Отзывы туристов об отеле St. George Residence 5* | Будапешт, Венгрия

St. George Residence 5*

Общий рейтинг отеля: 9.8
Сервис: 9.99
Питание: 9
Расположение: 9.99
в базе сейчас 7 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Moisyukevelin
Дата отзыва: 22.11.2011
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель шикарный. Место расположения прекрасное. Чувствуется дух старины, аристократии. Обслуживание очень ввежливое. Спасибо отелю за прекрасно проведенное время. Рекомендую всем, кто любит "вернуться на два-три века в прошлое".....и тем, кто просто хочет отдохнуть от повсекдевнего шума и суеты.

Автор: Kristina1990
Дата отзыва: 06.11.2011
Время отдыха: Сентябрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Іноді людина прагне справжнього відпочинку... Відпочинку, який сповнює силами, енергією і налаштовує на позитивний лад! Саме таке прагнення відчували ми з подругою на початку осені і вирішили провести кілька незабутніх днів в улюбленому нами Будапешті. Постало питання вибору готелю в якому ми зупинемося...., хотілося знайти щось таке, де б можна було себе відчувати як вдома, але тим самим бути в серці Будапешта і відчувати його атмосферу. Знайомі порадили готель, в якому завжди зупиняються будучи в Будапешті - St. George Residence. Вирішили випробувати. Враження залишилися чарівні.... 5 зірковий готель, розташований у чудесному місці столиці, привітний персонал, завжди готовий допомогти гостям готелю, чудова кухня, і взагалі атмосфера, яка зігріває і дозволяє почуватися неперевершено. Всім раджу відчути цю атмосферу. Провівши 2 дні в St. George Residence, повернувшись в Ужгород, зробили для себе висновок, що перебуваючи в БП завжди будемо повертатися до цього місця :)

Білак Крістіна, Україна, Ужгород

Автор: Lora-sun
Дата отзыва: 15.09.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Этим летом 2011г была в Будапеште,друзья посоветовали остановиться в отеле

St. George Residence 5*****.Отель просто супер!!!Комфортно,красиво,доброжелательный персонал,вкусная кухня.Местоположение отеля просто замечательное-в 1 мин. ходьбы от исторического места-Рыбацкий бастион,но с тем,что в отеле тишина и покой.Менеджер отеля Диана,хорошо владеет русским языком.Проконсультирует по любому вопросу,отзывчивая.Если еще буду в Будапеште-только в этот отель!!! И вам советую!!!

Автор: Karolinad
Дата отзыва: 08.06.2011
Время отдыха: Май 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Долго выбирала страну и город путешествия. Наконец решила поехать в Будапешт. Гостиницу выбрала по совету подруги, которая останавливалась в ней в прошлом году. Жила в самом центре старого города,описать эту красоту невозможно! История прошлого и сегодняшнего. Рыбацкий Бастион действительно такой красивый ,как говорят. Он находится совсем рядом с нашей гостиницей. Отель маленький, уютный и очень красивый. Комнаты большие и чистые. Будапешт очень красивый, я была всего неделю. А хотелось остаться дольше. Приятное местечко,очень вежливый народ.

Каролина.

Автор: Ya.valeriana
Дата отзыва: 31.05.2011
Время отдыха: Май 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Валерия, 32. Май 2011 года.

Мы с мужем уже были в Венгрии несколько раз, но в Будапешт раньше не удавалось заехать. Поэтому на этот раз мы решили остановиться в Будапеште как минимум на 5 дней, и осмотреть все достопримечательности. Отель выбрали по совету знакомых, которые год назад в нем останавливались. Это был St. George Residence Hotel (отель Святого Георгия) в Крепостном квартале. Скажу честно, мы с мужем просто в восторге от этого отеля! На мой взгляд, расположение отеля самое что ни на есть удачное: прямо в историческом центре Будапешта, откуда до всех основных достопримечательностей рукой подать, однако вечером там тишина и спокойствие. Атмосфера St. George Residence сразу пленяет. Это замок с восхитительными картинами и фресками, где каждые апартаменты выполнены в эксклюзивном стиле. При этом там можно жить действительно как дома, со всеми удобствами: там есть все удобства для качественного отдыха, и даже полностью оборудованная кухня. При желании, весь день можно провести не выходя из отеля, просто любуясь картинами и восхитительным видом из окна номера. Мы с мужем провели в St. George Residence Hotel 4 ночи, и остались очень довольны условиями размещения и обслуживанием персонала отеля. Действительно пять звезд. Спасибо всем сотрудникам St. George Residence Hotel. Мы обязательно вернемся на следующий год!

