Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Tia Heights Makadi Bay 5*

Общий рейтинг отеля: 7.7
Сервис: 7.9
Питание: 7.5
Расположение: 8.3
в базе сейчас 25 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Саша
Дата отзыва: 05.08.2018
Время отдыха: Июль 2018 г.
Общая оценка: 1.00

Минусы

В Египте не первый раз, но первый раз пишу отзыв, так как я человек неприхотливый и всегда всем доволен, что бы там ни было. Но от этого отеля мы с девушкой были в шоке.

Первое, что хочу сказать, не связывайтесь с туроператором Join up! Вылет был задержан на 10 часов, хорошо, что мы ехали трансфером и ждали дома, а люди мучались в аэропорту!

1. Заселение. На ресепшене нас мариновали 2 часа, потом заселили в один из самых худших номеров в корпусе cascata (это самый плохой корпус), на следующий день мы все-таки добились, чтобы нас переселили, но особо ничего не поменялось. Помните, что у вас есть право переселяться до тех пор, пока не устроит номер, без каких либо доплат!

2. Номер. Номера грязные и никто их не убирает, горничный заправляет только постель и ставит туалетную бумагу. В ванной комнате плесень, розетка вываливалась со стены и искрилась, когда приходилось что-нибудь подключать, окно вываливалось и держалось на одном саморезе. В номере без тапочек ходить противно (везде грязь, комки волос и т.д.). Одним словом, все, что в комнате, отвратительно. Было много людей с Украины, с которыми общались, и никто не был доволен номером.

3. Ресторан. Ресторан вообще капец!Повторюсь, что я был не в одном отеле в Египте (и 4*, и 3*), и там было все намного чище, чем в этом 5*. Как только заходишь в ресторан, сразу становится понятно, что антисанитария полная, в чем мы позже убедились! На 3-й день мы оба отравились (и не только мы, по рассказам многих людей, с которыми общались), хоть и читали отзывы про отравление в этом отеле, но думали, что это отзывы вечно недовольных людей или происки конкурентов. Еда ни о чем, вроде бы всего достаточно, но все какое-то стремное и на вкус никакое. Одним словом, из-за еды и антисанитарии у нас пропали 2 дня и мы провалялись в номере с отравлением. С детьми крайне не рекомендую сюда ехать!

4. Территория. Территория зеленая, деревья поливают, местами встречается мусор, но это простительно, так как территория очень большая и персонал не успевает, на это я не обращал внимания.

5. Пляж и море. Хороший песчаный пляж, пляжем были очень довольны до последнего дня, но минус, что рядом стоят корабли и в последний наш день вылили соляру или что-то вроде этого в воду. В море не было охоты заходить, так как очень воняло и на поверхности воды было видно выбросы из корабля, в воду почти никто не заходил.

Вывод. Откуда у них 5*, не могу понять, я бы не дал даже самую плохую 3*. Если хотите выкинуть деньги на ветер и потратить свой отпуск впустую, можете поехать в Тиа Хейтс и убедиться в том, что я написал! Еще раз мы бы туда не полетели даже даром!!!

Автор: Yulia (г. Белгород)
Дата отзыва: 08.09.2015
Время отдыха: Январь 2005 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Наверное только пляж. Хотя и не так он красив как на фото. Песок, пантон, но яхты которые на пирсе напрягают, уезжают, приезжают создают шум. Из достоинств это все...

Минусы

Самый главный недостаток это запах фекалий на всей территории отеля. И все потому что газоны поливают водой из стоков, это действительно так. Подышать полной грудью не получится) Запах настолько невыносим, что начинает болеть голова. Еда плохая, выбор есть, но ничего поесть нельзя, не вкусно. Ресторан - это столовая. Грязно, кушать там мягко говоря неприятно и откуда, ну откуда там такой ужасный запах протухшего мяса уже начиная с завтрака! Сам отель напоминает базар начиная с лобби. Такие убогие номера я еще никогда не видела. Персонал навязчиво просит чаевые. Сама территория отеля большая. И пляж вроде как написано первая линия, но это от главного корпуса, только лишь! А если идти от номеров Аква или Лагун то это очень далеко. Пошли на завтрак, при мысли о том, что потом нужно снова пойти в номер одеть купальник и потом идти на пляж лишала всякой радости. Пошла к гиду просить сменить отель. Слава Богу поменяли на другой в котором мы уже были, и мы наконец-то могли насладиться отдыхом. Не советую однозначно этот отель. Есть отели намного лучше и дешевле. Да аквапак.......неплох, но там не было людей. Да и я понимаю почему....если ты пришел на пляж, то алиллуя! И не хочется больше топать обратно до аквапарка! Ну слишком далеко друг от друга все расположено. Вечером делать действительно нечего, после ужина можно смело идти спать. Ставлю оценку 3 и то только за пляж.

