Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Sharming Inn Hotel 4*

Общий рейтинг отеля: 7.3
Сервис: 6.7
Питание: 8
Расположение: 7.4
в базе сейчас 15 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Мария (г. Москва)
Дата отзыва: 01.06.2015
Время отдыха: Май 2015 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Отель сначала не очень понравился. Белый мрамор холодноват. Но потом привыкаешь. Заселили без проблем. Номер с видом на бассейн на 2 этаже. В бассейне искупалась только 3 раза т.к. предпочитаю море. До моря не 5, а 15 минут везут на комфортабельном автобусе. Возят каждый час. Ходили на платный пляж, который в 5 минутах ходьбы. В общем, хорошо что возят на бесплатный пляж, который находится в бухте (на платном иногда красный флаг). Кстати, там есть дикий пляж с кораллами, c ежами и рыбками. Брали на пляже путевку в Израиль. Туроператор предлагал за 110 $ однодневный тур, а мы приобрели за 65$! У "Гены и Чебурашки" по 60. В одном автобусе все едут, кто брал по большей и по меньшей цене. Сходили в 1001 ночь. Представление с 11 до 1 ночи. За вход 7 баксов, идти минут 15. Понравилось питание, на 5. Была до этого в Египте и Турции 4 раза. Территория расширяется. 2 бассейна. С детьми лучше искать, наверное, с горками. Кстати, в отеле в Шарме "Аквапарк" отличные горки. Только заход с пантона. Туда бы я еще бы вернулась, но дороговато. В этот брала 10 ночей, 11 дней за 20000. Была с подругой в номере. Анимацию проводят русские и египтяне. Молодцы! Файер шоу класс! На пляже и в бассейне акваэробика. По вечерам поют певцы в фойе, делают бесплатные коктейли.

Минусы

За 10 дней так и не сделали замок в двери в душе!

Автор: Екатерина (г. Москва)
Дата отзыва: 14.04.2015
Время отдыха: Январь 2005 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Были в отеле в марте 2015 года, засели в течении 1 часа в хороший номер, с новой мебелью и ремонтом, в номере была плазма, что редкость для 4*. Номер выходил на бассейн.

Еда очень вкусная и разнообразная. Алкоголь как и везде в Египте. Но наливают сколько хочешь!

Анимация русская и немецкая, ребята молодцы, развлекают с утра до вечера, зарядка, танцы, вечером шоу программы, поездки в клубы шарма на автобусе. Два пляжа, один платный 2$ с чел. Другой на автобусе 5 мин езды и тот и другой очень хорошие. В общем отличный и веселый отдых!

Минусы

Нет

Автор: Марина (г. Владимир)
Дата отзыва: 04.03.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Отдыхали с 05.02.2015 по 16.02.2015. В отель приехали в 15.00 поэтому проблем с заселением не было. Правда почему то в номере не было ни одного полотенца. Потеребили уборщиков, одно дали))). Отель состоит из двух корпусов. Территория отеля небольшая. На территории - два бассейна (один подогреваемый), бар - у основного бассейна. Туалетов у бассейнов - нет. Озеленение территории - ниже среднего. В районе подогреваемого бассейна - ведётся стройка. Отдыху - не мешает. Половина номеров отеля выходит на основной бассейн, половина - на улицу. В стандартном номере на двоих: ТВ с тремя российскими каналами, кондиционер, сейф, холодильник, фен. Балконов в номерах - нет. Уборка в номерах ежедневно. Смена белья - по запросу.

Питание. В отеле один ресторан. Шведский стол - тесноват, без излишеств, бывают очереди. Мясо - практически всегда - по выдаче. Плохо с зеленью. Проблем с алкоголем нет. Фрукты: апельсины, дыня, гранат, финики.

