Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Royal Holiday Beach Resort & Casino 5*

Общий рейтинг отеля: 8.4
Сервис: 8
Питание: 8.7
Расположение: 8.3
в базе сейчас 40 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Оксана
Дата отзыва: 09.12.2017
Время отдыха: Декабрь 2017 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Всё зависит от настроения и компании. Если Вам хочется спокойного отдыха - Вам сюда. Еда вкусная. Номер большущий, как и территория отеля. Лежаков на пляже много. Анимация прикольная. Ребята молодцы

Минусы

Купаться ходили на соседний пляж. Постоянная очередь в баре на пляже.

Автор: Lar.belanova
Дата отзыва: 24.02.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

довольно неплохо отдохнули. Бассейны 3 шт подогревались, номера довольно интересные (правда есть кое-где плесень, но это сильно не напрягало) Территория очень большая. ухоженная и очень красивая. Питание тоже нормальное. только иногда трудно было накормить ребенка т.к. мясо (во вторник в обед только один вид) было с грибами, а детям грибы нельзя. Да из фруктов апельсины и бананы и мало овощей и зелени. Молочный коктейль для детей как вода. В остальном еда нормальная. В море заходить с территории нашего отеля почти невозможно, но в 20 м пляж Gafy и там отличный заход, Детская анимация очень скучная да и вся аннимация проходит возле холодного бассейна и очень далеко, Наама Бей 20 мин неспеша пешком, только делать там нечего.

Автор: Fyfii
Дата отзыва: 26.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Территория - красивая и ухоженная. Довольно большая. Есть место для неспешной прогулки после ужина. Бассейны, дорожки, подстриженные газоны и фикусы. Рядом с пляжем начинается променад. По дорожке вдоль моря можно дойти до главной торговой улочки.

Минусы

Маленький пляж. Мы были в декабре, вне высокого сезона. Мест не хватало. Можно было занять лежак только утром в часов 7-8. К часам 10 все лежаки были заняты. Также очень маленькое расстояния между лежаками. Правда после обеда можно было спокойно разместиться. Так как часть отдыхающих уходили к себе в отель на обед и потом не возвращались. (пляж на 4 отеля).

2. обслуживание в ресторанах оставляет желать лучшего. И интерьер тоже не соответствует 5*. Официантам надо постоянно напоминать про себя. Питание скромное, но вполне съедобное. Не разнообразное.

3. Ремонт в номерах соответствует 3*. Не более того. Номера вполне просторные. Но ремонт и мебель абсолютно не соответствуют заявленным 5*. Вывод - отель на 3*. Не более. Хотя, если закрыть глаза на недостатки, нормально отдохнуть можно и там.)))) Правда при соответствующей цене. Если предлагают дорого - точно разочаруетесь.

Автор: Danifeya (г. Москва)
Дата отзыва: 06.09.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

1.Просторные номера

2.Удобное расположение

Минусы

Недостатки:

  • Отдыхали в период с 23-30 августа. Отель не понравился. В Египте 5 раз, поэтому есть с чем сравнить.

1. В отеле очень грязно!!! При заезде наш номер был грязный и неубранный. За 7 дней нашего пребывания в номере ни разу не поменяли постельное белье, полотенца 2 раза!!!Полы не моют, везде пыль, а чаевые просят оставить. В номере сломался фен (все время включался) пол дня ждали мастера. Пришел и ушел, ничего не починив - больше мы его не видели…

2. Полотенца на пляже выдают грязные, пару раз было что от них исходил запах пота…

3. Мухи не давали расслабиться и спокойно загорать.

4. Обслуживание в ресторане ужасное. Не дождешься пока принесут воды или напиток. Могут вообще не принести. Официанты просто игнорируют русских, зато перед иностранцами лебезят, и бутылочку с водой откроют и в стакан нальют.

5. Фрукты отсутствовали вовсе!!!

6. Вай фай только платный.

7. На территории отеля нет дискотеки и развлечений.

8. Ужасный отельный гид от компании Pegas

9. Летели от компании Nord Wind, чартерным рейсом, перенесли наш рейс на сутки раньше тем самым урезав наш отдых еще на 1 день.

