очень довольны. Номера полностью переоборудованы по последнему слову техники. Очень понравилась идея с 'Magic Mirror' ('зеркальный телевизор') в каждом стандартном номере. В отеле продолжались косметические работы, но они не испортили нам отдыха, тем более, что мы были без детей. Немного пустая территория, но через 1-2 неделю все зазеленеет! Вобщем, отель всем рекомендуем!

Автор: AMARULLA
Дата отзыва: 19.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Всем привет!

Была в этом отеле в ноябре.

Ожидала большего.

Отель стоит не дешево, находится на самом фешенебельном побережье Турецкого Средиземноморья - Белеке!

Да, у него красивая и большая территория. Действительно, много бассейнов, куча барчиков, ресторанов а'ля карт, много зелени. Есть и детский клуб.

Питание отелю соответствует и не подкачало. Питание разнообразное, каждый день новое меню, новые блюда шведского стола. Прям праздник желудка.

Система питания у нас была ultra all inclusive. Т.е. и алкоголь типа Бэйлис, Куантро, Джек Дэниэлс и прочий элитный тоже был в стоимости. Море коктейлей - для многих среди молодежи - это рай. Но нет, не подумайте "Тагила" тут и в помине не было. Отдыхающие представляют из себя мировую интеллигенцию, т.е. это люди, который умеют вести себя в обществе.

Анимация тут тоже вполне хорошая и активная. К этому претензий нет.

Претензии к потолку протекающему под дождем. Такого уровня отель не может себе такого позволить!!!

Претензии были к ресторанному оформлению...у нас в этом отеле был гала-ужин, и банально скатерти на столах все в зацепках и немного даже с застарелыми пятнами.

Ужасно!

Я бы в следующий раз выбрала за эти деньги какой-нибудь другой отель...

Автор: Forvictor
Дата отзыва: 08.05.2013
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Посетил отель в сентябре - октябре 2012 года. Долго собирался с отзывом, ждал пока уляжется весь негатив. В общем то отель не плохой и территория хорошая. Но вот цена... Я заплатил за 16 дней 6000 евро через Тез тур за самый простой номер. Без скидки это около 400 евро в сутки, аналогичная цена была на ресепшене в самом отеле. Это почти самый дорогой отель Анталийского побережья. Выбрал его потому, что побывал во многих новых 5 звездочных отелях и ожидал от Риксоса чего - то мега - супер, это же лучший отель Турции, как любят постоянно напоминать в отеле... Разочарование было суровым.

1. Номер. Номер с видом на аквапарк, даже видно море. Номер старый. Вселение началось с ремонта двери в туалет. Дверь раздвинулась (там раздвижная дверь) и ее заклинило. Через 20 минут пришел рабочий, дверь снял, поправил все, повесил обратно. Видно, что процедура не впервые .... Вода в унитазе текла. Выяснилось ночью, звать не стал пошел сам починил (благо руки из правильного места растут). Вообще номер не столько старый, сколько затасканный. Ковролин не грязный, но весь в застарелых пятнах. На стене " плазменный" телевизор турецкого производителя, выпуска 5 летней давности. Экран расцарапан. Висит под углом от кровати, смотреть не удобно. Обои, особенно в ванной, затертые, местами в заплатках. Все разболтано, сидя на унитазе коленкой упираешься ровно в подвешенный рулон бумаги. Напомню все удовольствие за 400 евро в сутки... Коридор этажа представляет примерно такое же зрелище. Все затаскано, углы оббиты, (возят тележки для обслуживания номеров). Номер был совсем с краю. WiFi не принимался. На мою просьбу принесли точку доступа в номер, что "+". Но! Скоростной WiFi в отеле платный, что то около 10 евро. Бесплатно - медленный.