Бара - два. На ресепшене (до 24.00) и у основного бассейна. В барах - стандартные коктейли, стандартный алкоголь, пиво. Могут налить и в пластиковый стакан и в стеклянный - как попросишь. В баре у основного бассейна - бармен Ахмед (Ахмедушка) - профи своего дела! Кок тейли "Спокойной ночи" и "Бормотуха" - не оставят вас равнодушными!!!

Анимация. Неплохая, аниматоры активненькие, молодые, вечерние шоу стандартные. Есть пинг-понг у бассейна и живая музыка на ресепшене. Дискотеки в отеле нет. По поводу экскурсий: есть хорошее агентство чуть выше отеля (где все магазинчики) "Чебурашка", там дёшево. Брали квадроциклы. Хотя в Наама-бей конечно ещё дешевле (такси от отеля 4 доллара). Торговаться нужно всегда и везде!

Пляж. Их два. Первый (бесплатный) - расположен в бухте, где базируются катера. Ехать 15 минут на автобусе. Автобус - ходит каждые 30 минут. Подходит для отдыха с детьми. Песчаный пологий заход. Вода мутновата - смотреть нечего….. Зонтики, шезлонги с матрасами. Душ - работает не всегда. В баре алкоголя нет. Только чай, кофе, кола, спрайт. В 7ми минутах ходьбы - есть дикий пляж с выходом в открытое море. Заход - по кораллам.

В 15 минутах ходьбы от первого пляжа - находится Старый Город (Олд Маркет) - куда можно дойти за покупками и вернуться обратно на автобус в отель.

Второй пляж - платный. Находится в 5ти минутах ходьбы от отеля. Вход - 2 доллара с человека - на полный день. Поулыбавшись с кассиром можно договориться - за 3 доллара на двоих. На пляже: зонтики, шезлонги с матрасами, душевая. Бар - платный.

Два спуска в море по лестнице. Один подходит для детей. Море чистое. Хороший коралловый риф, много рыбок. За 12 дней в феврале месяце испытали все возможные погодные условия, но купались почти всегда. Итог: неплохая четвёрка за небольшие деньги для несильно привередливых господ))).

Автор: Jmakaaa
Дата отзыва: 03.01.2015
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель очень хороший. Номера просторные, есть с видом на море и на внутренний двор. Внутри есть кондиционер, телевизор, фен, чайник, небольшой холодильник. Мебель стандартная. Есть вай-фай, только код доступа нужно брать на рисепшене.

Убирают номера регулярно.

Питание +5. Завтрак - шведский стол. Ужинали в их ресторане. Цены вполне приличные, только алкоголь слишком дорогой.

Автор: Вадим.
Дата отзыва: 02.12.2014
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Солнце и море.

Минусы

Воруют из номеров, причем даже из сейфа. Сотрудники отеля уверяли меня, что это первый случай. Через неделю обнесли еще четыре номера, вызывали полицию. Суммы пропаж 15-200 долларов.

Автор: Виктория (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 16.10.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Не первый раз в этом отеле, но люблю его все больше и больше, потому что лично меня все устраивает. Номера достаточно просторные и чистые. Анимация веселая, аниматоры молодцы - никогда не дадут заскучать. Еда достаточно разнообразная. Персонал очень вежливый и внимательный, никогда не игнорируют твои просьбы. Отдых был просто отличный с огромным количеством впечатлений и положительных эмоций.

Минусы

Для меня есть только один недостаток: нет туалета рядом с бассейном...на этом все)))

Автор: Krepdewin
Дата отзыва: 05.05.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Еда - ужасного качества. Невкусно, недоеденные продукты перекочевывают с завтрака на обед и с обеда на ужин. И так далее.

Алкоголь - 100 граммовые пластиковые стаканчики с пивом-жлобство высшей меры. Крепкий алкоголь не пробовали

Анимация - мы искренне думали, что всеми хваленые аниматоры больше не работают в этом отеле, так как ежедневное метание дротиков и перекатывание яйца из одной штанины в другую - уровень не мощной анимации. На 5 день оказалось, что вот он - цвет анимации. Ну, ребята, на самой затрапезной свадьбе у нас веселее. И так прокатит - их девиз

Всю территорию отеля занимает корпус и бассейн. Зелени нет, гулять негде.