Автор: Галина (г. Воронеж)
Дата отзыва: 11.08.2015
Время отдыха: Июнь 2015 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Первый раз мы были в этом отеле, когда его название было "Ле Меридиум". Тогда были "Главный корпус" и "Дюны". Отель был замечательный и очень хотелось в него вернуться но пугали отзывы. Потом мы рассудили так: Прекрасные: море, пляж, вход в море, территория-останутся прежними, а еда и в Турции и в Египте везде одинаково не вкусная, так что мы были подготовлены. Приехав в отель были приятно удивлены тому, что отзывы не соответствуют действительности, а все те кто их писал жили в бюджетном комплексе "Аква Парк". У них отдельный ресторан с соответствующим меню. Из опыта мы знаем, что дешёвое хорошим быть не может, поэтому выбрали основное здание, как потом поняли, что правильно сделали. Заселились мы сразу. Дополнительное 3 место принесли быстрее, чем мы дошли до номера. Вообще все вопросы, в дальнейшем, решались в момент обращения. Отдых получился изумительный. Детям раздолье. А аквапарк с 30 горками - отдельная песня. Он огромный!! Горки на любой вкус и возраст. Очень хорошо организована его работа. В одном из отзывов я читала, что он "опасный". Это не так. За 30 минут до окончания работы, т.е. до выключения подачи воды, мальчики ходят по территории свистят и кричат "Финиш", скрещивая руки на груди. Этого не возможно не увидеть и не услышать. Около каждого спуска стоит один или два работника, которые помогут сесть в ватрушку и подтолкнут её. Для детей есть детский клуб со своим бассейном и походом в обед в Итальянский ресторан. Питание нормальное, было всё.

Минусы

Единственное, что меня убивало, это пластмассовые стаканчики. Стеклянных на всех не хватало.

Автор: Владимир (г. Пермь)
Дата отзыва: 03.08.2015
Время отдыха: Июль 2015 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Море в отеле классное, не надо никуда ездить, на дне песок, есть и кораллы, когда плавал даже дважды видел ската. На территории много бассейнов, правда в закрытом долго не поплаваешь, сильно пахнет хлоркой. Кормят вообще то не плохо, мясо каждый день, правда фруктов маловато, в основном помидоры и огурцы. На территории есть тренажерный зал, в нем много тренажеров, все хорошего качества, я в основном пользовался беговой дорожной. Автопарк не плохой, только много народу и приходится какое - то время ждать бублик или коврик, что бы скатится с горки. У нас был номер AQUA PARK ROOM, в номере чисто, убирали каждый день, все работало. Каждый день дают мороженное, но за ним выстраивается огромная очередь т.к. раздают максимум в двух местах, а народу очень много, и еще арабы на своем с персоналом отеля поговорят и лезут без очереди.

