Отзывы туристов об отелях Чехии, оценки и рейтинги

Libuse 3*

Общий рейтинг отеля: 6
Сервис: 5.8
Питание: 6.8
Расположение: 6.1
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Александр
Дата отзыва: 30.05.2018
Время отдыха: Сентябрь 2015 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Удобное местоположение. Рядом станция метро и трамвайная остановка и фермерский рынок. За свою цену неплохой отель.

Минусы

Шумная вентиляция в душе. Подушка напоминает блин.

Автор: Эльвира
Дата отзыва: 07.05.2017
Время отдыха: Июнь 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали с мужем в июне. Читая отзывы думали что будет ужас..но рискнув выбрать именно этот отель не пожалели. Все не так страшно, все скромно, но уютно. Завтраки вкусные и сытные) Уборка номера каждый день. До метро идти не долго. В номере комфортная температура, для лета хорошо, не жарко. Заселили сразу. Вай фай бесплатный.

Минусы

нет холодильника. У кого чуткий сон будет немного проблематично уснуть, т.к. все слышно что происходит на улице.

Автор: Yulka1234
Дата отзыва: 05.02.2015
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Этот отель рекомендую выбирать, только если вы, как и мы с подругой НЕ собираетесь постоянно там ночевать. У нас были забронированы гостиницы в других городах, мы успели побывать в Вене, Карловых Варах, Крумлове, а в самой Праге квартира хорошей подруги моей подруги. Ну, или если уж вы совсем-совсем стеснены в средствах, но тогда морально будьте готовы, что отель, позиционирующийся ,как 3*, до этих самых звезд никак не дотягивает.

Из плюсов. Станция метро находится недалеко от отеля, примерно 5-7 минут пешком, а остановка трамвая еще ближе. Персонал разговаривает на русском, приветливый. Имеется платный Wi-Fi .С тыльной стороны отеля есть неплохой обзорный вид на Прагу. На этом с плюсами,пожалуй ,всё.

Минусы. Судя по всему, отель испытывает острую нехватку средств, отсюда экономия на электричестве, отоплении и завтраках. Что я имею в виду: завтрак ооочень скромный, скромнее я еще нигде не видела, вечером в коридорах свет не горит,его надо включать самостоятельно, батареи чуть теплые. Фена и холодильника нет,бара нет, мебель старая, гель-мыло-шампунь однократно при въезде(или из-за нашего постоянного отсутствия новые не приносили?). Говорят,что очень слышно проезжающие трамваи, но наш номер выходил окнами во двор, и никаких посторонних звуков мы не слышали.

В общем, хорошенько подумайте, прежде,чем выбрать этот отель, и более,чем на пару дней я бы там останавливаться не рекомендовала .

Автор: Anastasia_sms-k
Дата отзыва: 23.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Гостиница находится в жилом районе, где по соседству снимают квартиры студенты из России и Беларуси. Совок налицо: все производит впечатление бедности и дешевизны, возможно, дешевизны даже большей, чем пребывание в отеле стоит. Но, стоит отдать должное древней мебели и сантехнике: все чистенько, простыни тоже застираны. При размещении от трех человек и выше предоставляется двухкомнатный номер. Существенный минус некоторых (не всех) номеров - низкие потолки.

Рецепция в таких отелях - не круглосуточная, об этом стоит помнить при индивидуальном бронировании и позднем заселении. Если Вы все-таки решились поехать именно в эту гостиницу (которую стоит назвать пансионом по-честному), готовьте денежки на транспорт и смиритесь с тем, что немаленькую часть оплаченного Вами времени пребывания за границей Вам придется провести сначала в прогулке до остановки автобуса, затем - в автобусе и, наконец, в метро. Поэтому я искренне не понимаю, когда такие варианты выбирают те туристы, которые ограничены в средствах.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)