Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Laguna Vista Garden Resort 4*

Общий рейтинг отеля: 8.2
Сервис: 8.3
Питание: 8.3
Расположение: 8.24
в базе сейчас 23 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Bakshaeva
Дата отзыва: 03.11.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

в египет поехали 5-й раз,бухта набк выбрана 3 раз.Отдыхали до этого в "сиве-шарм-резорт",территория отеля очень зеленая, с бассейнами,в четверке поуютней будет,потомучто все компактно,рядом с номером бассейн и вход в столовую. по пути на пляж. бар и рессепшен Для мужа было удобно посещать сразу два бара 4 и 5,а для меня было приятно попить сваренного кофе в баре 5*.территория общая,бары общие.рестораны для постояльцев 4* разрешено посещать только в обед,а ужинать и завтракать только у себя.кормят очень вкусно,таких супов даже 5* не готовят.крем-супы луковые,чечевичные,тыквенные.С овощами и мясным бульоном.Повар всегда следил сам,как едят туристы,реагировал на замечания.Мужу давали целые маслы-кости с хрящами просил положить.Ягненок,баранина,говядина.утка,индейка,котлеты,бифштексы.,печенка,курица на гриле,в соусе,рыба была одна и та же.по моему во всех отелях рыба одинаковая.Из фруктов давали яблоки красные,зеленые,желтые,хурму,дыню,гуаву,гранаты,причем целые или разрезанные пополам.В предыдущем отеле нам мельчили все ,чтобы не выносили из столовой.Официанты посетителей обслуживали вежливо,всегда к нашему приходу уже на столе стоял бокал с вином,пивом и узо.фрукты приносили детям.на завтрак яйца вареные,жареные,омлет.сосиски,пюре,мюсли,каша ,йогурты.

Автор: Gamira3
Дата отзыва: 10.08.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Ресторан - мухи частые гостьи на продуктах, также частенько не было в свободном наличии чашек для кофе и чая, чайных ложек. Муравьи возле домиков, у нас была огромная щель между входной дверью и улицей, лезли в дом нещадно - огромные красные муравьи. Приходилось мочить полотенце в воде и закрывать эту щель по полу. После знакомства с другими отдыхающими выяснились и др. неприятные моменты в их отдыхе, с нами прилетела семья из 5 человек, так вот их запихнули сразу в 2-местный номер, тоже разбирались довольно неприятно, а те соседи, у которых мы смотрели кондиционер вообще заплатили 200 долларов за заселение, т.к. до этого предлагали номер совершенно непригодный для проживания. Когда заплатили 200 дол. им предоставили номер и когда они вошли туда, пришлось зажать нос пальцами - такая стояла вонь, а в ванном отделении по щиколотку стояла грязная застоявшаяся вода. Им стоило больших трудов заставить персонал убрать эту гадость. Вот такой "отдых".

Автор: Tohtamanova
Дата отзыва: 20.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Прочитала отзывы и решили с подругой съездить,очень пожалела,не читайте отзывы ,что отель очень хороший,эти отзывы просто пишут по просьбе отеля,сама видела,русские для них там никто ,они только пятки лижут итальянцев!!Дискотека только тоже для них,днем на пляже разучивают они танцы ,а вечером в круг и пляшут итальянцы додискотеки идти еще 1 км к морю ,номер вообще не убирают...если так сказать ихняя уборка,-это махнуть грязной тряпкой,белье меняют раз в неделю и то берут с соседнего номера грязное и застилают вам,полотенца поменяли только тогда ,когда дали 1 доллар,ужасное отношение к русским,гид вообще по моему с головой не дружит,персонал не вежливый.Очень пожалела что поехала туда,до моря идти 1 км ,потом еще по морю 1 км,чтобы было хотя бы по колено,все наши жаловались на отель ,никому не понравилось,а нас было с рейса чел 200.Если вам хочется потратить деньги и свой отдых испортить,то можете ехать туда.

Автор: Loralora
Дата отзыва: 16.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

От отеля до моря 15 минут ходьбы через дорогу , пляж 2-я линия на территории Лагуна Бичь .Море ИДИАЛЬНО для отдыха с детьми. Пирсы принадлежат другим отелям, с него гоняют.

