Отзывы туристов об отеле

Hilton Sharks Bay Resort 4*

Египет, Шарм-Эль-Шейх 33 °C
Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8.5
Питание: 8.2
Расположение: 8.8
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Автор: Виктор (г. Пенза)
Дата отзыва: 17.08.2015
Время отдыха: Август 2015 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

В дополнение к коменту. Соседние отели (Конкрод и Айланд) однозначно проигрывают и теперь не совсем понятно - чем их 5* отличаются от 4* Хилтона))))

Минусы

Полетел Тез-Туром на Ай-Флай.... кошмар. Начнем с того что просто "украли" день прилета и день отлета. Поясняю: день прилета - опоздал чартер и мы ночью прилетели вместо вечера, ну а день вылета у нас украли так: вместо вечернего рейса накануне нас известили что чартер улетает утром!!!! Вместо 17:00 умотали из отеля в 6:50.

Автор: Victor (г. Пенза)
Дата отзыва: 17.08.2015
Время отдыха: Январь 2005 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Хороший, добротный отель. Кухня на обоих линиях одинаковая, единственный плюс второй линии: наличие открытого ресторана и большого сектора мангалов-грилей. Номера на первой линии практически все с видом на море!!!! Номера новые после ремонта, телеки плоские, кровати не скрипучие, я жил в 611 номере - доволен всем. Уборщик номеров - красавчик!!! За 1 доллар творил из полотенец каждый день шедевры))))) То слоняра, то змеюка, то зайчик))))) отмечаю оперативность служб отеля!! Как только забарахлил кондиционер - тут же прилетела банда ремонтников и быстро перезарядила баллон))))

Минусы

2я-линия - шум и грохот от самолетов - аэропорт рядом((((

Вино - кислятина, но я его и не пил)))

Автор: Kkk1204
Дата отзыва: 08.02.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

В 2014 году были в соседнем Island,а в этом решили в Hilton.

Были в отеле около 9.00, сразу одели браслеты и на завтрак.После прогулка по территории, вернулись через час, дали 6 номер(12 человек) без проблем и доплат.

Море супер,каралы супер,рыбки бомба,пиво и напитки не заканчивались как иногда в других отелях.

МИНУСОК отеля - при наплыве местных их пропускали в ресторан без очереди.

Утром и в обед питались на первой линии,а вечером ходили на вторую линию и сразу оставались там смотреть анимацию,т.к. на первой она никакая.

ЖИРНЫЙ ПЛЮС отеля - при выселении несрезают браслеты(можно пользоваться рестораном и всем прочим) ,сдается ключ от номера,карточки для полотенец можно оставить до трансфера.

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.

ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА.

Автор: Fadeev7
Дата отзыва: 27.01.2015
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Ездили в Августе 2014 года. Только сейчас решил написать отзыв. Отель на твердую 4+ тянет.. Русскоязычных в основном селят на 1й линии, на второй - немцы, арабы, англичане. Номера стандартные и обычные..ничем не отличаются от 5ок других отелей. В общем негатива практически ничто не вызвало, бассейны на любой вкус.. еда не очень разнообразная и быстро приедается как и везде.. радует площадь Сохо за поворотом, есть куда прогуляться..Анимация практически никакая и отель скажем так не для молодежи, но рядом в сторону Сохо есть огромная дискотека...Так что если вы не привередлив и не разбалован шиком - отель вам понравится!

Автор: Baraksanova
Дата отзыва: 06.01.2015
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Ездили первый раз, поэтому не с чем сравнивать. Сам отель мне понравился. Номер взяли на первой линии с видом на большой бассейн. Номер хороший, мебель современная, телевизор плазменный. Убирали хорошо, но не всегда оставляли кофе и шампуни с гелями. На первой линии в основном русскоговорящие, а второй - преимущественно иностранцы. Путевка была с празднованием Нового года (100$ c человека). Само празднование Нового года НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Все было плохо. Концерт который устроили - могли видеть всего несколько столиков, остальным приходилось стоять, чтобы посмотреть. Выпивку (бесплатную) несли очень долго, повезло только тем кто сидел не далеко от бара. Кто сидел дальше ждали по 40 минут. Еще нас очень обманули, сказали, что из платного меню одна бутылка вина или шампанского бесплатно - естественно мы взяли. А когда выезжали из номера предоставили счет на 40$, за эту якобы бесплатную бутылку. А в общем все понравилось.

