Отзывы туристов об отелях Турции, оценки и рейтинги

Sun Maris City Hotel 3*

Общий рейтинг отеля: 8
Сервис: 8
Питание: 8
Расположение: 7.8
в базе сейчас 19 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Екатерина
Дата отзыва: 07.08.2019
Время отдыха: Июль 2019 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Нормальный отель за свои деньги. Все зависит от того как к этому относиться... Номер был на первом этаже маленький и без балкона, матрасы мягкие, кондей работал скрипя, вода теплая была постоянно, уборка так себе, но каждый день (хотите чисто - положите доллар, это касается и полотенец), еда для 3* нормальная - голодными не были, хотя мяса очень не хватало(Некоторый персонал русскоговорящий это+, бассейн маленький, лежаков нет, купаться после 7 нельзя(честно говоря ни разу в нем и не плавали.

Море в 5 минутах ходьбы. Городской пляж чистый, есть зонтики, но желающих очень много (некоторые приходят со своими зонтами. Вход в воду пологий, в самом начале мелкие камушки, дальше песок.

На пляж от отеля ездили один раз своим ходом после обеда, мест не было, искупались и ушли. Вход в воду мне не понравился - очень много камней, но есть что-то вроде маленького железного пантона.

Ездили на автобусе (4 лиры) на пляж Ичмелер, лежаки бесплатные за напитки и еду, вход в воду нормальный, народу много. Нам понравился пляж, если выйти чуть раньше (возле отеля ICON) и спуститься вниз по лестнице. Народу не много, вода чистейшая, вход мелкие камушки/песок, лежаки 3$.

Брали в аренду скутер 1день-125лс.-100 лир, 2день-150лс.-120лир (изначально 150лир попросили скидку) поехали в Бодрум - долго, жарко, зря. Ездили в Датчу, заехали чёрти куда - понравилось.

Катались на лошадях, для тех кто первый раз - может быть, а нас не впечатлило.

Еда недорогая, можно смело брать ВВ или НВ. Пиво 15-20лир, кальян 40-60лир. 1лира -11-12руб.

В целом Мармарис понравился больше чем Кемер и Аланья. Хотя в июле здесь реально жарко 36-39.

В отель вполне можно вернуться снова.

Минусы

Если ко всему придираться, то написать можно много. Но для чего портить себе отпуск!?

Автор: Светлана
Дата отзыва: 10.03.2019
Время отдыха: Июнь 2019 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Проживала в отеле в июне 2018. А теперь о плюсах отеля)) расположен в уютном месте. За территорией отеля можно гулять и днем и ночью, безопасно. Так как я отдыхала одна, для меня этот пункт одним из самых важных был. Удобно расположен, все близко. Персонал приветливый, все подскажут, расскажут, по русски)) Море в 5ти минутах от отеля, что тоже очень удобно.

Минусы

Питание. Возможно, оно и есть на три звезды, впервые была в отеле такого уровня, но я там похудела, соскучилась по вкусной еде, там она однообразная в основном. В номере хорошо убирали только вначале, потом попросила горничную. Один раз попросила - один раз убрала. Номер был без балкона при заселении, позже сориентировалась как сушить одежду. Менеджер отеля меня не заселила в другой номер с балконом, за отсутствием таких номеров, будто бы. Позднее поняла в чем причина, заселяли тех в таких ситуациях, кто понапористее был. Горничные громко разговаривали часами каждый день в коридоре, в номере естественно, все слышно было.

Автор: Алия
Дата отзыва: 07.09.2018
Время отдыха: Август 2018 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Нет

Минусы

Добрый день! Мармарис нравится очень!

К сожалению, отель оказался ужасный, убогий! Всегда отдыхаю в трехзвездочных отелях и в центре города, но такое встречаю впервые.

1) Имеются номера без балконов.

2) Душевые кабинки очень маленькие, душевые зонтики не снимаются.

3) Питание никакое, не относится к разряду "все включено":

  • завтрак-без яиц или омлетов, без масла, без разновидностей сыров, без сладостей (была арахисовая халва и повидло;
  • Обед, ужин-мало арбузов, мало тушенных овощей, одни макароны и картошка, соевое мясо, без сладостей;
  • 4) Бар-по три дня не было вина, пива, два дня давали мутный напиток в виде уксуса. Бармен-грубиян.

