Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Otium Hotel Aloha Sharm 4*

Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8.1
Питание: 8.3
Расположение: 8.38
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Stomat64
Дата отзыва: 26.11.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Первый раз были в этом отеле в декабре 2013 года. Попали в Shores Aloha случайно, по рекомендации тур агента. Отдыхали большой женской компанией.

При заселении пришлось немного понервничать, отправили в корпус с видом на туалет и соответствующим запахом. Спасибо менеджеру отеля, который вежливо уладил эту ситуацию и предложил два номера рядом с прекрасным видом на море.

Через год, планируя поездку с мужем я уже не сомневалась в выборе отеля, просто написала на почту старшему менеджеру о нашем визите и попросила хороший номер с видом на море, что в итоге и получили!

за год отель изменился в лучшую сторону. Не понимаю туристов, которые жаловались на недостаток питания и очереди на ужине. Мы эту проблемы решили просто - приходили через 30-40 минут после начала, выбор и количество блюд при этом был тот же, что и в начале ужина! Очень внимательный менеджер в ресторане, следит, чтобы всегда были свободные чистые столики.

Територия чистая,зеленая, всегда убирают, моют.

Обслуживающий персонал с нами был всегда вежлив, общителен.

Появилась группа новых анимато ров - плюс для отеля, стало веселее.

Море как всегда теплое, много рыбок, огромнейшая мурена рядом с понтоном

В пешей доступности от отеля торговый центр Эль Меркато, можно прогулятся после ужина

В целом отдыхом остались довольны.

Из минусов - караоке возле басейна с "Владимирским централом"

Совет по выбору номера: Были в номере 3123, с видом на море и бассейн, с двумя балконами

Автор: MaximKiev
Дата отзыва: 19.09.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Посетил этот отель в начале сентября. Выбирал буквально за 4-5 дней до отъезда, поэтому вариантов сильно много не было и выбор пал на этот отель. Причины по которым это произошло - цена, первая линия, общий рейтинг на турправде (вот этот самый рейтинг для меня остался загадкой).

Итак по порядку:

  • Летали с Корал травел. в целом по прилёте было всё нормально, единственное что удивило-повеселило это транспорт при трансфере. старый убитый микроавтобус, а чемоданы грузят через заднее боковое окно (при обратном трансфере это повторилось).

1. Заезд - всё отлично, вопросов не возникло. Приехали в отель около часа ночи, нас вежливо попросили пойти покушать, а потом приходить на поселение. Номер дали нормальный, а бы даже сказал оптимально - до бассейна, моря и ресторана было приблизительно одинаково. Номер как номер, обычный египетский, без каких либо излишеств и недостатков, пошарпанная мебель, но довольно чисто.

2. Питание - голодным не останетесь. излишеств и особо большого ассортимента не было, но покушать что было, и в принципе довольно вкусно. Это касается только главного ресторана. Перекус на пляже и возле бассейна просто ужасный был. На пляже давали типа пиццу и картошка фри, и так каждый день. мало того что эта еда не впечатляла, так ещё повар, который разогревал пиццу явный жлоб. Вот представьте себе пиццу в диаметре максимум 15 см, и всё что он давал на одного человека это максимум четвертинка. извините, но мне как 120-килограмовому 190-сантиметровому бывшему спортсмену это как дробью слому в задницу - даже не заметит. При этом этот самый официант, такое ощущение, был ещё и несколкьо озлоблен на всех туристов.

3. Персонал - сказать что как-то были тебе рады не могу, но с другой стороны каких-то явных эксцессов не было. Вобщем сказать как положительное так и отрицательное(если не считать повара на пляже) крайне сложно, без излишеств.

4. Море - море классное, вопросов нет. Первая линия, красивый риф, сразу за рифом пропасть что даже намёка на дно не видно. Лежаки и матрацы на пляже далеко не первой свежести, но насколько я понимаю так практически в каждом отеле египта. Немного расстроил местный, выдававший полотенца - без доллара получить свежее чистое полотенце было нереально. Доллар чудесным образом решал вопрос.

5. Бассейн - бассейн хороший, чистый и большой. с лежаками и матрацами та же история что и на пляже. порадовало то что можно купаться в бассейне после заката солнца. это шикарные ощущения.