2. Территория. Территория большая и зеленая, можно назвать заросшей, но это скорее плюс. Другого отеля с такой территорией на побережье нет. Одно из немногих 5 отелю. Есть у них фишка - канал по территории от пляжа до аквапарка. По ней плавает лодка. Забавно, но не оценил, лодку ждать надо 15-20 минут. Пешком все быстрее. Но поскольку канал через всю территорию - много мостов, через которые надо переходить.

3. Аквапарк. Аквапарк старый и затасканный. Надо иметь в виду один важный нюанс. Этот аквапарк примыкает к отелю, но не только для его посетителей. В аквапарк привозят всех желающих! Для гостей отеля правда бесплатно. Народу очень много, причем публика не из тех, кто по 400 евро выложил за сутки... В Аквапарке грязно, пахнет местами мочой. Система ультра включено отеля на аквапарк не распространяется. Пиво бесплатно, остальное за деньги. Нам гид посоветовал ходить вечером когда отъезжают гости из других отелей… Народу и правда мало, но! Практически сразу же выключают все горки, а это около 16.30 происходит. Аквапарк опечалил, поскольку до этого я отдыхал в Сети Гурал - Али Бей. Эти отели были одной сетью, но 4 года назад они разделились. Во всех отелях были очень большие аквапарки, причем только для гостей. И я привык проводить в них время после обеда. При аквапарке есть дельфинарий. Вход платный, что - то вроде 35 долларов. Представление неплохое 3 или 4 выхода - дельфины, морж и др. морская живность. Платно можно с дельфинами сфоткаться. Еще раз хочу отметить, что в аквапарк можно приехать из любого отеля. Ради самого аквапарка ехать в Риксос точно не стоит.

4. Пляж. Пляж большой, около 800 метров в длину, это еще один "+". Но, разделен на 2 зоны. Первая для всех, вторая - беседки с лежаками. Беседки платные 100-150 евро в зависимости от сезона. Бесплатно для гостей сьютов. Пляж опечалил, зонтиков нет. Натянуты в несколько рядов длинные тенты и на расстоянии вытянутой руки стоят лежаки. Впервые столкнулся с таким... Во всех отелях где 5* были зонтики. Тенты не удобно, пляж вроде большой, но все лежат кучно. В полуметре соседний лежак и тут как повезет: можно поучавствовать в воспитании соседских детей или подучить немецкий с английским. В общем то во всех соседних отелях были те же тенты, но отели были классом ниже... Около пляжа один бар, народу много, люди злые, все наливают в бумажные стаканчики. Еще один "-". Во всех предыдущих Гурал - Али Бей наливали в стеклянную посуду, а пустые стаканы убирали официанты. А здесь бумажные стаканчики валялись по всюду весь день... Не смотря на ультра все включено, т.е. предполагается наличие импортных напитков, около пляжа были в основном местные. На просьбу импортных отвечали - кончились. Импортные были в главном здании отеля. В общем пляж опечалил, на следующий день переместился в VIP часть пляжа, + 100 евро за день пребывания. Там все супер, фрукты с шампанксим - комплимент с утра, официант приносящий из бара напитки.

5. Водные виды спорта. Вот об этом хотелось бы подробнее остановиться. Спорт есть, но вот цена... Скутер - 100 евро 15 минут. Сидит там такой распальцованный Турок в будке с подписью "Спорт". Ноги кверху закинуты, бамбук курит. Типа не нравиться цена дело твое. Можем поторговаться, дадим 20 минут. В общем цена не в себе. Это не впервые, есть же соседние отели. По привычке пошел туда, там все в норме. Стандартные 30-40 евро, да еще и пакетом можно скидку получить. Но не тут то было... При упоминании, что я из Риксоса разговор там заканчивался. "Давай до свидания" у вас там свой спорт есть. И так во всех соседних отелях! Впервые с этим столкнулся! Ну после 100 евро за лежак цена в общем то не космическая, но уже ДОСТАЛО. Ходил на ресепшен, требовал утвержденный прайс на спорт предъявить. Прайса нет, это отдельная контора. А то, что из других отелей отсылают, так всем зарабатывать надо. В общем добрался до отеля до которого еще не дошел раньше, третий от Риксоса. Представился из другого отеля (не Риксоса). Получил стандартный прайс - 30 евро скутер, да еще и скидку пакетом. В общем туда и ходил.

