Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Hilton Sharks Bay Resort 4*

Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8.5
Питание: 8.2
Расположение: 8.32
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Kkk1204
Дата отзыва: 08.02.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

В 2014 году были в соседнем Island,а в этом решили в Hilton.

Были в отеле около 9.00, сразу одели браслеты и на завтрак.После прогулка по территории, вернулись через час, дали 6 номер(12 человек) без проблем и доплат.

Море супер,каралы супер,рыбки бомба,пиво и напитки не заканчивались как иногда в других отелях.

МИНУСОК отеля - при наплыве местных их пропускали в ресторан без очереди.

Утром и в обед питались на первой линии,а вечером ходили на вторую линию и сразу оставались там смотреть анимацию,т.к. на первой она никакая.

ЖИРНЫЙ ПЛЮС отеля - при выселении несрезают браслеты(можно пользоваться рестораном и всем прочим) ,сдается ключ от номера,карточки для полотенец можно оставить до трансфера.

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.

ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА.

Автор: Fadeev7
Дата отзыва: 27.01.2015
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездили в Августе 2014 года. Только сейчас решил написать отзыв. Отель на твердую 4+ тянет.. Русскоязычных в основном селят на 1й линии, на второй - немцы, арабы, англичане. Номера стандартные и обычные..ничем не отличаются от 5ок других отелей. В общем негатива практически ничто не вызвало, бассейны на любой вкус.. еда не очень разнообразная и быстро приедается как и везде.. радует площадь Сохо за поворотом, есть куда прогуляться..Анимация практически никакая и отель скажем так не для молодежи, но рядом в сторону Сохо есть огромная дискотека...Так что если вы не привередлив и не разбалован шиком - отель вам понравится!

Автор: Baraksanova
Дата отзыва: 06.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездили первый раз, поэтому не с чем сравнивать. Сам отель мне понравился. Номер взяли на первой линии с видом на большой бассейн. Номер хороший, мебель современная, телевизор плазменный. Убирали хорошо, но не всегда оставляли кофе и шампуни с гелями. На первой линии в основном русскоговорящие, а второй - преимущественно иностранцы. Путевка была с празднованием Нового года (100$ c человека). Само празднование Нового года НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Все было плохо. Концерт который устроили - могли видеть всего несколько столиков, остальным приходилось стоять, чтобы посмотреть. Выпивку (бесплатную) несли очень долго, повезло только тем кто сидел не далеко от бара. Кто сидел дальше ждали по 40 минут. Еще нас очень обманули, сказали, что из платного меню одна бутылка вина или шампанского бесплатно - естественно мы взяли. А когда выезжали из номера предоставили счет на 40$, за эту якобы бесплатную бутылку. А в общем все понравилось.

Автор: Rada4ka
Дата отзыва: 24.12.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель выбирали из схожей ценовой категории

  • первая линия, отсутствие течения, близость к Сохо, бесплатный вай-фай;
  • Поселили нас быстро. Предлагали за дополнительную плату "вид на море". Но, мы предпочитаем на море не смотреть, а в нем плавать, так что, выбрали вид на бассейн. Бассейн был маленький, очень красивый и тихий. В номере все работало, все было, что положено... Если бы и полотенце еще одно в комплект, то, вполне, можно считать 5*. Убирались каждый день хорошо. Всяких "чуд" крутили из полотенец тоже.

Кормили нормально. Каждый день на обед и ужин какой-то гриль. Фрукты, как обычно в это время - финики, гуава, грейпфрут, инжир. Ну, и неплохое пиво (кеговое), конечно. Каждый день мороженое.

Риф напротив отеля бедноват. Мы плавали влево. Там стройка, но риф очень красивый, живой.

Если поедем еще, то, думаю, вполне можно ехать сюда даже с маленькими детьми. Помочить ножки в море можно. И есть горки. Невысокие, но, довольно быстрые.

На второй линии огромный бассейн с мелководьем для совсем маленьких и песчаным "пляжем". Были там в ресторане два раза. На восточном шоу (ничего особенного) и в итальянском аля-карт. Еда понравилась. Обслуживание НЕТ! Да, еще... с днем рождения меня там не поздравили. И, хоть тортики я не ем, все равно было как-то неуютно. Во всех отелях, в каких мы были до сих пор, "комплимент от отеля" был всегда.