6. Территория - тут всё зависит от того как себя настраивать. я не сильно переборчивый, поэтому не сильно обращал вниамние на некоторые моменты, меня в принципе всё устроило. Но хочу обратить внимание на некоторые моменты. Трава не вежде была зелёная, местами была выгоревшая, за газонами не сильно смотрят. Опавшие листья с кустов тоже не сильно торопятся убирать. Огромное количества мелких ящериц на территории, которые помимо дорожек, бывает, ползают и по стенам снаружи (в номере ящериц обнаружено не было).

7. Анимация - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

Аниматоров в столовке видел часто, в деле не очень. насколько я понял ребята что-то пытались делать (что именно я не понял), но с тем энтузиазмом пофигизмом и выражением лица, с которым они пытались делать какие-то мероприятия.... лучше ничего не делать.

8. Аля-карт - это просто ужассс. то мест, котрое они называют аля-карт (а он между прочим находится не в Алохе, а в соседней Шорес Амфоре 5 звёзд) иначе как простая забегаловка с хорошим интерьером назвать нельзя. кормят там просто отстойно, ещё и за любой напиток, даже за воду, надо платить, при этом очень немало. Знаете что они называют гордым итальянским словом "ПАСТА"? самую дешёвую вермишель трубочкой из супермаркета в которую капнули дешёвого томатного сока, и при всём при этом эту вермишель ещё и не доварили. В общем в обычном ресторане кормят лучше чем в аля-карт.

Это всё был позитив, а теперь ложка дёгтя:

1. ПИВО!!!

Товарищи администрация отеля вы конечно извините, но ту МОЧУ, которую вы предлагаете под видом пива пить нельзя. Не первый раз отдыхаю в египте, и к тому что их пиво отличается от нашего уже привык, да оно в принципе даже довольно нормальное, лёгенькое, типа нашего, только разбавленное. короче в целом то пиво что я пил в египте меня очень даже устраивало, но то что предлагали в этом отеле - рыгать от глотка хотелось. Подхожу во время обеда в ресторане к стойке где наливают пиво, прошу пива. Мне достают бутылку пива стеклянную с какими-то ихними иероглифами, открывают, наливают в стаканчик. Я без задней мысли о возможном подвохе делаю глоток, и мои глаза становятся как 5 копеек. То что я только что выпил напоминает какой-то очень некачественный разбавленный спирт с каким-то красителем. вкуса пива там нет и в помине. Я сразу же отставил этот стаканчик в сторону, и больше к нему и не притрагивался. В шоке, но я понадеялся на лучшее, может в баре возле бассейна всё-таки наливают нормальное егпетское пиво из кега. Когда я подошёл к бару у бассейна и попросил пива, то увидел как бармен опять достаём эту же бутылку, сразу отказался и крайне огорчился. Но на второй день отдыха во второй половине дня в баре на пляже появилось пиво в кегах, вкусное египетское пиво. Я уже было обрадовался что всё нормально и зря я в мыслях обматюкал администрацию отеля. но как оказалось мочя "радость" оказалась недолгой, нормальное пиво закончилось в тот же день. а на следующий день опять разливали шмурдяк из бутылок.

Причины конечно этого всего могут быть разные, но лично у меня сложилось впечатление что администрация отеля в целях экономии (немного человек могли пить эту гадость) закупало именно это пиво в бутылках, а не нормальное в кегах, для того что бы народ не особо его пил (хотя придраться не к чему ALL INCLUSIVE местного производства). а это уже называется жлобство. Дальше что касается пива. НЕ ПОНИМАЮ Я КАК МОЖНО В ОЛ ИНКЛЮЗИВЕ наливать пиво только в баре у бассейна и не наливать пиво в баре на пляже. НЕ ПОНИМАЮ.

Мне кажется причина та же - Ж...............ВО!!!

Ещё один момент разочапровал это наличие питьевой воды в номере. при заезде стояла 1 полторалитровая бутылка. больше в номере воду никто не ставил, а если пытался набрать воду в бутылку из куллера, то на тебя набрасывались как на последнего преступника с криками НЕЛЬЗЯ!!!!

Мне это тоже не понятно.

Ну и последний момент. На наших глазах возле бассейна чуть не утонула одна маленькая египетская девочка, которая отдыхала с родителями в этом отеле. То что родители не досмотрели и допустили такое, это им чести не делает и это на их совести, но то что ни доктора ни спасателя не было на протяжении минут 5 после того как её вытащили из бассейна посиневшую и бездыханную(несмотря на постоянные крики о помощи её родителей на родном языке) чести и плюсов отелю не добавляет. Насколько я понял её откачал какой-то отдыхающий, возможно этот человек был доктором, не знаю.