Автор: Elena6070
Дата отзыва: 20.04.2011
Время отдыха: Апрель 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы и подыскивали средний по цене отель в центре Будапешта. В букинг ком я обратила внимание на отель в 5* по цене 109 евро в сутки и прекрасные отзывы о нем. Мы решили - гулять так гулять и забронировали его. Первым шоком было то, что нас привезли в историческую часть города (ну вроде нашего Кремля) - Будайскую крепость. А дальше-больше... Отель небольшой - 26 номеров, но красоты необыкновенной. Роскошная мебель (я не люблю ампир), но здесь все действительно изысканно. Мы бронировали самый маленький номер (54! метра). Каково же было наше удивление, когда нас проводили в "скромный" номер метров в 90. Я не буду описывать номер, все можно увидеть на сайте отеля. Скажу только, что мы перепугались, так как его реальная стоимость 500 евро в сутки. Пофотографировав, чтобы было что потом рассказать, мы понеслись на рецепшен, чтобы рассказать об ошибке, но такой номер нам дали в подарок! Вот это да! Как же трудно было себя заставлять уходить из своего жилища! Кстати, менеджер отеля Диана отлично говорит по-русски и готова исполнить любой ваш каприз (а тут капризничать было не о чем). Да, между прочим мы заглянули и в "скромные" номера - они такие же классные, только поменьше. Так что это не гостиница, а замок! Очень-очень рекомендуем! Даже если вам не повезет так, как нам, вы не пожалеете: расположение, комфорт, персонал, тишина и, не побоюсь этого слова, роскошь - все на высшем уровне. Только бронировать лучше заранее - будут приличные скидки.

Автор: Tss30
Дата отзыва: 02.02.2011
Время отдыха: Январь 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Весь осенний период находясь в серой и промозглой Москве, долго думали с супругом, куда можно поехать на зимние каникулы с годовалым ребенком. Экскурсионные туры отпадали по вполне понятным причинам (с ребенком много передвигаться тяжело), поэтому выбор пал Венгрию, где отдых можно было провести в спокойном маленьком городишке в небольшом комфортном SPA отеле.

Заказывали билеты и гостиницу бронировали самостоятельно. Как и планировали, большую часть отдыха провели в небольшом городке на востоке Венгрии. За несколько дней до отлета, "устав" от спокойного отдыха, решили воспользоваться приглашением нашей хорошей знакомой, выбраться посмотреть Будапешт. О том, где остановиться в Будапеште, даже не стоял вопрос. Однозначно было решено, что остановимся в отеле St.George, где в настоящее время директором по маркетингу работает Диана (наша подруга). Первоначально, все ее заверения по поводу: "красоты" отеля, его "исторической ценности", "прекрасного расположения" - воспринимались больше как рекламная акция, нежели "реальное" восприятие действительности. Но все оказалось гораздо лучше…

Отель - сказочно красивый. Первое желание, которое испытываешь при входе в номер гостиницы, остаться там жить.

До этого, мы бывали во многих 5-ти звездочных отелях, но этот выгодно отличался от всех своих "собратьев" каким-то своим непередаваемым индивидуальным шармом. Здесь вы не найдете безликого пафоса огромных мраморных коридоров и холлов, не будете чувствовать себя потерянным среди чужой обстановки, не будете видеть большого количества людей, суетливо снующих между столами в ресторане за завтраком и ужином. Напротив, попав в отель St.George, вас не покидает ощущение, что именно Вас здесь ждали, что именно Вы тот гость, которого ценят и расположения которого хотят добиться.

В отеле все по домашнему. В нашем номере была кухня, полностью укомплектованная техникой и посудой (для нас с ребенком это было, безусловно, очень удобно). Для ребенка поставили очень хорошую детскую кроватку. Ванная комната была оснащена большой джакузи, поэтому ребенок каждый вечер, после прогулки, стоял на полу у ее края и требовательно "агукал" папе, чтобы тот набрал воды и посадил его туда мыться. Ночью, не смотря на то, что был январь, мы открывали окно, и в комнату попадал прохладный свежий воздух... Само по себе местоположение отеля уникально. Он находится в исторической части города, где практически нет транспорта. Поэтому воздух там очень чистый (после Москвы на это особенно сильно обращаешь внимание), а возможности для прогулок по небольшим старинным улочкам с панорамными видами на Будапешт практически безграничные.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)