Отзывы туристов об отеле Hurghada Marriott Beach Resort 5* | Хургада, Египет

Hurghada Marriott Beach Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 9.4
Сервис: 9.1
Питание: 9.1
Расположение: 9.4
в базе сейчас 7 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Gadzzila
Дата отзыва: 12.02.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Кормят, поят, подогревают, охлаждают - короче, на ручках тебя носят. Разве что в номере могли бы и потщательнее убирать, да и на инет не жлобиться.

Автор: Allex17
Дата отзыва: 29.06.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

В Египте второй раз. Климат понравился. С погодой повезло. Отдыхать можно.

Очень Спокойный, семейный отель. Неплохой отдых. Нормальный, песчаный вход в море, закрытый пляж. Соседних отелей нет.

Приветливый персонал, за чаевые. Слабая, однообразная кухня. Wi Fi : только лобби бесплатно. Терпимо Грязно на пляже, у бассейна.

В номерах чисто, большие балконы. Особо Холодной воды в душе нет. Есть комары.

Контингент отдыхающих : 80% - арабы, курды, хасиды остальные 10 и 10 европейцы со славянами. Можно прогуляться по окрестностям, такси доступно дешёвое.

Отзывчивый ГестРилэйшин ___Дарья. Решает много. Ей большой привет и отдельная благодарность ...!!!

Автор: Kvolnaya
Дата отзыва: 16.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Потрясающий отель, понравилось буквально все, кроме небольшого "но" при заселении - дали номер без балкона. В турфирме нам говорили при бронировании, что есть номера с и без балкона, но мы так надеялись на балкон, тем более у нас был длительный отпуск - 2 недели. Вещи разбирать не стали, решили попробовать позвонить в агентство "Unitours", где брали тур. Попросили менеджера связаться с Reception. Уже через 40 минут мы обустраивались в другом номере - с балконом, и без всяких чаевых. Супер!

Питание в главном ресторане отличное! У нас был включен только завтрак и ужин, на завтрак напитки можно брать, а вот на ужин приходилось доплачивать.

У отельного пляжа очень удобный вход в море, кораллы есть, но они начинаются дальше, поэтому в специальной обуви не нуждались.

В Мариотте, разумеется, помимо дневной анимации и аквааэробики была живая музыка.

Отель очень хорошего уровня! Рекомендую попробовать!

Автор: Shumera
Дата отзыва: 27.04.2009
Время отдыха: Ноябрь 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

в Хургаде мы уже далеко не первый раз. и как остановились в первый раз в Marriott так и по сей день, приезжая погреться на солнце и искупаться и полюбоваться красотами красного моря, так вновь выбираем именно его.

нам нравится в этом отеле всё.

и расположение - на первой линии, в обе стороны от него тишины, с одной и с другой стороны не работающие отели)), до центра Хургады на такси 5 минут, но можно пешком дойти, минут 10, до главной туристической улицы, да и просто побродить в окрестностях - тоже интересно.

и инфраструктура - всё что положено быть в этом отеле есть!!! и всё это на отлично!!! сплошное удовольствие!!!

и пляж - хотя он не большой, но шизлонги всегда найдуться!!! даже , когда отель битком.

и остров, к которому пройти можно по мосту, вечерами на этом мосту мы кормим рыб булками, прихватили которые с ужина))), а позже уже ночью любим посидеть и полюбоваться звездным небом.

нравится нам и близкое расположение причала с лодками, (как чудесно с утра уплыть в море, по загорать на пляже, по нырять с маской и половить на закате рыбок(не одной не поймала, но удовольствия от самого процесса несказанное - закат, от созерцания которого, захватывает дыхание, кругом прекрасное море, чайки, желающие тоже присоедениться к нам в ловле рыбы, да и от кормешки, чайки сами, не откажутся), и конечно же поплавать с дельфинами, если те позволят))) и не уплывут от Вас на глубину.

