Отзывы туристов об отеле Millennium Mayfair 4* | Лондон, Великобритания

Millennium Mayfair 4*

Общий рейтинг отеля: 8.9
Сервис: 9.5
Питание: 8
Расположение: 9.5
в базе сейчас 1 отзыв об отеле
Отзывы туристов
Автор: Pachok
Дата отзыва: 06.02.2014
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Бронь через GTA.Hotels (сейчас этот сайт переименован в DHR.com) по акции.

Этот отель сети "Миллениум" расположен в тихом и респектабельном районе Мэйфейр, напротив зеленого Гросвенор сквер, в окружении посольств. Он занимает старинный особняк георгианской эпохи, дух которой сохранился и поныне. Здание в отличном состоянии, вся "начинка" современная и отвечает нуждам постояльцев.

Номера просторные, чистые, светлые, с красивой деревянной мебелью, мягким светом. Кондиционирование центральное.

Душевая просторная и чистая, краны и сантехника качественные и исправные.

В номерах есть наборы для приготовления чая/кофе и гладильное оборудование, минибар, телевизор и телефон.

Звукоизоляция хорошая, убирают тщательно, белье и полотенца белоснежные.

При бронировании или при заселении можно выбрать тип завтрака - обычный или полный английский завтрак. Последний отличается наличием горячих блюд, в частности, легендарной овсянки в двух видах. Вся еда отличного качества, вкусная, обслуживание в ресторане на высоком уровне - приборы, накрахмаленные салфетки и внимательный персонал, говорящий на нескольких языках.

Также в отеле находится популярный Pine Bar, куда приятно наведаться вечером - очень душевная атмосфера, живая музыка по определенным дням.

Холлы, лифты, коридоры отеля - все в классическом стиле, элегантное и красивое.

Отдельного упоминания заслуживает сквер перед отелем. Их в Лондоне очень много, и каждый зелен, красив и создает атмосферу умиротворения и спокойствия посреди мегаполиса. Гросвенор сквер мы видели в августе - это была свежесть и зелень, хочу когда-нибудь еще увидеть его осенью.

От отеля пять минут ходьбы до Гайд Парка, Оксфорд и Бонд стрит, немного дальше до Пиккадилли и Риджент стрит. В пешей доступности также и Сохо, и Букингемский дворец - до этих мест можно дойти за полчаса, но район очень красивый, гулять одно удовольствие.

Надо иметь в виду, что при заселении берется депозит, и об этом могут даже не предупредить. У нас так, без какого бы то ни было упоминания, заблокировали 500 фунтов на карточке, которые вернулись только спустя месяц после отъезда.

Могу смело рекомендовать этот отель всем категориям туристов.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)