5) Официанты одеты не по форме, не вежливы, неуважительное отношение к отдыхающим.

6) Уборка в столовой плохая - столы, стулья грязные, липкие, полы в зоне бара не моются.

7) Бассейн маленький и лежаков вокруг бассейна нет.

8) Уборку в номере проводили ежедневно, полотенца и постельное белье меняли.

9) Кондиционер работал.

10) Пляж рядом, но грязный, неприятный-городской. Пляж от отеля далеко и каменистый, да рядом лодочная станция, не приятно.

Автор: Лариса
Дата отзыва: 28.07.2018
Время отдыха: Июль 2018 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель находится в центре. Пляж в 5 минутах ходьбы. Хороший менеджер, дружелюбные работники. Небольшой, оформленный со вкусом холл, разделенный на 4 зоны отдыха и 2 зала-кафе (закрытый и открытый), чистая, всегда убранная кухня и зоны к ней прилежащие. Хорошо продуманное здоровое питание: всегда есть свежие разнообразные овощи и фрукты, помимо приготовленной пищи, которую на ваше усмотрение можно приправить разными соусами и специями (в свободном доступе и количестве). 4-разовое питание (завтрак, обед, полдник и ужин) не дадут вам проголодаться. А вода, соки, вино, пиво, напитки, кофе, чай - с утра до вечера в любое время! Не представляю, чем могут быть недовольны отдыхающие, думаю, что это связано с личными проблемами или здоровьем. Мы жили в соседнем здании, а кушали - в центральном. Все близко, удобно, культурно. Мармарис - сказочный курортный город, а люди, работающие в отеле заботились о нас, чтобы мы могли насладиться отдыхом и красотой! Спасибо огромное!

Минусы

Хотелось бы свободной связи, но от работников отеля, я думаю, это не зависит.

Автор: Валерия
Дата отзыва: 16.07.2017
Время отдыха: Июнь 2017 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отдыхала с 23 по 5 июня с дочерью в отеле. Доброжелательный персонал, всегда помогут, как уже писали, Анжела, Ульяна, всем спасибо.

Еды всегда хватало - можно прийти через час после начала обеда или ужина и полноценно поесть. Заметила правда, что во время нашего отдыха люди не брали ничего лишнего - тарелки уносили всегда почти пустые, т.е. все отдыхающие вменяемые и разумные. В основном Питер, Москва, Уфа и турки.

Уборка каждый день. До моря 5 минут. Не пугайтесь, если по приезду предложат переселиться в апартаменты рядом - там отлично! Номер у нас был не совсем удачный, в мае показывали фото устрашающие - с выходом во дворик, колодец и без балкона - но нам это не омрачило отдых, не так все ужасно, как описывал майский автор. Приятный бонус был - коктейль пати. В принципе никто их не обязывал это делать, а они стараются. Ну и конечно люди ездили в клуб.

Короче, это отель для веселых и легких людей, которые не описывают свой отдых "ооо, нас так кормили" и дальше описания и фото еды. Анимации тоже, слава богу, нет. Дети тем не менее в отеле есть и они сбивались в стаи и развлекали себя сами, что, по-моему, тоже плюс, здоровое общение никому не вредит.

Автор: Антонина
Дата отзыва: 13.06.2017
Время отдыха: Июнь 2017 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Расположение. Уборка номеров. Близость к морю. Отзывчивый персонал. Отдых очень понравился. Мармарис - это сказка.

Минусы

Очень маленькие номера (№105). В душевой кабине совсем не уходит вода - поэтому в санузле всегда сыро. За 10 дней отдыха мы так и не поняли, чем там занимается Ульяна. Ни по одному вопросу она не могла дать консультацию. По всем вопросам обращайтесь на рецепшен к Анжеле - вот специалист. Поможет по всем вопросам.

Автор: Kraynova4
Дата отзыва: 10.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в отеле в июле 2014 года. Могу сказать сразу - отель не разочаровал. Приличный и аккуратный.

