Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 9.5
Сервис: 9.3
Питание: 9.4
Расположение: 9.3
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Lucever
Дата отзыва: 24.11.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Был в период 08.11.2014-19.11.2014. Столько много людей. А отзывов здесь почему-то нет((( Вот и решил написать за всех.

Прилет - обычный, виза стоит как бы 25 долларов. А на самом деле 27 долларов. Почему так мне не известно, может какой-то налог или просто корупция, но так вроде у них всегда виза + 2 доллара.

Размещение в отеле. Приехала мы в отель к 11 часам дня. Конечно это лучше чем к 7-10 часам вечера. На будущее буду смотреть, так что бы прилетать днем, а улетать вечером, как было и в моем случаи прилетели мы к 11 часам дня 8 числа, а уезжали мы в 16:00 19 числа и получается полноценные 12 дней, и время значительно не уходит в пустую. Приехали, заселение в 14:00, оставили вещи на улице возле входа в ресепшен и сразу на море. К двум часам пришли, были только наши вещи и еще 3-4 сумки тоже стояли, наверно вещи не большой компании которые наверно тоже сразу пошли на отдыхать, а не заселятся. Карта отеля выложил. Заселили нас 29 корпус первый этаж. Комнаты в соседних корпусах одинаковые так что особой разницы нет. Номера не особо, так нормальные, по сравнению с бердянском и домиками на берегу моря то просто "вип-випа люкс". Идти к морю было где-то около 2-х минут от силы 5 минут если фотографироваться и глазеть по сторонам. Там кругом газон и по нему можно ходит, даже нужно ходить, но только босиком, а иначе нету смысла ?. Так что можно идти по прямой по газону к морю. Конечно лучше корпус 23-22!!!! и третий этаж!!!, они на небольшой возвышены и есть вид на море. Про таки корпуса как 19!!! Забудьте!!!!!!! Можете зарисовать его корректором его для русскоязычных НЕТ!!! Даже если Вы серб или болгар, поляк или латыш, всё равно его НЕТ!!!!!! Почему так??? Как узнал потом в отеле действует некая классификация отдыхающих. Есть 4 цвета браслетов. 1.Синий - это русскоязычные. 2.Ораньжевый - это дети русскоязычных, на иностранных детях его не замечал да и подростков иностранцев не было, а на младенцев не надевают. И получается синий и оранжевый это русскоязычные. 3. Серебристый (серый) - это "иные", иностранцы. Не одного хохла или кацапа не видел с серым браслетом, хоть в первый раз приехал хоть в 6 раз. 4.Золотистый - ВИПЫ. Сюда могут войти еще и арабы, но таких тонкостей уже не замечал. Так что персонал сразу знает кто перед ним стоит "иностранец" или русскоязычный (точнее бывший "Варшавский блок"). Если хотите серенький браслет то нужно лететь "иностранных" стран, тогда вы будете считаться "иностранцем"……….. Есть такие корпусы - 31 32 38??? 33 37 - то это конечно на отшибе от моря, может там випы и сидят возле бассейна и теннисного корта, но до моря прилично идти по сравнению с остальными корпуса и еще они возле дороги и нужно идти возле ресепшена, а с 9 там постоянно есть народ, ну как-то не такое скромное уютное местечко. Корпус 10 тоже своеобразный, он длинный и не сильно удобный в плане захода в него, там горки, сейчас временный ремонт, лежаки и т.п. Ну вот как-то так. Лучше конечно это - корпус 23, 22, 28, 21 27, 20, 17, 30,29. Это всё что касается территории отеля и номеров.

