Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Premier Le Reve 5*

Общий рейтинг отеля: 9.9
Сервис: 9.5
Питание: 9.7
Расположение: 9.6
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Tat1986
Дата отзыва: 06.11.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

В Египте были первый раз, и не прогадали с выбором - отель чудесный. Небольшая территория, персонал очень приятный, немного ждали поселения, но тогда поселения ждали многие, кто приехал до 14.00. Кухня - было вкусно, разнообразие хорошее, обслуживание еще раз пречудесное. Анимации - никакой, ну почти никакой, но мы и настраивались на тихий, спокойный отдых. Пляж - чистый, всего хватает.

Автор: Алина (г. Москва)
Дата отзыва: 18.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Шикарный отель и персонал подобающий. Если хотите отдохнуть от мегаполиса, насладиться респектабельным видом отеля и его гостей вам сюда. Молодежи ищущей приключений здесь не место))) будет скучно. Номера все в отличном состоянии. Если хотите доплатить за номер побольше будьте внимательны, сколько денег дали а сколько написано в квитанции. Мы доплачивали 120 долларов. А в квитанции написали 100 по 20 за один день, тому кто расселял дали еще 10 так просто, но как оказалось можно было и не давать, он себя и так не обидел. Расселяют быстро, не успеете допить коктейль который вам предложат по приезду как вас поведут показывать номер. Очень приятный бонус от отеля это индивидуальный трансфер (селект) который входит в стоимость путевки, то есть по прилету вам не надо будет стоять в очереди за визой к вам подойдут с табличкой отеля, выдадут бланки, вы их заполните, отдадите паспорта и через пару минут можно идти за багажом. Ехать будете в микроавтобусе и только в ваш отель. Так же и обратно, поверьте это очень удобно. Поговорив не с одним гидом в Хургаде все подтвердили, что этот отель один из самых респектабельных. Про питание можно написать много, но скажу что это самый лучший ресторан, кормят отменно в выходные дни превосходят самих себя, удивили королевские креветки гриль в общем доступе таких даже в очень хороших ресторанах Москвы не встретите, за неделю не удалось попробовать даже половины горячих блюд, про десерты вообще не говорю. В бесплатные рестораны даже идти не стоит, мы выбрали китайский, но все было достаточно прозаично, решили что в общем зале кормят лучше. Что касается моря оно прекрасно, но привычного нам пляжа тут нет, купаться можно только с понтона, рядом кораллы и невиданной красоты рыбки, морские ежи даже не заплывая далеко можно любоваться всей этой красотой. Море в меру теплое, очень соленое. Мы ходили всегда с утра к часам 6, потом уже очень жарко. К морю ходят только русские, все иностранцы весь день возле бассейнов, которых четыре, один из них с морской водой. Этот отель принимает детей только с 16 лет, поэтому если вы ищете тишину и покой, то насладитесь этим в полную меру. Отличный гид от Пегаса, Сергей!!

Ненавязчивый и приятный в общении. Нам предложена была морская прогулка на весь день с рыбалкой, обедом на борту яхты, заездом на райский остров, с катанием на банане и таблетке, вернулись на закате все удовольствие 60 долл. с человека, берите не пожалеете!!! Если предложат поехать в город в магазины не стоит этого делать, город достаточно бедный и грязный он вас разочарует, в магазинах продается товар ужасного качества и не дешево, для примера: 4 маленьких полотеничка ужасного качества, которые даже воду не впитывают с символикой Египта будут стоить 26 долл. и это со скидкой, что напоминает рынки где продают все по 100. Сувениры можно купить при выезде в аэропорту, там тоже прямо на полу раскинулся Черкизовский рынок))).

Минусы

Недостатков и не заметили, великолепие отеля и вышколенный всегда улыбающийся персонал, который узнает тебя уже на следующий день затмили все!!!

Автор: Lenushmak
Дата отзыва: 30.05.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали в мае 2014 года. Отель тихий, спокойный, подойдет тем, кто хочет выспаться и отдохнуть от суеты. Персонал не навязчивый, порой даже слишком.