Автор: Rada4ka
Дата отзыва: 24.12.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отель выбирали из схожей ценовой категории

  • первая линия, отсутствие течения, близость к Сохо, бесплатный вай-фай;
  • Поселили нас быстро. Предлагали за дополнительную плату "вид на море". Но, мы предпочитаем на море не смотреть, а в нем плавать, так что, выбрали вид на бассейн. Бассейн был маленький, очень красивый и тихий. В номере все работало, все было, что положено... Если бы и полотенце еще одно в комплект, то, вполне, можно считать 5*. Убирались каждый день хорошо. Всяких "чуд" крутили из полотенец тоже.

Кормили нормально. Каждый день на обед и ужин какой-то гриль. Фрукты, как обычно в это время - финики, гуава, грейпфрут, инжир. Ну, и неплохое пиво (кеговое), конечно. Каждый день мороженое.

Риф напротив отеля бедноват. Мы плавали влево. Там стройка, но риф очень красивый, живой.

Если поедем еще, то, думаю, вполне можно ехать сюда даже с маленькими детьми. Помочить ножки в море можно. И есть горки. Невысокие, но, довольно быстрые.

На второй линии огромный бассейн с мелководьем для совсем маленьких и песчаным "пляжем". Были там в ресторане два раза. На восточном шоу (ничего особенного) и в итальянском аля-карт. Еда понравилась. Обслуживание НЕТ! Да, еще... с днем рождения меня там не поздравили. И, хоть тортики я не ем, все равно было как-то неуютно. Во всех отелях, в каких мы были до сих пор, "комплимент от отеля" был всегда.

В общем, отель рекомендую.

Автор: Templier71
Дата отзыва: 03.12.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Приехал вчера, был 7 дней. Жил на первой линии. В Египте уже был почти везде. В общем, в отеле можно спокойно отдыхать по его ценам, потому как он не хуже остальных, если не ехать туда с целью ходить и замечать то, что не устраивает. И, кроме того, не стоит забывать, что это 4*, которые отель точно оправдывает. Кто хочет безупречности - есть Savoy, Sierra, те же Hiltonы на 5*: копите деньги и вперед. Теперь конкретно.

Минусы:

  • основной ресторан первой линии: меню стабильное, как в армейской столовке. Целую неделю. Меняются только обеденные блюда на гриле. Нет, мне не приелась их еда, но если сравнить с рестораном второй линии, то разница огроменная. Поэтому завтракал всегда на первой линии, обедал как когда, а ужинал всегда на второй линии. Это хорошая компенсация указанного минуса;
  • места на пляже. Их хватало. Но для любители лучших мест приходят пораньше и занимают их. Пляжа, как по мне, маловато, хотя расширить его они не смогут. Есть, правда, бассейны, но честно - не пользовался, говорить не буду;
  • понтон. Плохо не то, что он один, а что с одной стороны его (пусть уже и за буйками) паркуют катера. Соляры в воде не замечено, но выхлопные газы, когда катер отходит, радости не прибавляют.

Плюсы:

  • хороший уровень обслуживания и отношение персонала: номера убирают чисто, на барах и ресторанах веселые общительные ребята, не навязываются с предложениями разных услуг (водный спорт, массаж и т.п.);
  • хороший риф у отеля. Скажу честно, я начитался отзывов "шикарный риф" и ожидал большего, но это при моей избалованности рифами (видел намного круче). Для любителей поплавать с маской (и даже дайверов из отеля) - риф реально хороший: есть скаты, масса рыб (нет мурен и черепах);
  • для любителей повеселится - добротная анимация: от зарядки в 10 утра рядом с пляжем до конкурса "Мисс (мистер) Отель" и т.п. Команда аниматоров на высоте;
  • свободный Wi-Fi на ресепшене (500 МВ) (у меня даже брал в номере);
  • спортзал и сауна с джакузи довольно неплохи для разминки и разгона лишнего веса ;) ;
  • недалеко Сохо сквер для любителей вечерних прогулок, шопинга и т.п.

В основном, все. Не заметил разницы в отношении персонала к европейцам и русскоязычным (которую иногда гневно указывают в отзывах). Не ощутил влияния близлежащего аэропорта, о которой тоже иногда пишут. Соседняя стройка, не смотря на каждодневные работы, вообще не напрягала.

Вывод - Hilton Sharks Bay полностью отрабатывает деньги, которые вы за него заплатите. Ищете шик - вам не сюда. Хотите спокойно отдохнуть за разумные деньги - здесь довольно хорошо.

