Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Общий рейтинг отеля: 8
Сервис: 7.9
Питание: 8.5
Расположение: 8.08
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Dmit.silantiev
Дата отзыва: 22.12.2014
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

В Египет прилетели в третий раз. В Kiroseiz Parkland отдыхали в первый раз. До этого оба раза были в Sonesta Beach, который расположен неподалеку. Привлекла цена тура, так как летели мы втроем: я, жена и сын шести лет. Попали как раз в низкий сезон, чему несказанно радовались. До этого отдыхали в октябре и на майские праздники - в отеле не было, куда яблоку упасть.

Kiroseiz Parkland отличается от Сонесты прежде всего своей территорией, свободным пространством, возможностью прогуляться, не выходя за пределы отеля. Порадовало наличие аквапарка, небольшого, но с достаточным количеством горок для взрослых и детей. К тому же понравилось множество бассейнов с барами, постоянно находили новые места. Сервисом мы тоже остались довольны. Все приветливы, наливают, не скупясь. На рецепшене дали нормальный номер, небольшой, почти рядом с рестораном. Мебель не новая, но вполне приличная, постельное белье и полотенца белоснежные, уборка каждый день. Убирают так себе, не зависимо от того, оставили вы чаевые или нет. Каждый день приносят по полуторалитровой бутылке воды в номер.

Отдельная история с пляжами. Конечно, это неудобно, что на пляж нужно ездить на автобусе. Но таковы условия проживания в отеле. Плюс в том, что пляжа 2: песчаный и коралловый. Предыдущие 2 раза выбирали Сонесту, так как ребенок был маленький и нужно было мелководье. В этот раз у нас была возможность, когда хотели, посмотреть кораллы или же поплавать у берега. Оба пляжа были чистые, с нормальными лежаками, баром и ресторанчиком, где можно перекусить "быстрой едо й". Неудобно расписание автобусов. Они ездят на пляж довольно редко, хотя при этом приедет столько, сколько людей их ожидает, никого не видели стоящим в автобусе, всегда найдется место для каждого. Мы больше времени проводили на коралловом пляже, так как все-таки хотелось ближе познакомится с представителями флоры и фауны. Красное море не разочаровало. Столкнулся носом с муреной во время короткого заплыва вглубь рифа. Испугался, конечно, но впечатления незабываемые.

Питанием остались довольны. Еда всегда была свежей, на удивленье было много фруктов: финики, бананы, грейпфруты, гранаты, дыни. Кроме ежедневной курицы, рыбы и мяса, давали иногда крабов, кальмаров. Жена и сын каждый день отрывались на сладком, была вкусная выпечка и тортики. Напитки были обычными: сок из машины-болтушки, газированные напитки, вода из кулеров, пиво и сухое вино, крепкие напитки, из которых мы просили обычно джин-тоник и ром-колу. Кроме дневных развлечений в отеле, в виде аэробики, игр с мячом, танца живота, были вечерние программы довольно неплохие, хотя в Сонесте нам больше нравилось. Кроме этого на рецепшене можно взять бесплатные билетики в Голливуд. Это торговый центр рядом с отелем - рай для взрослых и детей. Огромные динозавры, герои любимых американских фильмов, которые шевелятся. Также можно пойти в Наама бей, но мы там были и ничего интересного для себя не нашли.

В этот раз решили все-таки съездить на экскурсии. Выбрали для всей нашей семью поездку Израиль-Иордания. Заказали ее еще перед вылетом по интернету в агентстве "редситравел". Пока прилетели, тур подешевел еще на несколько долларов. Судя по всему, здесь стараются привлечь туристов любыми способами. Устали мы, конечно, не шуточно, но экскурсией остались довольны. Такую красоту, которую увидели в Петру, долго не забудешь. Жена осталась в восторге от Израиля, в следующий раз собралась на 2 дня.

Для тех, кто пишет недовольные отзывы по отелю, хотелось бы отметить, что Киросиз, как его называют местные, держит очень приличный уровень, как для своей стоимости, поэтому остается только порекомендовать его. Не исключаем, что вернемся в этот отель еще раз.

Автор: Butterjul
Дата отзыва: 09.04.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Огромная и красивая территория, несколько бассейнов в том числе и для малышей, горки.