номера просто отличные и все с видом на море боковой. Номера шикарные, отличный современный ремонт, плазма, джакузи (в номерах Deluxe), огромная трехспальная кровать, раздельные раковины, биде, небольшая гардеробная, сейф в номере, чайник, минибар, тапочки, халаты, умывальные принадлежности, фен. Качественная ежедневная уборка.

Еда: Чисто европейский шведский стол, для Египта очень приличный. Соки только свежевыжатые! На территории есть итальянский и китайский рестораны, но мы туда не ходили, шведского стола вполне достаточно. Бары отлично заполняли промежутки между основным питанием. С водой и напитками никаких проблем.

Территория отеля очень большая. Четыре бассейна - два маленьких с пресной водой два больших один из них с соленой водой. Берег моря коралловые рифы, заход для купания , Вообще загорать у бассейна здорово. Утром сразу разносят воду в бутылках на каждый лежак, напитки любые в течение дня, также до обеда проходит парень и протирает всем очки, ближе к 12 часам разносят влажные вафельные салфетки с освежающей пропиткой .Места около бассейнов практически все заняты, но всегда можно найти место на песке. Лучше всего если на песке занимать деревянные лежанки с мягкими матрасами, у бассейнов все матрасы на лежаках очень мягкие. Мы занимали место у соленого бассейна, а купаться ходили на море. То, что администрация отеля не разрешает занимать лежаки - это правда, если вас долго нет - полотенца снимут и ваше место освободят. Чтобы этого не случилось всегда оставляйте собственные вещи на лежаках и тогда нет проблем. Воровства там нет.

Вечером особо делать нечего, анимация очень спокойная,мы были в Египте несколько раз но не получилось раншье посетить луксор поэтому обратились к хорошем гидом которого нашли в социальных сетях по имени Mohamed amon.честно говоря лучшего нет в Египте. он просто супер гид!! ведь мы знаем какие гиды и цены у туроператоров ,но он делает все на высоком уровне даже лучше чем у крупных туроператоров,все нам понравилось!!заказали и луксор и еще индивидуальную яхту !!!кстати , есть в отеле место для курения кальяна. Лонг-бар на 4 этаже проводит дискотеку для желающих (и она никому не мешает), там же есть доступ в интернет, кто не взял с собой свою технику, бильярдные и карточные столы. На этаже G около спа центра два стола для игры в теннис.

Два раза в день бесплатно курсирует шаттл в Хургаду, нужно записаться на ресепшен.

Одним словом-кто за чем едет! Негатива не нашли, одни положительные эмоции и воспоминания! Вернемся еще непременно!

Автор: Serega-Kazan
Дата отзыва: 27.02.2014
Время отдыха: Февраль 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхал в этом отеле один, выбрал по описаниям и отзывам туристов. Отель компакный, все рядом. При приезде заселили ровно за 7 минут, ключи уже лежали в конвертике, браслетов нет. У меня был номер 1109 на этаже G. Это -1 этаж. Стандартный номер, с большой ванной, душ, биде, всякие шампуньки, гели , тапочки, халаты и т.п. Отдельная комната гардеробная, очень удобно.

Очень хоорошее питание, мясо , рыба, утка по пекински, салатики в маленьких пиалках и в бокалах, и красиво и вкусно.

Отличные коктейли.

Бассейн один был прохладный. один подогреваемый. Море с небольшим пирсом, кораллы, рыбки есть.

Обслуживание отличное, бармены очень хорошо говорят по русски. Много иностранцев. Анимации никакой нет, тишина и покой.. Вечером в баре живая музыка. Рекомендую для тех кто решил отдохнуть от суеты.

Автор: Vzlyottour
Дата отзыва: 22.02.2014
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель для респектабельного отдыха в комфортных условиях. Отель размещает отдыхающих от 16 лет. Анимация Soft, живая музыка. Отель современный, стильный, изысканный.Территория отеля не очень большая. Пляж песчанный понтон небольшой -100 м, слева от понтона заход - песок, справа от понтона - коралловый риф.

