Отзывы туристов об отелях Вергии, оценки и рейтинги

Lotus Therme & Spa - Heviz 5*

Общий рейтинг отеля: 8.6
Сервис: 9.5
Питание: 9
Расположение: 8.5
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Karachiov1991-1
Дата отзыва: 07.03.2013
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Татарский слон - брат навеки венгерскому слону!(с)

Всё понравилось. А особенно еда. Острые сосиски с перцем, гуляш, судак по-балатонски - всё необычно и вкусно. А метрдотель Паш Золтан с его успехами в русском языке. А что бы мы делали без русскоговоряшей Дьёрдеи Юлии?!!

5 бассейнов с горячей хевизской водой способны оживить и мёртвого. А какая экскурсионная программа: конное шоу в Шюмеге, дегустация вин в Пече, плавания на старинном пароходе по Балатону.

А как забыть великолепных музыкантов и певцов, что услаждали слух отдыхающих по 4 часа кряду!!!

Так что считаю дни до новой встречи с землёй Мадьяр орсаг!!!

Тут некто Хеопс призналась, что не знает группы Неотон, а знает какое-то средство от ишемии с таким название. Что тут сказать: Хеопс - не наш человек. В то время как весь советский народ напевал хит на все времена "Марафон", Хеопс, похоже, находилась летаргическом сне. Или её недавно сбросили с парашютом из ЦРУ, совершенно не подготовив должным образом.

Венгрия,отель Лотус, дождитесь меня, я уже еду!!!!

Автор: Alekcandr1962-1
Дата отзыва: 06.11.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

общее впечатление: Италия - дерёвня. Больше туда ни ногой, Только Венгрия!!!!

Номера: чисто, уборка постоянно, ТВ классно, есть русские программы.

Питание: гуляш - это просто сказка! рыба по-балатонски - тоже. Никаких устриц и прочей итальянской муры. Еда для людей, а не для Робинзона Крузо на необитаемом острове.

Природа: чудесная. Единственно, что никто не знает какие породы деревьев растут вокруг. С помощью интернета удалось установить 2-3 вида (болотный кипарис, платан, каштан)

И самое гланое: каждый вечер 4 часа с небольшими перерывами концерт живой музыки. Группа Лобо Латина - это кайф на уровне Неотона. К сожалению, не удалось узнать название группы из 3-х мужиков (синтезатор, ударные и саксофон) - это что-то... Наша российская попса после них может идти на... сами знаете куда!

Автор: Natali7504
Дата отзыва: 21.10.2008
Время отдыха: Февраль 2004 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель правда отличный, отдыхали с мужем. Номера не слишком большие, но очень симпатичные. Халат, тапочки, фен и прочие прибамбасы гигиены хорошие. Кухня в этом году была отменная, так как много народу из Австрии, то венгры стараются.Всего, что предлагает кухня,перечесть не могу - разнообразие и приготовление на 5. В пятницу был бал маскарад, было прикольно смотреть на австрияков - дедушка-котик, или бабушка-бабочка. Приглашением были подарки в номере - колпаки, маскарадные маски и сладкие пончики. Каждый вечер, небольшой оркестр и танцы. Все цивильно и приятно. Если надо расслабиться,отдохнуть-класс. Бассейны и внутри и снаружи-хорошие. Если бы была возможность поехала отдыхать туда.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)