АНЕКС ТУРРРРР: Насколько понял, это или их отель или это их первый отель из самых основных, базовых. Там сидело два гида. НУ это не самое важное. А вот экскурсии которые они предлагают, это иное дело. Когда будете выбирать экскурсии всегда спрашивайте сколько длится экскурсия, когда начало и конец. Разумеется они немного видоизменяются но не более, квадрики, яхты - как таковы экскурсии остаются, меняется только их форма. Так Мы были на "вип-яхне от анекс тура". Яхта украинского миллионера и называется она "Альтер Его". Что там "вип", мне не понятно? Фигня полная! От берега мы отплыли на 100 метров где и происходил и ныряние с аквалангом на 3 метра и батискаф и катание на банане. Почему по дальше не отплыли не понятно. Раздали нам каюты!!!!? А зачем???? Ну много не суразицы, которой мне не понять. Экскурсия началась в 13:40 и закончилась в 18:00. И за всё заплатили 190 баксов. Что самое интересное должны были заплатить 210 баксов, но он нам сделал скидку ? типа как бы сделал. И на всё про всё на яхте были где то не более 3-х часов, еще говорили там будет супер обед)))) Мы вапще не за едой туда ехали, но когда на еде так акцентируют внимание, что там будет просто вауу-у-уууу, а потом оказывается что "вауууу" заключается в каком-то соусе в котором плавают щупальца маленького краба, то понимаешь что просто развод на месте))) Гид который был с нами - русскоязычная женщина по сравнению с Гишамом из Шармаля просто не понятно зачем она тут вапще работает. Поэтому не берите "вип-круиз" лучше на эти деньги накупите манго за 5 долларов килограмм (манго в это время стоит в районе от 30-45 футов, торговаться начал с 60, а закончили на 40 футов). Еще прикол в том что цена за экскурсию указанная в их нём прейскуранте это не конечная, и от неё можно плясать вниз. Так есть там такая экскурсия мамлюк, стоит она 105 долларов с человека. Пришли три человека покупать этот вид отдыха, рассчитывали на 315 долларов, а обошлось где-то в районе 200 долларов на троих!!!!. Как так не понятно?! Оказывается с ними можно и поторговаться)))) И потом катание на квадриках 65 долларов купили за 40долларов. ПОМНИТЕ узнавайте сколько длится экскурсия!!!! От длины мероприятия зависит и ваше удовольствие)))) На экскурсия ехать НУЖНО, но подходить немного серьёзна, а то получится как в моем случаи деньги проплатил, а удовольствия не получил. Так поехал кататься на квадрике, думал к бедуинам прям на квадрике поеду, а оказалось мы покатались по 4 км на квадрике, потом нас посадили в машину и мы поехали к бедуинам. Ну не какой романтики((( Остров мамлюк от анекса тож особо не советую, пляж-солнце-море оно всё точно такое же как и возле вашего отеля))) Аквапарк…… если вы с О(У)краины, то у нас в Броварах или в Одессе и в томже самом Бердянске явно не хуже горки чем в Хургаде, и стоят тот же самый 100-к, только не баксов, а гривен. Для "юкрейн" вапще не резон. Но есть там две экскурсия, одна квадрик, выезжаете вы практически с самого утра и возвращаетесь к 20:00 получается вы весь день на экскурсии. На квадрике там к бедуинам едете 32 км, это примерно около часа))) некто "вас" не подгоняет. Аналогично есть и круиз где тоже с самого утра и до вечера, и от берега не на 100 метров отплываете на значительно большее расстояние.