Питание в отеле отличное, разнообразное. В отеле есть главный ресторан и 4 а ля карт, из них 2 (итальянский и китайский) бесплатное посещение 1 раз на 7 дней пребывания. Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля, в номерах проводной интерет.

Номера очень комфортные. Во всех номерах есть гардеробная комната, предоставляются халаты и тапочки, бесплано сейф, чайный уголок, минибар, по запросу утюг и гладильная доска. В номерах Standard минибар попляется 1 раз при заселении бесплатно, в номеров категории выше минибар пополняется бесплатно постоянно. Номера Standard имеют вид на пустыню или частичный вид на море, номера категории выше имеют вид на бассейн или на море.

Отель качественный, для спокойного или романтичного отдыха.

Автор: Alla_bilash1
Дата отзыва: 02.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Если я поеду в Египет, я поеду в этот отель. Это самое лучшее место во всем Египте. И это не пустые слова.

1. Отменная кухня. Разнообразная, вкусная, со вкусом оформлена и выставлена еда.

2. Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень культурен, вежлив и быстр в обслуживании.

3. Номера большие, уютные, тихие.

4. Пляж. На любой вкус. Хочешь - песчаный вход. Хочешь - вход с пирса 50м. Мир рыб огромен. Впечатление, что она там живет и прикормлена. Есть что посмотреть.

5. Релакс полный. Тишина на пляже. Ветерок легкий окутывает тебя со всех сторон. Солнышко греет. И доносится нежная живая музыка со стороны бассейна - там поет молодой парень и играет на гитаре почти каждый день.

6. Порядок. Чистота. Очень красивая территория.

7. Безопасность полная. Можно оставить легко дорогой фотоаппарат на лежаке и уйти на обед - все будет лежать и никто ничего не утащит. Случайно забыла очки - вернули сами.

8. Развлечения. Можно на месте заказать экскурсии, спа процедуры. Также мне очень понравилась фото сессия. Очень хороший фотограф - делает чудеса. Только идите не к Диме, а к молодому Буленту (с длинными волосами парню), он настоящий фотограф и человек хороший. Огромное спасибо тебе, Булент!

9. Магазины. Ювелирный - классный.Продавец очень хороший и вежливый. Украшения интересные и цены хорошие. Я купила 2 колечка. В целом все продавцы вежливы, совсем не похожи на тех, что мы привыкли видеть в Египте.

10. Обслуживание на высшем уровне. Приехали - угостили напитком, унесли вещи. Уезжали - пришли, забрали вещи, погрузили в автобус. Каждый день звонили и спрашивали: все ли хорошо.

Место такое, что хочется вернуться и уезжать не хочется. Впервые было так хорошо. Понравилось очень-очень.

Автор: Dust52
Дата отзыва: 03.05.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отличный отель! Обслуживание на высшем уровне, и это естественно, египтяне очень позитивные люди, благо большинство на хорошем уровне объясняется на русском и с ними можно пообщаться. Море красивое, множество красивых рыбок. В отеле есть магазинчик ювелирный, загляните туда, с таким прекрасным продавцом(Максимом звать, кстати, русский чуть ли не в совершенстве), который там работает, вы вряд ли уйдете оттуда пустыми =)