Автор: Virgo777
Дата отзыва: 14.10.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Я отдыхала на первой недельке сентября 2014год.в Египте. А именно Hilton_Sharks_Bay.

Пользовалась - Турфирма "NIX Travel". Очень довольна, и Вам советую.

Так как хотели мы поехать в одно место, выбрали в другое, а с советами турфирмы NIX Travel поехала отдыхать в трете место. И очень довольна!

Коротко об отеле: 4 звезды, первая линия. Была частым гостем на 2-й линии, так как в столовой там больше выбор всего. На мини автобусе довозили быстро и весело. Бассейн на 2-й линии больше, так как там все время плавают барышни в паранже, американци. Они не любителя моря. Мне подавай море, по этому, 1 линия это то что нужно!

Море - шикарное, рыбки завораживающие! Только просьба, не кормите их! Так как в последний день я увидела огромную рыбку, которая напоминала мне акулу. И она плыла на нас. Было очень страшно. А народ же любит..но хлебушкой покормить, то рисом!

Анимация: скучновато. Нужно была уже на 2-й день искать тебе развлечния. Алкоголь месны никакоц. Рекомендую с собой брать алкоголь Украинский!

Что нужно купить в Египте: чай каркаде, из песка делает паренек жирафа и не только в бутылочке, шикарно, мазьки для здоровья и магнитики конечно. На рынок сходили в первый раз просто так, что бы они Вас запомнили. А в другой идите и ТОРГУЙТЕСЬ!

Почти нулевой выбор фруктов был в сентябре ((((((

Аладин (Мухамед) аниматор шикарны! Его коронное "Привеееет. Как дЕла?"))))

Поднимайте попку и ходите на 30 мин на йогу (шейпинг). Или в волейбол поиграйте в воде. Развлечений хватает на территории. Это по вечерам скучно. Нужно выходить за территорию отеля и развлекать себя))))

Номер мне понравился. Все для удобства есть. Оставляйте 1 $ и будут Вам каждый день красоту делать из полотенец. Вай фай слабый.

Автор: S.mayoroff
Дата отзыва: 27.05.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 4.00
Минусы

Территории практически нет.

Зелёная территория вообще отсутствует.

На первой линии идёт ремонт.

Питание ниже среднего.

Номера убираются плохо, не смотря на то что оставляешь каждый день по 1 $.

Короче полный отстой.

Автор: Toporeczka
Дата отзыва: 14.02.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

В Египте уже 4 рази 2 в Шарме. В прошлом году были в соседнем Конкорде Фронт.

По территории, обслуживании этот отель на много лучше конкорда.

Заселение: прошло очень быстро и хорошо, без доплат и номер очень хороший, все чисто и все работало.

Права зимой у них в принципе была закрыта первая линия и всех селили только на 2., но это не было особой проблемой, поскольку номера у них новее и просторнее на 2 линии.

Также к пляжу постоянно ездит автобус, который может даже собирать гостей возле номеров, а не только на формальных стоянках.

Водитель Таха очень приятный и хороший, всегда все покажет и расскажет, в отеле работает 15 лет и относится к нему как к дому, а гостей воспринимает как своих личных. Отдельная ему благодарность за жизнерадостность и настроение.

Море:

  • в этот период достаточно теплое, иногда были волны и море на несколько часов закрывали. В этот период очень мало рыбок, в конкорде были в августе, так подводный мир на много богаче.

Пляж: состоит из 3-4 этажей, наши в основном возле моря, ну а иностранцы больше возле бара или возле бассейна.

Територия: очень зеленая большая и красивая для отеля в этом районе Шарма, все цветет, очень много зелени всех видов.

Персонал

Отношение персонала очень доброжелательное, во всем и всегда помогут, чаевых не выпрашивают.

Еда: это очень большой минус отеля, фруктов и овощей практически нет. Помидоры и огурцы, которые не съели на завтрак, могут принести на обед и еще и на ужин. Из гарниров только лапша, рис и картошка, мясо, рыба не очень. Даже из сладкого нечего выбрать.

Отелю б заменить повара и был бы супер.

В плане питания конечно выигрывает Конкорд, где на завтрак были фреши. Из еды там также разнообразие рыбы, морепродуктов, мяса, мяса на мангале, даже 1 раз в неделю крабы. Ну овощи и фрукты соответственно также получше.

Но в целом впечатления от отдыха остались очень даже хорошие. Отношение персонала, доброжелательность и чистота компенсируют минусы в питании.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)