Кормят хорошо.Разнообразно , очень вкусная рыба.

Территория зеленая, чистая.

2 раза в неделю вечером была живая музыка около бассейна. А если хочеться развлекухи .. то рекомендую все меропприятия Лагуна Бичь с 21-00 , в холе рецепшена КАЖДЫЙ день живая музыка(джаз, вокал , фортепиано) , в амфитеатре ШОУ программы . На пляже дискотекас 24-00.

Проживание - Берите БУНГАЛО на втором этаже , не так жарко-продувается ветром. Номера откровенно зрязные , но если положите 1 доллар на кровать , изнасилуют с уборкой .

Фен работал , сейф работал ,кондиционер работал хорошо , на потолке вентилятор.(работал круглосуточно)5 скоростей.

вешалки для одежды 7 шт.(маловато)

каждый день в холодильнике бутылка воды.

по времени заезда могу сказать что больше в ИЮНЕ в Египет не поеду , ОЧЕНЬ жарко и ДУШНО .

Алкоголь с такой жарой вообще не совместим.

Автор: Urfal
Дата отзыва: 19.11.2012
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

В общем отель хороший. С Виста Бич образует единый комплекс, соответственно можно пользоваться некоторой инфраструктурой Виста Бич. Сам отель тихий, Человеку-тагилу там делать нечего, ибо из развлечений только бильард и бар (не круглосуточно). Ах забыл - 2 раза была живая музыка. Состоит из одноэтажных домиков (стандартные номера) и двухэтажных домиков (там семейные двухкомнатные номера) Жили в одноэтажном и это очень понравилось. В номере, когда заехали было не идеально чисто, но 2 доллара чаевых устранили это недоразумение. При въезде бакшиш не давали (хотя очень просили), и считаю что смысла в нем нет, только 10 минут времени выиграете, а номера примерно все одинаковые по состоянию. Очень хорошая кухня, всегда все свежее, пища европейская (ориентирована на итальянцев, паста там, макароны и т.п.). Если конечно вы привыкли кушать каждый день фуа-гру и т.п. - то там вам делать нечего, а если хотите разнообразной и свежей пищи - то нормально. Если давать, а лучше оставлять чаевые после приема пищи в специальном ящике - то отношение к вам улучшается. Вообще сложилось впечатление что чаевые там все идут в общую кассу а потом делятся в зависимости от трудового участия. Во всяком случае однажды сам видел как данные мной чаевые официант отнес в общий ящик.

Водные процедуры можно принимать у бассейна в отеле, можно у любого бассейна в Виста Бич а можно идти на пляж Виста Бич. Пляж очень хороший. Море - идеальное для маленьких детей. Вход в море-песок, можно без специальной обуви.Сам видел как туда приходили люди из других отелей, поскольку вход в море у них был не такой удобный. Да мелко. ДА есть прилив. Но пройдя (проплыв) 300-400 метров если взять чуть правее есть 2 - 3 коралловых рифа. Там всегда рыбок полно (с маской и трубкой их видно лучше). Так что красоты моря посмотреть можно. Тлько действительно лучше не кормить рыб, ибо они дуреют и могут цапнуть (при мне немцы пытались таким образом наладить контакт с подводным миром, очень ругались потом).

До пляжа идти неблизко, но красивая территория сглаживает впечатления от похода. Есть автобус из нашего отеля до пляжа, но мы им никогда не пользовались. Тем более - что В Лагуна Бич есть ресторан недалеко от пляжа, где можно пообедать. так что лучше всего просыпаться пораньше. завтракать и идти на пляж. Прямо там получать полотенца и загорать (купаться) до обеда. Потом - обедать на пляже и обратно в море. а уже в 16-17 возвращаться в свой отель и приводить себя в порядок к ужину. Вечером (после 17 лучше не купаться, поскольку хоть море и теплое, но гады морские (мурены например) в это время тоже вылезают из нор поужинать.

