Отзывы туристов об отеле Queen`s Park Le Jardin 5* | Кемер, Турция

Queen`s Park Le Jardin 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 8.6
Питание: 9.2
Расположение: 8.8
в базе сейчас 14 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: ТАНЗИЛЯ и ВЛАДИМИР
Дата отзыва: 03.03.2019
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Добрый вечер. Сразу скажу не понимаю тех, кто пишет негатив об этом отеле. Очутившись уже на ресепшене попадаешь в дворец с высокими потолками. А ведь у нас говорят: "театр начинается с вешалки". Затем тебя встречают профессионалы своего дела. Ресепшен владеет языками: турецким, русским, немецким, английским, французским и итальянским. Часто в отзывах читаешь, что русских гостей, не встречают со знанием русского языка. В отеле помимо главного ресторана, можно посетить рестораны с обслуживанием - а ля-карт: китайский, итальянский и турецкий. А также множество баров - на пляже, у бассейна, бар-кафе "Виола", где вы можете отведать практически целый день пирожные, мороженое, тортики, чай, кофе, различные печенья и восточные сладости. Особо хочу отметить лобби бар, где можно просто посидеть отдохнуть. Выпить чаю, кофе, а также кофе-по турецки вам сварит бармен и конечно можно угоститься крепкими напитками. Бар работает круглые сутки. В главном ресторане вас ждут всегда с улыбками и вкусным разнообразием пищи. Обслуга и официанты стараются. Если и вам не жалко, улыбнитесь и увидите, что ваш отдых еще станет лучше. Сама территория просто сказка. Все продумано до мелочей. Три бассейна-это просто супер. Название отеля соответствует - королевский парк. Я уже писала мы были в этом отеле четыре раза, а в мае едем в пятый раз. Наше любимое место на пляже-это на зеленом газоне под эвкалиптовыми деревьями. Оборудован великолепный заход в море с берега. Сколько раз были в Турции, ничего подобного не встречали. Для отдыха с детьми в отеле все предусмотрено до мелочей. Мы с первого раза влюбились в этот отель. Приезжайте не пожалеете и вы.

Автор: Танзиля
Дата отзыва: 11.02.2019
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Самый любимый наш отель. Были в этом отеле пять раз с 2016г. - по два раза в году - в мае и октябре. В этом году мае 2019г. едем снова в Ля Жардин. Наше любимое место пос. Кириш, в котором мы отдыхали 20 раз. Были в отелях: Аура -3 зв., Сайлорс парк -3 зв., Гранд Mir A" Mur -4 зв., Солим -3 зв., Сайлорс Бич-4зв., Альва Донна Ворд Палас - 5 зв. И в конечном итоге остановились на Ля Жардине - 5зв. В Турции отдыхаем с 2004г. Были в Сиде, в Алании, в Белеке. Но такого микроклимата как в Кирише нигде нет. Чего стоят апельсиновые и гранатовые рощи. А вокруг горы с турецкими соснами, где вы можете спокойно совершать пешие прогулки. Ресепшен - само гостеприимство. Ресторан - великолепная кухня, разнообразно и вкусно. Шеф повар Юсуф постоянно в зале. Всегда можно пообщаться с ним и персоналом. Бар у бассейна - бармены просто артисты. Территория - выше всяких похвал. Можно загорать и на зеленой лужайке. И самое главное оборудован специальный вход в море. Ничего подобного нет ни в одном отеле. Пляж с топчанами есть как галька, так и песок. Для малышей в ресторане и на территории все предусмотрено. Если приедете в этот отель не пожалеете. Вас ждет - мороженое, а ля карт, шампанское, текила, Бейлис и т.д.

Автор: валентина
Дата отзыва: 21.05.2017
Время отдыха: Июнь 2015 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Хороший отель!!! Ездили с двумя детками 1 год и 6 лет. В плане еды переживала зря, все каши привезла назад. Омлет, каши, супчики моим пришлись по вкусу. Хорошее отношение, просто плохого сказать нечего. Особенно радовал мягкий ухоженный газон и море ооочень близко. Ни разу не писала отзывы, а тут очень захотелось. Хорошего отдыха.

Автор: Ivanovskes
Дата отзыва: 02.11.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Грязное белье, уборка в номер заканчивается на застилании кровати. Штукатурка отваливается, есть плесень.

