Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Sun Rise Hotel Sharm 3*

Общий рейтинг отеля: 5.1
Сервис: -
Питание: -
Расположение: 5.16
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Smertin1
Дата отзыва: 09.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Отель выбрали по горящему предложению, на сайте были поданы только положительные отзывы. Заселение проходило ужасно - в номере не было полотенец, туалетной бумаги, мыла, шампуня, 2-х простыней. Элетророзетки разболтаны, штекера зарядок и фена не даржатся. Вай-фай только на рецепшине, телевизор LG выпуска 90-х годов без пульта и русскоязычных программ. Спустя сутки после неоднократных обращений к администратору и обещанию обратиться в турполицию и к губернатору Южного Синая принесли 2 полотенца, заявив, что у них не 5 звезд, а только 3, поэтому будьте довольны и этим. Кормили готовыми завтраками и ужинами из ресторана, выбора блюд никакого не было, тем более, шведского стола.Сантехника убитая, Турлидер Мухамед от Библиоглобуса - Аламида заявился на второй день и опоздал на 50 минут. Шаттла до пляжа нет, обещанные 20 фунтов на такси выбивали каждый день с боем. В отеле жили мы вдвоем, через день прилетел турист из России, больше в 161 номерах отеля не было никого, кроме обслуги и турлидеров Тез-тура, которые там жили. 5 октября заехала куча арабов на курбан=байрам и тут же выяснилось, что посуды и столовых приборов не хватает - давали разовые из пластика. 6 октября приехала группа поляков и через час после приезда сказали одно: отель - ШОК!!! Мы такого еще не видели. Наш турлидер не удосужился сообщить о времени прибытия трансфера в аэропорт, кое-как вызвонили сами, очевидно, он был перегружен работой, а на туристов наплевать. Видели его в глаза за все время всего один раз. В общем, полный отстой и свинство!!!

Автор: Far_as
Дата отзыва: 29.05.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле

в мае. В целом отель понравился. Территория красивая - зеленая, ухоженная. Пляж оставляет желать лучшего: очень старые шезлонги, а вход в море не песчаный и мелкий (идти до нормальной глубины метров 300) - это очень большой минус для отеля, т.к. в Египет едут из-за красоты Красного моря. Персонал нормальный, довольно приветливый, но естественно все ждут твоих чаевых за каждым углом. Еще один ценный совет - не оставляйте ценные вещи вне сейфа! А если у вас крупная сумма денег, то ее лучше отнести в сейф на ресепшен. Еда вкусная, довольно разнообразная, есть детское меню, диетическое, много сладостей. Советую также сходить в ресторан Мамма Миа на 2-м этаже - вам будет предоставлена возможность туда сходить один раз по предварительной записи. Нам с мужем очень там понравилось.))) Минус отеля - далеко до

Хургады, ехать 30 км на такси, но для кого-то это их плюс - уединенное местечко. Мы особо никуда не ездили, но хорошо провели время в спа центре Хорос, когда ходили на сеанс турецкая баня, очень впечатлили цветы, которые были по-всюду. Это незабываемое ощущение! Также есть аквааэробика, по вечерам живой вокал в баре и выступление анимации. Детей там ОЧЕНЬ хорошо развлекают. При отеле также есть салон красоты, тренажерный зал (кстати очень хороший), турецкая сауна, массаж. Персонал хорошо говорит по-русски. Русских там вообще очень много. В целом у отеля больше плюсов, чем минусов.

Автор: Danilyukzhabko
Дата отзыва: 31.01.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

23.01 наш самолет пиземлился в Домодедово.Честно скажу, мое сердце не замирает от патриотического щемления при виде родных просторов.Но в этот раз выгружая свое разогретое египетским солнцем тельце, не смотря не 18-ти градусный мороз, мне хотелось поцеловать родную землю.

Мы с мужем полетели отдыхать 12.01. Так как я начинающий турист, охочий до ярких впечатлений, неповторимого местного калорита и экзотической(чем экзотичней, тем лучше) флоры и фауны,то путем высокоинтеллектуальных доводов(типа, там дешевле) и простого женского нытья, выцыганила у мужа столь желанное мне направление-Sharm el sheik.