В общем на отдыхе нужно всегда настраиваться на позитивный лад и хороший отдых, и стараться не обращать внимание на разные мелочи, что бы не портить себе отдых. Что я и сделал.

И в целом отдохнул нормально. Но в этот отель точно больше не поеду, и рекомендовать его друзьям и знакомым не буду!!!

Автор: Elshina
Дата отзыва: 06.01.2014
Время отдыха: Январь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

р-н Эль Хадаба.Территория.небольшая, уютная, зеленая.Первая береговая.

Номер.

заселили сразу,прося алчно доплату за улучшенный номер, мы отказались, ссылаясь, что нам все равно.получили стандартный номер на втором этаже без балкона 3225 в доме около бассейна,все в шаговой доступности-столовая, ресепция и с другой стороны бассейн, пляж, море.Уборка ежедневно, полотенце не первой свежести.Шампунь и гель не докладывали.Чаевые не оставляли. Обязательно возьмите с собой лосьон для сухой кожи тела.Шума в номере не было.

Питание.

Ощущение, что все повара были в первых рядах на баррикадах в революцию и их не стало.и набрали после этого на кухню кого попало, которым в хороших ресторанах никогда не работать.За 10 дней не поменялся ассортимент блюд, да еще все это было безвкусно! Но голодными не останетесь.

не поленитесь сходите в 2 ресторана по а ля карте.Заказ блюд делайте сами.

Анимация.

Девушка - аниматор просто ленива.Вся ее работа заключалась в том, чтобы пригласить вас на дискотеку за ваши же 30-40 дол.

Пляж.

Собственный.Пантон не длинный,удобный.Кораллы бледные, рыбки небольшие, обычные.Мурена правда живет примерно по середине между пантоном Шореса и Амфоры.Море для других смельчаков"парное молоко" ,но нам было не комфортно плавать без гидрокостюма.Туристы подбадривали друг друга , поэтому и плавали мин по 30.Зима-большие волны и ветер!Море местами мутное.

Бассейн подогревался вечером или ночью,нам это было не понятно.к утру вода остывает.Купающихся мало, в основном загорающие около бассейна на лежаках.

Развлечения.

Гуляли на Эль Меркато, в левой стороне от отеля.Улица ночная красивая и яркая в 10-15мин ходьбы от отеля.В конце улицы Старбокс,ресторан Фарес, интересный магазин Сток зона с фиксированными ценами. Такси до Наама бей 5 дол в одну сторону (прогуляться до набережной, Макдональс)

выселение было в 12 ч дня. мы сами сняли браслеты, сказали,что потеряли.Потом одели их и преспокойненько пообедалив отеле перед вылетом домой

Встреча Нового года-это отдельная песня. При возможности отказывайтесь всеми известными вам способами!

Автор: Chaika_ru
Дата отзыва: 17.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Прочитала отзыв Larisa Shev от 11.05.2013 об отеле этой сети (советую ознакомиться). Полностью согласна. Отель эконом-класса. Не стоит ждать, что Вас будут кормить птичьим молоком за 600-1000$ с человека, но если ехать с положительным настроем, то отдых окажется лёгким и приятным. Не советую туда ехать людям с детками, и плохо держащимся на воде. Этот отель не для вас, т.к. вход в море с берега не расчищен от кораллов, а с понтона сразу - глубина такая, что дна не видать. Можно, конечно, купаться и в бассейне, но это - на любителя. Ещё напрягало то, что место для купания у понтона ограничено расстоянием метра в три до буйков. Любителям поплавать с размахом развернуться совершенно негде. Это видно на моём фото. Удачного отдыха!