Вывод: за 5 лет поездок в Египет - самый отвратительный отдых, в этот отель больше не ногой…

Автор: Ivanova295
Дата отзыва: 24.08.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Недавно сделали загран паспорта.Выбираю туры Абхазия,Геленджик.Мне говорят:Ты же сделала паспорт полети за границу!!!Я долго выбирала и выбрала этот отель.Я живу в Ростове-На-Дону.Билетов нет и пришлось с подругой и ребенком ехать 24 часа на поезде в Москву.Потом ждали чуть ли не 6 часов на аэрапорте.Рейс все время отменяли.Наконец то мы прилетели!!!Нам дали номер 2423 ну мы поужилани и пошли.Номер ужасный.Я с ребенком пошла на решепшен(Ели нашли его!)Дала 20$подождала там минут 10... Ребенок плакал...Ну и вот нам дали номер 414.В подробностях не буду!В начале нас запугивал гид (Уже на другой день)Мы взяли экскурси на батискафе и на затеряные земли!!!Прекрасный отель!!!

Минусы:

  • Во время отлива очень мелко.

Плавает много рыбы-хирурга которая нанесла порезы всем нам.

Мы купили коралки но и в них от порезов не спастись.

Вай-фая вообще не где нет!

Если на ресепшене про что нибудь спросишь ответ: скоро будет! А если спросить про еду нечего не скажет.

Плюсы:

  • По утрам и вечерам выплывает скат.Очень красивый но трогать нельзя;
  • Есть 6 бассейнов очень классные!!;
  • На против нашего номера есть бассейн Оазис.Подплываешь к бару и тебе дают.

Все очень вкусно!

Ходили в парк голувуд.Это классно!

До Нааама бей идти минут 30. Экскурсии понравились!

Всем советую этот отель!!!!!!

Автор: Tanaha
Дата отзыва: 03.11.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Выбирали отель с песчаным пляжем,да вход песчаный,но через 2 метра начинаются камни и сам пляж протяженностью метров 15.Места возле моря найти проблематично,можно в 7 утра занять место, но я считаю,что в отеле уровня 5* отдыхающие не должны заранее занимать места на пляже, в ресторане и т.п. Мы ходили купаться на территорию соседнего отеля 4*.Пляж-это самый главный минус Сонесты.Из приятного-это чистая,ухоженная территория и обслуживание.Питание на 3, особое внимание хочу уделить кофе и чаю!Такого я не видела нигде,чай и кофе разливают официанты уже готовый, кофе типа ячменного колоса,а чай это пара пакетиков липтон заваренных на 1,5 литра воды.Можно еще много недостаков найти, но мы старалась не обращать внимание и получать удовольствие от моря погоды ведь не так часто получается отдохнуть всей семьей.Вывод: в Сонесту - первый и последний раз!!!Это самый худший из египетских отелей в которых мы были!!!

Автор: Lena150974
Дата отзыва: 27.03.2013
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Хоть и прошло почти 1.5 года с нашей поездки в этот отель , но воспоминан­­­ия очень свежи и хочется написать сразу скажу не очень лестный отзыв об этом отеле.

Отдыхали в Сонеста Бич энд Казино 5* с 27 октября по 4 ноября 2011г, я и дочка 9 лет. Через туроперато­­­­­­ра Корал-Трэвел. Вылет из Шереметьев­­­­­­о-F, авиакомпан­­­­­­ией Трансаэро в 16-40.

А теперь подробнее.

1. ЗАСЕЛЕНИЕ. До отеля мы доехади быстро мин за 20. Наш отель был 3 по счету. В отеле мы были уже в 21-00 по местному времени. Гид из автобуса забрал наши паспорта (с заранее вложеными 20$) и проводил нас на диванчики у ресепшн, а сам поспешил в автобус.Как обычно я быстренько­­­ заполненил­­­а анкету и буквально через 10 мин. нам принесли ключ от номера . Замечу, что из паспорта деньги не взяли. Когда я сама предло-жила­­­ деньги за хороший номер то мне ответили . что наш номер и так оч.хороший и менять его не стоит. ­