В плане выбора отеля, мне было глубоко не принципиально,лишь бы рыбки, кораллы и море и все это в прямом доступе.После консультации с тур-агентом(ей отдельное "спасибо"), мы остановили свой выбор на Sun Rise Island View и тур операторе Anex tour.Восторгу моему не было предела, даже не смотря на священный ужас человека, не разбирающего в принципах работы авиатехники, перед перелетами.В аэропорту Шарма,вооруженные знаниями экономного туриста, мы мужественно отказались платить за визу 15 долларов и многозначительно проблеяли "Синнайский штамп".Улыбка представителя гостеприимной страны сразу померкла как солнце перед бурей и дальше мы были предоставлены сами себе в трудоемком деле заполнения документов, содержащих исключительно трудные для восприятия английские слова.

По прибытию в отель муж посмурнел и стал подозрительно оглядываться. Он у меня бывалый турист, а в Египте так вообще раз …дцатый и что такое отель 5-ка имеет вполне определенное представление..а по мне так скромненько, но миленько. Меж тем прилетели мы в 5 утра,а расселили нас ближе к 12 и мы, радостно звеня пакетиками из Duty free , потрусили в номер в сопровождении улыбчивого джентельмена египетской наружности.В номере оказалось, что не смотря на то , что мы законные супруги, у нас раздельная кровать с целомудренной тумбочкой по середине.Указав на досадную оплошность, мы всучили сопровождающему лицу пару долларов как стимул к взаимопониманию.Но одарив нас лучезарной улыбкой, наша надежда на совместное ложе растворилась на просторах Африки.Так мы с мужем и ходили весь отпуск в гости друг другу. Романтика! Только под утро вдвоем на односпальной кровати тело изрядно затекало и периодически чья-то конечность сваливалась на пол.Самое забавное, что девчонки с нашего заезда наоборот были вынуждены проводить кроватный досуг в тесном обществе друг друга.

Территория отеля меня лично порадовала: растрепанные пальмы и цветущие кусты какого-то вьюнка радовали глаз после пасмурно-серой России, голубые бассейны манили обманчивыми бликами.К сожалению теплым оказался только один из четырех, остальные можно было использовать разве что как вытрезвитель.Зато море поразило и меня, и мужа, мы в запале приобрели 2 маски и подолгу болтались буйками в море, высунув филейные части наружу.Риф поражал воображение, даже не смотря на то, что явно умирающий.Но, к сожалению, не могу причислить риф к достижениям отеля, дары природы и как всегда паразитирующий на них человек.К слову сказать, после нападения акул год назад, турфирмы обещают защищенное сеткой водное пространство и и катера, каждые 10 мин патрулирующие прибрежную зону.В этих обстоятельствах тем более настораживало звучное название нашей бухты-Shark Bay. Из защиты от морских хищников в SunRise присутствовала лишь гирлянда буйков, натянутая в 4-5 метрах от пантона и человек со свистком.)))Со стороны моря наш риф должно быть выглядел как искусно обставленный и украшенный шведский стол для акул.Только чем бусы из пенопластовых буйков помешают мощной рыбине полакомиться моей филешечкой, я так и не поняла...а человек со свистком засвистит акулу до потери аппетита???Патрульный катер как единорог являлся исключительно мифическим созданием, вроде бы он есть, но никто его не видел…

Что касается пляжа-место довольно уютное и почти защищенное от ветра и все могло бы быть просто прекрасно, но как это принято, все туристы со 2-ой и 3-ей линии тянуться на лежку к морю.Поэтому за место под солнцем бои шли жестокие.Приходилось, зевая во весь, тащиться в 8 утра на пляж,чтобы занять лежак и мужественно оборонять занятую точку до обеда.Еще один занимательный факт попортил нам крови:на собрании с представителями anex tour нас деликатно предупредили, что персонал промышляет воровством полотенец, штраф за утерю которого весьма нескромен -20 долларов.То есть они не пытаются бороться с этим аморальным явлением как таковым, а покаянно машут гривами и признают:Да, грешны! Будь бдителен, турист!Так что явно рисковала заработать расходящееся косоглазие, пытаясь уследить за всеми лежаками,полотенцами и личными вещами сразу.