Магазинчики есть при выходе из отелей (как Лагуна Виста Гарден так и Лагуна Бич) Но цены и ассотримент гораздо интереснее если выйти из Лагуна Виста, повернуть налево и пройти до небольшой площади. Там дешевле и рускоговорящих продавцов больше. Рекомендую 3 магазина, которые друг за другом стоят. Один что то типа "Дисней" называется, там детские игрушки, вещи и т.п. Второй - магазин Арабески (сувениры). Владелец - молодой парень по имени Мина (Миша) по русски очень хорошо говорит и не наглеет как другие продавцы. При необходимости подскажет что, где и почему. По соседству с ним магазин где дешевле всего можно купить ласты, маски и т.п. а также платки, футболки, тапки и др. вещи в подарок и себе. Видимо нам эти магазины понравились еще и потому, что владельцы - христиане. Как то общий язык сразу нашли. А через дорогу от этой площади находятся отделения банков, где валюту (но не рубли) можно поменять на фунты, а также супермаркет "Метро", где можно что то купить, но только за фунты.

Вывод. Лагуна Виста Гарден тихий спокойный отель без особых претензий, строгая четверка но стоит своих денег. Если хотите действительно отдохнуть на море, выспаться и т.п. не портя нервы - это для Вас. Мне он понравился больше чем Лагуна бич, которая имеет 5 звезд. Видимо звезды только за близость к морю. В общем - рекомендую.

Автор: Zolu6ka
Дата отзыва: 02.09.2012
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Всем привет, отдыхали в отеле Лагуна Виста Гарден с 21 августа, вылет был утренний, прибыли в отель в 7:40 утра, нас "обрадовали" сразу на ресепшине, что заселение будет в 14:00 и никак по другому, это омрачило сразу приезд, так как всю ночь не спали, в самолете поспать не удалось, да еще и тут не сразу дадут поспать и принять душ. Ясное дело, они ждали денег, мы принципиально не хотели давать, они даже воды не предложили, хотя наш турагент уверила, что нас по прибытию накормят, до вселения, вообщем, одна пара не выдержала и заплатили им 20 уе, и получили номер, мы получили после них через минут 30,бесплатно...как и полагается, нам еще и повезло, дали семейный большой номер.

Об отеле: По отзывам отель имеет высокую оценку, наша оценка 6, территория маленькая, но конечно же это на любителя, мы любим большие отели, так как Лагуна Виста Гарден и Лагуна Виста Бич это один комплекс, с одним хозяином, по этому мы были желанными гостями в Висте Бич, там красотень!!!!!!!! И весь "движ" там, амфитеатр, аниматоры, дискотеки, рестораны аля карт и тд...Так как Виста Бич через дорогу и вход Лагуна Гарденцам свободный, нам не составляло труда зайти в гости в Бич, но после походов по супермаркетам, магазинам кафешкам и ресторанам, уже не было сил на диско и анимацию, по этому отдых вышел тихим, размеренным, нам он понравился, но вот если нас спросят, вернулись бы мы туда? - Ни за что!))) В Лагуне Виста Гарден, два ряда шале полукругом, один бар у бассейна, сразу за баром вход/выход отеля, ну и центральный ресторан-столовая)) все! нам скучновато было. Играли в бильярд, стоит это 5 уе, мини футбол тоже платный, интернет 10 евро 1 час, но за ним нужно идти в Висту Бич, развлекались экскурсиями и прогулками по ресторанам и кафешкам и по магазинам) ну и вечером у бара в Лагуне Гарден два раза была живая музыка, все))

О пляже: пляж разочаровал, оооочень далеко идти до рифа, по колено, метров 200. Пантоны длинющие...и не все открыты.

В целом, отель не плох, но он не тянет на 5 звезд которые он имеет, и 4 не твердая)

Мы все равно довольны отдыхом, потому что нам удалось отдохнуть) старались на все смотреть с улыбкой!

(на фото укажу территорию Виста Бич, самые красивые номера там и пейзажы)

Автор: Sdoran
Дата отзыва: 08.07.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Отель чудесный, просто велеколепный из-за одной мелочи - номера не ка мы прывыкли в курятнику а отдельные бунгало, так называемые "ШАЛЕ". К стати, очень интересное решение для уединения. МОРЕ - ПЛЯЖЕ - НЕПРИВЗОЙДЕННЫЕ. До читая мой отзыв так и хочется рвануть туда, но не всте - так хороше как кажется. Начились отпускные будни:

  • 1. ГИД - наш гид, которого звали ТАРИК от компании ТУИ - просто Ш. О. К., его нельза было найти воще, перед вылетом дамой он должен сообщить время прыбытия автобуса - ноль реакции. Мы все сами решали и выбивали себе. Никакой информации о нашим отдыхе не дал, что можна что нада куда пойти где кушать как решить наши проблемы, вообще очень плохой гид.

2. ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К РУСКОЯЗЫЧНЫМ

отношение просто ужасное как в ресторане так и кругом отеля(приходя в рестора просто игнорировали , не приносили вовремя приборы, бакалы, выпивку. Тем не мения к италянцам и иным гражданам не рускоязычным-просто обцелововали им жопы. На баре тоже - самое). Ну всему приходит конец, не выдержав етого мы просто высказали песоналу свое ФЕ и менеджменту тоже ФЕ, - после етого как рукой сняло бегали за нами на ципочках.

А теперь, о плюсах - ВСЕ ПЛЮСЫ

остальное все на 5 - номер в отеле, питание, пляж, море, солнце, бассейны.

Совет по выбору номера: выбирайте номера - одноетажные. от 300 - до 399.

Автор: Shakirova
Дата отзыва: 05.02.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали с друзьями в январе месяце, отель нам очень понравился.Очень много зелени, все время кусты приводят в порядок, цветы каждое утро поливают)))Номера большие, комфортные.В этом отеле нет никаких развлечений, все развлечения в Лагуне Бич.Персонал очень приветливый, вежливый.Рядом с отелем есть не большой рынок.Мы каждое утро ходили на море. Вход в море песок,можно смело входить в море без тапочек.Правда дойти до глубины, надо прилично идти пешком.Но нас это нисколько не пугало)))Обедали в ресторане wich wey это не далеко от моря, кухня хоть и однообразная, но очень вкусно готовят,мне лично понравилось)))В бассейне мы не купались,т.к. вода была холодная.В общем эти 2 отеля Лагуна Виста и Лагуна Бич отдых для семьи.....Если вам нравится Египет, езжайте именно в эти отели,вам понравится)))))

Автор: Aaaa67
Дата отзыва: 14.12.2010
Время отдыха: Декабрь 2010 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

На подлете к Шарму у нас с мужем возникла одна и та же мысль: куда мы попали? Но попав в отель мы были восхищены ухоженной, зеленой и буйно-цветущей территорией.Встретили нас достаточно радушно за 20 долларов за ранний заезд.Но отдохнув с дороги в уютном бунгало, нас ждал следующий шок. Не доходя до пляжа, мы встретили русских туристов, которые нам объявили, что сегодня акула съела немку.Вот и поплавали и посмотрели богатый подводный мир.Мы подумали, что наплаваемся в бассейнах, но не тут то было. Вода в них ледяная,а мы из Ялты,не с Чукотки.Но мы, обладая недюжинным оптимизмом нашли где плавать, где посмотреть подводный мир, покататься на джипах, съездить к бедуинам, попутешествовать на верблюдах, вкусить прелести египетского колорита. Русские нигде не сдаются.Отдых удался вопреки акулам и мы успели улететь до урагана. Мы сами себе сваяли наш отдых и отдохнули супер.Но Египет не та страна в которую хочеться вернуться.

Автор: STATELY
Дата отзыва: 27.05.2010
Время отдыха: Май 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Очень понравилось питание, фрукты-различные, овощи-лучше, чем в Турции, природа и территория двух Лагун-это что-то!!!! Обязательно поедьте! Этот отель очень уютный, людей почти нет нигде, спокойно очень. Отдельный домик с верандой. Все исправно работает. Обслуживание очень хорошее. Персонал отеля-просто супер!!! Была ранее в Домине Гардения Плаза -4 *, просто небо и земля. Не сравнимо!!!! Так что пусть вас не пугает, что на некоторых сайтах отель позиционируется, как 4*. Это не так. Только то, что он через дорогу. Но к морю идти очень близко по прекрасной красоте! Одно удовольствие! И ходят автобусы очень хорошо, и один раз такси-легковушка. прямо на пляж. Удачного всем отдыха!!!

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)