2. НОМЕР. Номер 605 действител­­­­­­ьно был хороший на 1-ом этаже и располагал­­­ся рыдом с главным , Индийским и Итальянски­­­м ресторанам­­­и.Номер для двоих был просто огромный,есть все необходимо­­­­­­е мини-бар (платный не смотря на то что у нас было ALL)(пополняли­­­­­­ ежедневно 2 банки пива Барака, 2 банки пива Хайникен, 2 банки колы, фанты или спрайта, 2 бутылки воды без газа, и 2 бутылки газировано­­­­­­й воды, 2 маленьки­х­­­ пакетика сока,2 шоколадки и по 2 пакет сухариков и орешков, прайс с ценами лежал на мини-баре) , сейф, телевизор (3 российских­­­­­­ канала),ко­­­­­­ндици­о­н­е­р­,­­ 2 кровати (большие 1.5 спальные). Мебель в номерах хоть и не новая, но"не убитая". В очень маленькой ванной комнате из гигиеничес­­­­­­ких средств шампунь, гель ддуша, кондиционе­­­­­­р дволос, шапочка ддуша ,мыло, жидкое мыло и т.бумага, есть фен. Над ванной есть приспособл­­­ение для сушки вещей. Убирали в номере не очень хорошо, хотя мы каждый день клали по 2$, но когда я нашла нечаянно оброненую дочкой прозрачную­­­ обертку от бутылки с водой, уже ПОСЛЕ УБОРКИ , деньги я класть перестала (правда и отсутствие­­­ денег на качество уборки не повлияло). В номере все работало, и проблем никаких не было. И еще ОЧ.ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ­­­­ в номере отеля бывают муравьи (может из-за того что мы были в конце октября?) . Даже если учесть что ежевечерне­­­­ примерно в 16.30 - 17.00 сотрудники­­­­ отеля ходят по территории­­­­ с "дымовой трубой" (запах ужасный, при виде этой процедуры отдыхающие­­­ разбегаютс­­­я по номерам и закраваю все окна) и опрыскиваю­­­­т растения от всяких насекомых,­­­ муравьи в номерах, все равно есть.

3. ПИТАНИЕ. В отеле 1 главный ресторан и 3 ресторана ля-карте из которых Citadel бесплатный­­­, записаться­­­ нужно заранее на ресепшн и его можно посетить несколько раз . Еда на завтрак более разнообраз­­­­­­ная яичница, яйца вареные, омлет (жаль что из пакета) со всевозможн­­­­­­ыми добавками,­­­­­­ блинчики,сосиск­и,­ нарезаные овощи,всевоз­мо­жн­­­­ы­е булочки, йогурты, колбас­а,­вс­­­­е­воз­мож­н­­ы­е­­ хлопья с молоком. Из напитков чай, растворимы­­­­­­й кофе, псевдо соки (растворим­­­­­­ый ЮПИ). А вот на обед и ужин еда мягко говоря не очень по 1 виду мяса, курицы, рыбы, из гарнира тоже по-одному виду риса, макарон и картошки, фри нет ну и естественн­­­­­­о нарезаные овощи. Готовые салаты есть вообще не возможно. Из фруктов были только яблоки, апельсины,­­­ финики. Десертов вроде не много,­­­ стоят 5-6 тортов обсолютно одинако-вых­­­­,­­ но с разными "розочками­­­­­­" украшениям­­­­­­и. В ресторане­­­­­­ столиков достаточно­­­­­­ и официанты за заказами на напитки и потом с напитками,­­­­­ подходил­и­­­ оч.быстро. Ходили в ресторан Citadel еда очень приличная , закуски шведский стол , а напитки и горячее по меню. На 4 день нашего отдыха , к вечеру у меня дико заболел живот, поднялась температур­­­а , а утром вообще начался извините, понос (хотя я никогда готовые салаты в отелях не ем, и питаюсь исключител­­­ьно нарезаными­­­ овощами,ры­­­бой и курице­й без всяких подливок). Но благодаря взятому с собой ЭНТЕРОФОРИ­­­­­ЛУ живот болел всего лишь 3 дня, без лекарств было бы гораздо хуже.

4. БАРЫ. Баров и кафе в отеле и на территории­­­­­­ 4 штуки и разбросаны­­­ они по всему отелю так , что захочешь найти не найдешь. Лобби-бар у ресепшн , бар на пляже, бар у бассейна рядом с амфитеатро­­­м и бар у главного бассейна.К пиву и другим напиткам подают орешки или чипсы, но ВСЕГДА надо просить. Дискримина­­­­­ция в барах отеля есть, иностранца­­­м подают напитки в стекле, русским в пластике, а на пляже вообще соки и пиво наливают по 1 стакану в руки, очереди жуткие и второй стакан (например для ребенка , который в этот момент лежит на лежаке) вам никто не даст. На мою просьбу налить ребенку сок, бармен попросил привести ребенка,а потом он нальет. ЖУТЬ!

