Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Steigenberger Aqua Magic 5*

Общий рейтинг отеля: 9.3
Сервис: -
Питание: -
Расположение: 9.34
в базе сейчас 5 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Светлана (г. Москва)
Дата отзыва: 21.07.2015
Время отдыха: Май 2015 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Самый лучший отзыв так это то, что опять взяли путевку в этот отель с 12 сентября 2015 года на 10 ночей, ура!!! Теперь немного поделюсь своими впечатлениями от прошлой поездки. Начну с того, что не надо пугаться 8 корпуса, от главного корпуса по переходу совсем близко, жили комната 8200, все замечательно, вид на бассейн, да балкончика практически нет, все работало, уборкой довольны. Обычный стандарт, то, что и ожидалось, но мы приехали на море, а не в номере сидеть. Начитавшись ужасов про 8 корпус хотела поменять на лучший, но извините меня, за что переплачивать - за то, что я в номер прихожу только поспать? Если Вы едите, что бы находиться в номере, то берите де люкс. Нас все устроило и цена и заселение. Рядом соседей что то не устроило, попросили поменять, без вопросов, без всяких доплат сразу поменяли, были потом довольны то же 8 корпус. Про питание - выбор всегда есть, все понравилось, вкусно, качественно, даже были любимые блюда. Главное овощи, мясо, рыба всегда есть. До пляжа идти одно удовольствие, после поели-поспали прогуляться просто замечательно, нормальным шагом 5 минут, в развалочку минут 8 ну это кто как ходит, но поверьте лучше прогуляться. Море конечно без комментариев, супер. Пляж хороший, лежаков всегда хватало, бар на пляже отличный. Иногда даже на обед не ходили, пицца, картошка фри, рыба в кляре, овощи это каждый день, менялось только на гриле, мясо, люля, гамбургеры, очень вкусно. Бармены молодца, без претензий, что в баре на пляже, что в других барах, все что просили то приносили. И я не могу сказать, как некоторые пишут, что отдых не доя русских, бред, к нам относились очень хороши, так же как и к другим отдыхающим. Может надо самим быть поприветливей тогда и к Вам будет другое отношение. На ресепшене все вопросы можно было решить, если есть языковой барьер, то девоньки русскоговорящие на ресепшене всегда помогут, отдельное спасибо Анне. Так же благодарим Tamer Tantawy. Если спросить, что не понравилось не смогу ответить, понравилось все, без претензий. Если ехать в отель и искать недостатки, то конечно можете их для себя найти, сколько людей столько и мнений, я свое не навязываю. Мы ехали отдыхать и мы получили хороший отдых и поверьте есть с чем сравнивать, в Египте были 14 раз, отели разные, но в этот вернусь с удовольствием. Всем сотрудникам отеля большое спасибо и до встречи!!!!

Минусы

Мы их не нашли

Автор: Irinka-
Дата отзыва: 29.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Вот прилетели из отпуска и хочется поделиться впечатлениями об отели. Летели мы от фирмы коралл,все было на высшем уровне и в самолете и по прилету. Нас встретили гиды в аэропорту и доставили на комфортабельном автобусе в отель.заселение прошло довольно таки быстро. Жили мы в 7 корпусе,номер удобный ,уютный,с балкончиком ,мебель не очень новая но в хорошем состоянии,есть телевизор,чайник (очень удобно).Номер убирали каждый день,полотенце через день.все чисто и аккуратно.очень понравился обслуживающий персонал ,настолько вежливые ребята !!всегда спросят как дела ,и что не мало важно хорошо знают русский. спасибо им!

Питание - разнообразное и очень вкусно)))ммм.

В отели работает группа аниматоров. Днем развлечения возле бассейна и на пляже,вечером различные представления на сцене.

Территория очень красивая,бассейнов много, есть и с подогревом.Для деток хороший уголочек с корабликом!!Море......мммм. это сказка просто!!!! Море не далеко от отеля прогуляться минут 7-10 пешком ,или можно проехать на интересном автобусе который курсирует очень часто.Пляж у отеля свой,это большой плюс,есть бесплатные катамараны.