Автор: Lopat39
Дата отзыва: 01.04.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Территория большая и ухоженная,персонал вежливый, все чисто, 3 горки для детей и взрослых, на 2-х пляжах также рестораны, напитки-очень удобно, на пляжи доставляют бесплатные автобусы 15 мин. в пути-не напрягает, зато выбор по интересам-кораллы с рыбами или с детьми на песчаный, можно уйти вправо за скалу и там дикарем также поплавать с кораллами. Кухня разнообразная, приборы и сервировка без замечаний.Туристы-большая часть арабов и англичан-и это хорошо, т.к.держится сервис на уровне.Охрана везде.Отель понравился,единственный недостаток-нет бесплатного интернета.Будет возможность-поедем туда еще раз.

Автор: Knastenag
Дата отзыва: 30.08.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Скажу честно, что за границей мы были всего три раза и, наверно, есть лучшие отели в Шарме, но нам "Кирусиз" понравился очень) Конечно он не безупречный, но оценка "очень хороший отель, без замечаний" ему подходит. Еда отличная! Все чистенько! Персонал потрясающе вежливый! Аниматоры отличные! Бармены превосходные! Я даже не знаю, что сказать плохого..?)) Многие уже написали подробное описание каждого из составляющих отдыха, я не буду. Нам было хорошо и весело! Поехали бы туда еще раз)

На вопросы отвечу с удовольствием)Объективно)

Автор: Rikifromgomel
Дата отзыва: 16.08.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали мы с 14.07.13г. по 24.07.13г. от туроператора Anextur, хотя своего гида мы видели лишь раз по приезду на второй день, который нам впаривал дорогущие экскурсии по сравнению с ценами от Ромы (об этом ниже), а может просто не возникало проблем требующих его присутствия.

Заселение.

Заехали в отель мы после 9-ти вечера. Мы были одни на заселение. На ресепшене вложив 10 баксов на двоих и сказав что мы молодожёны, получили без проблем огромнейший номер в 4-м новом корпусе на первом этаже с видом на аквапарк, поллитрой воды на человека в сутки, одной двуспальной кроватью, одной одинарной и диваном. Также в номере был сейф, жк телевизор с тремя русскими каналами, холодильник, душ с набором одноразовых тюбиком с шампунем и жидким мылом, набором свежих полотенец. Убирают номер каждый день, не жалейте оставлять 1 доллар и тогда качество уборки будет выше, вещи окажутся сложенными а на кровати будет какое-нибудь сооружение из полотенец. Если будете заказывать любимой цветы, то оплачивайте их по факту а не заранее, т.к. арабы обибосы.

Еда.

Питание постояльцев проходит в двух больших ресторанах со шведским столом. Но оба ресторана работают только в том случае если отель заполнен. По нашему приезду туристов в отеле было довольно мало, поэтому работал ресторан, который ближе к 4-му корпусу, а который возле бассейна за ресепшенем был закрыт.

На завтрак каждый день были: йогурты, сухие завтраки, два вида каши на молоке, оладушки с несколькими видами джема, яичница, очень вкусные сыры и невкусная колбаса. Апельсиновый шрэш стоит почти два доллара, но были половинки апельсина, которые после не хитрых манипуляций бесплатно превращались во фреш.

На обед всегда были итальянские макароны (кстати очень вкусные и очень похожие на настоящие итальянские, в отличии от лазаньи, которую они готовить не умеют), пицца, два вида супа, два, три вида мяса, картошка фри и очень много овощных блюд, также постоянно была курица, иногда индейка. Из рыбы, были кальмары и крабы, а ещё оболденное филе рыбки в кляре под пивасик.

На ужин зачастую меню было похоже на обеденное, но мясо было сделано на гриле. Также можно набрать домой немеренно, пакетиков чая и кофе, а ещё сладостей. В самолёте кормят, так вот если не выкидывать эти коробочки из под еды, то в одну умещается почти килограмм сладостей, которые можно набрать в последний день и привезти домой близким.

Фишка ресторана в том, что каждый день тематический вечер кухни какой-нить страны мира, поэтому каждый ужин есть 2-3 блюда другой страны мира и официанты одеты в разные одежды.

Сладостей в любое время хоть отбавляй, очень много бисквитов.

Из фруктов постоянно были: дыня, финики, бананы, яблоки, пару раз был инжир.

В течении дня, возле бассейна, что за ресепшеном и во дворе 4-го корпуса, можно перекусить картошкой фри, нагетсами и мороженным.

Пляж.