Неплохое питание, вежливый персонал, уютные номера. И всё же, не забывайте, вы едете в отель 3 звезды. Будьте готовы, что разносолов вам не предложат, но голодными точно не останетесь.

Вот чем нас кормили:

  • Завтрак: вареные яйца, колбаса, 2 вида сыра, печенье 4 видов, овощи, оливки, йогурт, мед, иногда бывает яичница или фасоль в соусе.

Обед: рис со специями, курица либо рыба, жареные соевые "палочки", суп-пюре, овощи (огурцы, помидоры, перец зеленый), фрукты (арбуз, апельсин, грейпфрут), пирожные.

Ужин: Картофель фри/пюре/по-деревенски, рис, курица либо рыба, либо говядина (а возможно и то, и другое, и третье), суп-пюре, жареные соевые "палочки", бывали салаты, фрукты, овощи, пирожные.

Ещё есть полдник, там дают бисквит.

В кофе-машине хороший кофе.

Номера убирали ежедневно, белье нам поменяли всего раз или два, полотенца чуть чаще.

Хочу отметить очень удачное расположение отеля: в одном квартале от моря, в самом центре Мармариса, плюс вы выходите прямо на бесплатный пляж, а совсем рядом начинаются платные, то есть вы в центре всего, хотите - идите на платный пляж, хотите - купайтесь на бесплатном.

Пляж, кстати говоря, прекрасный. На бесплатном, конечно, погрязней и народу побольше, но это шикарное море и вид на горы невозможно затмить кучей народу :) На платном пляже этих недостатков нет, там всегда чисто и людей в меру.

На ресепшен есть русскоговорящая женщина, это очень удобно. К ней можно обратиться с любым вопросом, она всегда поможет.

В общем, если не требовать от трешки пять звезд, то вполне себе прилично.

Кому интересно, напишу пару слов об экскурсиях. Их мы брали у Арсена, агентство "Hot" (Мы любим русских) так у них на вывеске написано.

Не могу сказать что очень понравилось - сносно. Ездили по Эгейским островам, гид нам про них практически ничего не рассказал. Просто возили нас на яхточке по бухтам, мы там купались по пол часа и всё. Ну ещё завозили на какой-то остров, где можно подняться, посмотреть то, что осталось от старинного храма, завязать ленточку и загадать желание. Ленточки, кстати, платные. По жаре подниматься к этим руинам очень сложно, мы даже не пошли. Стоила экскурсия 30$.

Также мы посещали аквапарк "Аквадрим". Стоимость 25$. Не понравилось. Очень скромный аквапарк, горок не много и они "не супер". Посредственные, самые обычные водные горки, до которых ещё нужно добраться вверх по лестнице. Будьте готовы, что на входе в аквапарк, у вас отнимут любую еду и воду. Да, залезут в сумку, найдут там еду и выкинут её. И шкафчики чтобы положить свои сумки, тоже платные (10$).

Ещё мы ездили в хаммам. Эту поездку мы покупали в первый день, когда ещё ничего не знали, поэтому тур приобрели у первого попавшегося, им оказался Герасим. За 15$ нас отвезли в 4-звездочный отель, в котором и проводились процедуры. Тут не могу сказать ничего плохого, мне всё понравилось: и баня хорошая, и массаж, и пилинг.

Вот пожалуй и всё, чем могу поделиться, удачного отдыха!

Автор: 15timofeeva15
Дата отзыва: 17.01.2013
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Привет всем решила оставить отзыв;)Отдыхала в этом отеле в 2012г. в начале сезона, брали 3* горячую из Москвы обошлось нам это на 11 ночей целых 12т.руб на кажного))) Главное достоинства это изначально включается пофигизм на комфорт, вы знаете куда едите зачем требовать от отеля 3*-5+. Отель бюджетного отдыха, где тебя кормят, приходишь ночевать и помыться. А теперь по пунктам:

  • 1. Кормешка нормальная, мяса нет как и во всей Турции, овощей и сладкого полно, неплохие супчики, впринципе даже разнообразненько.

2. Выпивка средняя, было приятно, что хозяин отеля ел и пил, что и туристы.