6. Питание. На территории 5 или 6 ля карт ресторанов, по мимо основных. Что в общем то скрашивало негативное мнение об отеле в целом. Причем в Ля карт можно было ходить и на обед. Понравился ресторан на озере, около пляжа. Но в целом если говорить про основные рестораны - народу много, с местами плохо, в один из дней был дождь, все столы с улицы убрали. Люди просто не помещались. Столы стояли в проходе, между столами с едой, в проходе между дверьми... Причем продлить работу ресторана ни кто не подумал... Еда хорошая, но однообразная и простая. После Гурал - Али Бей, на голову ниже. Фрукты простые, стандартный набор - яблоки груши, виноград, апельсины. Не было арбузов! Я не говорю про ананасы и прочую экзотику. Морожено давали в одном из кафе, в главном корпусе в течении дня. Ресторан а-ля мак дональдс. Мороженое - резиноподобное в стаканчиках шарики, не вкусное. С ностальгией вспоминал Гурал - Али Бей. Там морожено лежало в холодильниках производителя Альгида - 10 15 видов, причем бесплатно! Здесь за такое в лавке 3 - 4 евро просили...

7. Спа. Спа 5+, без коментариев, одно из лучших что видел. Полный набор - сауна, арома, баня, бассейн с холодной водой, снежная комната, контрастный душ. Расписывать можно долго, есть все на их сайте. Наверно почти единственное ради чего можно ехать в отель. Есть крытый бассейн, это если зимой ехать. Я так понимаю с подогревом он.

8. Анимация. Вечерняя анмация вся привозная. Собственной сильной команды у них нет. Можно считать это +. Но за 2 недели я все посмотерел по 2 раза, т.к. программа повторяется. Постоянно перед началом представлений рекламировали шоу "Легенда Риксоса". Шоу не было. На вопрос, а собственно где оно? Был ответ - только летом... В центре между корпусами по вечерам поющие фонтаны. Неплохое зрелище. Во круг ля - карт рестораны, можно удобно совместить просмотр с ужином на улице. Печалило постоянное напоминание о "Лучшем отеле Турции". К лозунгам что то делать надо еще ...

9. Общее впечатление. Важное замечание! Отель работает круглый год и специализируется на выездных мероприятиях - корпоративах. При мне было 3-4 заезда по несколько сотен человек, например Турецкое представительство Мишлена. Других не запомнил. Собственно это основная причина затасканности номеров. Он просто эксплуатируется на 100%. Т.е. никакого бутик - отеля с эксклюзивным сервисом нет. Все средненько ориентировано на обслуживание нескольких тысяч одновременно находящихся людей. Среди которых иногда попадаются неразумные туристы отдавшие по 400 евро в сутки. Правда в том, что отель в общем то не старый, лет 7 ему. И отркрывшись он действительно был по концепции и наполнению одним излучших. Но время ушло вперед, появилось много новых отелей и планка качества услуг, номеров и пр. ушла далеко вперед. Например последние 2 года был в отелях Али бей резорт сиде и Гурал премьер Текирова. Стандартный номер - Делюкс, от 30 метров, с дизайнерской отделкой, плазмой раза в 1,5 больше и джакузи! Цена: меньше на 15-20% от Риксоса. Без комментариев.

10. Про плюсы отеля. Про территорию, большой пляж, спа я уже сказал. Порадовала так называемая французская улочка, где по вечерам делается туман (разбрызгивается мелкодисперсионными каплями вода). Роскошный холл и бары в отелях. Правда в дождь текла крыша... и в холлах стояли ведерки)))

Вывод - отель не рекомендую. Сидя на пляже, полазил с IPAd через низкоскоростной бесплатный интернет по сайтам турагентств, за 7 т евро (6 + доп расходы) можно было взять любой островной отдых 5*, не говоря про отели самой Турции, которых много новых с сервисом на голову выше Риксоса. Чего и вам советую.