Теперь хочу немного написать как можно разнообразить свой отдых.Египет это не только пляж,море,но..и масса интересных мест которых можно посетить благодаря гидам фирмы Корал.(они предлагают интересные экскурсии)но мы брали экскурсии совсем в другом месте,так как хотели сэкономить.В соц.сети "вконтакте" мы познакомились с Mido Bikham(у него есть офис в тц вест сайд коттас на втором этаже напротив отель марлин ин называется одусиос сафари) и по прилету связались с ним. Цены ниже ,а сервис на все 100%. посетили остров Утопия и Сафари. Классно было!!

А вообще отдых удался.отель-достоин своих звезд.Спасибо!!!! приедим к вам еще !!

Автор: Evgenia37
Дата отзыва: 18.12.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Приятный отель.

Отдыхали в октябре. Тип поездки - отдых с друзьями без детей.

1) Размещение: отель соответствует 5 здездам при условии бронирования номеров, начиная с делюксов. Мы с друзьями забронировали делюкс и не ошиблись. Номер просторный, комфорный, стильный. За время пребывания нам удалось посмотреть те самые стандарты и супериоры и скажу, что в принципе нормально. Если говорить кратко - соответстие цены и качества.

2) Питание: вкусно, разнообразно. Отмечу, что фруктов должно быть однозначно больше представлено.

3) Пляж: небольшой с хорошим заходом. В октябре в отеле было много отечественных туристов, пляж ими полностью был занят, свободных мест не было.

4) Сервис: персонал доброжелательный, внимательный, вежливый. Но нет предела совершенству.

5) Территория отеля: территория большая,красивая, много бассейнов. Особенно хочется отметить пиратский корабль в детском аквапарке - впечатляет.

Из особо запомнившегося: отличный Sky бар и ресторан с отличным сервисом и очень вкусной едой SKY. Отдельную благодарность хочется выразить представителю службы по работе с гостями Яне за отличную работу.

Автор: Y_klyuchko
Дата отзыва: 14.05.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Территория красивая.

Много для детей от 2-3 лет до 10-12.

Но будьте осторожны! Около очень скользкая плитка около бассейнов и дети поскальзываются только так!

Заезд:

  • Приехали в отель в 20:45 (по местному;
  • Попали в номер в 23:15!!!!! И это с годовалым ребенком! И при том, что я 2-3 раза подходила и просила ускорить процесс, т.к для малыша тяжело переносить перелет и т.д и уже давно пора класть его спать.

Далее отсутствие детской кроватки на протяжении 2 дней! Ребенок спал в коляске!!!!! Т.к он привык спать отдельно и не засыпает с нами.

Номера:

  • Есть корпус #7 - просто ужас!!! Даже на 3 звезды с натягом... Свежая косметика, но краска мазками везде... На выключателях, раковине и т.д. Унитаз весь в оранжевых подтеках от воды ржавой. Мебель старая очень, но матрацы - норм. Пахнет выростью в номере.

Корпус #4 хороший. Но чтобы туда попасть пришлось много гневно беседовать со всем персоналом отеля.

Убирают в номерах отвратно. При заезде на полу в ванной тонна длинных женских волос от предыдущих жильцов. И в процессе они не исправились(((

Питание:

  • Достаточно разнообразное, но все очень пересолено. Особенно супы;
  • И на 5-й день отдыха из 10 у всех начались признаки кишечного гриппа, благо без темпы почти.

По приезду, с помощью анализов, выяснилось что это Норовирус.

Сервис:

  • Как и обычно в Египте-плохой. И дирекция отеля, думаю, не уделяет достаточного внимания для коррекции оного.

Гид от корал:

  • Просто хам и ,старающийся нажиться на нас с вами (на туристах), человек;
  • В чем выразилось...