Бесплатный пляж - его тоже нет. Ну как бы какой то там где то что то есть. Но это даже не пляж - азовское море

Платный пляж неплохой. Но почему он платный? На него привозили людей из 2-3 отелей бесплатно. Включите вы стоимость этого пляжа в путевку и не позорьтесь. То есть пляж хороший - но это не плюс отеля, так как пляж не для Sharming inn

Номера неплохие. Ремонт неплохой. Мелочи типа нет шампуня, полотенец проскакивали. Но мы в номере почти не сидели, так что нам этот факт как то не упирался

Наш отдых спасли экскурсии. Больше в этом отеле делать нечего, да и рассказать тоже.

Автор: Galina.kartashe
Дата отзыва: 24.04.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Засилили нормально,номера без балконов.на территории идет стройка и ремонт других корпусов,но отдыху это не мешает,еда нормальная,напитки пили пиво и ром ,остальное было ужасно пить.с питьевой водой иногда был напряг,а так отдохнуть можно,но еще раз туда ехать нет желания.Пока этому отелю можно поставить 3+

Автор: Алена (г. Казань)
Дата отзыва: 24.04.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Брали путевку поспешно, отзывы перед вылетом почитала, так что многого от отеля не ждала. Ездила с подругами и ребенком полутора лет.

Отель пока не рассчитан на отдых с детьми. Еда вкусная, вечером всегда гриль, но каш и детского меню нет, ресторан маленький. Из фруктов мандарины, апельсины, гуава. В салате дыня с гранатом. Хотя нам хватало. Рестораны национальные только платно.

Игровая зона - лишь качели и сеточка для ползания. Территория отеля достаточно большая, но в ремонте, поэтому неблагоустроена. Детский (90!см) бассейн далековато, подогреваться начал лишь под конец отдыха, и то еле-еле. Для малышей условий не было. Растительность скудная. Пляж платный в 5 минутах, 2$ за день. Мне понравился, но малыша не искупаешь. Спасибо гиду Алексу (похож на Обаму))) помогал с коляской. Приятный, ненавязчивый молодой человек. Брали за 20$ тур встретить закат в пустыне на верблюдах)))) Нам с малышкой (в эргорюкзаке) понравилось. Девочки оставались на "вечеринку с бедуинами", ничего хорошего там не увидели, только замерзли.

Бесплатный пляж реально далековато, 1000 и 1 ночь проезжали. Пешком с ребенком не рискнула. Автобус ходит регулярно, по расписанию, но были случаи, когда уходил раньше. Здесь есть небольшая береговая зона, где можно купаться с детьми, хотя песок не очень, везде мусор. Массаж девочки там брали, 10$, понравилось. В отеле 15$ по торгу)))

Сам отель чистый, красивый, есть места для красивых фото, но неудобный - выход на бассейн далеко, мы обходили по улице. Номера красивые, балконов нет ((((зато окна в пол и открываются. У номеров на 1 этаже с видом на бассейн к нему сразу можно выйти, стоят столик со стульчиками - можно ужинать, очень удобно. А нам предложили сразу два соседних номера, один из которых был обычным (!!!) за 10$, другой - фемили - за 20$. Мы отказались, нас в итоге 'в подарок, за шоколадку' заселили во второй. Все работало, душ только протекал. Белоснежные простыми, менялись часто. В ливень, правда, нас затопило, вытяжку открыли, потом с нее прилетали комары (((. Окна выходили на зону разгрузки, поэтому часов в 6-7 утра под окнами был шум.