3. Номера маленькие,старая мебель, а не хрена приехав в Мармарис торчать в отеле))))

4. Экскурссии брали на улице - намного дешевле.

5. Море-городской пляж, хотите удобств ездите в Ичмелер.

6. Зато близость к центру городу, никаких ограничений в действиях, нет лишних трат на такси, можно добраться в любую точку, есть где пройтись.

А теперь Советы: позади Отеля есть супермаркет, на подобия Магнитов и т.д. там продукты и напитки дешевле. Сходите на окраине есть старый амфитеатр панорамма города восхищает))) Клубы выбирайте сами, не ездите на автобусе сначала пройдитесь по всем, не ограничивайте себя на Арене, там много хороших заведений. А еще запаситесь напитками в Дути, и Вам вообще на все нюансы будет ..... Кто все таки хочет выспаться возмите беруши, слышимасть в отеле очень хорошая, до утра сложно будет заснуть)))

Автор: Evgeniyaminsk
Дата отзыва: 17.09.2011
Время отдыха: Сентябрь 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Только что вернулась из Мармариса. Мы с девчонками отдыхали в San Maris City Hotel. Это был мой первый визит в Турцию, и если мне доведется побывать там снова, я остановлюсь именно в этом отеле. Сейчас хочу поподробнее рассказать почему.

Больше всего меня поразил (в хорошем смысле этого слова) персонал. В первую очередь, то, насколько все они приветливы и как легко идут на контакт. В Беларуси людям, которым работают в сфере обслуживания, следовало бы взять с них пример, а то зачастую создается впечатление, что они делают тебе огромное одолжение, обслуживая тебя, а то и просто отвечая на какой-нибудь элементарный вопрос. А вот в нашем отеле все было наоборот: казалось, что знаю этих людей (я имею в виду служащих отеля) лет сто. Они прямо-таки родными стали. Всегда с улыбкой, без напряга, прямо одно удовольствие получаешь от общения с ними.

Уборка номеров ежедневно.

Еда тоже понравилась, особенно супы-пюре и десерты. Десерты вообще были необыкновенные. Обычно я равнодушна к сладкому, но там никогда не могла отказаться. Ежедневно 5-7 наименований, причем всякий раз что-то новое и такое вкусное, просто обалдеть.

Расположение отеля тоже порадовало: во-первых, метрах в ста находится пляж, а во-вторых, отель - ближайший к центру, (ближе разве что отель Royal Maris). Для молодежи это вообще клево, так как раз ближе к центру, то соответственно ближе и к Bar Street (если кто-то не знает, улице ночных клубов).

Кто-то может сказать, что номера маленькие (мы отдыхали втроем в одной комнате), но с другой стороны, вы же не приезжаете на отдых, чтобы тупо сидеть в номере и любоваться видом из окна. В комнате телевизор, кондиционер, фен.

Короче, эта поездка оставила мне кучу положительных эмоций. И еще раз повторюсь, что если когда-нибудь поеду в Мармарис, то остановлюсь именно в San Maris City Hotel .

Автор: Elena2708
Дата отзыва: 07.09.2011
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель Sun Maris City 3* расположен на 3 улице от моря, 5 мин. до городского пляжа, очень чистого и обустроенного. Персонал отеля очень доброжелательный, убирают номера каждый день. Номера маленькие, но для трешки нормально. Питание отличное, в некоторых 4-х звезд. кормят намного хуже (жили, знаем). Официанты не только отлично исполняют свои обязанности, но и веселят отдыхающих. Очень удобно добираться ночью после посещения ночных клубов на стрит баре - пешком по набережной макс.15 мин. Отличный уютный отель. Подходит для людей любого возраста, любящих развлекаться в ночных клубах, посещать отличные рыбные рестораны на берегу моря. Для детей развлечений никаких. Это не Сиде, ни Анталья, где направленность - семейный отдых с детьми.Рекомендуем!

Автор: Corado0197
Дата отзыва: 18.07.2011
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Я был в первые в Турции, но вообще впечатления остались хорошие.Я отдыхал и еще два друга, в турфирме нам показали номера с большими кроватями и мы решили что будет один большой номер и у каждого одна большая кровать, но не там то было....

