Отзывы туристов об отеле

Ela Quality Resort 5*

Турция, Белек, р-н Искелемевкии 17 °C
Общий рейтинг отеля: 9.6
Сервис: 9.1
Питание: 9.3
Расположение: 9.6
в базе сейчас 52 отзыва об отеле
Автор: YanaDan
Дата отзыва: 14.11.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отель отличный. Очень ухоженная территория, респект садовникам. Еда свежая, вкусная. Нам с малышом очень помог детский буфет и диетический стол, там для крохи 7месяцев все было, а также блендер и микроволновка. В октябре повезло с погодой, днем солнышко припекало, вода была 24 градуса, один день был пасмурный. Когда холодало шли в крытый бассейн в спа, там есть бассеин в который пускают детей. Очень понравилось в спа, там все на уровне. Старшие дети перестали сутулиться, после массажей. Единтенный минус, в октябре центральный кондиционер перестроили с охлаждения на подогрев. А номер на мансардном этаже хорошо нагревался за день и ночью было жарко. Анимацию оценить не можем, в октябре ее мало. Детский клуб отличный, детям понравилось.

Автор: Ruzjy
Дата отзыва: 04.12.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Нам посоветовали в Турции Белек посетить. Довольно неплохое место для отдыха. Хотя в Библио глобусе нам говорили, что в Турции сейчас везде достойно стало отдыхать, но нам там понравилось реально. Пройдя далее по прямой перед вами откроется прекрасный парк вход около 3-4лир за одного человека, не забывайте вы в Турции ваша улыбка общение и обаяние ваш козырь и плюс, поэтому мы прошли туда за бесплатно, зато охрана парка знает по-русски - Здравствуйте и пока)) Хочу сразу отметить посещать парк нужно в будний день т.к. в выходной день там все Турки со всех районов и протолкнуться не где лежат практически друг на дружке))) Так же от отеля недалеко находятся улочка со всякими мелочами, подарками, магнитами, два супермаркета, не забудьте в супермаркете денежная валюта принимается только в лирах. Деньги менять лучше на почте самый выгодный курс , почту найдете сразу она желтого цвета и на ней написано PTT.

Автор: MichElen
Дата отзыва: 19.11.2013
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Ездили в отель в 2012 году впятером, я с малышкой и няней и подруга с дочкой 3-х лет. Очень красивая территория, развлечения для всех на любой вкус, очень понравился СПА-центр. Потом пожалела, что няню брала, дети прекрасно проводили время в детском клубе, с удовольствием там же в детском ресторанчике кушали и играли)Теплое море, чистый песочек, прекрасная организация отдыха и досуга для людей всех возрастов!!! мы очень довольны, решили опять поехать в мае, только уже без няни, девочкам-аниматорам с легким сердцем можно доверять своих детишек! Был, правда, один не очень приятный момент..из-за того, что мы поехали в разгар сезона, когда детишек очень много отдыхает, наши малышки заболели, была температура и сыпь на коже появилась, мы обратились к нашим представителям туроператора (мы брали тур у Библио Глобуса), девочки быстро среагировали, врач прибыл через 15 минут, сделал назначения и через 2 дня мы уже снова спокойно отдыхали, а наши гиды от БГ подходили и интересовались, все ли у нас порядке, не нужна ли еще какая-то помощь… нам была приятна такая забота. Так что не смотря на этот неприятный момент, ставлю отелю твердую пятерку и девочкам от Бибио Глобуса тоже))) рекомендую!!! Будет весело!

Автор: Gmn88
Дата отзыва: 30.08.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхали с мужем и ребенком. Туроператор TEZ TOUR обеспечил хороший перелет без задержек и комфортабельный трансфер до отеля. заселение прошло быстро - минут 10-15. Номер стандартный, но не маленький, всё чисто, всё, чему надо работать - работает. Тапки, халаты, сейф, мини-бар и т.д и т.п. всё в наличии. В номере прекрасно ловит wi-fi. Территория отеля меня очень порадовала.В Ela Quality какая-то домашняя обстановка, все красиво, ухожено, много чистых больших и малышковых бассейнов, горки само-собой, что-то вроде павильонов (со шторками) у бассейнов бесплатно конечно. Пляж чистый, песок с наносной галькой. Пляж нормальный, убирают каждый вечер, днем тоже чистят урны и расставляют лежаки.