Отношение, обслуга, сервис и прочее к русскоязычным)))) Если помните что на Вас нацеплен синий браслет и этим всё сказано. Так что жопу "лизатть" вам никогда так не будут как людям с серым браслетом. Так что если кто-то ждет что мир у его ног, то гоните эту мысль. Если говорят что для Вас самое-самое, помните что Вы для них - доход, а так как наши в большинстве случаях себя ведут, то не рассчитывайте на супер-пупер сервис))) как к эврожопцам)) А учитывая что некии отели египта не заселяют русскоязычних, то сами понимаете какое целостное отношение к нашему человеку. Есть такой отель - http://www.turpravda.ua/eg/makadi/Jaz_Makadi_Star___Spa-desc17987.html Возле него, по соседству, есть отель, забыл как называется по карте это или Sensimar Makadi Hotel или Iberotel Makadi Beach. Так вот мне два разных человека рассказали что,там несколько раз отдыхали и даже посадили там дерево и установили табличку с даными (ФИО) и в один момент убрали всё (разумеется кроме дерева?) после того как одни "рашша" отгудели очередной свой веселый день. И после этого многим русскоязычным туристам было отказано в бронировании и покупки тура в отель даже если они там были уже не один раз. И не забывайте вот что, большая часть арабов в Египте - мусульмане, им запрещено пить пиво, вино и прочее, и когда они видят тело которое полный аут, то как Вы думаете какоё у них будет отношение??? Есть очередь за "пиииивом")))) где официанты???? Они есть но готовтесь стоят в очереди и не только за пивом, за мясом тоже есть очередь. Сам лично не в одной не в другой очереди не стоял, не нужно было. По утрам вам придётся самим найти человека с вилками-ложками-ножиками и накрыть самим себе на стол. Если Вы как и автор этой статьи не гордый, то Вы на это не будете обращать внимание, даже на оборот вам может оказаться в прикол как и мне)))) Хочу заметить уровень отеля высокий!! Тут у меня вопросов нет, но наверно из затого что очень много народа. Официантам уже параллельно и они просто не успевают метаться за всеми. Проще поднять свою пятую точку подойти к бару и налить самому сок или чай, кофе (пиво самому наливать нельзя и это очень меня радовало!!!!!). Хотите что бы за вами ухаживали летите в маленькие отели у которых будет такая же стоимость и выше. Если пойдете в ресторан, то да, вопросов нет. За вами будут ухаживать и сервис и.и.иииии и прочее. Есть у них еще прикол такой типа "дам не дам". Даешь карточку на полотенце, а он тебе полотенце как бы отдает, но не отдает, типа играется. Иногда весело, а иногда совсем не очень. Есть у них такая игра и не только с полотенцами, но это на кого как попадете и на уровень отеля не влияет, просто они там тоже все задолбанные))))) от такой движухи. Так что если хотите супер-пупер сервис то летите в маленькие дороги отели, а так рассчитывайте что в обед вы попадете в простую столовую и вечером тоже. Простая столовая где много пищи и можете накладывать себе сами и наливать тоже, но не пиво и вино)))) …. В номерах не особо моют полы, и полотенце не каждый день меняют. Меня это не смущало, ведь не в шахте работаю)))) Но некоторые мне возмущались. Мне лично на это всё пофиг, хоть раз в 3 или 4 дня меняйте полотенце, для некоторых это трагедия.

ПИТАНИЕ: для людей с СССР - РАЙ для ЖЕЛДКА. Для меня сыроеда так терпимо, есть апельсины, по вечерам хурма и гуава. Дыня зеленая иногда нельзя даже откусить кусок, нужно отрывать зубами кусок и жевать как зеленую грушу. Много перца и помидоров, лежат прям целые на столах "бери не хочу". В рестораны советую ходить только для смены обстановки, вс1 равно потом пойдете в главную столовую кушать))))) В азиатском мне принесли суши ассорти)) три ролла))) понимаю что это не еда и арабы и суши понятия не совместимые, но прикольно. Знайте, кругом эда одна и таже, мне кажется готовят его в одном и том же месте. Просто по ходите по ресторанам, развейтеся, вы же как не как на отдыхе. А пиво, считаю, и дома можно попить с водкой.

Море!!!!! СУПЕР, заход в море класссссссссссс. А вот пляж на 3-ку. Вспоминается ялта, где некуда не то что плюнуть, а даже повернутся. Пляж маленький и не широкий, да и узеньки. Короче маленький. Если бы не загородки, то головой точно упирались бы б в чужие ноги. Вот отель - http://www.turpravda.ua/eg/makadi/Makadi_Spa-h40156.html красивые здания, красота, пляж вылезан на 5+, но заход в море - УЖАС!!!!!(((((Так что или пляж или море.

Анимация - БРАВО!!!! Есть там такой весельчак как Бока. Вытягивает но полностью всю анимацию. Работает он там уже давно, так что опытный у них там старший аниматор. По вечерам родители отрываются на деткой дискотеке, программа веселая, хоть и одинаковая, но за 14 дней не надоест. Если у Вас ребенок то будете тусить на дискоче вмести с ним и это ЗДОРОВО!!!! Играл в футбол, водное поло, волеболл….. главное не сидеть на жопке))) для этого меньше бухайте берегите печень)))

И еще чуть не забыл))))0 ТУАЛЕТЫЫЫЫЫ они работают только с 8 часов утра, а солнышко встает в 5:40, и единственный туалет который работает - на ресепшене. Если Вам припекло, то или в номер или на ресепшен. И сами по себе туалеты убираются слабо иногда не уютно заходить, валяется туалетная бумага и прочее.... так что кто любит рано вставать на берегу моря с восходом солнца и кушать на берегу моря, то могут возникнуть неудобства))))

Автор: AndreyDnepr
Дата отзыва: 30.09.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхали с женой в Sunrise Royal Makadi Resort 20-27.09.2014. РАССЕЛЕНИЕ (номера). 4 балла по 5-ти бальной можно поставить вполне.