Но, уютная, не маленькая территория. Хорошее море (видели ската).

Отличная кухня. Даже слишком. Набралв 5 кг((

Хороший бар с 10 до ... не знаю. Бар на пляже с 11.00 до 16.00. Перекусов хватает.

Так что, если вы приехали для того, чтобы купаться и отдыхать, то советую. Если важен номер - нет. Впечатление от самого отеля портят всё.

Автор: Nata_gxp
Дата отзыва: 25.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

отдыхали в отеле с 30.07 по 10.08 поездка не была...

отзыв добавлен 25.08.2014 17:44

отдыхали в отеле с 30.07 по 10.08 поездка не была спланирована заблаговременно, поэтому выбирали исходя из того что можно было выбрать учитывая свои предпочтения и цену. главным критерием было наличие территории большой и зеленой, район Кемера, широкая пляжная линия и конечно же обращали внимание на отзывы отдыхающих. поэтому выбрали этот отель.

сразу скажу что в турции были до этого всего 4 раза и все время в Дельфин Ботаник (Алания) поэтому сравнивали только с этим отелем.

летали мы туроператором ньюз-тревел (украина) а в турции это бельмондо трэвэл. сразу скажу что если кому и повезет пользоваться услугами этого туроператора, то нужно быть готовым к тому что вас могут забыть или потерять... все началось с того что по прилету

мы бегали возле аэропорта с мужем и 4-х летним ребенком и судорожно искали свой автобус, а оказалось что автобус который должен был нас забрать уже уехал... без нас, просто гид вместо нас забрала других туристов совершенно в другой отель, ну наверное читать она не сильно умела.. хорошо что следующий автобус этого же оператора не успел уехать и они нас забрали и благополучно доставили в отель.

отель простенький без лишней роскоши и пафосности, сразу же не ресепшине произвел положительное впечатление. непривычным было то,что браслетов не цепляют, почему не знаю, наверное экономят на этом... приехали мы около 11.00, заселили нас сразу же, а с помощью 20 у.е. получили хороший номер (мы просили номер тихий, т.к. ребенок спит днем) на 4-м этаже 4206. номер при заселении был чистый, большой и просторный, только после ремонта. в номере стояла большая двухспальная кровать и еврораскладушка (как нам потом сказали что везде где 2+1 стандартной кровати нет а только раскладушка.). убирали в номере плохо, вся уборка заключалась в том, чтоб посредине комнаты смести мусор, сменить полотенца и забрать доллар, и то только после того как попросишь лично убрать номер, тк. табличку на двери с просьбой убрать номер почему-то не замечали. пыль в номере за 12 дней так никто и не вытирал. на балконе тоже пол не мылся. постель меняли раз в 3 дня, а вот тапочек комнатных мы так и не дождались. еще в номере очень часто был небольшой запах канализации, а другие отдыхающие с этой жалобой ходили даже к администратору, т.к. говорили что находиться в номере невыносимо.еще не понравилось то, что при выходе из душевой, (а там не кабинка а просто стеклянная дверь отделяющая душ и на полу такая же плитка ка к и во всей ванной, босиком конечно не помоешься, поэтому приходилось мыться в пляжных шлепках и вот когда в этих шлепках выходишь из душа вся вода оказывается на полу, приходилось стелить полотенце для ног на пол чтоб потом не ходить по воде.. в номере небольшой жк телевизор и вроде как 3-4 русских канала, но мы не смотрели телевизор поэтому сказать точно не могу. есть сейф бесплатный и минибар с 2-мя маленькими бутылками мин. воды, кола, фанта, мал. пакетик кислючего сока (нам попадался всегда вишневый) и 2 бут. питьевой воды, пополняли нам минибар где-то раз в 3 дня. хотя этого было более чем достаточно. кондиционер в номере центральный, температура не регульруется, можно регулировать только мощность. ключей от двери нет, вместо этого карточка, что намного удобнее. для полотенец на пляж тоже выдали 3 карточки, без залога.