Автор: 57485748
Дата отзыва: 08.05.2013
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле с 21.04.13 по 29.04.13.Прилетели по местному времени в 4 утра, сказали сразу, что номеров свободных нет освободятся в 14.00, но сказали, что за 70 долларов номер найдут) Сторговались до 40 долларов, номер дали с удивительно красивым видом на море и бассейн (без каких-либо муравьев)! Контингент людей в этот заезд были русские и украинцы % 50, остальные поляки, итальянцы. Мы сами с мужем молодые, но даже нас удивило, как наша русская молодежь отдыхает . С криками "ТАГИИИИИЛ" и девушки , и парни напивались и прыгали в бассейн) Мы не гурманы,конечно, но алкоголь там нормальный (да в маленьких стаканчиках наливают пиво, но если вы подойдете еще раз вам никто не откажет же?!) К нам никто из персонала не приставал, если только экскурсоводы каждый день садились и рассказывали о прелестях экскурсий) Еда приличная, не так много мяса, но мы всегда были сытые и это рай для сладкоежек)))) Фруктов достаточно, несколько раз давали клубнику. В первый раз , когда дали ее я в тарелочку положила на нас двоих с мужем, когда накладывала ко мне подошел сотрудник ресторана и сказал, что я очень много кладу и не достанется другим, я просто улыбнулась и сказала, что это для двоих, на что он сказал, что три клубники на одного человека) Там ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ кораловый риф, маски и ласты приобретайте у себя на родине дешевле и качественнее, аннимация правда так себе, но наши русские развлекаются и без нее, у всех местных работников на море одна шутка:" акула, акула", но это не напрягает. В заключение хочу сказать, главное компания и с каким настроением вы едите в отпуск)

Автор: Slavadon
Дата отзыва: 05.04.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Хочу написать отзыв, тк мы ехали, ориентируясь на отзывы отдыхавших в этом отеле. Мы отдыхали в отеле с 6 по 13 января.Не очень понравилось, что нужно было доплатить за гала-ужин в Рождество 150$ за двоих. Но ужин превзошел все ожидания, было много вкусных блюд и развлекательная программа.

Приехали в отель рано, но за 30$ нас быстро разместили в номере на 2 этаже с балконом и видом на море. Изначально у нас был стандарт. Опять же по отзывам решили договариваться на месте.

С погодой нам не повезло, дул сильный ветер, но вода была теплая. Лежаков много, но те, которые у воды, всегда были заняты полотенцами. мы размещались на втором ярусе.

Еда вполне хорошая, вечером всегда вкусные блюда на гриле, на обед небольшой выбор мясных блюд, но нам это не мешало. Очень много выпечки, пирожных, тортиков, всегда были бананы, апельсины. Мне не понравилось, что в обед и ужин нет чая-кофе, только на завтрак. Спиртное с 11 до 24. Кто-то пишет, что их пиво невозможно употреблять, как по мне нормальное пиво, наливали всегда из бутылок, при чем в баре у бассейна нам всегда наливали в стекло. Перекусы: фри, овощи, пицца, блинчики после обеда.Рестораны а ля карт в соседнем 5звездочном Амфорас: рыбный очень понравился, а итальянский ни о чем.

Нам встречался только дружелюбный персонал, никто не хамил. Убирали хорошо, пару раз оставляли по доллару.

Ездили в Наама бей на бесплатном автобусе от гостиницы за сувенирами. Местное население очень навязчивое, практически все понимают и говорят на русском.

Выезд из номера в 12, а тк забрать нас должны были только в 4, оставили вещи на ресепшене и смогли погулять по территории и пообедать.

Мне отдых омрачила только погода, негатива нет. Думаю, если искать изъяны, их можно найти везде, мы не искали, нам все понравилось

Автор: Lenokua
Дата отзыва: 10.01.2013
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Читаю отзыв TuristBystena и диву даюсь. Мы прилетели тоже в этот отель 13.12 и были до 21. В отеле мы были в 13 часов, нас отправили обедать и после обеда в 13, 40 заселились в стандартный номер с новой мебелью плоским телевизором и хорошей сантехникой без всякой оплаты. Да номер всего был 22 кв. метра. Но об этом мы знали, когда покупали тур. Домик был возле столовой, но запахов посторонних не было, убирали в номере ежедневно и качественно. Горячая вода была всегда!! Моя сестра прилетела с мужем 14.12 в 11 дня, браслеты одели сразу же. У них был оплачен номер с видом на бассейн, заселили в течение часа без всякой оплаты, В бассейне была секция, подогреваемая до 30 град. Другая с холодной водой , но ведь декабрь на дворе. В бассейне люди купались до поздней ночи, его даже чистили утром. Крабы, конечно не камчатские, эти вы просто есть не умеете. Мы ходили в Фарис (ресторан морепродуктов) подавали точно таких. Наши люди гоняются за клешнями, а в этом крабе самое вкусное под панцирем. Кроме крабов потчевали рыбой разнообразной, кальмарами, мидиями; мясное - курица (всегда), индейка, люля-кебаб и ещё что-то каждый вечер делали на гриле мясное.