Нас завели в номер в котором была одна кровать на троих, то есть три сдвинутых в одну так как поставить отдельно не позволяла комната была очень маленькая, вид из окна был не на море как обещали а на какую то лестничную шахту которая вела на кухню и мы постоянно знали что готовят)))))нам пообещали через два дня дать нормальный номер, обещание сдержали дали номер с тремя отдельными кроватями и балконом.Но в этом случае виноваты мы сами, как говориться наглость-второе счастье, надо всегда кричать и требовать, тогда все будет отлично.

Питание было не плохое-(4) балла, персонал-(-4)балла, отель-(4)балла. Особое внимание надо уделить ворам, там их много и если зевать то могут чего не будь стянуть, у меня украли фотик за 400$, одежду и плюс в карманах было-+30$.

Если у вас классная компания то вы эти не большие нюансы не заметите, просто надо определиться перед поездкой, вы едите отдыхать или жить в отеле.

Желаю всем отличного отдыха и классных впечатлений !!!

Автор: Veronika1988
Дата отзыва: 22.01.2011
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Для свадебного путешествия мы не случайно выбрали Турцию. Там можно отдохнуть, погулять, потусоваться даже), есть что посмотреть, есть недорогой all inclusive. В общем, хотелось отдыхать по полной. Нам это удалось)))

Заселили не сразу, потому что мы приехали до 14.00 (там расчётное время 12.00, пока убрали, пока оформили), ладно - не беда. Пока оставили вещи, сходили на обед, попили водички, желающие - пива) К сожалению, многих, кто приехали вдвоём заселили в не очень хорошие номера с видом во внутренний двор (не на бассейн или на улицу), причём номера меньше остальных и к тому же без балкона. Неприятно, конечно, но на следующий день в 12.00 нас совершенно бесплатно переселили в отличный номер, гораздо больше и уютнее предыдущего, с огромным балконом. Это был, наверно, самый большой косяк за всё время отдыха, так что мы быстро его забыли)

Кормили вкусно, разнообразно! Почти каждый вечер повар при нам жарил что-то очень вкусное. Швецкий стол ломился от угощений: салаты, сыры, колбасы, овощи, фрукты, первое, второе, напитки, сладости. Всё на очень хорошем уровне. Проблем с пищеварением не было))) Напитки слегка разбавленные водой, но в трёшках в Турции этим никого не удивишь. Русских было не много, много было англичан, немцев, что характерно для Мармариса. Кстати, русские вели себя гораздо приличнее, чем иностранцы)

Убирали номер каждый день, делали сердечки из полотенец, бантики, ставили цветы, что мы, конечно, поощрали денежкой. Уборщица всегда приветливая, хоть и не особо говорила по-русски) Почти каждый вечер была анимация около бассейна, каждый вечер из отеля желающих забирали на дискотеки. Около бассейна за столиками каждый вечер собирались весёлые компании, покупали спиртное, курили кальян, слушали зажигательную музыку, звучащую из бара. На дискотеки мы ездили пару раз - нам понравилось. Очень нравилось нам по вечерам гулять по Мармарису - красивый город, но довольно шумный)

Ездили на экскурсии: обзорную по г. Мармарис и п. Ичмелер (гид Ольга любезно показала все места, необходимые для хорошего отдыха: пляж, магазины, рынки, торговые центры), в г. Эфес, плавали по реке Дальян до Средиземного моря, плавали на остров Клеопатры, ездили на квадроциклах, ездили на ночную прогулку на катере и, конечно, посетили хамам. Впечатлений море - и все положительные!!! Единстенное что - поездка в Эфес была тяжеловата, всё-таки во второй половине июля - начале августа в Турции очень жарко, ну ничего) Зато мы увидели одно из семи чудес света - храм Афродиты, правда, он разрушен. Экскурсии по Дальяну и на остров Клеопатры рекомендую всем! Это супер! Кстати, прогулка на катере по ночному морю нам досталась в подарок от турфирмы, потому что мы купили много экскурсий) Мелочь, а приятно. На острове Клеопатры необыкновенно красиво! Нас завозили в 4 бухты, где мы купались. В каждой вода разного цвета - от прозрачно-голубоватой до сине-сиреневой! Очень запомнились грязевые ванны на экскурсии Дальян-Каунос)))