Еда. в отеле один главный ресторан, несколько аля-картов и бары. мы все время кушали в основном ресторане, попытались один раз пообедать в баре на пляже, но поняли что лучше мы пойдем в ресторан. еда не плохая, разнообразная, но оооочень переперченая, бывало так, что кроме диетической отварной курицы я ничего ребенку дать не могла. на утро всегда однообразная еда: омлет (не вкусный), яйца варенные, глазунья, вафли, неплохие блины, каша молочная(манная, овсяная, рисовая чередовались по дням) сухие завтраки, молоко, нарезка мясная, сыры и овощи, был еще какой-то суп, булочки, масло и т.д. выбор приличный и все в принципе сьедобно.

на обед было 2 вида супа (супы были довольно неплохие) вторые блюда, видов 5-6, картошка, рис, рыба, салаты.

на ужин конечно было разнообразие блюд большое, каждый вечер был тематический, то китайский ужин,суши, турецкая ночь, рыбный день где огромного тунца разделывали при всех, по пятницам раки в огромных тарелках, либо "сладкий" вечер где торты делались прям в ресторане. еды конечно было много, но не все вкусно, но выбрать можно. мы привередливые к еде и голодными не были.

и конечно же сладости, за сладости вообще огромное спасибо кондитеру, молодец на все 100! ассортимент не очень большой, но все вкусно и очень вкусно!

что очень не понравилось это отсутствие пакетированых соков, соки из автомата типа "юпи", пить конечно это невозможно, ужас. муж мой пит пепси а я с ребенком либо чай либо воду с лимоном и мятой. еще неплохой кофе, хотя тоже в автоматах. в течении дня есть перекусы в барах, но мы туда не ходили, мороженое раз вдень с 16-17.00, очередь надо выстоять...(в Дельфине все это без ограничений и весь день). в аля-карт лучше не ходить не вкусно и ооочень долго!

еще поразило то, что нельзя выносить еду из ресторана, я за завтраком хотела взять 2 персика(у меня ребенок привык кушать фрукты в 10 часов, а они выносят их тольк в 11.30) и мне сказали что нельзя, потом пришлось все прятать в сумку, хотя потом ходил смотрел охранник чтоб и в сумки не ложили, дикость какая-то, такая низость для отеля 5 звезд. это конечно был самый большой негатив об отеле.

территория отеля небольшая но зеленая, много цветущих кустарников, цветочков, понравилось то, что на скошеной травке можно побегать босиком а также полежать в гамаке или на лежаках в тени деревьев.

детской площадки практически нет одна маленькая горка и две качельки, в детский клуб мы не ходили. для детей вечером были дискотеки, но мы пошли раз была на пляже дети начали бегать песком бросать, боле мы и не ходили. по вечерам иногда надували батут, и по очереди пускали детей, зрелище конечно жуть, дети бегут, все хотят попрыгать, уровень отеля без звезд. вечером была сладкая вата и попкорн.... но за деньги (2 у.е.) мы привыкли что это все бесплатно, а тут.. аниматоры тоже поразили: днем в детском клубе, а вечером танец живота.. вобщем девочки на вид точно не детские аниматоры..я была в шока когда с ребенком ждали детскую дискотеку, он бегает возле меня, вокруг еще полно детей, я сидела на лавочке и присела ко мне аниматр (детский типа) и без смущения достала сигарету и закурила, я была в шоке, как они отбырают этих аниматоров не понятно...

пляж . хороший, широкий лежаков всегда хватало, бежать занимать в 8 утра не нужно. пляж довольно чистый, заход в море пологий и не большие камни. море чистое. для ребенка то что надо. правда не мешало бы положить дорожки к морю, но это мелочи.

в отеле 2 взрослых и 1 детский бассейн. есть 3 небольшие водные горки, правда время работы непонятное, шли на море утром они не работали, шли на обед тоже не работали и после сна шли они уже не работали... но мы ехали ради моря а не ради бассейна так что нам это было неважно.

отель спокойный, понравилось что днем не гремит музыка буз умолку, а ночные дискотеки проходят в диско клубе в подвальном помещении. так что можно ехать с маленькими детьмя шумно не будет

интернет плохой и только на рсепшине.

в целом отель неплохой, есть нодочеты но они есть везде, отдыхом мы остались довольны, а это самое главное!

Автор: Lulka1989
Дата отзыва: 18.07.2014
Время отдыха: Январь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель расположен на берегу моря, что очень порадовало. Ездили с мужем и ребенком, остановились в номере Family Room. Питались в ресторане, ребенку понравился детский буфет. Нанимали няню за доп. плату. Интернет тоже был платный. Посещали бесплатно тренажерный зал. В общем, отель хороший для семейного отдыха.