В общем, отель рекомендую.

Автор: Templier71
Дата отзыва: 03.12.2014
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Приехал вчера, был 7 дней. Жил на первой линии. В Египте уже был почти везде. В общем, в отеле можно спокойно отдыхать по его ценам, потому как он не хуже остальных, если не ехать туда с целью ходить и замечать то, что не устраивает. И, кроме того, не стоит забывать, что это 4*, которые отель точно оправдывает. Кто хочет безупречности - есть Savoy, Sierra, те же Hiltonы на 5*: копите деньги и вперед. Теперь конкретно.

Минусы:

  • основной ресторан первой линии: меню стабильное, как в армейской столовке. Целую неделю. Меняются только обеденные блюда на гриле. Нет, мне не приелась их еда, но если сравнить с рестораном второй линии, то разница огроменная. Поэтому завтракал всегда на первой линии, обедал как когда, а ужинал всегда на второй линии. Это хорошая компенсация указанного минуса;
  • места на пляже. Их хватало. Но для любители лучших мест приходят пораньше и занимают их. Пляжа, как по мне, маловато, хотя расширить его они не смогут. Есть, правда, бассейны, но честно - не пользовался, говорить не буду;
  • понтон. Плохо не то, что он один, а что с одной стороны его (пусть уже и за буйками) паркуют катера. Соляры в воде не замечено, но выхлопные газы, когда катер отходит, радости не прибавляют.

Плюсы:

хороший уровень обслуживания и отношение персонала: номера убирают чисто, на барах и ресторанах веселые общительные ребята, не навязываются с предложениями разных услуг (водный спорт, массаж и т.п.).

  • хороший риф у отеля. Скажу честно, я начитался отзывов "шикарный риф" и ожидал большего, но это при моей избалованности рифами (видел намного круче). Для любителей поплавать с маской (и даже дайверов из отеля) - риф реально хороший: есть скаты, масса рыб (нет мурен и черепах);
  • для любителей повеселится - добротная анимация: от зарядки в 10 утра рядом с пляжем до конкурса "Мисс (мистер) Отель" и т.п. Команда аниматоров на высоте;
  • свободный Wi-Fi на ресепшене (500 МВ) (у меня даже брал в номере);
  • спортзал и сауна с джакузи довольно неплохи для разминки и разгона лишнего веса ;) .

недалеко Сохо сквер для любителей вечерних прогулок, шопинга и т.п.

В основном, все. Не заметил разницы в отношении персонала к европейцам и русскоязычным (которую иногда гневно указывают в отзывах). Не ощутил влияния близлежащего аэропорта, о которой тоже иногда пишут. Соседняя стройка, не смотря на каждодневные работы, вообще не напрягала.

Вывод - Hilton Sharks Bay полностью отрабатывает деньги, которые вы за него заплатите. Ищете шик - вам не сюда. Хотите спокойно отдохнуть за разумные деньги - здесь довольно хорошо.

Автор: Virgo777
Дата отзыва: 14.10.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Я отдыхала на первой недельке сентября 2014год.в Египте. А именно Hilton_Sharks_Bay.

Пользовалась - Турфирма "NIX Travel". Очень довольна, и Вам советую.

Так как хотели мы поехать в одно место, выбрали в другое, а с советами турфирмы NIX Travel поехала отдыхать в трете место. И очень довольна!

Коротко об отеле: 4 звезды, первая линия. Была частым гостем на 2-й линии, так как в столовой там больше выбор всего. На мини автобусе довозили быстро и весело. Бассейн на 2-й линии больше, так как там все время плавают барышни в паранже, американци. Они не любителя моря. Мне подавай море, по этому, 1 линия это то что нужно!

Море - шикарное, рыбки завораживающие! Только просьба, не кормите их! Так как в последний день я увидела огромную рыбку, которая напоминала мне акулу. И она плыла на нас. Было очень страшно. А народ же любит..но хлебушкой покормить, то рисом!

Анимация: скучновато. Нужно была уже на 2-й день искать тебе развлечния. Алкоголь месны никакоц. Рекомендую с собой брать алкоголь Украинский!

Что нужно купить в Египте: чай каркаде, из песка делает паренек жирафа и не только в бутылочке, шикарно, мазьки для здоровья и магнитики конечно. На рынок сходили в первый раз просто так, что бы они Вас запомнили. А в другой идите и ТОРГУЙТЕСЬ!