Ходили купаться мы на городской пляж. Конечно, лежаки и зонтики там платные, но мы приехали со своим багажом, поэтому отдыхали бесплатно) Пляж от нашего отеля располагался в посёлке Ичмелер в нескольких километрах от Мармариса, туда каждый день ходил автобус часов в 10-11 и возвращался ближе к вечеру. Нам это было не удобно, поэтому мы ездили на городском транспорте (до отеля Парус), а там спускались к морю (лежаки и зонтики бесплатные). Море очень чистое! Даже немногочисленных рыбок было видно))) А вот в Мармарисе море грязное - оно и понятно, раз это порт.

Хотелось бы отметить работу нашего гида Ольги! Она просто молодец - ничего не навязывала, защищала наши интересы! ;)

Путешествие нам понравилось!!!

Всё-таки Турция - самый подходящий курорт для русских туристов - недорого и неплохо))) Обязательно туда ещё поедем!)))

Автор: 170987
Дата отзыва: 14.11.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель средненький, для моложеди отлично подходит! Приветливый персонал, хорошее питание, в тч мясо. Маленькая территория и очень малельнький бассейн, но расположение отеля отличное! Курорт замечательный для тусовок, но любителям моря не советую. К клубах очень много трансвеститов, самый классный - Тэо. От туроператора есть бесплатная экскурсия - обзорная. Очень понравилась, обязательно берите фотик и деньги (очень красивые панорамные места и замечательная фабрика лукума). Есть мороженое из козьего молока, прикольное. В целом всё понравилось! Отвечу на любые вопросы!

Автор: Angelicha
Дата отзыва: 27.08.2009
Время отдыха: Август 2009 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Не золотая монетка, чтоб всем нравилось.....

Автор: Denmark-girl
Дата отзыва: 14.08.2009
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Итак, спрошу сразу: Для чего вы собираетесь поехать в Мармарис? Отсюда и решение - выбрать этот отель или нет. Мы ехали туда отдыхать и веселиться, но в нашем понятии веселиться это не значит - становиться девочками для съема местными турками. Мы приехали в Мармарис танцевать на Бар-стрит, а в итоге уходили оттуда через час после прихода в клуб, потому что турки не просто звереют - полное ощущение что ты просто кусок мяса для них. Может кому-то это и нравится, когда его лапают со всех сторон и готовы оприходовать прямо на танцполе, но мы не в их числе.

То есть вариант с тем чтобы всю ночь тусить, а утром прийти в отель и отсыпаться - был не для нас. И вот тут мы поняли весь ужас этого отеля. На сначала пытались заселить в номер где нет балкона, а окно выходит на служебную лестницу между двух домов. То есть сидишь как в карцере, да еще и с двумя кроватями (а нас было трое), мы сказали твердое нет, и нас переселили в ТАКОЙ же номер этажом выше, но с тремя кроватями, повозмущавшись, мы все-таки отбили номер с тремя кроватями и балконом с видом на улицу.

Не буду долго разглагольствовать. пишу минусы:

  • 1. ОЧЕНЬ маленький номер;
  • 2. Белье нам за 7 дней так ни разу и не меняли (хотя чаевые оставляли регулярно;
  • 3. Кондиционер часто тек прямо на голову тому кто спал на кровати под ним (уборщица забывала выливать воду из бутылки в которую с него стекала вода;
  • 4. Полотенец пляжных нет, да и даже в бассейн от отеля нельзя брать полотенца из номера, то есть всё нужно брать с собой.

5. Напитки все включено (пиво, вино, джин-тоник) отвратительно кислые - пить невозможно

6. Автобус на пляж ни разу не приходил вовремя, приходилось по 40 минут ждать в душном холле

7. Кондиционера в ресторанах нет, поэтому обед и ужин в духоте

8. Еда на тройку - из мяса только курица приличная.

9. бассейн у любого на даче гораздо больше, чем в этом отеле.

