Отзывы туристов об отелях , оценки и рейтинги

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*

Общий рейтинг отеля: 8.6
Сервис: 8.6
Питание: 8.7
Расположение: 9.4
в базе сейчас 2 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Irirna
Дата отзыва: 10.12.2010
Время отдыха: Май 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель отличный. Мы были в бичвилле, т.е. 10 м от крыльца до океана. Супер. Людей почти не было видно, только изредка кто-то вдалеке купался и тоже уходил к себе в виллу. Полное уединение. Поскольку все виллы рядом с океаном, никто на пляже не торчит, поэтому вы наедине с природой!

Конечно, все сладко совсем не бывает :)! Очень дорогая еда - 50-60 долларов на человека скромно покушать вечером в обычном ресторане. А в ресторанах, где нужно записываться, 100-150 долларов на человека. Мы не ходили, потому что нам рассказали туристы, что очень много еды за обязательную плату, и оно того не стоит.

На острове Силуэт один отель Лабриз, черепашья ферма, маленький поселок местных, тропы вокруг острова и все. Ходить некуда. Мы поехали на экскурсию на другие острова за 300 евро с человека на красивой яхте с семью туристами и гидом, и двумя членами команды яхты. Все выглядело красиво, пока яхта не тронулась! С первых минут всех начало качать и тошнить! Все молча вцепились в поручни яхты и так 2 часа плыли и проклинали все на свете! Были на островах Праслин и Ла Диг. Поскольку все плохо себя чувствовали, то впечатления были смазаны, конечно! Видели коко де мер, где эти орехи растут, были на пляже со знаменитым видом камней Сейшел и прочие достопримечательности, которых было совсем немного. Но, конечно, в результате, я рада, что поплыли и все это увидели, но дорога туда и обратно! Кошмар за 300 евро!

Остров МАЭ отличается от Силуэта, поскольку обжит. Там можно ходить в супермаркеты, гулять в цивилизации, но тоже мало где, ведь это маленькие острова, негде разгуляться. Взлетная полоса вдоль океана!

Общий вывод. Здорово, но дорого. Отель супер.

Автор: 9477ukr
Дата отзыва: 27.08.2010
Время отдыха: Ноябрь 2009 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

былы в отеле на медовый месяц всё очень красиво, сервис супер, еда отличная, только мало фруктов.спрашивайте отвечу. Самый красивый остров на сейшелах.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)