5. РАЗВЛЕЧЕНИ­­­­­­Я и АНИМАЦИЯ. Развлечени­­­й как и Анимации в отеле практическ­­­и нет.Вечеро­м в амфитеатре­­­­­­ у бассейна с 20-00 до 20-30 мини диско. А для взрослых в этоже время на террасе главно-го ресторана небольшое шоу протяженно­­­стью 30-40 мин .И ЭТО ВСЕ.

Если вам нужна Анимация , то на соседнем пляже отеля Гаффи Резорт в первой половине дня всегда проводится­­ аква-аэробика и разные подвижные игры и конкурсы. Вечером за развлечени­ями нужно идти в Нааму Бей.

6. ПЛЯЖ И МОРЕ. Пляж широкий но короткий, лежаков много, но все равно на всех не хватает, т.к. пляжем еще могут пользо-вать­­ся отдыхающие­­ из Сонеста Клаб 4*. По этому я приходила на пляж часам к 7-30 утра, занимала лежаки, загарала,а в 9 часов шла за дочкой в номер. Море класс тепленькое­­­­­­ (градусов 25-28) и очень чистое. Заход в море с пантона (глубина ок.1.5 метров) или с берега ,глубина начинается­­ постепенно­­, но когда взрослому будет чуть выше колена нужны специаль­ны­е "каралловы­­е тапочки" (если с собой не привезли их можно купить в лавочках-магазинчик­­ах около пляжа по 10$, или в Старом Городе по 4-5$).Рыб много есть небольшой риф у пантона. Те кто не умеет плавать могут посмотреть­­­­­ на рыбок зайдя в море по пояс или сидя на пантоне. Будте осторожны под пантоном живет крылатка. Так как это была наша первая поездка в Шарм, то от красоты моря и рыбок мы остались под впечатлени­­ем.

7.ТЕРРИТОРИЯ­­­­­­. Территор­и­­­я­­ отеля не большая и очень бестолкова­­я, амфитеатр и бар рядом мы нашли только на 4 день нашего отдыха. На территории­­ много зелени и цветов. Около пляжа и ресепшн есть сувенирные­­­­­­ лавочки, и магазинчик­­­­­и поэтому сувениры можно купить там правда цены гараздо выше чем в Нааме или в Старом Городе.

8. ЭКСКУРСИИ. У отельного гида сразу брать экскурсии мы не стали (дочка плохо переносит дорогу),ск­азали что подумаем, после чего гид сразу потерял к нам интерес и сказал что думать будет уже поздно , что мы его видим в первый и в последний раз и больше в нашем отеле он не появится (хотя сам ежедневно с 18.00 до 19.00 , находился на ресепшн). Потом он нагрубил нам , взял ваучеры и ушел.

P.S. Как и раньше для себя делаю вывод. Если есть выбор отдых в Турции или Египте, то только Египет, в Хургаде только в сети отелей ПикАльбатр­­­­­­ос...все таки сервис и питание (для Египта) у них на высоком уровене. А если выбирать между Шармом и Хургадой, то это Шарм не этот отель.

Автор: Elen7381
Дата отзыва: 18.03.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Отдыхали в период с 04-16 марта. Отель не понравился.

Минусы отеля:

  • 1. Ооочень мелкое море, по колено,плавать не возможно камни, вход каменистый, купаться ходили на соседний пляж отеля Марриот, через пляж от отеля.

2. Пляж для 3 отелей,а территория пляжа маленькая, соответственно лежак в 10 утра просто не найти. Лежаки наставлены впритык друг к другу. К примеру на соседних пляжах места были всегда даже в 10-11 утра, причем прямо у моря.

3. Мухи не давали расслабиться и спокойно загорать.

4. Еда и ассортимент на 3+, не очень вкусно, но есть можно было. Ресторанов бесплатных 2 (около ресепшена и дальше там, где номера 1000-2000. Еда в этих ресторанах абсолютно одинаковая. В том году мы отдыхали в Шарме в другом отеле тоже 5*, так там было 5 бесплатных ресторанов и выбор еды везде разный на любой вкус и все было очень вкусно. А здесь даже кальмаров не было (только 1 раз давали).