10. и Кстати море в городе очень грязное

Я думаю. пожалуй хватит, решайте сами. На море мы ездили каждый день в Ичмелер, из-за того, что бесплатный автобус ездил только раз в день туда и обратно, то мы чаще всего ездили туда сами, то етсь каждый раз тратили деньги на поездки. Мармарис нас не впечатлил, Ичмелер - совсем другое дело. Если ехать в следующий раз, то только в Ичмелер,а на барстрит можно один раз съездить, заглянуть, дабы лишний раз убедиться, что делать там нечего!

Автор: Dmiatryx
Дата отзыва: 29.03.2009
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель Sun Maris подходит для молодых людей, которые едут с целью потанцевать на Бар Стрит, при этом

не затратив астрономическую сумму денег.

В целом отель очень даже ничего! Всё понравилось! В особенности еда. Берите обязательно Всё включено.

По подсчётм мы наели и напили ту сумму, которую затртаили на поездку. Кормат 3 раза в день. + Полдник.

Картошка,макароны, рис, яишницы, несколько видов мяса, был даже шашлык, салатов видов 10, фрукты, соки, выпивка бесплатная

в течении всего дня до пол 11, 3 вида сладкого.

Упивались в умат 2-3 раза и шли танцевать на Бар Стрит.

Персонал, парвда, Русского языка не знает. Говорят по английски и знаками жестов.

По дням детально расписывать лень - расскажу в кратце вцелом.

Ездили на 3 экскурсии - 1) в Дальян на грязевые лечебницы.

2) Обзорная экскурсия по залиу на яхте

3) В Памуккале.

Всё запечатлено на фотках.

Первый день как приехали гуляли и знакомились с окресностями, а когда пошли спать - то долго не мог заснуть-

гремела музыка в баре (мы жили на 1 этаже)

поэтому те кто ищет спокойный сон лучше поселятся повыше. Пьяные англичянки одурманненные сознанием того что

всё как-бы нахаляву (заплачено) и всё их хотят (озабоченые турки) напивались и громко орали после

отпадных дискотек в корридорах "Who wnat free sex ?"

В центре города красивый вид из окна отсутсвует, хотя какой там вид, если мы закрывали всегда окна шторами от солнца.

Думаю это идеальное место для молодёжи, кто едет впервые в Марм для того что бы увидеть Бар Стрит!

Понятное дело, пенсионеров это шокирует,а для молодёжной компании добавит атмосферу всеобщего расслабона и отрывона.

Персонал - молодёж - легко сдружиться. Через 3 дня я уже был другом всех работников отеля. (примерно моего возраста)

Познакомились с ребятами из России с ними же и ходили на диско.

Кондиционер в каждом номере персональный, уборка каждый день!

Плюсы отеля:

  • 1) Хорошая система питания;
  • 2) Самый центр города;
  • 3) Хорошая цена;
  • 4) Много молодёжи (спорно, кому-как;
  • 5) Ежедневная уборка;
  • Минусы;
  • 1) Небольшие номера;
  • 2) На рецепшено плохо знают Русский;
  • 3) В центре города красивый вид из окна отсутсвует;
  • Знакомые ребята жили в отеле Фламинго. - Переплатили ровно в 2 раза!!! И у них было только полупансион + напитки за свой счёт.

Разница лишь в том что номера у ни были чуть побольше и был вид на море... только и всего.

Лично я предпочитаю смотреть на море не из окна а непосредственно с пляжа. А когда кушаешь и пьёшь столько сколько влезет +

экономия денег - думаю это приятней

Это моё мнение.

Если поеду в Марм, то буду брать только Sun Maris.

Автор: Ojdballet
Дата отзыва: 10.08.2008
Время отдыха: Август 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Только вчера приехала из турции,а именно из города Мармариса,из отеля Sun Maris City. Мне очень понравился этот отель,хотя конечно есть чуть недостатков,но это совсем совсем чуть-чуть.Когда мы приехали проблем с заселением не было,правда нас поселили в плохой номер,без балкона,а вид на техническую лестницу,даже воздуха там не было. На следущий день мы попросили поменять номер,и уже к обеду нам дали отличный номер с балконом на 4 этаже. Самое главное что в номерах есть кондиционер,а то без него очень душно,ведь на улице температура поднималась до +50 градусов.