Минусы

Был в отеле с 20 июля, когда приехали то на территории оказалось много арабов, но по заверению отдыхающих нам повезло их было уже меньше. Нас заселили в двух местный номер + 2 дополнительных места для детей, но кроватей поставили и 3, два дня добивались чтобы поставили третью кровать. Территория отеля большая, везде ходить местное население, персонал на просьбы русских обращает внимание только на второй или третий раз, чаще поговорят с местными на своем (арабском), а до тебя если очередь дойдет и так везде (в столовой, в барах, на ресепшене). Ходили к гид ресепшену (русская женщина), по поводу конфликтов с арабами в столовой, не предоставления кровати в номер и др., она ответила надо приезжать в отель когда нет мусульманских праздников тогда арабов в отеле будет меньше. В июле очень жарко, хотя можно прыгнуть в бассейн и остудиться, но от солнца ни куда не денешься, я сгорел за два часа плаванию в море, потом два дня прятался от солнца. В отеле все платно, биллиард, детский футбол, большой и маленький теннис (хотя если взять с собой ракетки и шарик, то можно поиграть). Экскурсии у гидов не покупайте, мы брали у Дуду на пляже, цена в два раза дешевле, хотя гиды (арабы в форме Корал Тревел и Sunmar) нас даже пытались запугивать, все это брехня - пожаловались гид ресепшену и в головной офис в Москве, а в автобусе на экскурсию ехали вместе с теми кто купил её у гидов. В отеле гидов несколько, могу сказать сразу что Ахмет тюфяк и ничего вообще решить не может, только продает экскурсии, больше остальных понравился (не помню как зовут), он один в очках. В отеле совсем нет бесплатного интернета, даже в лобби, но можно его купить - 5 долларов 1 час и скорость страшно медленная, по скайпу не поговаривать. Мебель в отеле, в том числе в главном корпусе старая, пошарпанная, может на первом этаже пару хороших диванов. Отношение к арабам в отеле привилегированное, в столовой раздавали мясо, перед моей женой в очереди стояли арабы им наложили полную тарелку (поговорили по арабски между собой), подошла жена ей положили не большой кусочек, а на просьбу положить еще ответили что все хватит.

Автор: Алёна (г. Новосибирск)
Дата отзыва: 01.04.2015
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

Это конечно же чистое, теплое, красивое - море и рыбки! Релакс полный! Пляж чистый, лежаков много. Впечатления о Египте суперские!! Но вот отель на 2ку((

Минусы

Отель!! Приехали мы в отель в 23.00. Народу было много и заселились мы только в 24.00 Номер "Дюны". Зашли в номер, а там грязь! Грязное постельное (Не убрано после предыдуших посетителей!). Оставаться там мы не могли ни минуты! И попросили поменять номер!! На ресепшене на нас поругались еще и скрипя зубами поменяли. Номер в Аква. Зашли, а там 2 кровати, а нас трое!!! Но сил уже просто не было и мы втроем легли на 2 кровати.. Но на след день обнаружилось что сейф не закрывается и еще веселее балкон не закрывается (номер на 1 этаже)! Пошли опять менять номер - поменяли наконец то 3 кровати!И более менее чисто! Столовая это полная антисанитария!!! Посуда вся грязная, жирная. Из еды кое что поесть можно.. Фруктов очень мало: день-апельсины кусочками, день бананы и один раз была дыня, но нам не досталось((... Уборка в номере - заправят кровать и подметут пол! Один раз за $ попросили сделать фигурку из полотенец... так он к нам потом ходил каждый день как по расписанию!! С кучей полотенец)))) В общем если планируете отдых в Египте, то советую посмотреть другой отель.. Оценку ставлю только Отелю-и это 2ка!!

Автор: Нора (г. Тула)
Дата отзыва: 16.02.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Были с мужем в январе-феврале 2015 года.

Погода - Зима. Одним словом. Температура разная (от 20 до 28 градусов) и переносится тоже по-разному. Если ветер сильный, то прохладно, особенно из воды выходить. Ночью можно курточку или пиджак. Если ветра нет, то уютно и тепло.

Море и бассейн. Море прохладное, но купаться можно. А вот бассейн - неееееет (вода лед, но это ведь зима!!!).

Территория. Территория большая. Пальмы, зелень, цветочки, газон.

Отель, номер. Существуют 4 категории корпусов. Главный корпус, Лагуна, Дюна и Аквапарк. Мы бронировали категорию Дюна. Остались довольны расположением нашего номера (близко до главного корпуса, в котором находится ресторан, близко до аквапарка, а именно к его входу, до моря минут 5). В наш заезд было очень мало отдыхающих, поэтому номер достался близко "к жизни", могло бы и не повезти так. По-моему мнению, лучше бронировать в Главном корпусе (если позволяет бюджет(они самые дорогие)). Самый дальний, а, соответственно, самый дешевый - корпус Аквапарк. Номер был довольно просторный, но мебель старенькая. Убирались в номере каждый день, постельное белье, полотенца менялись так же ежедневно. Не могу сказать, что уборка тянула на 5 звезд (в целом по отелю, не в номере), но грязи таковой не было.