ну и кроме пищи духовной и телесная - разнообразная, вкусная, всегда свежая. на каждый день недели своя кухня - то итальянская, то мексиканская, то японская, то восточная - каждый день что-то новенькое.

по всем параметрам - это великолепное место для великолепного отдыха!!!

Автор: Anna5723
Дата отзыва: 08.09.2008
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Первое и основное впечатление - такой маленькой территории у 5* не видела вообще! все чистенько, ухожено.но!единственный бассейн 10 на 20 метров наверно. одна аллейка в 20 метров на пляж и всё. прогуляться просто негде.

обслуживание отличное.к сервису даже придраться не к чему. номера отличные.

пляжик чудный. интересная придумка - искусственный остров.на нем и позагорать можно, и в барчике посидеть. и пойти купаться в открытое море и в бухточку, в которой чуть выше головы вода и всегда очень теплая за счет мелкоты. для детишек там рай.

вблизи пляжа пристань для яхт. но они не мешали совершенно. и следов на воде от мазута или бензина не наблюдалось.

Автор: Bank96
Дата отзыва: 07.07.2008
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Скажем сразу - в отель Мариотт мы попали случайно. Собираясь в Хургаду, выбрали отель Хилтон Хургада Резорт 5*, о чем впоследствии сильно пожалели (подробности можно посмотреть в отзыве "Не все Хилтоны одинаково полезны"). После того, как нас и еще одну русскую пару обворовали в отеле, совсем недавно сертифицированному на 5*, Тез-тур переселил нас в Мариотт.

Отель очень не новый, о чем говорит его расположение и компактная территория, но выглядит респектабельно. Один большой корпус, 90% номеров с видом на море, мраморный холл и ковровые дорожки в коридорах. Постояльцев было менее 100 человек (при вместимости отеля более 400), две трети - русские. Почти все русские с детьми, хотя для детского отдыха отель не идеален.

Очень понравилась ванная, состоящая из двух комнат - в первой раковина, фен и трюмо с банкеткой, во второй - ванная, раковина, унитаз и биде. 11 полотенец на двоих. Уборка великолепная, ежедневная смена белья, полотенец, флакончики с шампунями и кремами ставились ежедневно, несмотря на то, что мы ими пользовались редко. Видимо, в знак благодарности за денежку на кровати мы ежедневно получали новые композиции из полотенец.

Персонал очень вежливый и вымуштрованный - никакой фамильярности, "доброе утро, сэр, бон аппетит, мадам". Из русскоговорящих только девушки-аниматоры и Паша - очень колоритный, как бы это политкорретно, "афроегиптянин" из дайвинг-центра. Анимация абсолютно ненавязчива. Сервис на пляже начинал работу в 7 утра, служащий, занятый уборкой, бросает все и мчится выдать тебе полотенце. Почти сразу приносят меню напитков и регулярно подходят за заказами. Прямо на лежак можно заказать не только напитки, но и обед. Иногда бармены хитрят - приносят изумительной красоты коктейль и предлагают попробовать. Одна дама жаловалась, что купилась на такой сервис и ей пришлось подписать счет на 75 фунтов (с налогами 550 рублей). Хорошая цена за 250 граммов сока.

Цены в минибаре и ресторанах отеля задраны до безобразия. Вода, купленная в супермаркете за 1 фунт, в ресторане продавалась по 9,50, соки за 2 фунта - по 13. При этом к счету прибавляются различные налоги общей суммой 24%. Обсчета не было.

Завтраки однообразны, но выбор приличный, не успело надоесть. Ужины тематические, персонал надевает подобие национальной одежды и большинство блюд соответствует тематике. Вкусно.

