Отзывы туристов об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa 5* | о. Родос, Греция

Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 8.9
Питание: 8.7
Расположение: 8.9
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Valol
Дата отзыва: 20.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Выбрали случайно, просто хотели в Грецию, выбрали Родос. Хорошее расположение, до моря рукой подать, территория не большая, но все очнь ухожено , места хватает, три больших бассейна один с горками, есть для самых маленьких(семейный отель)были семьи с грудными детьми. Контингент - Европа в основном, много русских, украинцев. Все включено, еды хватает с лихвой и морепродукты и рыба и мясо, много овощей и фруктов все свежее и вкусное. Напитки безалкогольные и алкогольные весьма класного качества.

Номера не большие, но все есть, убирают ежедневно, мыльно-пенные греческие ежедневно.

Брали машину на 3 дня тут же в отеле, на три дня дешевле, даже чем на улице. Правда дама которая их продает - Карина весьма неприветлива, отвечет на вопросы с раздражением, не приветная. В общем персонал очень приветливый и вресторане и на барах. Много из Украины, России, Прибалтики(студенты). Хочется отметить Анечку на мороженном, всегда как пчелка , но приветливая и улыбчивая. Отельные гиды Алёна и Маша всегда помогали, объясняли что-где-когда, умнички. Фалираки не большое селение, как и многие на Родосе, рассчитанное чисто на туристов, все достаточно дорого, но сувениры можно купить на память. Были в Родосе(столице)-посетиь нужно обязательно огромная крепость и порт, в Линдосе - прекрасная бухта в виде сердца и крепость, в Монолитосе развалины старой крепости, в Прасониси, где слияние двух морей(Средиземного и Егейского), в церкви Св. Пантейлемона,где есть Его мощи, в долине бабочек, на семи источниках. В общем все было супер. Уже мечтаю о следующем приезде именно на Родос, там еще много неизведанного.

Автор: Turistus1969
Дата отзыва: 19.06.2014
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Всем привет!

Отдыхали на Родосе в МИТСИС ФАЛИРАКИ БИЧ я, жена, ребенок 4г. с 1 по 12 июня 2014 г. ДОСТОИНСТВА: Внешне и внутренне отель выглядит хорошо. Удобное расположение, почти в центре поселка. Не большая, но зеленая территория. Песочный пляж портят окурки и пластмассовые стаканы. Если чуть правее от отеля, там отличный заход в море. НЕДОСТАТКИ: Скудное питание. Кошмарная длинная очередь в столовой. Нерегулярное пополнение бара в номере. ПО СЕРВИСУ отель плотная трешка. По описанию отель заявлен на пары с детьми, но минус уже в том, что на балконах нет сушилок для белья. Детский стол в столовой, именно в столовой, желает желать лучшего, да и взрослых повара не баловали. Шокировала длинная очередь человек из 30 за скудной пищей. Мало того, отстояв ее, упираешься в пустые лотки. То ли готовить не успевают, то ли подносить. Посуда с разводами и отколотыми краями. Как законопослушный турист, первые дня 3-4 посещал так называемый ресторан, в вечернее время, в соответствии с внутренними правилами, в брюках. После нескольких дней применения, мои брюки пришли в ненадлежащий вид и нуждались в стирке. Я решил пойти на ужин в длинных шортах. На входе грозная тетя указала на мои шорты, сказав спорт, и не пустила на ужин. Жена пошла на ресепшн к гидам объяснить ситуацию. Очень им "благодарны" Диденко Елене и Смирновой Дарье. Не войдя в наше положение, с пеной у рта, начали учить нас правилам этикета и поведения в ресторане. Мы бы все поняли, если бы все мужчины посещали это заведение в соответствии с требованиями. К другим мужчинам правила этикета, почему то не действовали. Можно было увидеть короткие шорты, шорты в больших белых ромашках, пенсионеров одетых в брюки и обутых в шлепки на босу ногу с кривыми загнутыми коричневыми грибковыми ногтями, немецких женщин в коротких труселях с морщинистой обвисшей кожей на ногах как у слона. От увиденного хотелось блевануть, но это этикет, все "включено". Оставшись без ужина, естественно ни о какой компенсации речи не могло и быть. Завлекая на экскурсию, наши гиды даже не сказали нам, что ребенок идет с 50 процентной скидкой. Поэтому мы обратились в рядом стоящее с отелем агентство АПОЛО РЕНТ А КАР в ста метрах .Хозяин Василис. Заказали экскурсию на 5 человек. Целый день возили куда попросим, рассказывали, показывали, и намного дешевле чем предлагают в отеле. Остались очень довольны. На этот счет отельные гидры пугали всякими страшилкам, лишь бы не упустить клиентов. Когда уезжали, накануне заказали ранний завтрак. В 5 утра все было закрыто, хотя день был оплачен, огромное им спасибо. По сравнению с прошлым годом в Халкидиках на Кассандре в ЕЛИНОТЕЛЕ от ЛАБИРИНТА, гиды на Родосе ни о чем, то сидят постоянно в столовой то уходят на полдня по кафешкам(видели лично). А так Родос прекрасный остров, но может только в другом отеле.