У отеля их два. Расстояние до них, порядка 10км, ехать 15 мин. Ходит автобус раз в час. Один пляж песчаный, расположенный в бухте, второй коралловый с понтоном. На первом, песчаном, береговая линия широкая и длинная, песчаное дно, на втором, коралловом, узкая и основное кол-во лежаков находится на возвышенности. Мест везде хватает всегда всем. На обоих пляжах имеются бары, можно пообедать бесплатно. На коралловом пляже есть бармен Ромез, добрейшей души человек, закажите у него кальян, добавьте чаевых 1-2 бакса и получите истинное удовольствие. Увидите его, передавайте привет из Белоруссии.

На коралловом пляже есть бунгало. Если хотите романтики и уединения, там можно остаться на ночь, единственный минус в том, что там ни души и ужинать придётся ехать на такси в город, а потом на нём же возвращаться обратно. Зато полное! уединение, море и Вы.

Развлечения.

По приезду сразу ищите русских, мы отличаемся, на нас очень много золота и наши женщины реально шикарно выглядят. Ни одна иностранка не выдевается на ужин, тока наши :-). За что им респект и уважуха. А так все иностранцы от наших шарахаются и говорят Crazy Russia. И Наши девочки САМЫЕ КРАСИВЫЕ.

После нахождения русских (имеются в виду все русскоговорящие, а не только россияне), весёлый отдых Вам обеспечен. Мы в первый вечер никого не нашли и думали засада.

По большому счёту, аниматорство вечером рассчитано на иностранцев, днём в бассейне за ресепшеном, проводятся водные виды спорта, там без разницы принадлежность к языку. Весело. Веселые аниматоры, Мидо и Вова, 19-ти летний грузин по национальности, вечно толи пьяный толи обдолбанный, по крайней мере мы его поили не раз. Есть 4 водных горки для взрослых и не большой комплекс горок для детей.

Есть дискотека, когда мы там были она была чисто для русских, т.к. иностранцы боялись туда заходить и походу не сильно они любят русскую музыку, которую заставляли ставить бедного арабского ди-джея пьяные русские.

Секс.

Самое интересное…….. походу сексом заниматься можно везде, где не попалят (пляж, бассеин, лежаки,) причём в светлое время суток, кроме туалета, т.к. по их законам нельзя заходить обоим в один туалет, нас чуть за это не оштрафовали, ну а в номере так вообще делай всё, что душе угодно.

Смешная курительная смесь :-)

Она продаётся ВЕЗДЕ. Даже в отеле нам её не раз предлагали. На коралловом пляже её можно приобрести у полотенцевыдавателя, стоит 20 баксов. Также её можно употребить за 9 баксов в кальяне на песчаном пляже. Мы не употребляли, но наши друзья говорили, что очень веселая смесь шуток-прибауток, сами видели как они постоянно ходили по отелю и странновато хихикали… Охране отеля всё-равно, никто никого за курение не гоняет, там половина персонала до обеда сама под действием этой смеси, поэтому все Вам улыбаются поголовно.

Рынок АМО БЭЙ.

В одиночку туда лучше не отправляться, а только с компанией, просто безопаснее, т.к. продавцы магазинов зачастую очень озлобленные, если ничего не покупаешь, а просто смотришь. Кальян там не курите, пусть и дешевле чем в отеле, но дерьмо редкостное, лучше курить у Ромеза на коралловом. Будьте бдительны. ОБМАН ВЕЗДЕ. Когда входите во вкус, даже интересно становится, кто кого объегорит :-). Магазинов море, но цены на сувениры дешевле на втором рынке.

Рынок Old Market.

Также огромный рынок всякого барахла. Заблудиться сложно, т.к. с одной стороны очень красивая мечеть, а с другой стороны скала с рестораном внутри, вечером очень красиво подсвеченная. В магазинах первоначальную цену, которую называют продавцы, смело делите на три и за неё уже бейтесь, они так хотят продать свой товар, что это и будет последняя цена. Если отказываются продавать за Вашу цену, демонстративно уходите, в 95% случаев это работает.

Обычный маленький кальян стоит от 10 баксов и выше, но хороший стоит около 60 баксов. С собой один точно можно вывозить, но только в багаже. В самолёт с ним не пустят. Да и вообще контроля в аэропорту особого при вылете из Шарм-Эль-Шэйкха нет, по крайней мере мы не заметили, так что можно в самолёт и еду и напитки тащить, особенно горячительные :-).