Если говорить о номерах, то отель, видимо, переживает далеко не лучшие времена, так как , кроме окна во всю стену, похвастаться особо и нечем.Шкаф, предназначенный для одежды и в теории имеющий 2 положения:откр и закр, в нашем случае искалеченный ревматизмом, застыл в вечно полуоткрытом положении.Так что вещи обитали в сумках и на спинке стула.Представляемые мной в мечтах тапочки и халаты явили полное отсутствие присутствия.зато полотенец было аж 5 шт, только вот сменой их персонал баловался нечасто.Ванная комната таила в себе много опасностей.Своенравный кран изрыгал целые водопады холодной воды, но как только дело доходило до горячей стеснительно журчал.При это перемена температуры воды особо не зависела от того, какой кран вы крутите.Пару раз мою доверчиво подставленную кучерявую голову окатывало кипятком, а однажды пришлось дожидаться глобального потепления в виде пенного человека.Душевая кабинка отличалась неповторимостью дизайна и полной несговорчивостью.Чтобы закрыть или открыть требовалось поистине олимпийское усилие и определенная смелость, ибо полагаться на то, что после процедуры омовения ты точно сможешь выбраться, явно не стоило.Кроме того для любителей домашних животных, отель SunRise предоставляет прекрасные возможности разнообразить свой быт.У нас в номере поселился сверчок и по вечерам выводил душещипательные рулады, а мужу кто-то искусно и узорчато погрыз носки.Соседям повезло меньше, у них через номер пролегала муравьиная тропа.Муравьи были крупны, суровы и волосаты, посему спорить с ними или нарушать их правила дорожного движения ребята так и не решились.

Но поистине незабываемое впечатление оставило мне питание.Первый день я как бешеная пчела носилась по просторам шведского стола и набирала в тарелку всякую всячину.Натюрморт получился визуально неплохой, но вот после первого кусочка “всячины” меня слегка перекосило, дальнейшая дигустация так же с треском провалилась.По моему странному убеждению на курорте на столе должны были присутствовать в изобилии фрукты и морепродукты.Но, видимо, рыбаки извлекали из Красного моря целые сети бледных трепыхающихся безвкусных сосисок , а в египетской почве произрастала исключительно стручковая фасоль.Корова же, которой непосчастливилось попасть в наше меню ,явно была долгожительницей и скончалась в исключительно почетном возрасте.Деликатесом считался цыпленок, которого прозрачными пластинками нарезал суровый повар.По 2 пластинки на нос.А если я нагло просила добавить кусочек,меня удостаивали испепеляющим взглядом и третий, совсем малюсенький кусочек буквально швыряли на тарелку.Ладно я, а как быть здоровым мужикам с нормальным аппетитом молодой саранчи??Муж похудел килограмма на 4.((И все-таки все это ничуть не портило нам настроение, сама мысль, что мы в отпуске, грела как ничто другое.Но вот хамство персонала для меня лично закрыло Египет как курорт.Начиная с барменов, которых приходилось в буквальном смысле уговаривать налить несколько порций алкоголя. И далеко не один раз я слышала приглушенные нелицеприятные замечания, направленные в удаляющуюся спину туриста.И заканчивая представителями ресепшена и anex tour.На второй день у нас возник конфликт с баром(как раз по поводу коктейлей), который постепенно перетек в зону рескпшена.В пылу жаркого спора маленький лысый администратор переодически выкривал в наш адрес что-то типа: Женщина , закрой рот!, не смотря на то, что мы явно представители другой культуры и их отношение к женщинам нас явно не касается., а потом не придумал ничего лучше, чем схватить нашу девочку за лицо и толкнуть(((.Кровавой мести разъяренного мужа удалось избежать с бооольшим трудом, при этом нам беспристанно угрожали местной полицией.вопрос:почему нам???В день отлета особо одаренный араб забыл нас предупредить о доплате за обед и не посчитал нужным зафиксировать то, что мы сдали карточки на полотенца и к моменту приезда автобуса нам предъявили счет на 70 долларов!!!Так как мы ,вроде, не планировали попадать в неприятности, то деньги уже успели благополучно пристроить и удовлетворить кровожадного администратора не представлялось возможным!Представитель anex Сабир уже потерял к нам всякий интерес и предложил разбираться самим.Если не заплатим, нас снимают с автобуса и привет!))пишите письма мелким подчерком!Хорошо, что москвичи вошли в наше безсвыходное положение и одолжили требуемую тиранами сумму.После всех этих страстей я сидела в автобусе в легком трансе, когда к нам зашла попрощаться аниматор Кристина .Представитель нашего горячо любимого anex c труднозапоминаемым именем Нубим(метр с кепкой в прыжке, пол меня в обхвате)) схватит Кристину за волосы и с пинками поволок по автобусу.Мило, ничего не скажешь.Женщины взвыли, мужчины повскакивали, прибежала охрана.Всю дорогу Нубим хамски предлагал любому из возмущенных мужчин выйти и разобраться.Это Египет, ребята, приедет полис и на рейс вам не попасть!И напоследок, нагибаясь за сумкой, я увидела как наш любезный представитель Нубим тыкает мне фак!!! через окно отъезжающего автобуса!Достойный финал достойного отдыха!!!У меня остались только 2 вопроса:почему люди, живущие в стране, чей основной доход составляет туристический бизнес, позволяют себе ТАК к нам относится???Ведь основной поток туристов, как ни крути, идет из России и Украины.Тем на менее англичане, немцы и французы для них желанны и уважаемы, а мы всего лишь свиньи и денежные скоты.И второе:доколе мы будем продолжать массовую отпускную эмиграцию в Египет?Цены там кусаются, население хамит…Почему мы обделяем Тайланд и Индию, страны, в которых люди хотят и умеют зарабатывать, при этом в их гостеприимстве не возникает сомнений…