Что касается моря и пляжа, у отеля есть пляж,до него ходит маршрутка в 10.40 от отеля и вернуться можно токо в 17.00,тоесть пропадает обед в отеле,там на пляже конечно есть кафе,но это дорого. Мне этот пляж не понравился. Вместо постепенного входа в воду там лежат какие-то мешки из под сахара,как дамба, спускаешься с них там камней много на дне и тебе сразу поколено. Еще там кусаются рыбы, не скажу что больно,но это не приятно. Еще там очень большой ветер,сдувает полотенца,матрасы,зонтики и ваши вещи. Короче пляж мне не понравился. Но есть и городской пляж,а именно арендованный каким-то кафе,мы туда ходили. Идти 2 минуты. У них платой за вход на пляж служит то, что вы должны купить какой-нибудь напиток,но мы ничего не покупали и бесплатно лежали на хорошем пляже с зонтиками и лежаками. Пляж песчано-галечный,при входе в воду мелкие камни,а дальше песок,волн почти нет,так как бухта закрытая.

Отель как я уже говорила понравился. Там надо знать английский,так как на рецепшене очень милый парень по русски почти не говорит,а в отеле по русски понимает только один человек,который предлагает вам дискотеки и турецкую ночь. Питание хорошее,мне понравилось,правда в последние 3 дня на завтрак нечего было есть,кроме хлопьев. Из фруктов там арбуз,дыня и виноград. Есть любые напитки,если у вас питание "все включено". Дальше в отеле есть бассейн,он конечно не большой,но в самую жару,когда на море и вообще на улице невозможно находиться, около бассейна всегда очень хорошо. Отель 4-х этажный,есть лифт. В номере Туалет,душ,фен,телевизор,с двумя русскими каналами,кондиционер. Больше ничего и не надо было.

На счет анимации ничего не могу сказать,я на нее не ходила. Отель находиться в самом центре Мармариса и недалеко от улицы баров.

Вобщем все было супер. Так что езжайте в этот отель и не бойтесь, там все хорошо. По крайней мере я всем довольна.

Автор: Lana16
Дата отзыва: 12.11.2007
Время отдыха: Июль 2007 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель замечательный, персонал ещё лучше! Все кто там работет афигенные))... Утром приходишь с дискотеки... без ног... спать охота до ужаса....буквально есть силы из машины до кресла доползти, а персонал всегда кофе нальет.... мальчишки в отеле все просто супер... молодцы!!...английский знают отлично... можно общаться!! Да и хозяин ничего)))

Питание тоже хорошее!!...Единственное бассеин, который в отеле, ну никак на бассеин не похож(очень маленький)...С другой стороны зачем бассеин, МОРЕ рядом.. А самое главное близко к БАР СТРИТ!! Что ещё нужно!!!Особенно для молодежи!!! Да и пляж рядом!

Автор: Anasteisha
Дата отзыва: 22.10.2007
Время отдыха: Сентябрь 2007 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Ездили с подружкой в сентябре в Мармарис. Сумашедший город. Отхых просто супер. Когда определялись с отелем, тоже читали отзывы. Выбрали Sun Maris. Ребята я вам хочу сказать хороший отель на 3*. Огромный плюс, он находиться в самом центре города, до пляжа 5 мин. Место положение лучшее по сравнению с отелями 4,5*. Они находяться в р-не Ичмелера, далекова-то от улицы баров и всей сумашедшей жизни Мармариса. Питание хорошее, каждый день, что-то новенькое. Только с фруктами напряг. За две недели были только арбузы и дыни. Некоторые официанты говорят по русски прекрасно. Сразу хочу сказать, плохие номера на 5,2 этаже. Очень маленькие! В основном в этом отели отдыхают русские.

По экскурсиям, берите на улицы. В два раза дешевле по сравнению с тур-операторами. Но качество ниже. В нашем отеле было очень весело. Мы познакомились со всеми русскими, с которыми жили вместе. И по вечерам такие концерты закатывали!!!! Весь обслуживающий персонал был просто в шоке:))))))В общем отдохнули весело.

Анастэйша.

  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)