Анимация вечерняя для детей есть, проводит веселый парнишка. Вообще персонал весь очень дружелюбный, особенно по отношению к детям. Официанты, повара, анимация, на ресепшене, уборщики, бармены... Большое спасибо за прием! Только гид немного подсолил (турок, как он нам представился))) .

Отдыхающие в основном Россия, Украина, но были и немцы, и арабы.

Уезжали в аэропорт в 5 вечера, выселение в 12-00, предложили выселиться в 10-00 за обед - в последний день ничего кроме завтрака. Перед выездом подошли за чаем из бара, ито управляющий спросил, где наши браслеты. Но чай в итоге бармен принес))) за что спасибо!

В целом отдых удался, но можно было лучше. Достраивайтесь скорее и обустраивайте отдых деткам!

Автор: Alyonyshka
Дата отзыва: 24.04.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Брали путевку поспешно, отзывы перед вылетом почитала, так что многого от отеля не ждала. Ездила с подругами и ребенком полутора лет.

Отель пока не рассчитан на отдых с детьми. Еда вкусная, вечером всегда гриль, но каш и детского меню нет, ресторан маленький. Из фруктов мандарины, апельсины, гуава. В салате дыня с гранатом. Хотя нам хватало. Рестораны национальные только платно.

Игровая зона - лишь качели и сеточка для ползания. Территория отеля достаточно большая, но в ремонте, поэтому неблагоустроена. Детский (90!см) бассейн далековато, подогреваться начал лишь под конец отдыха, ито еле-еле. Для малышей условий не было. Растительность скудная. Пляж платный в 5 минутах, 2$ за день. Мне понравился, но малыша не искупаешь. Спасибо гиду Алексу (похож на Обаму))) помогал с коляской. Приятный, ненавязчивый молодой человек. Брали за 20$ тур встретить закат в пустыне на верблюдах)))) Нам с малышкой (в эргорюкзаке) понравилось. Девочки оставались на 'вечеринку с бедуинами', ничего хорошего там не увидели, только замерзли.

Бесплатный пляж реально далековато, 1000 и 1 ночь проезжали. Пешком с ребенком не рискнула. Автобус ходит регулярно, по расписанию, но были случаи, когда уходил раньше. Здесь есть небольшая береговая зона, где можно купаться с детьми, хотя песок не очень, везде мусор. Массаж девочки там брали, 10$, понравилось. В отеле 15$ по торгу)))

Сам отель чистый, красивый, есть места для красивых фото, но неудобный - выход на бассейн далеко, мы обходили по улице. Номера красивые, балконов нет ((((зато окна в пол и открываются. У номеров на 1 этаже с видом на бассейн к нему сразу можно выйти, стоят столик со стульчиками - можно ужинать, очень удобно. А нам предложили сразу два соседних номера, один из которых был обычным (!!!) за 10$, другой - фемили - за 20$. Мы отказались, нас в итоге 'в подарок, за шоколадку' заселили во второй. Все работало, душ только протекал. Белоснежные простыми, менялись часто. В ливень, правда, нас затопило, вытяжку открыли, потом с нее прилетали комары (((. Окна выходили на зону разгрузки, поэтому часов в 6-7 утра под окнами был шум.

Анимация вечерняя для детей есть, проводит веселый парнишка. Вообще персонал весь очень дружелюбный, особенно по отношению к детям. Официанты, повара, анимация, на ресепшене, уборщики, бармены... Большое спасибо за прием! Только гид немного подсолил (турок, как он нам представился))) .

Отдыхающие в основном Россия, Украина, но были и немцы, и арабы.

Уезжали в аэропорт в 5 вечера, выселение в 12-00, предложили выселиться в 10-00 за обед - в последний день ничего кроме завтрака. Перед выездом подошли за чаем из бара, ито управляющий спросил, где наши браслеты. Но чай в итоге бармен принес))) за что спасибо!

В целом отдых удался, но можно было лучше. Достраивайтесь скорее и обустраивайте отдых деткам!

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)