Автор: Anna-Richy
Дата отзыва: 16.10.2011
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Дорогие отдыхающие и путешественники! Впервые решила оставить публичный отзыв об отеле, имея за спиной опыт путешествий по многим странам в разных условия на протяжении 12 лет. Надеюсь, кому-то это будет полезно.Меня зовут Анна, мне 31 год.

Ездили с мужем на недельку поплавать с маской, также, как и многие, купились на самую низкую цену из предложенных у тур-оператора.

Постараюсь без лишних эмоций и по порядку:

  • 1. лживый и вредный персонал отеля очень негативно настроен к нашим соотечественникам, любую мелочь, как то полотенце в номер или полотенце на пляж приходилось просить по много раз и потом выбивать со скандалом, т.к. по хорошему не получалось. Звучала фраза: "чэрэс 5 мЫнут!;
  • У мужа украли пляжные сандалии средь бела дня у бассейна...Собрали местных бабуинов и попытались разобраться. Эти макаки пожимают плечами, выкатывают глаза и типа ничего не понимают.

2. сами номера убитые, ни мебель, ни сан.техника не менялись хренову тучу лет. Выглядит печально. Кондиционер, если работает, то тарахтит, как мопед.

3. Еда...Завтрак: огурцы помидоры, брынза, бобы, куски соевой колбасы, лепешки пресные, яичница-болтунья (надо заказать и подождать), чай, кофе самые дешевые, молока нет....Кстати, если подойти к стойке и сказать бабуину волшебное слово "йогурт", то, возможно, вам повезет, и он достанет откуда-то из заначки стаканчик местного продукта.

Обед (для те, кто берет полный пансион FB). Приносят из столовки на улицу порционно: рис, две соевые котлеты, тарелочка с огурцами и помидорами, суп из консервированных бобов, лепешки, тарелочка с нарезанной дыней или гуавой.

Ужин: жалкое подобие "шведского стола". К 19.00 все выбегают ,чтобы хватило еды и повезло увидеть кусочки дыни или финики..горячее выдается строго в руки или в зубы :)))по маленькому кусочку пересоленой рыбы или соевых палочек-котлет.

Ребята, если выйти из отеля, повернуть налево, повернуть также налево на главное дороге, то, пройдя минут 10, вы окажетесь у рыбного ресторана Fares. Можете покушать морепродуктов за 35-60 местных тугриков за блюдо или 15 долларов надвоих. также можно пройти от Fares по улице вверх и слева через дорогу увидите еще один рыбный ресторан.

4. Комары местные - это просто жесть!!! Прошло 6 дней с момента нашего возвращения домой ,но мы до сих пор страдаем от волдырей на теле. Почему-то у многих наших туристов именно такая реакция от укусов местных комаров (мелких и незаметных). Вылетают они на охоту ночью и к утру мы все в ужасных волдырях.

Я не даю совет взять с собой средство от комаров, я впервые в жизни даю совет никогда не ездить в этот отель!!! Это унылое место. В любом случае, вы достойны лучшего.