Питание вполне приличное. Всё вкусно и разнообразно. Мест в главном ресторане всегда хватает, бавают временные наплывы, когда люди не знают, куда сесть, но официанты крутятся, усаживают всех.

Отель действительно детский, то есть, для детей предусмотрены все условия отдыха для питания и отдыха.

Хороший миниклуб для детей разного возраста, с наличием игровых площадок, лабиринтов, горок, и даже спальни и детского ресторана. Разнообразные занятия с детьми - стряпать печенье, делать минипицу, различные подделки-все это на высшем уровне. По вечерам для детей хорошая развлекательная программа, каждый день что-нибудь новенькое (шоу попугаев, фокусы, цирк и т.д), затем минидиско. Приятно, что если у ребенка день рождения, его замечательно поздравят.Наличие разнообразных спортивных мероприятий на любой вкус. Еще хорошо, что детей можно оставить в мини-клубе и пойти в SPA и наблюдать за ними через приложение в телефоне. Удобная штука!

Отельным гидам Олесе и Алине спасибо, информация, которая исходила от них оперативная. Очень профессиональные гиды на экскурсиях.

Автор: Svetlana161084
Дата отзыва: 10.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхала в Ela Quality со 2-го по 9-е июня. Отдыхали семьей с двумя детьми. Честно говоря, начитавшись отзывов мы думали, что нам не понравится, но оказалось все совсем наоборот. Отель просто шикарный, и в плане сервиса и обсулживания, и в плане территории и всего остального, просто идеально нам подошел.

Номер нам дали на первом этаже, заселили очень быстро и без всяких хлопот. Персонал на ресепшн русскоговорящий. Мы сначала не хотели номер на первом этаже, но потом наоборот обрадовались, потому что там есть отдельная терраса с прямым выходом на территорию.

Во-первых, для детей все продумано - кроватку поставили нам в номер, коляску дали для младшего ребенка, детское меню в ресторане было очень разнообразное. Очень рекомендую отель для семей с детьми, потому что в отеле в прошлом году мы ни коляски не смогли найти, ни детского меню с таким разнообразием .

Очень понравился их SPA-центр, ходили на массаж каждый день, оставляли детей в игровой комнате, или с няней.

В номерах бесплатный интернет и wi-fi. Внутри отель просто роскошный, территория зеленая и ухоженная. Анимация тоже молодцы ребята все веселые, заводные.

Автор: Agnesa7676
Дата отзыва: 02.04.2013
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Не слушайте ни кого!!!! Мы уже много лет отдыхаем в Турции с детьми, в основном в Белеке, но тут поехали в Анталию в Дельфин по совету нашего агента! И очень рады, что были там! Мы не бедные люди и муж у меня с запросами, но нам всё понравилось и нашим друзьям тоже! Дети счастливы, особенно от каруселей, которые находятся на территории отеля! Никто не отравился. Сейчас едем в другой отель в Белеке - начала читать отзывы - тоже пишут про эти отравления и ротовирусы, вода в бассейне отравленная, еда тоже, дети все блюют и т.д. - всё чушь!!! Сами подумайте, в сезон, в одном отеле находится одновременно от 300 до 600 детей, в зависимости от отеля и если среди них отравится 1,2,3,4,5,6 … детей, а их родители напишут негативные отзывы на сайты, то в этом нет ни чего не нормального, как и для наших детских садов, и нет ни какой эпидемии! Наши друзья, отдыхали например, в Болгарии и снимали апартаменты и сами себе готовили, однако их оба ребенка отравились, так сюда и прилетели - спрашивается, здесь кто виноват??? А? СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!