Автор: Zuratkul
Дата отзыва: 14.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель замечательный, действительно не к чему придраться (если вы едете за позитивом, а не икать недостатки): красивая территория и сам отель, вежливый персонал, чистейшее море - все вокруг радует глаз. Очень много семей с детьми разных возрастов (в основном до 12 лет). На территории отеля: 4 бассейна в основном глубиной 1,40 и один детский бассейн глубиной 40 см (с двумя горками); очень много лежаков (в принципе, в любое время можно было найти свободный); 2 бара - один возле пляжа, другой возле одного из бассейнов (в барах можно в любое время взять кофе, воду, коктейли, соки)и кондитерская с мороженым, пирожными, блинчиками (все очень вкусно)). Еда в отеле без изысков, но все вкусно и качественно как в основном ресторане, так и в греческом, азиатском, мексиканском и итальянском. В основном ресторане всегда очередь за основными блюдами (надо было постоять минут 5), но нас это особо не раздражало.

Очень большой плюс этого отеля - прекрасный пляж, теплое мелкое спокойное море (несмотря на постоянный ветерок), поэтому.

Мы жили в номере с боковым видом на море, окна выходили сторону входа в отель, поэтому анимация нам не мешала, но при открытом балконе были слышны звуки проезжающего транспорта и ночных дискотек Фалираки, поэтому балкон закрывали и охлаждались кондиционером. В целом без кондиционера в номере было очень душно, открытое окно особо не помогало.

В целом от отеля остались только позитивные эмоции. Сам же остров особо не впечатлил, из предлагаемых экскурсий можно посетить только Родос и Линдос (сделать это можно на арендованной машине или автобусе, поскольку экскурсии очень дорогие).

Автор: Gulenka
Дата отзыва: 01.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхали в отеле с 22 по 29 мая 2013.Понравилась территория отеля-зеленая,красивая,ухоженная.Пляж-широкая песчаная полоса.Лежаки+зонт 8 евро сутки,но можно расположиться на полотенцах (выдаются под депозит 20 евро-меняют каждый день возле бассейна).Море чистое,вода была+20-22.Очень мелко.Почти всегда ветренно.

Питание без особых изысков.Морепродукты отсутствовали.Из фруктов были-арбузы,ананасы,яблоки,апельсины,бананы.Овощи-помидоры,огурцы,листья салата,оливки,лук.Салат составляйте сами.Основные блюда-картофель фри,картофель варенный, рис,спагетти, по пару видов блюд из курицы,свинины .Рыба-кусочками,не очень вкусная.Ожидалось большего.

На обед и ужин предлагают вино и пиво.

В рестораны"а ля карт" нужно записываться за 2-3 дня.Посетили мексиканский,азиатский и греческий.Особо никакой и не выделить-еда примерно везде одинаковая,ничего особенного.