Экскурсии.

Как и было сказано выше, экскурсии лучше покупать у Ромы, эта фирма при выходе с территории отеля, находится справа в метрах 300 от выхода. Там и дешевле чем везде и безопасно. Если не хотите связываться с арабами, на рынке Амо-Бэй есть турагенство с русскими гидами (главная улица, с левой стороны, мимо не пройдёте).

Duty Free в Шарм-Эль-Шэйкхе ДОРОГОЙ!. Так что много чего там не купишь.

Алкоголь.

Русские обычно приезжают со своим в достаточных количествах, но местный тоже можно смело пить, на утро как огурчик, тем более что если на баре дать тот же бакс, они наливать не жалеют.

Алкоголь на барах и в ресторанах бесплатно можно брать с 10-ти утра и до 21-30 вечера. На баре за ресепшеном возле бассейна, алкоголь бесплатен до 24-00. Пиво кстати бутылочное, очень даже ничего. На дискотеке бутылочное пиво стоит 3 бакса, но если покупать его до полпервого ночи, то в нагрузку дают ещё одну бутылку.

Выселение.

По хорошему до 12-00 часов, дня отъезда нужно очистить от своего присутствия номер, это правило действует, если отель забит, если нет, то на ресепшене поулыбавшись можно остаться на часок другой. Мы улетали ночью, у нас сняли браслеты в 13-00, но доступ в рестораны и на пляж был открыт, по большому счёту никто на этот браслет внимания не обращает, хотя на ресепшене говорят, что поужинать не удастся. Мы же и пообедали и на двух пляжах побыли и поужинали, и накирячились по полной на холяву, лететь же страшно :-) Да и провожали нас наши русские. . . .как полагается. Чемоданы оставили на ресепшене в сторонке, где они благополучно дождались нас до вечера. Правда принять душ уже пришлось в номере наших друзей, но можно и в туалетах на территории, там есть душ и фен. Везде очень чисто.

Поэтому впечатление очень хорошее, отзыв только самый хороший. СОВЕТУЮ, не пожалеете, главное чтобы не попасть когда там людей тьма тьмущая и свою половинку одну больше чем на минуту не оставлять, просто начинаются местные клеиться.

При улёте домой, когда Вас привезут в аэропорт, свои вещи внутрь несите сами, т.к. рикши берут баксы за подвоз вещей, хорошо нам вовремя подсказали.

Будут вопросы пишите, отвечу всем. Иванов Кирилл, Гомель, Беларусь

Автор: Roma71
Дата отзыва: 15.07.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Всем отдыхающим - будущим и бывшим доброго здоровья! побывали мы в сим 5*готеле и скажу вам так: не тянет он на 5-ку ну никак, с трудом дотягивает до 4-ки даже по египетским нормам.все свои оценки привожу из того, что это задекларированная 5. Кто не привередлив или не знает что такое пятерка по настоящему или взял сюда тур по смешной цене тому такой отель пойдет. Мы взяли фортуну от Корала на 10 дней по цене ниже 7 дней если выбирать конкретно отель. Это 2-й раз мы так едем. 1-й раз мы попали в Си-клаб: 1-я линия 3 отеля в куче огромная территория и шикарный пляж...(Ну это можно узнать в отзывах об том отеле). Теперь об этом отеле: приехали в отель в час ночи: на рецепшене все вежливо, дали номер 3125.Сели в минитарадайку обьехали весь отель по кругу и приехали чуть-ли ни назад к рецепшену только изнутри. Зашли в номер и были неприятно удивлены: весь номер в пыли, даже постель была запыленая, в коридоре нет света, душ оборван, кондиционер не работает, мыла нет (благо у нас было свое). Ну с дороги легли спать, а на следующее утро решили менять номер, но пока нам его искали целый день, я нашел и сантехников и кондиционерщиков и електриков и день ушел на ремонт номера, а к вечеру нам предложили такой же номер, переселяться не было смысла. А еще на следующий день устроили генеральную уборку-заставили снять в стирку шторы, тюли, вытереть пыль со стен, мебели, окон, настольных ламп.Так 2 дня ушло на обживание!