Мамы и папы запомните несколько правил для отдыха с детьми и всё будет окей!

1) Следите за вашими детьми - где лазят, что в рот суют и т.д. А не тусите с книжкой в лежаках и со стаканом в барах, а дети носятся где попало!

2) Не давайте хлебать ртом воду из бассейна и при катании с горок! И в море не надо пить воду и есть песок!))

3) Мойте руки с мылом!

4) Не кормите детей не привычной и новой едой за границей! Выбирайте близкую к национальной! Поверьте её можно найти в отеле! Для маленьких деток берите питание с собой! У меня был второй ребенок 10 мес. смесь везла свою, мясные консервы и растворимые каши! Сок и их вода нам подходят нормально и ели их йогурт и детское питание в банках тоже шло нормально. А так есть блендер там и делала овощные пюре с варёных на пару овощей с диет стола там всё есть! И давайте маленьким деткам бульоны с диет стола - говяжьи, куриные и индейка, а не турецкие супы-пюре! За вторым ребенком, 8 лет, тоже следила сама ему накладывала еды, а не давала хватать всё подряд и всё ок!

5) Везите аптеку с собой, противодиарийные и жаропонижающие в первую очередь, а не бегайте в местную аптеку! И у взрослых часто бывают отравления и акклиматизация - не то что у детей!

6) В номерах есть электрочайники, но прошу вас не надо в них кипятить воду из под крана! Наливайте и кипятите их бутылированную воду, она есть везде - в ресторанах и минибарах в номере! Маленьким деткам, которые реагируют на смену воды (мамы должны это знать, хотя бы по дачам) везите воду свою из России! Я везла канистру воды "Агуши")))), но попробовала их - пошло нормально и разводила смеси на ней потом!

7) Большинство отравлений и простуд происходит не в самом отеле, а по дороге в него или обратно и на местных экскурсиях! Поэтому внимательно отнеситесь к еде в самолетах (горячему, рыбе соленой и нарезке) лучше потерпите сами и вашим детям не давайте - выпейте кофе или сока с булочкой или шоколадкой! И не направляйте на себя кондиционеры в самолете - из-за них большинство простуд и гайморитов - не успеете заметить как уже! В самолетах обычно холодно, одевайте детей теплее, чтобы потом можно было снять кофту например, а то летят в шортах и футболочке одной и сидят детки в мурашках все, а потом выйдут на жару резко и привет! Длинный спортивный костюм и футболка - самый идеальный и удобный вариант! (Это если летите летом).

8) Если вы берете с собой на пляж или к бассейну еду из ресторана (там это разрешено и многие русские тащут тарелки с едой, хотя вокруг куча мест где можно перекусить днем), то хотя бы следите чтобы ваши дети не ели из этой тарелки когда она простоит на солнце несколько часов, да и вам самим есть это не советую! ВЫКИДЫВАЙТЕ ВСЁ, а лучше ни чего не берите из ресторанов с собой! Арбузы и дыни на солнце быстро портятся не говорю уже о яйцах, колбасе, сыре, пирожных!

9) Одевайте детям днём всегда головные уборы и во время купания тоже!!! Они часами сидят в бассейнах, а на воде печет еще больше! У многих детей (и взрослых тоже кстати, особенно у выпивших и спящих на солнце) бывают там солнечные удары! Первые признаки солнечного удара - температура, озноб, рвота и понос! От сюда - большинство людей могут принят это (и принимают) за отравления - и начинают лечится не от того и хаять кухню отеля!

НУ ВРОДЕ ВСЁ, ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!)))

