Отзывы туристов об отеле Xperience St. George Homestay 4* | Шарм-Эль-Шейх, Египет

Xperience St. George Homestay 4*

Общий рейтинг отеля: 8.4
Сервис: 8.4
Питание: 8.9
Расположение: 8.3
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Мария (г. Гуково)
Дата отзыва: 17.06.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Хорошее питание, отличный отель, доброжелательный персонал

Минусы

нет

Автор: Игорь (г. Сызрань)
Дата отзыва: 12.02.2013
Время отдыха: Февраль 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В отель прибыли в 10:00, сразу заселили. Отдыхали с 26.01 по 10.02.

Еда хорошего качества и разнообразная.

Персонал отеля очень вежливый (особенно к русским). На ресепшн МИША очень помогал во всем и по любому вопросу. В баре Насим очень веселый и вежливый молодой человек. В ресторане Али (БАБА) всегда шутит... Персоналу отеля 10 баллов.

Уборка номеров ежедневно. Полотенца меняют ежедневно. Фигуры делали через день. Еще большой плюс это "ресторан" на пляже. Рекомендую пенсионерам и людям, нуждающимся в тишине. Во время отдыха были 90 % пенсионеров из Англии.

Минусы

Пляжный песок иногда пахнет соляркой. (рядом порт)

Анимация 0.

Развлечений 0.

На пляже бармен Джозеф иногда грубит русским. Надо сразу ставить на место и все будет ОК.

Автор: Маргарита (г. Москва)
Дата отзыва: 02.02.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Всем доброго времени суток! Сегодня вернулись из поездки. Отдыхали в отеле St. George Homestay. Были в отеле с женихом с 20.01 по 30.01.2013, общее впечатление негативное. Однако, постараюсь объективно оценить качества данного отеля.

Отель выбирала самостоятельно, так как сама работаю в туризме, есть большой опыт путешествий и по Америке, и по Европе, и по Азии. Честно скажу, никто из знакомых или клиентов в данном отеле не был, и теперь никому не посоветую. Итак, нас привезли в отель в 8 утра. Заселение только в 14.00, даже предложив деньги, мы не смогли рассчитывать на раннее заселение. Дали комнату переодеться и отправили к бассейну, речи о том, чтобы покормить нас завтраком даже и не было. Наконец заселились! уухуу! Мы ехали как молодожены, и то, что мы увидели в номере нас несколько удивило: фен не работает, впоследствии были проблемы со сливом воды из раковины, в комнате стояли 2 отдельные кровати, разделенные тумбочкой, в душе нет ни перегородки, ни двери. Номер выходил на зеленый сад (+) и на забор, за которым постоянно ездили машины и грузовики (-). Надо отдать должное хаускиперам (убирали в номере каждый день, если надо было, проблемы решали тоже оперативно (за хорошие чаевые)).

Основной плюс данного отеля - хорошее питание, достаточно разнообразные завтраки, обеды и ужины. Единственное - завтраки однообразные, первые пару дней такое отсутствие выбора не пугает, но под конец начинает напрягать.

Идем дальше. Анимация или, просто сказать, ее полное отсутствие. Аниматоры по-русски не говорят совсем (для нас это не проблема, но тем, кому сложно говорить по-английски, придется туго). Аниматоров мы наблюдали 3 раза в день: когда они завтракали, обедали и ужинали :) Думаю, что они занимались тем, что развлекали себя по большей части. Хотя тем, кто отдыхал вместе с нами, в основном это англичане и немцы возрастной категории 55-80 лет, процентное соотношение которых достигает 90 %, анимация и не была нужна. Дело в том, что данный отель участвует в государственной программе помощи пенсионерам и реабилитации людей с ограниченными возможностями. Поэтому в отеле очень спокойно, безопасно и достаточно уютно. Но молодежи, я бы не советовала рассчитывать на веселье.

В отеле 2 бассейна, обеспечивающие комфортный отдых тем, кто не хочет ехать на море. Пляж песчаный. До и с пляжа организован автобус, который ходит строго по расписанию (+). Сразу хотела бы предупредить, молодым блондинкам на пляже лучше сразу зарываться в песок. Пристают даже сотрудники отеля, причем исключительно к русским, от немок и англичанок держатся в стороне. Отношение к россиянам - основной минус данного отеля. Будьте готовы к тому, что в ресторане отеля вас обслужат только после англичан и немцев. А если вы захотите выяснить причину, будьте готовы к хамству официантов и сотрудников ресепшн. Сколько путешествую, нигде я не видела такой дискриминации! Была очень неприятно удивлена...Больше в этот отель не поедем однозначно. Всем приятного отдыха!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)