Обслуживание во всех ресторанах отеля отличное.

В минибаре в номере-вода,газированные напитки,кола,пиво.По приезду в подарок бутылочка вина и яблоки.Номера маленькие-с односторонним движением;).Двоим не разойтись.В ванной комнате-душ без шторки.Иногда забывают пополнить шампуни и гель для душа.

Возле отеля можно взять в аренду автомобиль от 30 евро в сутки,если оплатить 2 дня-то третий в подарок.В отеле дороже.Стоит посетить Линдос,поехать на пляжи Ладико и Энтони Квин.

Рядом с отелем остановка автобуса на Родос.Цена билета 2,2 евро с человека.До старого города ехать до конечной остановки минут 30.Автобус на Родос ходит каждые полчаса.

В общем от отеля остается положительное впечатление.

Автор: Игорь (г. Краснодар)
Дата отзыва: 28.04.2013
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали в отеле через туроператора "Лабиринт" семьей из 4 человек и путевку покупали по раннему бронированию.

Все наши пожелания при размещении отелем были выполнены - мы просили 2 номера рядом. Нас заселили в номера на 1 этаже. Поселили в номера, где балконы выходят в бассейн, что оказалось очень здорово. В номере индивидуальное кондиционирование воздуха, и установлено так, что когда спишь, на тебя холодный воздух не дует. В номерах убирали ежедневно, нареканий нет.

Питание в основном ресторане и ресторанах аля-карт было хорошее. У сына был день рождения, ужин был в итальянском ресторане по записи, подарили тортик, что очень приятно. В основном ресторане обслуживание хорошее, официанты внимательные.

В баре у бассейнов постоянно мороженое, кондитерка, блины, напитки и т. д. В баре у пляжа очень много напитков, кофе, сэндвичи, все приготовлено хорошо.

Брали в отеле напрокат автомобиль за 65 евро на 1 сутки, проехали за день весь остров.

Море теплое, чистое, дно пологое, без камней, что очень хорошо для детей. Лежаки на пляже платные, так что мы с территории отеля ходили в море, на пляж есть выход из отеля.

Из числа отдыхающих, русскоговорящих очень мало в отеле. По вечерам ходили в поселок, который находится рядом, где много разных магазинов, развлечений и т. д.

Отель хороший для отдыха, несмотря на 4*. При отдыхе столкнулись с небольшими недостатками, но они были разрешены, так как жена владеет английским языком. Недостатки все равно не помешали отличному отдыху семьи. Мы ехали в Грецию отдыхать, а не искать недостатки.

Минусы

Практически нет в отеле русскоговорящего персонала, нет анимации на русском языке, и не всегда пополнялся бар в номере.

Автор: Hell_en
Дата отзыва: 23.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Первый раз после рождения ребенка выбрались за границу.И нам повезло.Выбирали отель, а тут туроператор(лабиринт) предложил "Мамочкину школу" - это и обучающие программы с русскими специалистами и занятия для мам с маленькими детьми и всё это в Греции.И мы согласились.Доплачивать за это не надо было.Зато по прилёту(летели кубанскими авиалиниями) нам предложили номер с набором для семей с детьми, мы хоть и брали с собой кучу вещей(знали бы не брали) но было чем воспользоваться-радио-няня,стерилизаторы,горшок, ванночка,хотя мы и прекрасно бултыхаемся в большой ванной и галвное ДЕТСКАЯ кроватка.Что приятно удивило это питание для взрослых оно было более чем разнообразно, для детей же было масса протёртого, пюрешечек и супчиков на отдельном столе в общем ресторане.Есть стульчики для детей, что облегчало задачу и их хватает на всех мам с детьми. Пляж точно создан для маленьких детей-песчаный с хорошим заходом. Можно было лепить замки с малышом на кромке, не боясь ни волн , ни глубины.Были и детские программы.Например, на пляже работал инструктор по плаванью.сначала мы боялись большого дядьку, а потом оказалось что он милый и добрый , и учит как держать на воде.Мне кажется он может за несколько дней обучить любого, хотя и всё время шутил, что сам не умеет плавать.А на территории отеля рядом с детским бассейном в маленьком домике каждый день работали Людмила и Елена абсолютно творческие личности полностью отдающиеся детям и родителям и развлекающиеся нас по утрам и днём развивающими играми.