А по поводу отношения к русским - так как поведешь себя так и к тебе относятся! Нашу пару очень любили и знали всех по именам и горничные и менеджеры и официанты! А Москвичи и Украинцы со своим пафосом и отношением к Туркам как к низшей расе сами виноваты! Мы насмотрелись на таких - стыдно за вас ТОВАРИЩИ!)))) Накопят на 5-ку и приедут пальцы гнуть - что вы хотите в замен - у них тоже гордость есть - хоть он и официант или кто другой! Добрее надо быть! И понтов поменьше! А Москва - так это отдельная тема - там наоборот - деньги есть и все им должны и обязаны - короли блин!))) Прощу прощения за критику - это относится не ко всем, но есть такие кадры .... пожинают свои плоды и всем остальным русским портят репутацию!

Автор: Nikolay1974
Дата отзыва: 19.10.2012
Время отдыха: Октябрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Решил написать отзыв потому что, когда уезжал читал отзывы и ужаснулся(отравления, кишечные палочки, есть нечего, все не вкусно, мало мяса). Ездили 6 чел+2 ребёнка(1год.3мес и 5 лет)с 06.10.12 по13.10.12. Отель Хороший,еда вкусная,мясных блюд много, Внимание для любителей раков(с пивом), были они в не ограниченном кол-ве через день. Отравлений не было(и отравленных не видел, кишечной палочки или грип,нет такого), купались в бассейнах и на море,ели Все.Отель понравился, заход в море песок, не было халата для дев. 1,3 попросили на ресепшен пока позавтракали, дошли до номера, халат уже лежал (особо о плюсах писать не буду , написано до меня). Но придраться можно: Вода в бассейне 24,7С(хотелось теплее особенно детям, наверно не подогревается)В море 27С -28С, В душе возле моря тоже не очень теплая. Пиво не плохое, Но не видел спиртного хороших брендов(в других отелях бывает)!

Ехать туда можно, Все Хорошо!

Автор: Dim-317
Дата отзыва: 04.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Уважаемые туристы,хочется вас предупредить если вы решили ехать в этот отель с маленькими детьми,то 100 раз подумайте.Улетели отдыхать 25.09.2012 по 09.10.2012 с ребенком 1год и 9 мес поймали такую головную боль,что ни одному родителю не пожелаешь.Не хочется блистать красноречием,скажу вам одно,отель опасен для детей, энтэровирусная инфекция гуляет по отэлю с косой в руках и в черной мантии так и ждет кого настигнуть.Ни когда не думал что отдых может оставить такой негатив на душе.Когда смотришь как твой ребенок катается по полу и кричит от боли и ты ему ничем не можешь помочь это самое срашное что может быть. Отель всячески официально отрицает об эпидемии инфекции,хотя сотрудники отеля у кого есть дети внегласно признают это.Врачи просто уроды взятые на работу из соседних свинарников,они мычат хрюкают а что касаемо болезни ребенка ничего сказать не могут.Когда у ребенка панос и рвота температура 39,а тебе говорят что у него болит горло то это о чемто говорит.Долго ждать нестали купили билеты за свои деньги и улетели из этого очага мракобесия.Пытаемся вернуть деньги за оставшиеся дни,но нам как и девушке которая уже писала на отзывах,что нам еще надо доказывать что наш ребенок подхватил инфекцию в отеле.Их всех после этого надо сжечь на костре вместе с отелем.Поверьте мнению человека который много где бывл,турция это полное г. Примерно это фортуна ,заболеешь или нет.Товарищи,поберегите своих детей! Вот такой там азербайджанский сервис!

Автор: Mist1980
Дата отзыва: 29.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Хочу предупредить, в отеле массовое заражение энтеровирусной инфекцией!

Крайне не рекомендую этот отель в данный момент для посещения с детьми, а без детей там делать нечего, этот отель ориентировал на пары с детьми.

Несмотря на все меры профилактики-заранее начали принимать анаферон, не водили ребенка в детский клуб и бассейны, мыли руки и пр., ребенок заболел в последний день, летели домой с жуткой рвотой, поносом и температурой. А дома заболела вся семья. Пишу этот отзыв с горшка в прямом смысле этого слова.