ПИТАНИЕ. Ставим с женой 4 по пятибальной. Всем вполне довольны.

СЕРВИС. 5-баллов.

МОРЕ И ПЛЯЖ - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Это то, ради чего мы с женой приехали на Красное Море!!! Если Вам нужно шикарное питанее и обалдительная гостиница - не нужно никуда ехать. Найдите это в своём городе - обойдётся однозначно дешевле, чем Египет :) На пляже в отеле мест всегда хватало, мы ходили купаться по 2-3 раза в день - практически всегда нам было место на первой линии (без предварительного бронирования шезлонгов старыми тапками, полотенцами и шарфиками, чем страдает наша постсоветская братия). Стыдно, как-то, за людей с бывшего СССР. Кстати, пляжное бронирование по правилам отеля запрещено, штраф 10 Евро :)

Вход в море - чистейший песочек. Дно моря - песчаное, не нужны никакие пляжные тапки. Через 20 метров от берега - уже "по шею, далее глубина идёт резко вниз. Отплываешь на 40 метров от берега, смотришь вниз уже как с 4-5 этажа здания. На дне видны мельчайшие камешки, кораллы, рыбки разных цветов, поэтому обязательно возьмите маску с трубкой, иначе пропустите много интересного. Турагент нам сказала, что в соседнем отеле есть хорошие кораллы, там можно покупаться бесплатно (без занятия шезлонгов) - мы туда даже не ходили, нам вполне хватило и своих. Словом вода очень солёная, чистейшая, в сентябре прохладненькая и очень приятная как взрослым так и детям (думаю где-то +25 градусов). Нет больших волн и пены, как в Крыму. Общались с одной женщиной, которая была 5 раз в Египте, в Греции, ещё где-то там - такого пляжа и моря как в Sunrise Royal Makadi она не видела нигде и никогда!!! Сам лично обследовал пляжи и территории 3-х отелей справа и 3-х слева от Sunrise Royal Makadi, территории и архитектура попадаются очень и очень неплохие, но пляжи везде НАМНОГО "слабее", чем в Sunrise Royal Makadi. Там как в Азовском море: идёшь по-колено от берега до самой Турции, пока дойдёшь до глубины :) Причём ещё и дно не ровное (видно когда-то с дна срезали кораллы), так и ногу недалеко подвернуть... Словом пляж в Sunrise Royal Makadi для всех возрастов и на все вкусы. Здесь поставлю оценку 5+++ (по пятибальной шкале).

Желаю Вам хорошего отдыха в Sunrise Royal Makadi. Отель рекомендую.

Автор: 11021961
Дата отзыва: 11.12.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка:

Минусы

Ребята,да все отлично.Летом еду 4 раз подряд.Кто с нами,покажу,как надо отдыхать.