Не вывесил время вылета доску объявлений... И обязательно нужно было его поймать и поговорить лично.

Зачем?

Объяснил, что выезд на общем трансфере за 2 часа, но из них 1 час на остановку в магазине (обязательно). А если хотите индивидуальный трансфер без остановок - 35 $!!!!!! И это микроавтобус в котом могут быть 5-6 семей!

Хотя такси стоит 7$, но этого наши не знают, пока не подойдут на ресепшен и не спросят или закажут. Вот и считайте, как они на нас навариваются.

СТЫДНО!!!!! Мухаммед!!!!

Автор: Sinyavskaya3
Дата отзыва: 10.03.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Отдыхали в отеле пять дней. Сначала заселили в дальнее крыло 3217 где идет ремонт и номер находится далеко от всей инфраструктуры без проблем поменяли на другой поближе 5016 получили с видом на аквапарк. Заметили, что в большинстве именно русских селят подальше. В номере свободно чисто есть мини бар с импортными напитками фанта пэпси и вода. Есть чайник и все необходимое для чая кофе. Возьмите с собой раптар от камаров их много и они большие . Его можно попросить на ресепшене, нам дали сразу как мы попросили. Нет пасты и зубных счеток и тапочков берите свое. Гель шампунь тоже свое. В шкафу весит четыре вешалки вполне достаточное количество полок. Во всех номерах балконы. На ресепшене чаще общались на английском но если плохо знаете можно объяснить на русском есть обученные работники. За ресепшеном стоит автомат обменник денег. На данный момент менял 7 их-1 доллар. Меняет более крупные. Интернет есть в лобби бесплатный но медленный нужно ввести свою фамилию номер комнаты и дату вылета. При выселении в 12 00 кушать можно по територии отеля ходить тоже но интернет уже будет недоступен. Вещи будет лежать в камере хранения. В номере платный интернет, если вы впервый раз в этом отеле 8 уе в час. Уборка каждый день и по требованию. Во время дождя первый этаж заливает общий коридор и немного номера, но работники быстро убирают воду. У нас заглючил сейф, работники пытались все исправить но так и не смогли это был последний день мы не стали ждать ремонта сказали пуст будет открытым. Сотовый стоял на зарядке никто его не трогал. При уборке перемещают вещи с тумбочек на стол, но краж не было.

На территории отеля летают мухи, установлены желтые корзинки, но проблему они не решают. Завтрак ужин и обед в главной столовой на первом этаже. Будьте готовы на ужин дрэсскод вечерний элегантный. Шорты сланцы и майки алкоголички нельзя. Еда часть видоизменяется либо в какой-то день больше рыбы, или мясной день. Через день вкусное пюре. Были креветки но они их пережарили до горького вкуса. Помидоры попадались иногда слегка подгнившие. Суши тоже были но рис очень сухой. Овощей достаточно лишь капуста полита их сладким соусом на любителя. Фрукты не менялись: грэй апельсин яблоко банан груша и сладкий, финики. Странно везде пишут март сезон клубники и гуава, но ими украшали лишь тортики вырезая по кусочкам. Сама клубника мы покупали на вкус зеленая трава безвкусная хотя внешне большая и красивая. Соки разбавленные утром с мякотью. Был момент когда яблочный разбавили один к одному пить было неприятно. Спиртное ужасное пили в основном пиво. Вино пейте осторожно, многие чувствовали себя не очень по рассказам людей его пьющих. Импортный алкоголь дорогой и русских дурят иногда приносят ихний вместо купленного импортного. Сладости разные пончики тортики крема и тд. В общем выбор сладкого достаточно разнообразен. Очень понравился шашлык и утка. Во время процесса еды ходят официанты, но в первую очередь обращают внимание на немцев русские жаловались что забывают принести заказанный сок и тп либо игнорируют. нас вообще официант хотел прогнать со столика мы сели как обычно на улице за свободный, он подошел и говорит пересаживайтесь тут нельзя тут должно три сидеть, хотя соседи сидели на таких же столиках по парам немцы и к ним никто с претензиями не обращался, поскольку мы уже начали кушать место не меняли больше никто не беспокоил. Для галочки спрашивают все ли хорошо по 50 раз у иностранцев и по разу у русских. Русских узнают сразу по лицу. Вообще любезничают больше с иностранцами русских недолюбливают будьте готовы к этому и быстрее принести себе что-то самому. На выбор можно сходить один раз в ресторан. Мы пошли на крышу. Меню порционное ограниченное да и по вкусу все тоже что и внизу просто красиво оформлено. там можно покурить кальян 4 уе.

