Отзывы туристов об отелях Иордании, оценки и рейтинги

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 8.5
Питание: 8.7
Расположение: 9.2
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Nat54
Дата отзыва: 14.06.2013
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Начну с того, что гостиница не дешевая.Очень не дешевая.....Но она того стоит. Очень высокий уровень обслуживания. Очень красивая территория, персонал очень невидимый, в том плане все делается бесшумно и очень быстро. Пляж чистый, очень комфортные лежаки и есть защита от солнца и ветра.(чего нет в других гостиницах).Питание разнообразное, море чистейшее(такого не было и в Египте).

Автор: Umkaso
Дата отзыва: 02.04.2012
Время отдыха: Март 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

С компанией "Time 2 Rest" на отдых ехали второй раз. Выбрал Иорданию. Приехали в отель во второй половине дня около трех. Разместились очень быстро, поселили на первом этаже. Нам достался очень уютный номер с прекрасной террасой с видом на бассейн и боковым видом на море. Номер в целом понравился, не очень большой, но уютный, в ванной фирменная косметика, в каждом номере кофейный и чайный набор. Телевизор практически не смотрели, а так для кого важно, есть 2 русских канала. Минибар был безалкогольный.

В номере убирали каждый день. Персонал очень вежливый и внимательный.

Понравилось в этом отеле - территория, достаточно большая, было где погулять. На территории отеля несколько бассейнов, в том числе с гидромассажем, есть водная горка. Сама территория очень красивая и ухоженная. Лежаков и зонтиков хватало на всех как у бассейнов, так и у моря. Возможность пользоваться бассейном есть с раннего утра, что мы и делали в качестве зарядки, да и аппетит появлялся перед завтраком.

Питание, особенно всякие десерты и пирожные, понравилось.

Пляж на море просторный и чистый, море прекрасное. Зона купания огорожена понтонами и буйками. Вход в воду каменистый, поэтому специально есть 2 понтона. Нам больше нравилось с берега, поэтому купили пластиковые тапки. Полотенца на пляже выдают по карточкам. В море есть рифы, естественно с Египтом не сравнить. Каждый день плавали с маской и трубкой, насчитали около семи видов разных рыбок. Если стоя лицом к морю отплыть влево, там рифы поинтереснее, да и рыбок побольше.

Очень понравилось, что на пляже можно поиграть в пляжный волейбол.

Всего мы в отеле провели 8 дней, на восьмой день у нас был вылет в 15:00, так что с утра мы успели еще поплавать. К сожалению, не попали ни на одну экскурсию, а их там большой выбор, поэтому обязательно вернемся в следующий раз.

Автор: Zoa2008
Дата отзыва: 15.01.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Остались довольны отелем на 100 %. Территория красивая, бассейнов много, есть подогреваемые, что было весьма кстати, т.к. отдыхали в январе,и погода иногда была немного прохладная и ветреная. В море вода на удивление теплая оказалась, заход в море каменистый, но можно купаться с понтона. Питание в отеле очень понравилось: богатый выбор блюд как на ужинах, так и на завтраках. Ужины дороговаты - 25 динар (ок 26 евро) + еще доплата за напитки.

Ездили на экскурсии в Петру и Мертвое море. Экскурсии делаются только индивидуальные, поэтому получаются очччень недешевые. В Петре вполне можно сэкономить и обойтись без экскурсовода, главное, на мой взгляд, все это увидеть воочию, погулять там, пофотографировать, а историю можно и дома в книжке прочесть.

На Метрвом море погода была теплее, чем в Акабе. Берег Мертвого моря со стороны Иордании отличается от израильского. В Иордании берега скалистые, а в Израиле - низкие и покрытые солью.

Автор: Alriyati
Дата отзыва: 08.11.2011
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Потрясающий отель,потрясающий сервис,все сделано для комфортного и приятного отдыха.Только положительные эмоции!!!!Очень хочу снова туда!!!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)