Автор: Bilim_vlasenko
Дата отзыва: 01.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Очень тщательно подбирала отель - маленький ребенок 2 года, да и муж в первый раз едет в Египет отдыхать. Территория огромная и красивая, море - это проста сказка - теплое и приветливое, в отличии от персонала. Приехали в отель около 10 утра - заселение в 14.00 - подошла на рецепшен и попросила поселить нас пораньше, так как малыш не спал всю ночь. Поселили и это громко сказано - в 34 корпус (это почти возле въезда в отель), на утро стояла такая вонь в комнате от канализации - дышать нечем. Рассказали проблему, переселили в 10 корпус (напротив 34), я его назвала ОБЩАГА - туда всех селят, кто приезжает в первый раз, да еще и с детьми. В номере все как бы чисто и уютно, но полотенца совсем не на 5 звезд - грязно оранжевого или лимонного цвета и застиранные до такой степени, что честно говоря, вытираться совсем не хотелось такой тряпкой. переночевали и на утро наш малыш весь обкусаный комарами!!!!! Пошла уже к девочкам по работе с гостями. Рассказала проблему - принесли Раптор - спасибо, а насчет полотенец - это норма, гели, шапмуни ставились через раз, а кондиционер для волос - не предусмотрен. Ну да ладно, с этим смирились. К питанию никаких вопросов нет - накушаться можно было до отвала - радовало изобилие и разнообразие, что никак ни скажешь об этих официантах - нужно было минут 20 просидеть, чтобы к тебе кто-то подошел и предложил напитки, а вот с VIP-клиентами все наоборот - они как видят эти браслеты - это как красная тряпка для быка - они готовы им задницы целовать - бегают возле их: то кофе, то напитки, полотенце принесут, чтобы ручки помыли, а мы так....как мусор какой-то. Теплого сока в барах для ребенка вообще не допросишься - мол не положено - все в холодильниках - а как же наши дети - предлагают теплой водой разбавлять. Это я приехала и заплатила деньги за отличный сервис????!!!!!!Вечером совершенно не интересно - анимация на уровне аниматоров - им,конечно, ОГРОМНАЯ 5-они молодцы!!!!!! Люди!Может быть я и привередливая, но за свои деньги я хочу, чтобы ко мне соответствующе и относились.

Автор: вика (г. Москва)
Дата отзыва: 26.11.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Что могу сказать про отель, отель не плохой, очень хорошая анимация и детская и взрослая, питание на 5 конечно не тянет, но поесть можно...В общем моя оценка отелю твердая 4.

Минусы

А вот недостатки...гиды в этом отеле наживаются на туристах... Экскурсии предлагали по заоблачным ценам... не берите на территории отеля гораздо дешевле... на обратном пути в аэропорт продавали в автобусе диски 6 штук о Египте, многие купили, и я в том числе, так вот ни один диск не показывает, а два вообще пустые... У меня дети так расстроились, даже плакали.... Вылет обратный задержали на 30 минут, сбой у них какой-то произошел... Ах да, забыла сказать при прилете на таможне визу берут не 15$, а 17$...Вот такие предприимчивые....

Автор: Cryptogood
Дата отзыва: 04.11.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

1.Отель выбрали по рекомендации туристического агенства, мы полюбили Макади еще когда отдыхали в мае в Solimar Clab Makadi, беспокоило только, что это Египет, но зря - не бойтесь ехать в Египет!

2.В Sunrise Select Royal Makadi Resort хорошо:

  • самый лучший пляж и вход в море во всем Макади, мест на пляже (хоть и не первый ряд) хватало всегда когда бы ты не пришел;
  • очень веселая и старательная команда аниматоров (работают с душой и профессионально), мы с огромным удовольствием участвовали в играх и занятиях спортом;
  • красивая и большая территория;
  • классные бассейны;
  • замечательные рестораны (где подают не тоже самое, что и на ужин, как это практикуют в других отелях);
  • очень хорошее питание, как для нас;
  • хороший тренажерный зал;
  • вода бутилированная - сколько хочешь;
  • из напитков нормальное пепси, 7-up, миринда, пиво, иногда удавалось делать нормальные алкогольные коктейли (но по хорошему кофе за две недели соскучились);
  • рекомендую попробовать дайвинг;
  • в ресторанах обслуживание хорошее;
  • 3. Что нам не понравилось;
  • когда мы приехали 02.10.2013 - отель был полупустым, но нас не заселяли, а сразу сказали что надо ждать 14.00;
  • когда вечером поливали газоны воняло канализацией.

Отель рекомендуем. И сами его рассмотрим для следующей поездки. Семья из Киева, Владимир, Галина и Глеб.

Автор: Tamara.mashovet
Дата отзыва: 31.10.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в Египте в девятый раз. Любим эту страну. Отель выбрали по рекомендации приятелей. Заселение прошло быстро и без проволочек. Номер дали после ремонта, в очень хорошем состоянии, все работало, розетки починили в 10 минут, проблем не было.

Увидев огромную территорию, сначала подумала, что чем больше отель - тем меньше порядка, но ошиблась. Территория ухоженая, чисто везде, хотя обслуживающий персонал не видно. Считаю, что это плюс.