Почти нулевой выбор фруктов был в сентябре ((((((

Аладин (Мухамед) аниматор шикарны! Его коронное "Привеееет. Как дЕла?"))))

Поднимайте попку и ходите на 30 мин на йогу (шейпинг). Или в волейбол поиграйте в воде. Развлечений хватает на территории. Это по вечерам скучно. Нужно выходить за территорию отеля и развлекать себя))))

Номер мне понравился. Все для удобства есть. Оставляйте 1 $ и будут Вам каждый день красоту делать из полотенец. Вай фай слабый.

Автор: S.mayoroff
Дата отзыва: 27.05.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Территории практически нет.

Зелёная территория вообще отсутствует.

На первой линии идёт ремонт.

Питание ниже среднего.

Номера убираются плохо, не смотря на то что оставляешь каждый день по 1 $.

Короче полный отстой.

Автор: Toporeczka
Дата отзыва: 14.02.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В Египте уже 4 рази 2 в Шарме. В прошлом году были в соседнем Конкорде Фронт.

По территории, обслуживании этот отель на много лучше конкорда.

Заселение: прошло очень быстро и хорошо, без доплат и номер очень хороший, все чисто и все работало.

Права зимой у них в принципе была закрыта первая линия и всех селили только на 2., но это не было особой проблемой, поскольку номера у них новее и просторнее на 2 линии.

Также к пляжу постоянно ездит автобус, который может даже собирать гостей возле номеров, а не только на формальных стоянках.

Водитель Таха очень приятный и хороший, всегда все покажет и расскажет, в отеле работает 15 лет и относится к нему как к дому, а гостей воспринимает как своих личных. Отдельная ему благодарность за жизнерадостность и настроение.

Море:

  • в этот период достаточно теплое, иногда были волны и море на несколько часов закрывали. В этот период очень мало рыбок, в конкорде были в августе, так подводный мир на много богаче.

Пляж: состоит из 3-4 этажей, наши в основном возле моря, ну а иностранцы больше возле бара или возле бассейна.

Територия: очень зеленая большая и красивая для отеля в этом районе Шарма, все цветет, очень много зелени всех видов.

Персонал:

  • Отношение персонала очень доброжелательное, во всем и всегда помогут, чаевых не выпрашивают.

Еда: это очень большой минус отеля, фруктов и овощей практически нет. Помидоры и огурцы, которые не съели на завтрак, могут принести на обед и еще и на ужин. Из гарниров только лапша, рис и картошка, мясо, рыба не очень. Даже из сладкого нечего выбрать.

Отелю б заменить повара и был бы супер.

В плане питания конечно выигрывает Конкорд, где на завтрак были фреши. Из еды там также разнообразие рыбы, морепродуктов, мяса, мяса на мангале, даже 1 раз в неделю крабы. Ну овощи и фрукты соответственно также получше.

Но в целом впечатления от отдыха остались очень даже хорошие. Отношение персонала, доброжелательность и чистота компенсируют минусы в питании.

Автор: Lenokua
Дата отзыва: 11.01.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Были в этом отеле с 11.12.13 по20.12.13. Поселение было стремительным, анкету супруг заполнял дольше, чем мне выдали ключ от номера. Мы оплатили стандарт, предполагали жить на 1 линии, а жили в делюксе на второй. Но это я не знаю плюс или минус. Номер шикарный. Все там работало Большая и красивая территория. Автобус желающих возил на море и другие части отеля без остановки с 8 утра до 23 вечера, причем уехать и приехать можно было прямо от дверей своего номера. Нам это было не актуально, а вот родители с маленькими детками и пожилые люди им пользовались активно, это большой плюс отеля. Убирали хорошо. Уборщик крутил зверей и прочее из полотенец, за 9 дней ни разу не повторился. Полотенца меняли периодически, а вот постельное белье, по-моему, нет, ну может быть я ошибаюсь

Понравилось большое количество бассейнов на второй линии. Правда и за небольшой наполняемости отеля подогревали только средний и то до 20 градусов 19.12 включили подогрев 2х бассейнов до 26 . На второй линии есть две спокойные водные горки. Они работают постоянно

В отеле есть бесплатный интернет по wi-fi 500 Мб на каждое устройство бесплатно этого вполне хватает для общения с родными и просмотра новостей скорость вполне приличная.