По вечерам была анимация для взрослых и иногда мы даже выползали в Фалираки-это шумное кипящее жизнью место, с местными тавернами, магазинчиками и колоритом.

Туроператор выбрал иделаьный отель для малышей.Мы очень рады. что отдых не был обременён поиском памперсов, питания и других трудностей, всё было продумано до мелочей.Поедем ещё.

Автор: Ladylubav
Дата отзыва: 09.07.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Каждое лето отправляемся в отпуск в разные регионы Греции, очень любим эту страну, здесь столько всего нового и интересного, древнего и загадочного можно встретить. Итак, до этого мы уже отдыхали на Крите, Санторини, Косе и в Халкидиках. Этим летом - Родос, отель Mitsis Faliraki 4*. Отель выбирали по отзывам и по картинкам, и поэтому решила оставить свой отзыв, может кому-то он тоже поможет. Нам отель понравился - замечательный, уютный, небольшой, то что надо для отдыха с ребенком. Здесь есть и бассейн, и горка, достойное питание, хороший выбор блюд. Территория отеля зеленая, не утопает в зелени конечно, но все газоны, лужайки устроены аккуратно. Море чистое и погода очень комфортная, благодаря лугкому бризу с моря жара переносится спокойно.

Путевку оформляли от туроператора Лабиринт в офисе тур фирмы Юнитурс.

Автор: Oxania
Дата отзыва: 27.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Мы и раньше бывали в Фалираки, но не в этом отеле. У нас маленький, поэтому, сами понимаете, к выбору отеля надо было подойти с большой ответственностью. Ну, короче говоря, поехали. И не ошиблись. Отель совсем недавно обновили, так что там все новенькое и чистенькое - мебель, сантехника, кровати, и вообще все. Особенно мне понравилось огромное зеркало во всю стену! Мы поселились в фэмили рум, и нас в номере ждал а кроватка, горшок, стерилизатор, детская ванночка и даже радио-няня. Что приятно - сейф бесплатно. Туроператор (Лабиринт) позаботился о том, чтобы максимально облегчить жизнь родителей с маленькими детьми, поэтому, в ресторане, например, есть уголок с протертой едой, а в отельном магазинчике набор самого необходимого - памперсы, присыпки, кремы и прочее. Впервые в жизни у меня не болела голова из-за отсутствия каких-то мелочей. Номер просторный, хороший - ну, все видно на фото. Отель находится в самом центре Фалираки, что очень удобно - остановка автобуса близко, пятнадцать минут и вы в Родосе. В ресторане кормят замечательно, всегда есть много овощей, несколько сортов рыбы и мяса. Хорошие десерты. Вина я не пью, но мужу, вроде, понравилось и красное и белое. На территории несколько бассейнов, в том числе мелкий, для детей. Работают аниматоры, мне показалось, чуть ли не круглые сутки, не покладая рук. По вечерам - всякие выборы "мисс", дискотеки и пение караоке. Отель на первой линии, замечательный пляж с чистым песком! На Родосе такое далеко не всегда встречается. И что больше всего мне понравилось - заход в море постепенный, очень удобно с детьми. А, кроме того, утром быстрее прогревается вода. Короче говоря, отель нам очень понравился, неделя пролетела незаметно!