Автор: Marusy_09
Дата отзыва: 06.02.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Полетели отмечать с мужем мое день рождения, и заодно отдохнуть от работы и тяжелых будней! Получили полный релакс, и масса приятных впечатлений от отеля, персонала и в целом от отдыха. Приехали мы поздно около 21:30, нас завели в ресторанчик на первом этаже, налили напитки, и через минут 5 пришли и заселили. Предложила за доплату другой номер, с улучшенным видом, но нам и наш на первом этаже очень понравилось, можно было на пляж ходить через балкон в халате:)Территория красивая, очень ухоженная, постоянно все моют, протирают, косят газону, поливают, и.т.д Отель отличный, персонал превосходный, настолько воспитан и вежлив, до удивления! Возле бассейна носят постоянно любые коктейли и напитки по желанию, протирают очки, раздают холодные полотенечка с запахом ментола, каждый раз проходя мимо спрашивают :что то еще желаете? все хорошо? не приходится бегать самому за напитками:)Интернет есть в нескольких местах и безплатно!Что редкость для Египта. Питание так жзе порадовало, ни разу ни чем не отравились, потому что все свежее, и хорошего качества, на любой вкус, даже для вегетаринцев.Спорт зал безплатный. Но от других отелей и магазинов далековато, возит бесплатно автобус два раза в день. Но сама Хургада настолько грязный город, и полностью одни стройки и мусорки...И такая нищита вокруг, особенно через дорогу от набережной Марина. Но это отеля не касается, на территории ты забываешь обо все плохом.Отдыхающие в основном как и писалось выше немцы, французы, русских немного было, и мы одни с Украины, и чем больше немцев, значит тем и лучше отель...!Проверенно!Но минус то что анимаций минимум, тоесть только вечером в ресоране были концерты, танцы живота, танец юбки..маловато для нас молодых.Контингент разный, как и пожилые так и молодые. Туда ехать именно за спокойным отдыхом, насладится красотой и спокойствием. Бассейн один с подогревом, все купались не смотря на январь месяц.И еще два больших но мелких с холодной водой. Один в здании, за 10 евро в день. И в море купались, рыбки просто великолепны! Кто хочет тур взять, так лучше не у гида, так как у них точно в два раза все туры дороже!Уборка в номере по два раза на день, чистые полотенца, и халаты меняли по просьбе на чистые!Каждый день новые бутылки с водой оставляли. А со столовой можно былшо брать и фруткы и булочки с собой на пляж, так как во многих отелях не разрешено еду выносить.Но в общем все очень понравилось, выбирали отель исключительно по отзывам отдыхающих.И не подвели.

Автор: Ptiza
Дата отзыва: 20.12.2012
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали с мужем в начале декабря. Отель с первых минут-порадовал, приветливость персонала+влажные полотенца+ освежающий напиток при входе в отель-подкупили сразу. Заселили быстро и без взяток, сразу предложили улучшеный номер за доплату-мы отказались и пошли в свой ничем не хуже номер без доплат... Отель высокого уровня... Первый раз встретили в Египте кухня-вообще без сои, всегда натуральное мясо и разнообразие выбора повергает в ступор! Фото прилагаю.... Каждый вечер+ морепродукты всевозможные....Персонал вышколен! При нас было 2 ситуации в основном ресторане: первый раз девушка вставая из-за стола разбила тарелку в дребезги-тут жк прибежали 2 официанта и с криками "Донт вори" и "Ар ю окей" стали всё прибирать не предъявив ни тени претензии, а второй случай вообще - одна дама умудрилась завалить горку с креветками и в шоке сама начала их собирать, так же подбежали официанты с первым вопросом" вы не поранились?" и быстренько всё убрали и соорудили новую горку.... Подобных случаем было много, нет сил всё описывать... Хотя один случай расскажу-некие европейцы отдыхая у бассейна, умудрились забыть на лежаках паспорта+700Евро, персонал передал находку на ресепшн и отдыхающим позвонили в номер и попросили спуститься и забрать свои вещи.... Нам сказали, что честность и безопастность в отеле-это главная его "фишка". На счёт денег не знаю-на своём опыте не проверяли, а вот вещи свободно бросали и на пляже и у бассейна-всё цело!!! А и щё.... Для нас было крайне важно качество питания, т.к. у мужа слабый желудок и последний раз из Египта вернулись с жутким расстройством, так вот в этом отеле упор на бутилированную воду, вся уда приготавливается только на основе бутилированной воды-мы вернулись в полном здравии и отличном настроении. Всё понравилось!!!!

Автор: Bvv1983
Дата отзыва: 12.12.2011
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

В Египет ездили с женой в первый раз (раньше в Турции были RIXOS BELEK, LIMAK KEMER) и попали туда куда нужно...

Вообщем, описание не обманывает...отдых был потрясающим.

Только ветер немного подпортил, но мы знали на что ехали.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)