Молодцы аниматоры - все, но отметить Лену, Аню и Боку хочется особо: и на пляже, и у бассейна, и утром и днем и вечером. Ребята талантливые и старательные.

Питание нормальное, меню - обычное для Египта. Мясо, рыба, морепродукты - на выбор, гриль, тушеные, жареные. Как всегда, много овощей, фруктов выбор не большой, но на всех.

Обратила внимание на отдельный зал для деток.

О выпечке. Очень люблю пахлаву, первые три дня я только ею и угощалась, но потом она куда-то пропала.

Не расторопные официанты в основном ресторане "Шехерезада", добиться чего-либо (ложка, вилка и т.п.) сложно.

Понравились рестораны а-ля карт, особенно азиатский, За две недели сходили туда дважды.

Поездкой остались довольны. С нами отдыхала молодая пара - дети друзей, сказали, что в следующем году возьмут компанию и приедут большой дружной семьей. И мы тоже.

Автор: 11021961
Дата отзыва: 17.09.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка:

Минусы

Видео отеля Санрайс

Автор: Николай (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 02.09.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Был в отеле с семьей из трех человек. Я, жена и ребенок 10 лет, нам все понравилось. Кругом чистота порядок. Жили в 14 корпусе на 1 этаже. Все рядом, все близко. Мы всем довольны. Все устроило. Аниматоры суппер!

Минусы

Мы ненашли недостатков

Автор: 11021961
Дата отзыва: 07.07.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Третий год подряд.Как всегда-без проблем.Хвалить не буду,бо по наехало.У кого на болело-отвечу.

Автор: Valevale
Дата отзыва: 09.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в Санрайзе с 12.05-19.05, ездили семьей с дочкой (4 годика).

Приехали ночью, поселили нас очень быстро, достался номер в 10-м корпусе, на 3-м этаже с видом на семейный бассейн. Особых пожеланий при поселении не высказывали, денег не доплачивали, но номер нам дали хороший.

Уборку рум-бой проводил ежедневно, для дочки крутил разных зверушек из полотенец)

Питание. Вполне утроило, завтракали в основном ресторане, обедали чаще в Стейк-хаусе - там повар очень вкусно готовит пиццу в печи, ужинали тоже в основном. Проблем с пищеварением не было ни разу, но мы не склонны к поеданию всего и побольше Меню детского ресторана от основного не отличается, разве что блюда находятся ниже и детки постарше могут сами положить выбранное в свои тарелки.

Из ресторанов а-ля-карт посетили T-bones, азиатский и бедуинский. В первом отметили ДР дочки, нам испекли тортик в подарок - небольшой, но очень вкусный. В азиатский трудней всего записаться - он наиболее популярен.

В бедуинском "удивил" восточный голубь фаршированный рисом, подаваемый почему-то на одном блюде с картошкой фри, которой нет в меню и вообще не заказывали.

В целом понравилось. Но чего-то кардинально отличающегося от основного ресторана, кроме интерьера, конечно, не обнаружили.

Из выпивки - понравилось пиво, белое вино - терпимо, все остальное - разве что можно попробовать для отчетности Дочка пила соки - апельсиновый, манго, яблочный, в достаточно больших количествах. При том, что дома периодически сыпет непонятно на что, аллергических проявлений не было.

Море. Пляж для такого большого отеля невелик, не понравилось что с обеих сторон причалы с кучкой кораблей. Заход для деток очень хороший, коралловые тапочки не нужны. Песочек тоже хороший. Есть кораллы с рыбками, но интересны только для начинающих снорков типа нас))). Вдоль пляжа можно пройти понырять на территориях соседних отелей.

Мы прогулялись по пляжу вдоль близлежащих отелей - Санрайз однозначно самый красивый и ухоженный).

Очень понравилась детская площадка, она собственно стала одним из аргументов "за" при выборе отеля. Единственное пожелание - было бы неплохо поставить парочку скамеек для родителей. В детских бассейнах были ровно по одному разу - в лягушатнике под навесом холодная вода (наверное из-за того, что он постоянно в тени), а тот что с водными горками дочка не оценила из-за текущей сверху воды. Другие детки плавали-катались

Из развлечений выбрали для себя стрельбу из лука. Аниматору Марли привет от Сергея, Вали и Лизы из Киева Ребята действительно МОЛОДЦЫ!!!