Автор: Ann555
Дата отзыва: 14.07.2011
Время отдыха: Май 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отыхали в этом отеле в мае2011. Для начала напишу,что фото совершенно не соответствует настоящему виду-там просто супер,рестоврирован на 100%!Номера есть достойные чем выше этаж,тем круче номер! Мы жили на втором(2 девушки) номер был маленький но оч.уютный... прибирались каждый день,бар пополняли так же каждый день. Друзья жили на 4ом этаже... у них номер большой,но балкон выходил на крышу с кучами кондиционеров.На рецепш. есть девушка русскоговорящая,так что если что-то не устроит,доступоно можно все объяснить. Анимация... есть и если вам не лень будет поднять свою пятую точку,то весело и друзей из др.стран завести не проблема... даже без знания языка)))К примеру вечером все собираются в большом зале на первом этаже,аниматоры каждый день приглашают фокусников,артистов,ансамбль был местый-оч.понравилось,научилась танцевать сиртаки... оч.запоминающее зрелище-в огромном кругу люди со всего света... и все по-дружески)))) для детей анимация так же хорошая,девушка Гуна очень внимательная... плюс имеются игровые автоматы на цокольном этаже.. и компы... с играми.

Интернет (Wi-Fi)работает у рецепшна и у входа в отель ,где со вкусом оформлена территория(островок с белыми диванчиками,а вокруг бассейн...-детям оч.нравится)на вечер мы как говориться забивали это место... Кухня-не знаю даже что особенного,наверно ничего.. меня все устраивало,только фруктов свежих не было,в основном консервация... вино вкуснейшее... И коктейль Александр.... Про бассейны-есть 2 для взрослых,1 для подростков и еще 1 для малышей... рядом есть бар.. где много разнообразных коктейлей,мороженное,пироженые и блины с различными начинками(их пекут при тебе))) Пляж не "фонтан"конечно,но претензий нет...просто видела и по-лучше... Если ко всему придираться то сидите дома!!! На рецепшине сидит дядечка (интересный)обаятельный, в прокат машины дает,сутки 100 евр. машины хорошие,есть кабрики.. Сам поселок Фалираки весь в магазинах и кафешках... можно закупиться. но весь товар в основном в городе Родос,туда можно сгонять-недалеко... и еще обязательно посетите Линдос(юг острова).Покатай тесь на осликах...они вонючие,но столько эмоций!!!!!!! Впечатления супер... отель еще лучше)))))

Автор: Hanna11
Дата отзыва: 03.06.2011
Время отдыха: Май 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель хороший. Видно, что над его архитектурным воплощением работали дизайнеры. Стильные,просторные, видимо, недавно отреставрированные номера. Турецкие пять звезд отдыхают...К персоналу не придраться,убирают номера каждый день и качественно без всяких чаевых.Аниматоры стараются,улыбаются, но не зажигают. Что касается заявленного детского мини-клуба, то там все очень вяло. Вечером, правда бывают детские дискотеки. Как, впрочем, и для взрослых. Поэтому-тем, кто желает высыпаться, то это не ваш отель-очень шумно! До поздна танцуют и поют, а с шести утра гремят, убирают, готовят и т.д.Звукоизоляция номеров тоже желает лучшего, слышно как храпят в соседи...Питание изобилием не поразило.Готовят неплохо, но однообразно.С фруктами там так-за две недели один раз дали арбуз, один раз ананас, а все остальные дни киви, груши, яблоки, апельсины. Натуральных соков на территории отеля тоже не найдете. Рынка рядом нет никакого, хотя отель находится в самом Фалираки.Побаловать себя можно было лишь не самого хорошего качества клубникой и дынями из супермаркета. Пляж песчаный, лежаки и зонтики у моря по 4 евро. У бассейна в отеле бесплатно, но они оккупированы иностранцами чуть ли не с семи утра. К тому же приехать и не созерцать это бесподобного цвета моря преступление, поэтому придется разоряться или сидеть на песке с купленным собственными зонтиками, как многие делали...В целом впечатления положительные, если не считать выше перечисленные минусы, с которыми, в принципе можно смириться и прекрасно провести в этом отеле греческие каникулы.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)