Обслуживание, анимация. Обслуживающим персоналом довольна. Не надоедают. Анимация развлекают, веселят как могут. Единственное, что не понравилось - это вечернее камеди шоу (не понимаю такого юмора, было противно).

Еда. Не понимаю тех, кто говорит, что там нечего есть, и на завтрак дают только яйца... Было все... Выпечка, сладости, хлопья, овощи, фрукты (немного), мясо, рыба, шашлыки, курица, рис, макароны, картофель и еще много чего...

Аквапарк. Огромный плюс этому отелю за аквапарк. Радовали горки, где бассейны с подогревом. На всех горках дают либо коврики, либо плюшки. Так как в нашем заезде отдыхающих мало было, никаких очередей и проблем с инвентарем не было. Аквапарк немного потрепанный, конечно, как и весь отель.

Отдыхающие. 45%-русские и белорусы, 45%-арабы, 10-европейцы. Русские - в своем репертуаре))))) Арабы - веселые и доброжелательные)) А вот европейцы мне не понравились (рыгать так, чтобы все слышали и громко врубать СВОЮ музыку на пляже - у них нормально, наверное)

Гид. Все объяснил и рассказал, но мне не хватило доброты с его стороны. Строго объявил, что нужно экскурсии брать через его турфирму, не то придется писать заявление и бла, бла, бла...

Экскурсии. В этом году крайне недовольна ими. Взяли Египетскую Венецию за 60 баксов с человека. Такой ужасной никогда у нас не было. Не смотря даже на погоду (все таки зимой лучше отказаться от морских прогулок, ветер сильнейший), было кучу недостатков. Такой крутой там Венеции не было, экскурсовод размахивала руками вправо и влево и говорила, что тут особняк Джоли, тут Якубовича, Абромовича и так далее (особняки, кстати, не о чем). Потом завезла в кафе, где предложила пиво за 6 баксов, мороженое за 3 и туалет бесплатно. В программу входило так же катание на банане, плюшке, подводной лодке со стеклянными стенами, рыбалка и плавание на кораллы с маской. Так вот кораллы дохлые какие-то, рыб особо нет. Рыбалка была минут 15 и никто так и ничего не поймал. Никому не рекомендую эту экскурсию. Пожалела потраченные деньги и время. Вторая экскурсия была - квадрациклы (3 часа). Больше времени они объясняют как ими управлять, включают каждому (это, конечно, важно, но могли бы они увеличить время самого катания), а еще втюхивают бедуинскую косметику. Самая лучшая экскурсия из Хургады - это Луксор. Интересная и познавательная. Секрет пустыни (катание на квадриках на целый день с развлекальной программой) тоже хорошая.

Так вот. Отель понравится. Но 5 звезд ему не дашь, 4 твердая.

Самое главное, ваш настрой. Если Вы настроены провести отдых на ура, то вы проведете! Если будете явно искать недостатки - найдете!!!

Автор: IR185
Дата отзыва: 26.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Все как на картинках. Бассейны,аквапарк,море-просто супер. Номера обычные просторные,убирали каждый день - меняли полотенца и постель. Анимация-выше всяких похвал. Мы ехали с желанием потанцевать, покататься в аквапарке ,поплавать в море-все получили. Единственное, что не понравилось-столы в столовой почему-то почти все качались,но мы нашли выход-подкладывали вилки под ножки.

Автор: Юлия (г. Москва)
Дата отзыва: 13.09.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Шикарное море, с песочным дном, чистые бассейны и египетское солнце, и хороший аква-парк.

Минусы

Обстановка национализма - не любят русских! Номера как 80 годы, старая мебель, редко убираются, но 1-2 доллара уберутся сразу это называется все включено! А самое главное в номере сейф закрывается на ключ, где ключ потом вытаскивается вместе с блоком замка (5 звезд). Полотенца в номере и на пляже скорее напоминает цвет кофе с молоком, ежели не белые! Ресторан так называемый напоминает заводскую столовую с огромной кучей арабов с их таборами! Очень грязно, полнейшая антисанитария! Жлобы что не попросишь по поводу выпивки или мороженного, мяса более видных блюд накладывают как будто за это ничего не оплачено! Тарелки всегда с какими-то разводами, ложки грязные, сервировки никакой нет, ходишь ищешь себе свободные столы, без вилок и ложек, а потом на поиски ложек и вилок!! Когда начинаешь думать что поесть, ищешь поменьше очередь! Вообщем дальше ничего не буду писать делайте сами выводы-платить хорошие деньги за такой отель где привилегии только арабам думаю не стоит!