Теперь о пляжах - отель не 2-я, а 3-я линия. Пляжей 2, до них ехать автобусом, привязываешся к расписаниям, до одного, кораллового, 8 км, до другого, песчаного, 10-12км. Коралловый ужасный: узкая полоска 10-15 м. между другими отелями, грязный, строители строили заборчик, заняли почти половину, идеш к нему мимо бунгало "очаровательных" возле которых сильно воняет канализацией. Для купания места мало, как в малом басейне, шаг вправо-шаг влево охранники-надзиратели сразу свистят, а не дай бог дотронешься до коралла - сразу международный скандал. Песчаный находится в бухте, он попросторней, есть где плавать, но не интересный в плане фауны - приплывают пару рыб и все.На дне в зоне плаванья находил битое стекло и острые железяки. Но зато можно уйти за пределы пляжа к выходу из бухты пофоткать приятные пейзажи.

Сам отель большой, но скучный. Зелень ухоженная, басейны и бары возле них нормальные, стандартный набор магазинчиков, мужичек бьет неплохие чеканки, персонал вежливый, развлекалка убогинькая. Один раз скрипач, один раз гитарист,а то проэктором клипы на стенку крутили.

Питание: в целом сьедобное но не вкусное, очень часто пересоленое, в ресторанах много мух, а на столиках с наружи еду тырят воробьи, но это даже прикольно. Персонал в ресторанах слишком резвый, неуспеваеш доесть блюдо, а они уже выхватывают тарелку со стола.

Завтрак: блинчики, йогурты, омлеты, сосиски поджареные с лучком, кобаска... все такое легинькое и пресненькое.

Обед: тут уже было разнообразие, 2 вида тертых супов, жар.картошка, говядина, рыба ... уже что-то.

Ужин: тут уже было разнообразие и даже кое-что очень даже вкусное. вкусные были сладости, кальмары, утка, перепелки, рыба.

Ни в коем случае нельзя есть мешаные салаты: они туда мешают то что недоедено раньше: колбаска, сосиски, картошка с завтрака встречались в обед и ужин в салатах, все уже подкисшее и замаскированное уксусами. На этот раз приятно удивил алкоголь: джин был как джин, бренди как бренди, ром как ром, не высшего качества но пить можно. Не как прошлый раз: все было одинакового вкуса - плохой спирт разбавленный плохой водой. Хорошее было мороженное у басейнов, чай в пакетиках на много лучше чем продается у нас в стране!

Резюме: Если хотите отдохнуть в действительно 5* отеле, этот не подходит, если будут сверхгорящие сверхдешевые предложения в этот отель, а потом приехать и хвастаться, что были в 5* и не предьявлять требования к сервису, то пойдет!

Автор: Ken95k
Дата отзыва: 22.04.2013
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

территория отеля очень большая, все вокруг в цветах и кустарниках. Питание - мы не голодали, очень много вкусной выпечки, фруктов тоже хватало. как недостаток - для маленького ребенка (2 года 3 мес.)(особенно на ужин) очень сложно было найти что-то подходящее, выручали привезенные с собой молочные смеси. Зато утром было много разновидностей йогуртов, сухих злаков (кукурузные и др. хлопья с молоком). понравился детский аквапарк, ребенку в нем раздолье. единственный минус - далековато море, но т.к. мы во второй половине дня с ребенком предпочитали оставаться в отеле выручал детский бассейн, игровая комната и детская площадка. персонал приветливый (во всяком случае к нам с ребенком относились очень радушно). погода тоже не подвела. так что мы отдыхом остались довольны!

Автор: 9791363
Дата отзыва: 11.04.2013
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Размещение за 20$, но можешь потом номер выбирать-какой заблагорассудится, мне за час поменяли 3 и я выбрала супериор с ванной. Не пожалела о деньгах не на минуточку. Отель красив, ухоженный. 6 бассейнов, 2-горки взрослые и детские, 1-гидромассаж, 2-с подогревом.

2Пляжа выездных, но все вполне цивильно.

Кормят хорошо, за бакшиш обслуживают просто отлично. Пора соотечественникам уже это усваивать. А то отзывы читать смешно.

В общем отель своих денег (19000 сингл за 10 дней) стоит. Тем более, что 3 дня в отеле нас не было-экскурсии... Как-то вот так....

Автор: Star_1804
Дата отзыва: 16.03.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Начну с размещения.Заплатили за номер super rior/Такой номер и дали (как на фото в тур фирме) Но дали на первом этаже, в низине, там было темно и как то мрачно, доплатили в итоге 10 баксов и нам дали двух комнатный номер с кухней,спальней и гостиной №2068.