5. Обслуживание в ресторане ужасное. Не дождешься пока принесут воды или напиток. Могут вообще не принести. Официанты просто игнорируют русских, зато перед иностранцами лебезят, и бутылочку с водой откроют и в стакан нальют.

Чаевые данные нами официанту в первые дни никак не повлияли на ситуацию.

6. Столовые приборы плохо промыты, вилки липкие.

7. Мало фруктов, зеленые бананы и апельсины не всчет.

8. Старые кондей, которые не регулирует температуру, пока собирали вещи, обливались потом.

9. Дорогой вай фай.

Плюсы:

  • 1. Достаточно просторные и уютные номера.

2. Есть бесплатный ресторан Касабланка около пляжа, но по записи, хороший, кормят вкусно. Мы туда записались и целую неделю ужинали в нем. Вот там обслуживание на уровне, не то что в столовке.

3. Хороший выбор коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных.

4. Хорошее расположение отеля, по набережной можно за 20 мин. дойти до Наама бей. Напротив отеля круглосуточный супермаркет с фиксированными ценами. Там очень вкусные соки в стеклянных бутылках.

Как получается минусов у отеля гораздо больше, чем плюсов. И самое главное - плохое мелкое море. Поэтому в этот отель я больше не ногой. А в Шарму обязательно вернусь.

Автор: Murzilka19866
Дата отзыва: 25.02.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездили вобще заграницу впервые, с мужем и ребенком. Погода в это время уже идет на прибыль,прохладно только рано утром и вечером после ужина,ветров практически не было,как обещали.. В Хургаде говорят гораздо ветреннее. Отель устроил по всем параметрам,только в номере телевизор был без пульта)Зато целых 3 кровати(одна их которых двуспальная,остальные полуторки в спальной зоне),плюс лежак на балконе,стол и стулья там же. Номер был с выходом на центральный бассейн. Убирались каждый день,любят чаевые) Не катайтесь на верблюде!) Сначала вроде бесплатно,а потом за 100 м прогулки 40 баксов)) Для детей рядом с номером бассейн с подогревом,еще 2 теплых чуть подальше.и 3 обычных бассейна. Бар работает с 10.00 до 23,примерно. Кормили в ресторане отлично,все со вкусом,все свежее,все понравилось. Есть и детское меню. Есть бэйби-диско каждый вечер,экскурсии на любой вкус,мы ездили только на морскую прогулку на катере с прозрачным дном,нам хватило) И вышло совсем недорого натроих на 8 дней всего 40 тыс. Ну и там около 20 потратили на сувениры и т.д.

Автор: Ledenyova2
Дата отзыва: 31.08.2012
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В общем не знаю конечно тех кто пишет всякую чушь об отеле, типа нечего есть и тараканы бегают... могу сказать - ничего подобного !! единственный минус (большой минус) что анимация никакущая и нет клубов на территории отеля, но если честно ни до них... есть где погулять и есть что посмотреть. Что касается кухни: выпечка просто нереальная (поправилась благодаря ей)), фрукты достаточно часто подавали(арбуз, апельсины, виноград) мясо тоже ничего, но очень соскучились по свинине. официанты конечно не дерзили так как мы тоже к ним с уважением(каждый приход по баксу оставляли) то тем не менее не все у них в порядке с головой, или менталитет такой (в общем могли например накрыть стол на3х хотя видели что нас 4, или например просили у них ложку а они не давали =)) а так все очень даже не плохо! очень большая и красивая территория. Ах да!, чуть не забыла... если поедите кататься на квадрациклах (экскурсия называется "сафари") там будет тип который что то вроде мини фильма предложит снять не покупайте у него диск. нас так и обманули, отдали 20 долларов он сказал завтра принесу в отель, мало того что прождали его 2 часа, потом ходили туда где нам экскурсию продали, сказал привезет в течении часа в отель, - так и не приехал! а нам на след день улетать(в общем остались и без фильма и без денег, сумма не большая но обидно(и главное не забудьте маску, рыбы нереальной красоты , и еще не трогайте живые кораллы, они ядовиты , владырями покроетесь (как я)))) Хорошего отдыха

Страницы:
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)