Отзывы туристов об отелях Хорватии, оценки и рейтинги

Katarina 4*

Общий рейтинг отеля: 7.5
Сервис: 8
Питание: 7.3
Расположение: 7.3
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: K.lenchik
Дата отзыва: 10.07.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали на этой вилле с мужем и ребенком 4 года. За 300 евро с человека с завтраком и ужином это прекрасный вариант. Вилла находится в пос.Рускамен в 8 мин. езды от Омиша (хозяин виллы ездит в Омиш за продуктами почти каждый день, при желании можно попросить и он всех подвозит бесплатно, назад сами на автобусе). Сам Рускамен маленький поселок с одним крохотным супермаркетом (в котром есть все в т.ч. и фрукты) и парочкой ресторанов. От виллы до супермаркета спокойным шагом 8-10 мин вдоль трассы. там же находится ресторан и автобусная остановка, рядом спуск к отелю Сагитта.

Обмен валют есть в ресторане (только евро, 100 евро -710 кун) и в отеле Сагитта (меняют и евро и дол. 100 дол.-560 кун), обязательно при себе иметь паспорт. Пляжи разные, есть крупногалечные, есть мелкогалечные с теньком и без него, людей мало. Море чистейшее!!!!

Вилла находится на горке спускаться к морю до ближайшего пляжа 7 мин. подыматься чуть дольше поскольку подъём довольно крутой, но для нас это не составляло труда, даже ребенок без проблем подымался.

Сама вилла построена недавно, номера просторные (за номер с видом на море доплатили 28 евро), вид с балкона замечательный, стройки вокруг не наблюдали(наверное уже достроили)))) Холодная, горячая вода была постоянно. Интернет на первом этаже в ресторане или на терасе. Холодильник тоже только в ресторане. Если нужны чистые полотенца, надо их просто попросить)))))

Хозяин виллы Ивица нормальный, приветливый человек! На завтрак в основном давали хлеб, ветчину, масло, джем, пару раз давали вкусный НЕПОДГОРЕЛЫЙ омлет с пршутом, сосиски, вареные яйца, каждый раз он подходил и спрашивал кому добавки. Ужины великолепные с ОГРОМНЫМИ порциями, каждый день все разное, было и мясо и рыба, а в последний вечер по нашей просьбе для нас он приготовил 2 кг мидий. Нашему ребенку привозил вкусные пончики и персики. Каждый вечер угощал всех Ораховицей (настойка на грецких орехах, он сам делает) пробовали ее в Омише, у Ивицы намного вкуснее, купили домой литр Ракии и литр Ораховицы (все вместе 120 кун). Машину напрокат можно взять у него (30 евросут). По просьбе возит на экскурсии, на КРКА (мини Плитвица) 350 кун с человека.

Хорватия нас впечатлила и во многом это заслуга гостепреимного хозяина виллы, мы обязательно к нему еще приедем!!!!

Автор: Rimma57
Дата отзыва: 21.07.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отдыхали на этой вилле с друзьями 10 дней в июле. Неприятно поразил отзыв, совсем не все так из рук вон плохо. Конечно, вилла уступает, если сравнивать ее с хорватскими отелями. Но не надо забывать о том, что Хорватия, в общем, страна недешевая и глупо хотеть за 350 евро сервиса пятизвездочного отеля. На ВСЕХ частных виллах в Хорватии принято, что мусор выбрасывают сами туристы. Завтрак обычный, без излишеств, сосиски, яйца, бутерброды с джемом, чай, кофе и тому подобное. По-моему, так мы дома и едим. Я считаю, что за подобную цену отдохнула более чем хорошо, просто не нужно ждать чудес там, где их быть не может, адекватно понимать, что за небольшую цену не бывает сервиса, как во дворце. Мы ехали на море не для того, чтоб сидеть в номере, отлично отдохнули, поплавали и, к тому же, похудели)

Автор: Box_pavel
Дата отзыва: 08.07.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

до этого знака нужно идти еще 150 м.

Автор: Kolya_spb
Дата отзыва: 06.07.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

ПОЗОР ПО ХОРВАТСКИ - ВНИМАНИЕ!

Или разводняк украинских лохов по Хорватски.

Тур оператор Мист-Тур, принимающая сторона IBCI TRAVEL COMPANY, отель Вилла Катарина, г.Омиш поселок Рускамен.

На сайте Мист-Тура красиво расписано про Виллу Катарина, так вот 99% это кидалово. За ваши 350 евро с человека

вы получаете номер с видом на стройку и свалку, а если подсуетитесь то может, повезет и дадут с видом на море,

до которого хорошо будет спускаться с очень крутой горки, а вот потом ой как классно взбираться!!!

Но при этом нужно будет ещё преодолеть очень оживленную дорогу, что не так уж просто в пик сезона!

Мусор из номера вы будете выносить сами, а убирать и менять полотенца так никто ни разу не придет.

Про обещанный интернет в каждом номере можно вообще не заикаться, а про завтрак, который вам принудительно впарят это отдельная

эпопея, за 4 евро вас будут кормить хлебом и колбасой с сыром ровно 20грамм на человека, толщина нарезки 0,5мм.

и очень редко давать кусочек масла, ну и конечно сами хозяева в лучших традициях Далмацкой кухни приготовят вам подгорелый омлет.

Себестоимость такого завтрака 5центов, а Кто осмелится попросить добавки, получит стандартный ответ НЕМА-НЕМА, МАЛО-МАЛО.

Вот и делайте вывод, почему так дешево стоит Вилла Катарина, которая и на 2 звезды не тянет.

А вокруг стройка, стройка и вдалеке горы, горы.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)