Автор: Igor2307
Дата отзыва: 23.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Были в этом отеле в январе 2013 года. В Турции в 9-ый раз, зимой - первый. Отель не выбирали, приехали по приглашению друзей. Летний отдых проходил в отеле Макс Рояль, поэтому оцениваю Риксос в некотором сравнении с Максом. Так вот. Приехали в 19.30, соответственно номеров ждать не пришлось, через 20 минут были в номере. Семейный сьют, двухкомнатный. Отель построен в 2004-ом кажется году, соответственно номер не новый. Не понравилось по сравнению с Максом: комнаты смежные, один санузел и ванная, один телевизор, повешен напротив дивана - из кровати смотреть не удобно, при принятии душа воде протекает через щели на пол. Самый большой недостаток - шумоизоляция! Слышно абсолютно любой звук, особенно ночью. При ветре раздается свист в остекленении балкона. Сам балкон достаточно большой и удобный.

Отель большой, классная улица магазинов на -1 этаже, их там много и на любой вкус. Зимой было распродажа, так что с удовольствием туда заходили. СПА-центр неплохой: бассейн с горками, хамам и пр. Сауна вот русская подкачала - никак не нагревалась нормально, постоянно вода поступала на камни, было достаточно влажно. Прикольный тропический душ, снежная комната.

Территория большая и очень зеленая. С удовольствие гуляли там.

Питание не сказать что разнообразное, может из-за зимы. Хотя вот читаю отзывы по Маску, там все хорошо.

Напитки: все что включено в Максе здесь считается элитными и платно. Коньяк одного вида, коктейли не понравились.

Уборка комнат проходила быстро и качественно, никаких нареканий. Вечером повторная уборка.

И вот наконец главное, что бросилось в глаза и совсем не красит Риксос - обслуживающий персонал. За редким исключением с тобой здоровываются сотрудники отеля. В большинстве своем проходят мимо, еще и глаза отводят. Как это было неприятно после Макса, где каждый (!) проходящий тебе улыбается и желает приятного дня.

Не считаю Риксос плохом отелем, хоть и написал может много чего нелестного. Это очень хороший отель, просто Макс Рояль мне больше понравился.

Автор: Ougrin
Дата отзыва: 11.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Прочитала отзыв "Сплошной обман" и решила написать свой отзыв. Я понимаю, каждый имеет право на свое мнение, свое виденье отдыха и в конце-концов - свое настроение. Каждый раз, когда я читаю подобные отзывы об отелях где я отдыхала и осталась больше чем довольна, я удивляюсь, как так может быть ? вроде в один год отдыхали, в одной гостнице , почему такие демитральные взгляды на вещи ? может мы отдыхаем в разных измерениях ? а может, важен взгляд на окружающее ? я всегда подхожу с позитивом ко всему, что меня окружает , Вы не подумайте, я не та девочка из анекдота, которая бегает всегда в каске и улыбается, нет , я просто позитивно-мыслящий человек. Я отдыхаю 2 раза в год, стараюсь выбирать каждый раз новый отель, но иногда, меня тянет посетить снова ту страну и тот отель, где я получала массу шикарных впечатлений, Rixos Premium Belek один из таких отелей...Прилетала я очень рано, изначально договорилась и оплатила ранний заезд, меня поселили в течении 10 минут (это с дорогой к моему бунгало). Территория очень большая, зеленая и ухоженная, есть где погулять и для любителей фотографироваться - просто рай...Пляж - большой, чистый, вход в море с берега или с пирса по желанию. Лежаков много, на всех хватает , как на солнышке, так и в тени. Работает бар, официанты очень дружелюбны и быстро выполняют заказы. Басейн очень большой, вокруг зеленая зона, много лежаков, есть гамаки. Внутри басейна - еще один большой бар. Теперь перейдем к ресторану...Ребята нет слов...самая большая проблема была - удержаться от собласнов !!! Такого обилия и разнообразия блюд - поискать надо. На завтраке - я насчитала 16 видов твердого сыра...для меня - можно больше не продолжать, но не все любять так сыр как я, поэтому - продолжу. Мясо присутствует нескольких видов как закуска - буженина, рулет, балык. Рыба - красная, палтус, скумбрия (или что-то близкое к ней) попеременно. Всевозможные салаты, приправы, специи, соленья, тут же делают разные сорта пицы, лепешки, какие-то блинчики, супы-4 вида разных. На горячее - несколько вариантов приготовления рыбы, мясо - говядина, свинина, курица, ягненок и все это ОДНОВРЕМЕННО !!! За сладкое - просто умолчу. Все знают, кто хоть раз отдыхал в Турции, что это такое...