Автор: Bta88
Дата отзыва: 10.09.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Отдыхали семьями с детьми с 17.08 по 30.08 2014. Если честно первый раз пишу отзыв об отеле, так как просто в шоке. В аэропорту виза 27$. Трансфер нормальный, без проблем. Дали номер в аквазоне, где еще полным ходом идет ремонт. Жить невозможно, но за 20$ номер поменяли опять таки в аква зоне, но уже все цивильно. 1-2$ сделают чудо и уборка номера готова!!! Что касается пляжа, то сказка, море чистое, всегда есть места. Вот полотенца на пляже это жуть в 5 звездах. Аквапарк - правда сказка и покушать только сдесь и хочется. Ну в целом я придраться к пляжу, номеру и територии не могу.Хочу отдельно сказать за питание и туристов!!! В этом отеле половина отдыхающих арабов. Для отеля это вообще не правильно. Отдельно скажу про питание! Это просто ужас, скорее кошмар. Я знаю, что в Египте питание не блещет, но ребята антисанитария полная, но больше всего бесит то, чтоб утром позавтракать нужно выстоять мин 30, чтоб получить тарелку, потом ложку или вилку. Первые 3 дня были как в кошмаре. После драк с персоналом(выдержать это было невозможно)и бесконечных жалоб наконец то стали убирать. Стали хоть немного готовить, но проблема с тарелками и приборами не исчезла. В отеле нигде нет пяти звезд, они вообще нигде не нарисованы. За все 13 дней из фруктов были 2 раза вечером дыня, 2 раза зеленые(есть невозможно) бананы и 1 раз гнилой гранат.Деткам мы объяснить не могли почему нет фруктов. Нам говорили не сезон. Проблема решалась за 5-7$ на пляже покупали арбуз(договаривались с местными),при курсе гривни 14, золотой арбуз и путевке в 30 000 грн. Ребята больше писать ничего не буду. Просто одним словом это двойка и ГАЛИМАЯ ЖЛОБЯТНЯ(извините за лексикон)!!!!

Автор: Nadya (г. Москва)
Дата отзыва: 19.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Никогда не писала отзывы на отели, но отдых в Tia Heights Makadi Bay вынудил меня это сделать, дабы туристы, покупающие туда путевки осознавали, куда они едут.

Были там с двумя детьми (9 и 12 лет) в конце июля - начале августа 2014. Перед поездкой прочитали много отзывов об этом отеле (к сожалению, скорее отрицательных). Но то, что на территории есть свой аквапарк (а нам нужно было как-то развлечь двух мальчишек), сделало свое дело. Мы остановили свой выбор именно на этом отеле. Мы четко осознавали, что едем только ради моря и аквапарка, все остальное будет просто никакое. Так и оказалось. Благодаря настрою отдых особо испорчен не был, мы старались не обращать на недостатки внимания, но людям, ценящим комфорт, этот отель категорически не советуем - его там просто нет! Но по порядку.

Достоинства:

  • 1) Большой аквапарк. Прекрасная детская зона для малышей; высокие горки для тех, кто постарше, из 15 не работало только 3. Достаточно чисто (при таком количестве народа + еще и приезжие). Первое время были проблемы с "ватрушками" - их было не так много и те, кто успевал что-то урвать, не отдавали ни в какую. Но потом все решилось с помощью инструкторов: они просто сами забирали у скатившихся "ватрушку" и отдавали желающему. Так что, покататься можно было в принципе без проблем.

2) Море. Но (!) только с утра, пока народу нет. Ибо смотреть чудесные рифы у берега с рыбками и прочей живностью без проблем можно было только в это время, когда море прозрачное, чистое и не взбаламучено отдыхающими и самих отдыхающих практически нет. С обеда и вечером это Геленджик - грязь и толпа народу.