Кто вас там, в чем-либо ограничивал? На завтрак, обед, ужин, "перекус" на пляже и у бассейна подходи столько раз сколько хочешь, ешь сколько влезет. Кофе в баре у бассейна был с 11 утра и до закрытия бара бесплатно и молоко к нему. Кофе "Американо" был хороший, крепкий и натуральный. "Эспрессо" действительно стоил денег, но об этом было известно ещё до прилёта в этот отель. Вечернее представление силами аниматоров скажем неважное, рассчитанное на непритязательный вкус, да и требовать от интернациональной команды чего-то необычного просто смысла нет, но вот 18.12 был арабский вечер и танец с юбками - если пропустили, вы многое потеряли. Море было за этот период закрыто только 14.12 . А 3 дня было полного штиля и зеленый флаг. Риф просто песня .плавали до "Амфоры" в право и до пляжа "шарм рифа" в лево. Фотографий рифа 10гигобайт. Аниматоры на пляже работали, старались, Диана, Аня из России, Энрике итальянец, Замир местный. Диана классно вела аквааэробику в бассейне и дартц, Замир, как для меня был очень шумный, его было даже много. Аня - игра в бочу и волейбол. Энрике - зарядку. Все ребята улыбались, здоровались и активно вовлекали в игры и танцы. Расположение отеля хорошее. Мы каждый вечер 17до 20 гуляли: Лейла Малейла, Маяк, Эль Меркадо, старый город. Все это не дальше 3 км от отеля. Из отеля 2 раза в день ходил автобус до Намы. В обед записались и там побывали для разнообразия. Отдых понравился. Отель небольшой зеленый, с хорошим рифом, нормальным питанием, приветливым персоналом, хорошее расположение. Хорошее сочетание цены и качества, В другой раз, когда соберемся в Египет - поедем снова сюда!

Автор: Natali_rm
Дата отзыва: 07.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Только вернулись с мужем из отпуска, решила поделиться своими впечатлениями об отеле.

Скажу сразу - звезд каких-то и спецэффектов я не ждала.

Сразу о плюсах. Расположение отеля , близко к аэропорту , наме , эль меркадо. Отличное море , красивый риф , хороший пляж и отсутствие сильных ветров(которые в этот период были в Хургаде и других частях Шарма) .

Номера небольшие , достаточно чистые. Соответствуют европейской 3 . Мы просили DBL, уточнив это тур оператору (Тез Тур) , и нам его предоставили . Денег не просили при заселение Номер был без вида на море , но мы в нем появлялись редко , и нас это не волновало . Брали стандарт-получили стандарт)))

Территория . Небольшая территория отеля , чистая , слегка зеленая . Ничего такого что бы прям писать о ней что-то)...

Еда . А вот тут косяк отеля по полной программе . Вопрос как можно испортить простые продукты-для меня не разрешим . Повара ужасные в отеле , и это правда. Если вы кушаете только овощи - то вы найдете что есть . Если вы жизнь не представляете без булок , сладкого , мучного и жирного - то тоже проблем не возникнет. Если вы мама с ребенком , выбирайте другой отель. Если вы смотрите что вы едите-выбирайте другой отель.

Анимация . Мы то начитались отзывов , о великолепной анимации . Честно скажу хуже анимации я не видела . Дохлые , пассивные , вообще никакие . 2 девочки с России (Диана и Аня), 2 египтянина и один самый живой итальяшка .

Допустим Аня , вообще даже здороваться не будет , не то что как то реагировать . Её называют там "мертвая Аня" , вполне себе оправдывает это .

Посему дело веселья рук самого веселящегося .

Бары , алкоголь и напитки

Чай и кофе(который пить нельзя) , дают только на завтрак и с 11 утра у бассеина. В последнем чай можно налить в 100 граммовые стаканчики

Пиво нормальное , но наливают его тоже в стаканчики для анализов .

Вино за обедом и ужином

Местный алкоголь не пробывали-поэтому сказать что-то не могу.