По поводу обслуживания, не преувеличиваю, но на третий день моего пребывания в отеле, официант при виде меня - приносил мне на стол напитки, которые я заказывала в течении двух предыдущих дней (я в напитках консерватор) с улыбкой и пожеланием "бон аппетит". Может просто надо научиться относиться к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе ? лишний раз улыбнуться обслуживающему персоналу, не реагировать слишком бурно на происходящее, а свести все к шутке ? попробуйте и Вы увидите, как мир расцветет перед Вами такими красками , которых Вы еще не видели?

Люди, научитесь воспринимать мир позитивно !!!

Автор: Olga-1963
Дата отзыва: 28.09.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

После неудачного трехдневного отдыха в отеле Magic_Life_Waterworld_Imperial, мы попали в Риксос! С самого нашего приезда была видна огромная разница и в приеме, и в поселении, и в обслуживании, и в отдыхе! Мы с дочкой за семь дней отдохнули очень хорошо! Было очень жалко покидать отель! Но в следующем году мы обязательно туда приедем опять!

Персонал в отеле вежливый, обслуживание в ресторанах и барах замечательное! Чистота на всей территории стерильная!Аниматоры все ребята очень приятные,улыбчивые! Вечером шоу проходили на ура! Выступали профессиональные артисты! С лежаками и полотенцами проблем не было вообще! Напитки в барах все качественные! Питание СУПЕР! От разнообразия глаза разбегались!Мы с дочкой очень довольны что попали именно в этот отель!

Автор: Лена В. (г. Москва)
Дата отзыва: 25.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Ездила в детьми в Турцию, в отель Риксос, решила "по горячим следам" написать отзыв.

Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. Нам дали замечательный номер с боковым видом на море. Номер светлый, просторный и очень удобный. Убираются и меняют полотенца каждый день, постельное - раз в два-три дня, когда не меняют просто перезаправляют. Питание на олл-инклюзив неплохое. Анимация для детей - на очень высоком уровне. Пляж чистый, с хорошим входом в море, лежаков много (наконец-то! мне никогда не хватало силы воли встать в 6 утра, чтобы занять лежак)). Хамам шикарный.

Минусы

Аквапарк при отеле довольно старый и не очень ухоженный, к тому же там всегда полно народу из других отелей.

Автор: Алена Д. (г. Ростов-на-Дону)
Дата отзыва: 24.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

И я, и мои дети очень любим Турцию, а этот отель вполне может стать самым любимым. Для детей тут очень много развлекательных программ - днем мини-клуб, а вечером красочные шоу с собачками, кошками, клоунами и циркачами. Питание просто отличное - все свежее, вкусное, в огромном количестве и многообразии, за две недели не надоело и не приелось. Я лично в восторге от хаммама, теперь считаю, что каждой женщине необходимо регулярно проходить такую процедуру :-)) Отдых прекрасный, очень не хотелось уезжать.

Минусы

Некоторые описания не точны - корзину фруктов дарят при выселении, а не при заселении, а коньяка Хенесси в бесплатном доступе при Ультра нет, только за дополнительную плату.

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)