Еда: Все супер, еды просто ооочень много, как правило это рис, картофель фри и еще какой нибудь картофель, два вида мяса, рыба. Многообразие салатов, закусок, овощей, сладостей, выпечки, фруктов...А также два вида гриля на улице.И мороженное. (У нас было питание все включено, проголодаться не успевали).

Алкоголь местный-во всех барах, у каждого из бассейнов бесплатный.

В отеле мы насчитали 7 бассейнов.

Три детских (МЕЛКИХ)

Три больших, джакузи под открытым небом и горки

Территория отеля очень огромная, все в зелени. Регулярно все убирают, моют. Везде чисто.

Номера, вроде красивые, но немного под уставшие.

Да, что касается номеров, имейте ввиду: Там дают только шампунь. З.щ, пасту, гели для душа-везите с собой, там з.паста маленькая (25грамм) в отеле, в магазине, стоит 1 доллар.

Крем от загара тоже лучше взять с собой, там ценник высокий , мы купили за 13$.

Что еще рассказать... А вот, читала в отзывах, что кормят ужасно, территория грязная и тд...

Потом до нас дошло, это видимо пишут те кто отдыхал в бунгало, так как в данном отеле бунгало находится в 20 минутах езды от основного отеля (там же где находится пляж). Там действительно маленькая столовая, которая подойдет для перекуса во время пляжа на отдыхе.

Ну вот, вроде основное рассказала)Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.:)

Автор: Toxic
Дата отзыва: 02.03.2013
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Не за горами отпуск, бюджет очень скромный, а душа просит праздника и тепла. По отзывам очертила круг желаемых отелей, пришла в тур агенство , из желаемого все забронировано , другие варианты дороже. По совету менеджера выбор остановился на Xperience Kiroseiz Park Land 5* .Прочла здесь отзывы , настроила себя ,только на позитив (что-бы не портить себе долгожданный отпуск) И вот мы в 11 уже отеле, дали номер в 3-м корпусе 3005 (первый этаж). Номер средний, все в рабочем состоянии.Можно было и поменять (приехавшая с нами семья , без!! доплаты поменяли номер),не хотели они жить на первом этаже.

Осмотрели территорию , достаточно большая, ухоженная ,много зелени . Есть бассейн с подогревом, "аквапарк" для взрослых и отдельно для детей.

Питание ,вроде было все-мясо,курица, перепила, морепродукты, крабы, но все приготовлено с применением местных приправ (мне не очень, муж ел).Салаты, овощные закуски, соусы ,все на любителя. Фрукты были, но выбор не велик апельсин,хурма,бананы.Выпечка-ОТличная. Кушали в "дальнем "ресторане , так как в "центральном" приоритет отдан иностранцам их в отеле 70% (места для них занимают официанты). Пришли туда пару раз походили-посмотрели , и сделали для себя вывод, что бы без нервов и хождений с тарелками возле столов в " центральный ресторан" не ходить. Дали официанту 5 уе,он всю неделю носил вино-пиво .

Бар. Напитки местного производства (качество всем понятно).Делают не плохие коктейли но не всем !!!, обслуживание (иностранные "друзья" в первую очередь). Если нужно ускорить процесс, то обратиться нужно на английском.

Пляж ,их два (если один закрыт из-за волн, то можно воспользоваться другим). На пляж по расписанию ходит автобус.Если один автобус заполнился, то подъезжает другой.Время в пути 10-15 минут. Коралловый-хороший понтон (не пластиковый!!!!),рыбки и кораллы хорошие, есть бар и ресторан . Песчаный находиться в районе "Олд Маркет" в закрытой бухте, так же бар-ресторан есть. И пешком можно дойти в Олд Маркет.

Каждый день мороженное с 14,30 до 17

Вечером от отеля ездит автобус в Наама Бей. Пешком туда 15 минут.

Так как я ехала отдыхать, то на мелочи и не дочеты старалась не обращать внимание. Все что я увидела в отеле для меня не стало не неожиданностью (так как отзывы предыдущих туристов ,достаточно объективны). За 28000 оплаченные мной за 10 дней, все было нормально (хотя всегда хочется всегда Большего).

Если по каким либо причинам Вы купили тур в этот отель , настроитесь на ПОЗИТИВ!!!! Хорошего Всем отдыха.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)