Минусы и косяки

  • качество еды на 2(выбор без выбора;
  • анимация никакая;
  • алкоголь и напитки тоже никакие;
  • Практические советы для отдыхающих;
  • Стоит с собой иметь некую тару, например термо кружки или термо стаканы . Это позволит вам заваривать чай и кофе (в куллерах есть горячая вода) .

Воду и продукты лучше покупать в магазине на улице где Гена и Чебурашка, а не на против отеля .

Напротив 100 и 1 ночи есть магазин "Метро" , там хороший выбор привычных для нас продуктов .

Такси до Намы порядка 3 дол.

Сувениры лучше покупать на старом базаре.

Рядом находится Шорес Амфора. Безумно красивый 5 * отель. Узнайте может цена на него не очень отличается и стоит поехать туда))).

Автор: Shmonov69
Дата отзыва: 05.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Здравствуйте все , кто читает мой отзыв. Хочу сразу сказать, что выбрали этот отель начитавшись положительных отзывов в интернете. Только сейчас понимаю , что все эти отзывы просто напросто проплаченная реклама. Ничего общего с местом куда мы попали они не имеют. При заселении пытались вымогать деньги . В итоге заселили в номер с шикарным видом на забор и расположенную там-же помойку. В номере обитали муравьи и наше присутствие их ни сколько не смущало. Попросили на рецепшен их вытравить - в итоге чуть не потравились сами. Еда просто беда - свиней по-моему кормят лучше. Местный алкоголь никто пить не собирался мы его даже пробовать не стали , потому как ,видели , причем не одно кратно как об слуга недобитое вино и пиво переливали в свежие стаканы и как ни в чем не бывало подавали другим отдыхающим. Посуда была стабильно грязная. С безалкогольными напитками вообще какие то непонятки чай только возле бассейна , причем с каждым часом делался все бледнее и бледнее к обеду уже напоминал анализ мочи. Из иностранцев с нами отдыхали только граждане Украины, большинство из которых напивались до бессознательного состояния.(наши конечно тоже бухали но российские флаги себе на головы не наматывали и в голом виде не скакали) По всей территории отеля воняет фекалиями , потому как , египтяне ничего умнее не придумали , как поливать газоны канализационной водой. На протяжении всего отдыха нас пытались приучить к египтянской музыке , транслируя ее круглые сутки. Анимации никакая. Равно как и все остальное про что написано на странице отеля.

Автор: TuristBystena
Дата отзыва: 22.12.2012
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Вчера только вернулись с отдыха.пока воспоминания свежи,хочу написать отзыв.

Привезли в отель нас в 11 утра,дали нам браслеты и отправили гулять.гуляли мы до 16 часов,очень устали (вылет был в 5 утра),ночь не спали,а на ресепшине сказали,что номеров свободных нет.за 50 баксов нашелся курятник с видом на столовую и неимоверным запахом.еще за 20 баксов переселили в другой.правда без горячей воды. (нам сказали,что воды горячей в отеле в данный момент нет, оказалось:её нет только у нас).

в это время года там дует ветер.в море купаться не разрешают.в бассейне вода ледяная (купались только русские с утра,чтоб после бодуна быть бодрячком),в 5 уже темно и очень холодно.

на анимации были 1 раз-бред полный.

сервис в отеле просто ужасный!гид-это вообще отдельный разговор.летели от ТезТура,был в отеле гид Ахмед.на наши претензии за отсутствие горячей воды сказал,что если мы будем качать права,он нас выселит из отеля О_О,орал как потерпевший. в общем позвонили туроператору в Киев,через 2 дня Ахмед был сам без работы за пределами отеля.

воду в номер не носят,в бутылки набирать воду не дают,чтоб в номер с собой взять.за тобой ходит обслуга и смотрит что,чего и сколько ты положил себе в тарелку!

давали 1 раз крабов.радости было-то!только они были пустые внутри))))за то на фотке как эффектно смотрятся-то!)

чем порадовали,так это сладостями:всегда были торты,пироженые,печенье.

кстати,кофе в "олл" не входит,кофе из помоев 3 доллара.

чтоб пойти в ресторан а-ля карт,нужно записаться на ресепшене,а ресепшен от тебя морозится,делает вид,что не понимает.понимают они только "ван доллар"!

бар скудный:из выпивки вино в виде мочи бешеного ослика и пиво от того же ослика после вина)

Итог:не рекомендую этот отель никому.хоть и итальянская сеть,но какая-то вышла пИчалька.......

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)