До пляжа кому лень ездит одно микроавто, но иногда его долго ждать проще пройти самим семь минут через цветочные кустики и болотные неухоженные воняющие искуственные ручейки, они же есть источники мух. С правой стороны там играют гольф, поэтому иногда можно получить шариком в лоб, но это редко. В волейбол играют в три часа , но немцы категорически не хотят играть с русскими, поэтому игра есть как наберется команда. На пляже мало развлечений. Банан катамаран и каное и водяная пушка на одного человека. Бесплатно катамаран но плавать там скучно мало места. Но есть бар и перекус.Нам понравилась лишь рыба в кляре, мароженое и фри картофель, остальное с их ужасными специями а пицца сырое тесто. Стаканы грязные с отпечатками пальцев с ползающими мухами. Заход в море кораллы нужно осторожно. Вода была 23 градуса.

В город ходит по расписанию от турфирм автобус на такси проще, два уе, но таксисты часто обманывают. Нам вместо 50 ихних LE дали 50, но это бумажка означает 50 копеек. Обратите внимание они короче по форме получилось надули на 10 баксов. Рядом магазины сувениров оказалось торгуясь в них дешевле даже чем в городе. Да и пристают очень, некоторые могут идти всю улицу с вами и назойливо предлагать свой товар. Торгуйтесь жестко они накидывают в два а то и в три раза. По обратной дороге нам кричали цены в три раза меньше. Решили проверить рекламу из уст египтянина 15 магнитиков за 1 доллар. как и предполагали 1 магнитик 1 доллар тобиш 15 магнитиков 15 долларов. Завлекают специально и еще недовольны что вы не заходите мне один вообще затыкал рот: молчи женщина я говорю тебе нужно вот тото и тото, аж выбесил честно. В скидку не верьте называйте свои цены. Купили кальян 50уе можно было за 20 купить такой же. Берут долларами без проблем, но отдавать сдачи долларами не хотят врут что нету, если настоите дадут.Вообще город не о чем грязный с мухами с весящими кусками мяса на солнце все ездят как хотят без светофоров сигналят постоянно. Торговец чаем втихоря мне всунул корешок виагры мол типа заваришь и все будет братан ок (они так ко всем обращаются) парню моему тоже как оказалось подловил момент и дал, повеселил))

на территории много бассейнов и было два бассейна с подогревом. Лайтовые ненавязчивые аниматоры. Для молодежи скучно. Спать есть и загорать вобщемто и все. Есть настольный теннис и дартс. Люди там приезжают ленивые даже аквааэробика редко проводится. В пять вечера бассейны и аквапарк бесплатный закрывают и бары тоже. С часу до трех перерыв у аниматоров и аквапарка, поиграть и покататься в это время не получится. Работает лишь лобби бар всю ночь. Их спиртное напитки чай кофе и бутерброды. В лобби вечером поет певец или играет пианист. На них не обращают внимание, как музыкальный фон. Шоу никакое на него почти никто кроме детей не ходит. Отель для спокойного отдыха самый подходящий вариант. Спорт зал фитнес маленький. Детям больше развлечений. есть где полазить. Без компашки лучше не ехать общаться там никто не хочет. решайте сами у всех свои потребности и каждый по своему ловит кайф от отдыха. Мы туда точно больше не ногой.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)