Это не значит,что мы жаловались и расстраивались, находясь там, напротив, мы старались не обращать внимания на неудобства, плавали с масками в красивейшем море, ходили на дикие пляжи, ездили на ночную прогулку в Наама Бэй, познакомились с очень интересными людьми и веселились в силу нашего общего оптимизма, НО это само отношение к отелю со стороны его владельца и отношение к нашим соотечественникам со стороны стаффа оставило самое негативное впечатление.

5. Отель расположен далеко от моря."Шатл-бас" до пляжа ходит в 9 утра и в 13 дня. Того и гляди это корыто рассыплется.Я больше нигде не видела, чтобы туристов до моря возили на ржавом пыльном разваливающемся микроавтобусе.

Вот и все. Всем успехов и прекрасных впечатлений от отдыха!

Автор: 1109tv
Дата отзыва: 19.12.2010
Время отдыха: Ноябрь 2010 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Ну что можно сказать. Во-первых чудодейственная сила 10 долларов сделала свое дело - в день приезда я дал их администратору на рецепшине, после чего меня и мою кохану поселили на втором этаже с прекрасным видом на бассейн и зелень. Так что рекомендую не пожалеть 10 баксов.

Вообще о Ваших первых шагах, какие бы я порекомендовал сделать тому, кто приехал в первый раз :

  • 1. Поменять доллары на их фунты в банке, который находится примерно в 15-20 минутах ходьбы от отеля.

2.Купить 6-литровый бутыль воды за 5 фунтов -6 литров, рядом с отелем магазинчик.

3.Не быковать.

4.Торговаться до посинения(могут скинуть с 10у.е. до 3 у.е.)

5.Такси от 10 фунтов(то есть 2 доллара)

6.Не бояться кушать их еду за завтракам и обедом.

7. С проблемами, возникшими в номере(забился туалет, не работает кондиц., не убирается номер, не меняется полотенца)обращаться к гиду или админу на рецепшине.

Что касаемо отдыха, то автобус отвозит на пляж два раза в день. Пляж прекрасный, вода чистейшая, теплющая где-то градусов 28-30.Песок просеивают ситом. Есть бесплатные лежаки. Короче, отдохнули от души.

Были на горе святого Моисея. Вот это, конечно, по настоящему поступок.Если Вы хотите пойти на этот шаг, то подготовьтесь как морально так и физически.Возьмите с собой теплые вещи, удобную обувь, которая не будет скользить на камнях, главное не отчаиваться, если устанете. Но видя как идут бабушки и дедушки, удивляешься их выносливости, а это ни много ни мало семь км пешком в гору по камням, а не по асфальту плюс в конце каменные типа ступеньки.Зато когда дойдешь и увидишь рассвет, то все плохое само по себе исчезает. И ты, смотря на эту красоту думаешь, да Я это сделал, я стал лучше и чище в духовном плане.

Автор: 666666I
Дата отзыва: 23.10.2010
Время отдыха: Октябрь 2010 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Не плохой отель для тройки.Чистая территория,большой бассейн,хорошее расположение.

Автор: Wildemar
Дата отзыва: 11.08.2010
Время отдыха: Август 2010 г.
Общая оценка: 1.00

Минусы

Это был первый выезд за границу. Путёвка была горящая (701 у.е.).Мы не рассчитывали на королевские апартаменты, но "Сан Райз"-это большой сарай. Вонючие, неухоженные арабы, грязная территория, отстойные номера, убитые, мягко сказано, завтраки, нулевой сервис и многое другое (смотрите фото). Когда мы ехали в отель в 3 звезды мы понимали,что это не 4 и не 5 звёзд, но были готовы сами сделать себе отдых. После поселения,руки опустились что-то делать)))Это был шок.В отеле не отдыхают европейцы, отдыхают в основном бедные арабы (типа наших бомжей). Персонал не хотел что-то делать: на элементарную просьбу поужинать, принести полотенце,или поменять грязное бельё (оставшееся от предыдущих посетителей) не реагировал). Пляж отстойный (Теразина), лежаки грязные, полотенца как с мусорки, зонты поломанные (зато бесплатно).

