Отзывы туристов об отеле Club Tihany 4* | Балатон, Венгрия

Club Tihany 4*

Общий рейтинг отеля: 8.6
Сервис: 8.5
Питание: 9.1
Расположение: 9.1
в базе сейчас 2 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Lidia4
Дата отзыва: 22.09.2009
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Есть в Венгрии удивительное место, где мою душу и тело ласкает солнышко и будоражит ветер, где состояние души моей приходит в равновесие, где меня оглушает тишина и я обретаю полное умиротворение... это полуостров Тихань, на мысу которого в прекрасном старинном парке у самого озера Балатон расположился клубный Отель под названием Клуб Тихань.

А когда у меня появляется желание вырваться из объятий этого умиротворённого блаженства, я сажусь на велосипед или захожу на палубу маленького теплохода и за 30 минут оказываюсь в многолюдной массе отдыхающих Балатонфюреда с его различными фестивалями на открытых площадках на набережной, и наслаждаюсь уже той музыкальной, танцевальной, спортивной атмосферой, царящей в этом курортном городке.

Советую всем, кто жаждет тишины, спокойствия, кто хочет стряхнуть с себя стресс, накопленный в рабочем ритме, кто хочет получить удовольствие от расслабленного общения со своей семьёй, детьми на отдыхе - это Клуб Тихань. Пенсионеры, молодожены и семьи, молодёжь, желающая активно провести свой отдых - вы тоже получите удовольствие в Клубе Тихань.

Автор: Vera54
Дата отзыва: 31.08.2009
Время отдыха: Август 2009 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Были в августе 2009 года в отеле Клуб Тихани. Отель клубный, но 4****. Раньше основное направление было лечение, а теперь семейный отдых. Все для детей и семей с детьми. Стандартный номер без кондиционера, а супериот с кондиционером, с балконом и видом на озеро. Для купания несколько мостиков. Дно - песочек. Глубина 120см. Вода чистая, +24С. Примерно. Воздух все 2 недели был +30С +35С. Облаков нет, дождь был один раз ночью. Пляж большой, огорожен только для посетителей отеля, чистый стриженный газон. Растут ели, кедры, березы и туя, воздух изумительный. В стоимость проживание входит: завтрак, ужин, лежаки, полотенца пляжные, сауны (3 шт), парные, простой бассейн, термальный бассейн (+28С), тренажерный зал, настольный теннис, бадминтон, горка на пляже. Это всё. Остальное за деньги. Наличные можно с собой не носить, все платежи записывают на номер, при выезде рассчитываешься, очень удобно. Сейф на ресепшен (около 30 руб в день). Курс в августе был 260-265 форинтов за 1 евро.

Территория отеля большая, много бунгало одно-и двухэтажных. Площадки для бадминтона, волейбола, баскетбола, большого тенниса, гольфа. На пляже есть прокат катамаранов, байдарок, серфинг, яхт. Много детских городков. Плохо с русским. Или совсем не говорят, или очень мало. Русских тоже мало. В основном сами венгры, немцы, австрийцы, голландцы, чехи. Отношение к русским хорошее. Есть и СПА процедуры, даже очень много, но не навязывают. Рядом шопинга нет, надо ехать или в деревню Тихань (это где аббатство) или в город Балатонфюред. Это 15 км на автобусе или пароходике. Рядом станция парома. Это плюс, так как можно на ту сторону за 10 мин переплыть, а там на электричке в Шиофок. Брали экскурсию в Вену - очень понравилось. Брали экскурсию на озеро Хевиз, она с дегустацией вин и ужином. ОЧЕНЬ осторожно, пьётся легко, потом ноги не ходят…..Конфуз может быть. Наливают без ограничений….Хевиз - чистый санаторий.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)