Улетали мы поздно вечером, из отеля выезжали в 20 часов - номер продлили нам только до 17-00 (вроде бы из-за заполненности отеля). Стоило 42 доллара в кассу).

В целом, отель очень понравился. Отдых удался!!!

Автор: Sve9250
Дата отзыва: 17.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Вернулась из очередной поездки к морю и готова поделиться впечатлениями. Сразу оговорюсь,что отель я не выбирала,т.к. "в последний момент" уговорили поехать друзья,которые уже купили тур в этот отель. Мы с мужем были раньше в Шарм-эль Шейхе и решили посмотреть Хургаду. Уже купив путевки,читала отзывы по отелю и сообщения на форуме, и ,честно говоря, готовилась на не самый комфортный отдых. Но ,все же, постараюсь быть последовательной и объективной. Летели Тезтуром - полет,трансфер,отельный гид-все без нареканий. Самолет и автобусы всегда " по расписанию", в отеле ребята-гиды всегда на месте,во всех вопросах помогают. Приехали в отель в районе 15.00 , на рецепции нас встречали друзья,которые заселились накануне. Вложила в паспорт 10 долларов,плюс шоколад "Аленка"и мою просьбу поселить рядом с друзьями(они вселились в 33 корпус) удовлетворили без проблем. Корпус чистый,достаточно новый. Номера удобные с большими шкафами,3 русских канала,сейф,бар,кондиционер,фен. На балконе кресла и столик. Уборка номера хорошая ,поначалу чаевые не оставляла,потом захотелось поощрить добросовестного работника и он стал оставлять дополнительный комплект полотенец в виде различных украшений.

Территория отеля очень большая,прямо микрорайон целый. Достаточно чистая и ухоженая. Садовники постоянно что-то стригут,высаживают,поливают. Про полив скажу отдельно -2 раза в день (утро,вечер) дышать в отеле просто невозможно. Когда поливают зелень,туристы зажимают носы. Высказывались различные предположения об источниках подобного запаха,пока гид не объяснила, что в Хургаде нет очистных сооружений,поэтому в отеле вся сточная канализация по мере накопления выливается на газоны.

Питание в отеле хорошее,разнообразное,ассортимент достаточный.Есть мясо,курица,рыба,молочные продукты,прекрасная выпечка,фрукты,нормальное вино и пиво (бутылированные). Пару раз в обед были проблемы со свободными столиками, но учитывая,что были майские каникулы,это объяснимо,да и подождать 15 мин,для нас было не проблемно.

Рестораны а ля карт ОЧЕНЬ разные. Понравились азиатский и бедуинский,где быстро обслужили,вкусно накормили, подали десерт. В средиземноморском и мексиканском официанта ждать нужно полчаса,что бы сделать заказ, еще столько же, что бы принесли. Заказ на десерт не берут ,говорят "потом". Потом официанты просто покидают зал и больше не выходят-"фини та ля комедия".

Пляж большой,песчаный. Пологий длительный заход,что удобно для детей. Лежаки бегут занимать раньше 6 часов, но даже если прийти в обед-места найдутся.Неудобно и далеко расположены ближайшие туалеты (их еще нужно найти).Море чистое,спокойное,но рыбок ,конечно,мало . Даже когда брали морскую экскурсию с купанием в море на коралловом рифе, той красоты,которую видели в Шарме нет и в помине.В соседнем отеле (Арабески) с рыбками чуть лучше,но не значительно.

Контингент в отеле ,в основном, русскоязычный, но есть немцы,американцы,поляки. Многое сделано в отеле для детей.Это и детские стульчики в ресторане,детское меню,отдельная детская зона в ресторане с детскими столами, детские городки,игровые площадки, по-вечерам катание на эл.мобилях,детская дискотека.енить

Что бы хотелось изменить-это ,конечно, убрать отвратительный запах при поливах, "разбудить" официантов в основном ресторане, добавить зеленых насаждений.

Думаю,что для отдыха с детьми отель очень подходящий.

  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)