И тогда мы решили кардинально - сменить отель. Тез тур пошёл нам на уступки за определённую доплату. Нам до сих пор не понятно, почему солидная турфирма связывается с этой помойкой, хотя в эту помойку переселялись с отеля "Блю Риф",и этот отель им казался сказкой))

Мы переехали в отель "Аида". После чего мы очень классно отдохнули, и запланировали приехать ещё раз)). В Египте безумно красивые коралловые пляжи) Мелкие недостатки "Аиды" ни с чем несравнимы с "Сан Райзом". Если бы нам предложили приехать бесплатно в "САРАЙ - Сан Райз", мы бы воздержались). Всем хорошего отдыха!!! ЕГИПЕТ ЭТОГО СТОИТ!!!

Автор: Mm2010
Дата отзыва: 02.05.2010
Время отдыха: Апрель 2010 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

В отеле Санрайз жила 3 раза за последний год, удобное расположение отеля от старого города и наама бей,и могу отметить наконец-то санрайз становится лучше, есть с чем сравнить, была год назад так в отеле туристов почти не было, персонала несколько человек и всё. На данный момент в отеле много туристов и персонала, даже в отеле работает русско говорящий менеджер Лена, человек просто супер по сравнению с персоналом отеля - арабами. Хочется отметить что отель не молодежный, в отеле много пожилых людей, но самое веселое начинается в 19-00 когда все занимают столики у бассейна за пол часа и ровно в 19-00 бегут к еде!!! Пляж в отеле тоже поменялся, сейчас "теразина ту" очень большой и удобный пляж в старом городе, на пляже недорогое кафе в котором можно перекусить в обед, порции большие и вкусные, также через дорогу открылся ресторанчик. в котором также можно поужинать вкусно.

Автор: Barsi
Дата отзыва: 16.04.2010
Время отдыха: Апрель 2010 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Друзья!

Мы получаем то,что выбираем!!!Отдыхали с дочерью 10дней.Собрались за 2дня(т.е.очень быстро)Я в Египте первый раз,дочь до этого была.Прежде,чем забронировать,прочла отзывы..(подкупила стоимость тура 408$+60$топливный сбор)сами понимаете-копейки.Студентам и совсем не притязательным туристам-можно ехать.Номер у нас -306терпимый(правда были комары,но они везде были)даже в 5*отелях,несмотря на то,что их там морили.Пляж "Террозина -2"на нем были и мы и из соседнего отеля 4* и из5*.Вот уж за,что для5*звезд"такое счастье"ума не приложу!!!До пляжа сервис и обратно тоже,кто хотел на такси-не дорого,как сторгуешься(60руб).Мы ходили на дикий пляж куда возят туристов на снорлинг и дайвинг(идти без фотосессий 30-35 мин.ОООО!!Там море чудное-рыбки и кораллы.Не ленитесь ходите-этот пляж находится на противоположном берегу от "Террозины2".Из отеля был сервис по вечерам через день в Наама-Бей и Олд Маркет(кроме среды и пятницы).

Соотечественники!А теперь о питании.Завтрак с7-9,а ужин с19-21.Если Вы себя хоть немного уважаете,ходите чуть попозже через 1час после начала трапезы.Все видела,но такого еще в моей жизни не встречалось!!!!Практически все туристы(кроме иностр-в,а их было мало)просто бегут с тарелками за едой(НЕЕЕ!!!ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!)хватают руками все подряд,апельсины,дыни,финики!!!ЛЮДИ!Сколько дома за раз вы можете съесть этого добра?Стыдно и смешно-мы свиньи.ужин у всех длится10-15мин.Самое смешное,что даже после 21часа все есть и остается,но нет,надо урвать столько,что бы пузо лопнуло-есть гору апельсин,стонать,пыхтеть выпучив глаза,ведь заплатил....Не буду напрягать Вас своими грустными впечатлениями о соотечественниках.Отдыхайте в удовольствие,находите положительное и тогда,все будет ОК!Но помните,что Вы заплатили копейки,соответственно все получите по деньгам,кто был в 5* и 4*не рекомендую.