Пляж маленький (153 метра), чистый. Есть искусственный остров с лежаками и баром, к нему ведет мостик, но можно и доплыть (в отлив не более 20м). В отлив можно обойти этот островок по периметру, полюбоваться колонией морских ежей и попробовать поймать краба. На одной из опор моста растет анемон, в котором резвятся два амфиприона (Немо из мультика), плавают другие рыбки. Удалось опознать Хирурга, Старшину, Суэцкого стрелка и Губана. Рыбы закормлены туристами так, что почти не реагируют на еду, бросаемую с моста. Кораллов нет, как уже отмечалось на форуме. Вообще в Хургаде есть только один отель со свободным доступом к рифу - Корал бич. В Эль Гунне таким считается Мовенпик, но там из-за кораллов негде купаться - или в каналах, или идти по рифу почти километр по колено в воде.

Что не понравилось. Обилие мамаш. Именно мамаш, детей почти не слышно. Но мамочки ведут себя так, будто они здесь одни - "Вася! Немедленно из воды!" "Петя, смотри, какая рыбка!" раздавалось регулярно и очень громко. Второй момент - дресс-код. На входе в ресторан табличка "Завтрак с..до…. Ужин с.. до… Просьба на ужин воздержаться от ношения шорт". Увы, табличка на английском, поэтому почти все соотечественники являются именно в шортах и сланцах.

В целом отдыхом в Мариотте довольны. Мы ехали отдыхать, а не развлекаться, и своей цели достигли.

Автор: Natjk
Дата отзыва: 20.05.2008
Время отдыха: Май 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали с 10 по 17 мая 2008 - отель супер! Почитала отзывы тех, кто был в 4-х звездах, (например Regina - находится сравнительно недалеко от Мэриотта), насчет того, что арабы не умеют обслуживать и сервис никакой, так вот - если хочешь сэкономить, изначально зная, что 4 звезды в Египте - это чуть лучше студенческой общаги (люди грамотные - в Интернет перед поездкой все заглядываем!), так и не нужно потом такое писАть. Сервис отличный - за все дни пребывания мы не видели ни одного кислого взгляда в ответ на нашу просьбу (а я сама работаю в сфере обслуживания и знаю что то...), никакой навязчивости, еда - отменная, в таком количестве просто есть нельзя, в каком мы объедались эту неделю; номера отличные - все с видом на море (или кусочек моря) - у нас был front sea - смотрели прямо на море. Там есть чудный искусственный остров с пляжем, лежаками, гамаками, кафе и т.п. Только кораллового рифа, о котором тут писали мы не нашли - или плохо искали, или это где то далеко, ну и не важно, все равно самые красивые рыбки на глубине и кораллы там же - надо ехать на экскурсию. Короче, рекомендую. Мы попали по горящей путевке, а так там, конечно, не дешево, но по рассказам знакомых, кто ездил в другие пятизвездочные в Хургаде, мы поняли, что наш - из лучших. В основном этот отель для семейных, спокойных, с детками - особых тусовок там нет. Танцы с 22.00 в баре и где-то до 2.00 - нам их хватило - ехать никуда смысла не было. Молодежи там не очень много (особенно русской молодежи), да и вообще русских, по сравнению с др. отелями немного. Кстати "все включено" в отелях такого уровня не практикуется - завтраки и ужины (напитки - платно) - но этого вполне достаточно, если б нам туда еще и обед, было б черезчур... Очень красивая, ухоженная территория, для кого-то маленькая - но нам вполне хватило - рядом город - гуляй не хочу. А все необходимое есть. Теннисный корт арендовать - 30 мин - 36 фунтов - это примерно 150 руб + ракетки и мячики дают, а мы с собой тащили :-) Покупать сувениры, конечно в отеле не нужно, мы в последний день зашли в "Рамстор" - это в сторону Роял Пэлэс - от Мэрриота минут 20 пешком по той же стороне - так вот там огромный выбор сувениров по цене такой, как мы в Каире сторговывались, и даже ниже. Кто б подсказал :-(И маски для плавания в 2 раза дешевле, чем мы в России купили. И маечки прикольные местного изготовления, правда выбрать что то приличное очень сложно - размеры не соответствуют полоски на сгибах или от плохой прокраски, или от долгого лежания на прилавке. Короче, довольны всем, понятно, что по-русски это не 5 звезд, хотя...

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)