Отдельно хочу отметить медперсонал отеля, врач раздувающий щеки, который свою Толстую задницу не хочет оторвать от стула и истеричная медсестра, которая имеет наглость орать на гостей отеля. И нулевое лечение.

Пока там такая ситуация с вирусом, нахождение в отеле небезопасно для Вашего здоровья!

Автор: Ladybird-Moscow
Дата отзыва: 21.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Мы много и часто отдыхаем с ребенком, но такого никогда не было раньше. Первые 4 дня отдыха все было прекрасно, и мы действительно наслаждались всеми достоинствами отеля и, что самое важное для дочки (4 года) мини-клубом. Но пятый и последующие дни перечеркнули все.

Мой здоровой ребенок, который и в детском садике никогда не болеет свалился с поносом, потом с рвотой, потом со всем этим одновременно, безудержно, постоянно - просто жуть! Она худела просто на глазах! Позвонила в гостиницу врачу, говорят прием $90, я говорю: а у нас понос по ногам течет мы не можем дойти, тогда, говорят, $150 (это подняться врачу к нам на лифте 2 этажа!!). Позвонила в страховую: они присвоили номер и сказали идти на прием бесплатно к врачу в гостиницу, но, мол, дойти прийдется. Подоткнулись, чем могли, доползли, а там сидит одна медсестра и говорит мне, что доктор может быть только в 6 вечера. Вы только представьте, какая халатность и издевательство! Про цену она мне сказала, а про то, что доктора нет - забыла! Может быть, им доставляет удовольствие издеваться над детьми??? (ребенку реально было тяжело дойти до кабинета)

Вызвали врача из страховой, приехал быстро, с собой были все лекарства - продали нам нужные желудочные антибиотики в сиропах и противорвотные. Дали какой-то чек, мол, потом в страховой компенсируете. Мне не деньги жалко, мне просто неприятно, как люди наживаются на этом.

Ребенку плохо вот уже третий день. В больницу не едем, потому что рвота прекратилась, жидкий стул бывает раз в 2 часа, но у нее температура, слабость, она все время спит и выйти из номера никуда мы не можем. И когда сможем - неизвестно. Отдых испорчен полностью!

Когда мы приехали, все незнакомые люди с детьми заводили разговор и предупреждали о кишечной инфекциеи, которой болеют в основном дети и почти все. В ресторане только и обсуждают, кто сколько проболел и чем лечился. Но куда же денешься с подводной лодки?

Руководство отеля полностью игнорирует данную ситуацию. Мини-клуб работает. Кстати, ребенок заболел сразу после вечернего шоу Снежная королева, во время которого много детей долго все вместе сидели за сценой в ожидании своего выхода. Их поили какой-то водой из открытых стаканчиков - во всех других местах вода дается в закрытых стаканах. За все время пребывания я ни разу не видела, чтобы чистили бассейны. Зато от гида принимающей стороны (даже не от отеля!) я услышала такую фразу "Вам еще нужно доказать, что это вина гостиницы" - при этом я никаких обвинений не выдвигала ПОКА. То есть фраза стандартная и заранее заготовленная. В общем, бизнес! Дети ничто - заработок все!

И еще, сейчас гостиница пытается "убить" сразу двух зайцев. До сих пор позиционирование шло в нише детского отдыха. Сейчас они одновременно пытаются развить взрослую анимацию. В результате до 23.30-24.00 играет громкая музыка. Мы и дома часто ложимся рано, а на отдыхе тем более привыкли засыпать часов в 22.00-22.30, чтобы утром пораньше пойти купаться. Не тут-то было! Даже при закрытом балконе слышно все так, как будто балкон открыт.

Для себя решила, что сюда больше не приедем, детские отели будем тоже избегать и сильно задумаюсь насчет страны: возможно, пришло время сказать Турции "до свидания". Гонор у них появился (ведь уже почти евросоюз!!), а ответственности и умения отвечать за свои ошибки не прибавилось.

Страницы:
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)