Автор: Elly777
Дата отзыва: 23.09.2009
Время отдыха: Сентябрь 2009 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Самый ужасный отель! Я не требовательный человек, сравнить есть с чем, не первый раз в Египте, но такого "сервиса" не ожидала, даже прочитав негативные отзывы об этом отеле была готова, что отель неочень, но оказалось хуже просто некуда. Отель SUN RISE - это не 3 *, а минус 3 *. Обстановка в отеле угнетающая. Для дополнения этого ощущения днем и за ужином играла партия "умирающего лебедя" из "Лебединого озера". Выбрала этот отель из-за кораллового пляжа, указанного во всех описаниях отеля. НИКАКИХ КОРАЛЛОВ, РЫБОК И ПОНТОНА НЕТ! Пляж песчаный в закрытой бухте со стоячей водой, напоминает Азовское море. На второй пляж с коралловым рифом Эль ФАНАР, на котором по описаниям этого отеля тоже должны возить и даже на табличке перед пляжем среди прочих отелей был указан SUN RISE, не возят, гид и на рецепции говорили, что мест на этом пляже у отеля нет, хотя другие русские туристы говорили, что места все-таки есть, просто не хотят возить.

Были на пляже Эль ФАНАР своим ходом, пешком идти минут сорок или на такси после напористой торговли с водителем за 1-2 $. Там только для отдыхающих отеля SUN RISE начинается навящивый сервис от местных с вымогательствами покупать 250 гр. колу, спрайт или минералку минимум по 2 $, платить 20 фунтов, делать массаж за 20-30 $, или уходить. К отдыхающим из других отелей даже не подходили. Честно говоря, такая обстановка очень напрягает. Чувствуешь себя все время на "птичьих правах". Единственный плюс пляжа - очень красивые кораллы.

Отель находится далеко от моря, мы думали найти какой-то другой пляж, но в районе отеля, береговая линия занята другими отелями и к морю не пройти даже за деньги.

Питание отвратительное, еды мало, все старались приходить ровно на начало завтраков и ужинов, потому, что через получаса от начала - приходилось только сошкребать остатки с посуды:

  • 1) завтрак состоял из пустого подноса, на котором когда-то была колбаса и сыр (их можно было застать только в 7 утра), обветренных огурцов оставшихся с ужина, пюре и невкусных сосисок обжаренных с овощами (после жалоб туристов - подогретых), и если допроситесь - то омлета только из 1 или 2 яиц без начинки, ка обычно подают в других отелях, были кукурузные хлопья с молоком (посуду под них также приходилось требовать), но попробовав их один раз, больше не захотелось, было масло, но не было ни булочек, ни хлеба, только тонкие сухие лепешки-лаваш, а также напиток ЮПИ и чай, кофе с одноразовых стаканчиков "многоразового использования", так как некоторые стаканчики были треснутыми; и так неизменно каждый день;
  • 2) после жалоб отдыхающих, ужины стали более-менее, хотя бы можно было наесться, 2 вида гарнира и 2 вида мяса по выдаче повара, пару видов салатов, фрукты - кусочки гуавы, дыни, винограда; хлеба, булочек и сладостей не было вообще.

Номера с момента постройки отеля не ремонтировались, сантехника старая, унитаз с рыжими потеками, мебель и окна в слое пыли, дверь на балкон в нашем номере на первом этаже на замок не закрывалась, была только прикрыта, полотенца при поселении в номер были грязными, пошли на рецепцию жаловаться - номер не поменяли, пообещали прислать мастера отремонтировать замок, но до выезда все так и осталось.

Номера приходили убирать только вечером, когда мы приходили с пляжа и нам хотелось отдохнуть перед ужином, но приходилось либо отказываться от уборки, либо выходить и тыняться по территории, пока уберут.

Сейф на рецепции ПЛАТНЫЙ, хотя в описании отеля тоже указано, что бесплатный.

Возле бассейна полотенца не выдают.

В отеле отдыхало всего человек 25, несмотря на жалобы всех отдыхающих и трехдневной борьбы за нормальные условия и питание, угрозы переехать, в отеле ничего не поменялось. Отношение к отдыхающим наплевательское. Нашего терпения и терпения других отдыхающих на такой отдых хватило только на 3 дня, после этого мы подали жалобы в TEZ TUR и нас переселили в другой отель. Встретили тех, кто остались в отеле до конца отдыха при отъезде в аэропорту, говорили, что даже когда в отель заехало больше отдыхающих и даже иностранцев, ничего не изменилось.

Вы не сэкономите на путевке, так как придется платить за пляж с коралловым рифом, такси до пляжа, докупать продукты. Не портите себе отдых! Потратьте эти деньги на отель, который немного дороже, зато действительно отдохнете и получите удовольствие!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)