3) Неплохие экскурсии в Эль Гуну и на сафари, нам с детьми очень понравилось.

4) Живая музыка иногда по вечерам. Прекрасное исполнение, репертуар и слышимость. Замечательно.

Про анимацию ничего говорить не буду - один раз сходили на дискотеку, З раза на саму анимацию. Нам просто было это не интересно. Поэтому качество оценить сложно.

С достоинствами все.

Минусы

1) Отель очень большой! И это лично у нас вызвало массу отрицательных моментов, потому что ничего не хватает: обслуживающего персонала, внимания, сервиса, еды и даже, как ни странно, тишины. Такое количество народа реально напрягает. Особенно если 80% гостей - отдыхающие большими семьями арабы. Уже не смешно было, когда один турист даже спросил "А где здесь русские отдыхают?". Мы были согласны даже на поляков и немцев.

2) Отвратительный сервис: невозможно ничего узнать на ресепшн, никто не в курсе, ищите сами (а вы там зачем тогда сидите?). Все только для своих - арабам лучшие места, "ватрушки" в аквапарке, нормальные порции на раздаче в столовой, и т.д. Европейцам - более-менее, русским периодически полный игнор, хоть и с улыбкой. Хамство в столовой - попросили контейнер, чтобы отнести еду ребенку с температурой, так сказали наши проблемы, ничего на вынос не даем. Хотя арабам все давали, мы сами видели. Там же - мы еще не доели, а уже - "освободите столик". Им убрать надо, понимаете ли!

3) Грязь: "бычки", бутылки на пляже, бросание мусора и грязной посуды по всей территории и в центральном холле, не понятно сколько не мытые стеклянные столы в лобби. Столовая - отдельная тема. Второй этаж просто ужас! После первого завтрака мы туда ни ногой! Более-менее было на первом, хотя лично мне она напомнила наши "Грабли", а терраса - так вообще один в один: птицы, клюющие еду на столах, куча посуды, которую убирают ну очень редко, надо тебе столик - сам его чисти, переложив все на другой, более грязный. Приборы и салфетки - найди сам, про чистоту скатертей я вообще молчу.

4) Сразу по теме столовой - еда. Тут просто все бралось с боем! Не успел-опоздал, все приличное уже разобрали, включая непосредственно столики. Очереди везде! Зато наши стеснительные дети приобрели за время отдыха неоценимые навыки "урывания" еды у тех же арабов. Ибо будешь скромно стоять и ждать - ничего не достанется. Качество еды - тоже на тройку. Ну это как обычно в "all inclusive". Если бы не было такого сумасшествия, а можно было бы просто подойти и взять - было бы проще и не вызывало бы отрицательных эмоций.

5) Уборка номера - на тройку. Когда хотят - приходят, первые 5 дней стабильно ломились в 8 утра, когда мы спали еще, потом приходили, когда заблагорассудится - и в 12, и в 15. Полотенца на 4 давали только 2, потом мы просто оставляли себе, чтобы было. Шампунь и гель - так вообще по 1 маленькому тюбику на всех! На каком-то этапе даже оставили записку, чтобы положили еще. Правда, положили, за что спасибо.

6) Сами номера. Старая обшарпанная мебель, сломанные шкафчики, раздвижной диван просто "убитый" в хлам. В итоге спали на 3 полуторных кроватях вчетвером. Отельный гид в самом начале попросил нас перечислить все недостатки/поломки в номере, чтобы их устранили (о замене номера даже речи не было!) Все, что мы перечислили так и осталось в том виде, каком было. Что могли подправить самостоятельно - подправили.

7) Мультики для детей. Репертуар - бог бы с ним, что-то непонятно какого года и для какого возраста, но как-то показали "Рапунцель" в таком качестве (все черное!), что мы захотели принести наш жесткий диск с тем, что "накачали" в дорогу и поделиться с организаторами. Ибо скачать что-то в приличном качестве или (о боже!) купить у них, видимо, нет средств.

Наверное, все. Жаль, что получилось много негатива, и, возможно, он субъективен, но уж как есть. Любой отзыв субъективен.

Надеюсь, наш отзыв поможет кому-то в выборе отеля и люди не испортят себе отдых тем, что просто не знали, что именно они выбирают.

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)