Отзывы туристов об отелях Турции, оценки и рейтинги

Britannia Hotel & Villas 3*

Общий рейтинг отеля: 7.1
Сервис: 7
Питание: 7
Расположение: 7.3
в базе сейчас 8 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Ольга
Дата отзыва: 16.04.2019
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Для первого путешествия в Турцию - пойдет! Когда больше ничего не видел и не с чем сравнивать.

Минусы

Теперь со стороны опытного путешественника и жителя Турции, скажу так - отель в тот момент соответствовал своему уровню. Мы были в нем аж в далеком 2010, и на тот момент было крепкая тройка. Но без "но" не обошлось. Нас сразу не заселили в этот отель, а куда-то в другой. Не было мест, но соответственно после долгих переговоров с гидом, нам дали номер. Все бы ничего, но в душе были черви, так что пришлось травить работникам.

Автор: Яна
Дата отзыва: 25.06.2018
Время отдыха: Июнь 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Очень хорошее расположение отеля, близко к морю. Расположение к центру минут 5. Клубы минутах в 3-х ходьбы

Минусы

Нам все понравилось

Автор: Анна
Дата отзыва: 11.10.2017
Время отдыха: Октябрь 2017 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Нет

Минусы

Номер, в котором мы ночевали, старый, грязный и вонючий.

Автор: Анна
Дата отзыва: 10.10.2017
Время отдыха: Октябрь 2017 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Нет

Минусы

Попали в отель случайно, на одну ночь. Отель, в котором отдыхали, неожиданно закрылся. Представитель Peninsula Tours (встречающая сторона) привез нас в этот дешевый (10-12 $ сутки, на 3 $ кормят) ужасный отель, объяснив несоответствие данного отеля предыдущему тем, что туроператор не виноват в том, что закрылся отель, в котором мы отдыхали. Вот так туроператоры "кидают" туристов на отдыхе - отправляющая сторона Натали турс. Но это другая тема для отзыва. Далее об отеле. Согласна со всеми предыдущими отрицательными отзывами о данном отеле. Никому не рекомендую. Номера в корпусе, где ресепшен, старые, с тусклым освещением, белье грязное, полотенца серые и рваные. Про уборку в номерах здесь, видимо, никогда не слышали. Окна и зеркало в пятнах и подтеках, холодильник внутри никогда не мылся, полки заляпанные. В ванную комнату страшно заходить, особенно в так называемую конструкцию из ванны и стенки от душевой кабины, душ под потолком, на унитаз страшно садиться, все пожелтевшее от старости. Питание в отеле, действительно, есть нечего. Да и чем вас могут накормить на 3$?! За ужином горячее порционно раскладывают в тарелки (нам досталась куриная голень 2 шт., рис). За завтраком нет сливочного масла. Есть яйца, джем какой-то. Обедать нам посчастливилось уже в другом отеле. Управляющий (администратор или кто он там), который постоянно находится в зоне столовки хам. Поинтересовался чем я расстроена, что он, мол, волнуется. Я ответила, что мне не нравится отель, который я не выбирала, но куда меня привезли. На что он мне ответил: "собирай чемодан и иди отсюда", указав на выход. Конечно же, мы так и сделали, заплатив за проживание в другом отеле.

Автор: Вячеслав
Дата отзыва: 15.08.2017
Время отдыха: Август 2017 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Удобное расположение. До моря недалеко. Рядом три ночных клуба, кафе и т.д. Питание однообразное, но в принципе мне понравилось.

Минусы

Состояние отеля оставляет желать лучшего. Поселили нас в номер на первом этаже, из которого есть дверь на балкон. Ручка на этой двери была сломана, соответственно выйти на него и повесить сушить вещи было не возможно. В туалете была плесень, унитаз был в известковом налёте вперемешку с ржавчиной. Крышка на нем и стульчак не держались) Я не придирчив к условиям, но в этом отеле мне условия не понравились (сравниваю условия с другим отелем в Кемере той же звёздности) Территории в отеле практически нет, есть два небольших бассейна. Из минусов отмечу отсутствие интернета в нашем корпусе. Приходилось идти в другой корпус, где ресепшн. Но не смотря на не лучшие условия отдых удался))

Автор: татьяна
Дата отзыва: 06.09.2016
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Мне очень понравилось. Кормят вкусно. Все рядом в центре, единственное море 10 мин идти

Автор: Ирина (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 08.07.2014
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Летали с подругой на 7 дней в июне 2011 года , комнату дали на втором этаже с видом на соседний отель, сразу возле балкона была натянута сетка, под окнами постоянно орал петух, что дико бесило не только нас)). На территории нашего отеля был ресторанчик, когда шел дождь нормально покушать было не возможно, каждый вечер персонал отеля танцевал для нас, на день рождение пекли тортики, веселые были ребята. В комнате убирались каждый день, даже пытались из полотенец сделать что нибудь, в ванной было чистенько ни какой плесни, кормили нормально, бассейн был на другой территории и не очень большой, кстати их там два, там же есть бар с напитками, в номере был телевизор, сейф, кондер, все работало, минус пляжа, он через две дороги и платный , собирали по баксу. Очень близко улица где много разных магазинов, это большой плюс, есть где погулять, совсем рядом три клуба с дискотеками, не далеко стоит будка с телефоном, был wi-fi бесплатный, летали от "Анекса", от них же брали бесплатные трансферы по магазинам Анталии и прогулки на яхте, от отеля взяли хамам, там развод полный на деньги)). До 2012 года отель был не плохим, даже очень я скажу для тройки, нам понравилось есть с чем сравнивать, путевку брали горящую, цена и качество себя оправдали.

Автор: Андрей
Дата отзыва: 12.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Их НЕТ.

Минусы

Дорогие друзья!

От всей души я вам пожелаю не ехать в этот отель!!!

Поверьте, все хорошие отзывы об этом отеле сфальсифицированы!!!

Это не отель... это УЖАСССС)))

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)