Автор: Kovalenco77
Дата отзыва: 18.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Самая большая проблема это система кондиционирорвания и канализация(кондиционер очень громко работает, а воздух забирает похоже, что из туалета, канализация постоянно забивается). Уборка в номере не производлится ежедневно. Номера давно нуждаются в ремонте(отдыхали 3 семьями, занимали 3 номера на разных этажах-проблемы везде одинаковые.) Напитки в мини-баре не пополняются каждый день. Ассортимент питания однообразный. Были все крайне разочарованы отдыхом(до этого отдыхали в других отелях Турции, 5 звезд-это совершенно другой уровень сервиса). Впечатление такое, что мы приехали отдыхать бесплатно-отношение персонала крайне неприятное. Ехать в этот отель не рекомендую.

Автор: Saawa1977
Дата отзыва: 31.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Привет всем. Отдыхал с женой и детьми 1.5 и 3 года. Жил в четвертом корпусе дабл. Приехали в отель в 11.00 Нас быстро заселили. Территория компактная, чистая,зеленая,красивая. Персонал приветливый как на ресепшене, так и во всем отеле. Убирали в номере хорошо каждый день. Питание на высоком уровне для отеля такого класса. Для деток все можно найти. Мяса,фруктов хватало. Анимация на высоте как отельная,так и приглашенная. Хотя все увидеть не было возможности. Запомнилась турецкая ночь на пляже с фейерверком и шоу. Ежедневно посещали детский клуб и минидиско. Спасибо девчонкам: Марине, Тане, Сабрине. Бассейнов три:один лягушатник,один с горками и основной. Пляж большой с пирсом очень чистый. Вода теплая 23-28гр. Номера с новым ремонтом, размер разный. Для деток рекомендую тихую часть с видом на сад. Все в отеле ненавязчиво даже фотографы. Контингент: 50%-русские, украинцы, белорусы, казахи, прибалты, остальные: немцы,бельгийцы, голландцы, славяне. Оставляли чаевые по возможности, везде хорошее к нам отношение. Очень любят малышей. Возле отеля недорогой рынок. В Турции был 10 раз. Рекомендую с детьми для спокойного и качественного отдыха.

Автор: Svet_ovna
Дата отзыва: 17.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

десятый раз в Турции,но такое первый.нет мест-нам ответили по приезду и то не сразу,а через пять часов не кондивионированного просиживания на рецепции,что к стати и в номерах выяснилось позжетоже бвло. предложили заселение с другой семьей и не только мне в один номер якобы на сутки

Автор: NeLisitsa
Дата отзыва: 08.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Только что вернулась с отдыха.Начну с того, что отель никак не пятизвёздочный (до этого дважды отдыхала в Турции).

Отношение к туристам, говорящим на русском разнится от отношения к туристам из евросоюза - это однозначно. Номера русскоговорящим туристам достаются в здании, расположенном в самом шумном месте - над амфитеатром и центральным бассейном. Нам достался номер над амфитеатром, правда, с видом на море (30 долларов помогли). Паре, прилетевшей вместе с нами и не заплатившей, достался гораздо худший номер. На просьбу о смене нашего номера на номер с видом на сад русскоговорящая девушка с рецепции предложила ужасный номер на первом этаже, с душем минималистического размера и с видом на дорогу (как бы намекая - не выпендривайтесь). Остались в своём.

Кондиционер - одно название. Плохо работающий, нерегулируемый вентилятор. В номере было достаточно жарко.

Убирают номер ужасно. По своему желанию оставляя либо три банных полотенца либо два (нас было двое взрослых и один ребёнок). То же самое - с простынями.

Раковину нам не чистили. Туалетную бумагу выдали однажды только. Мыло не выдали, пока муж не сделал замечание уборщице. Балкон они , по-моему, принципиально не убирают.

Минибар заполняется только при въезде туристов. Дальнейшее пополнение - исключительно за плату (ultra all inclusive называется).

Что касается еды - еда однообразная и не очень вкусная. Вместо соков - химический порошок, разведённый в воде. Снэк-бар на берегу оставляет желать лучшего (еда похожа на забегаловскую). Единственно, что было действительно вкусно - сладости.

В общем, в этот отель больше - ни ногой.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)