Персонал очень внимательный старается угодить постояльцам. Концепция питания показалось поначалу странной, очень шикарный и разнообразный завтрак и ужин, а обед похож на перекус. Хотя это, наверное, правильно - не обязательно идти в ресторан на обед, можно перекусить и около пляжа, и возле бассейна. Питание было вкусным и съедобным, всего было достаточно. Хотя поначалу удивляло, что фруктов в обед просто нет, даже гуавы. Понравилось вечернее оформление ресторана. Каждый вечер ужин при свечах, очень романтично. Понравилась живая музыка в Qбаре по вечерам. Вечерние программы в спорт баре были стандартными для египетских отелей. Аниматоры были англоязычными ,первую половину отпуска мы их видели около часа в спорт баре вечером и всё . С 17 декабря приехала новая команда аниматоров эти были чуток поактивней появлялись на пляже организовывали игру в волейбол. Но, ни зарядки, ни аквааэробики, ни танцев я не заметила. СПА на первой линии работал 3 раза в неделю, было здорово Мы любим, отдыхать в декабре в Египте. В этом году не повезло с погодой, несколько дней было холодно, а море, в этой бухте, не было закрыто ни разу. Море теплое, риф красивый есть на что посмотреть. Хотя если быть объективной, в хадабе и в намбке рыб, особенно крупных, было больше, но местные и постоянные гости отеля, говорят, что рыб обычно и здесь больше, наверное, погода. С другой стороны можно сказать, что нам повезло, мы увидели дождь в Египте. Для них это тоже редкое явление.

Вечером посещали Сохо площадь в 400 м от отеля. Красивая ухоженная площадь с фонтаном, который работает как волновой бассейн в аквапарке Харькова 10 минут в час, наверное, кризис или зима, не знаю. В целом отдых понравился. Отель соответствует своей категории. С удовольствием вернусь туда при возможности. Люблю спокойный размеренный отдых.

Автор: Espoirb
Дата отзыва: 04.07.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Конкретно в Египте уже в третий раз, в Египте все очень изменилось. Может виновата их революция, может еще что-то, но отношение к туристам там изменилось. причем не только к русским. Инциденты за 7 дней были разные и у нас и у иностранцев. конечно, с ними персонал старается быть полюбезнее, но поверьте не все.

Не понравился именно сервис!!! точнее его просто нету. ДА, там попадаются иногда приличные люди среди персонала, но это чисто человеческий фактор. В основном теперь там хамы или просто не хотят работать.

заселили нас в 12 ч ночи в самый дальний номер, причем, что не понравилось, дали на выбор два варианта или номер в этом корпусе с двумя кроватями раздельными или с одной но хрен знает где. Тк у нас задержали рейс и мы целый день на ногах,я вообще мало вникала, но когда прибыли в номер и выпили чаю голова прояснилась. Такой Check in именно на старом рецепшене. Если вы пойдете на новый рецепшен - там милейшие люди, просто хоть к ране прикладывай. Утром мы подошли туда и нас переселили без проволочек, причем когда мы описали ситуацию с этими кроватями, то у мальчика на рецепции глаза на лоб полезли. У меня муж говорит на инглише, поэтому объясниться проблем небыло и именно поэтому мы очень хорошо понимили что происходит вообще в этом англоговорящем отеле.

второй вопрос официанты в ресторане. Тоже попалось пара человек, которые искренне порадовали своим дружелюбием, как и пара поваров. с остальными просто не хотелось говорить. Там эта ситуация с напитками просто смешная. приносят воду в бутылке, а стаканов извините официант не приносит. И попробуй его потом поймать, поголовно все воду пили прямо из бутылок. как вам ресторан, где вы пьете воду из горла бутылки, ну смешно же. Наблюдала много раз как англичане, немцы или итальянцы ждали ждали стаканов и в итоге так же как и наш брат пили из бутылки. В итоге покушать это была целая проблема. сначала дождись напитка, потом думай как его пить. Мы делали на второй день умно, заказывали колу или сок безо льды и сразу воду. выпивали сок и вуа ля, у нас были стаканы))) это ситуация со стаканами для меня просто непонятна, до сих пор возмущаюсь.

еда в целом неплохая, было много фруктов, арбузы и дыни отличные, в общем кухня ничего. конечно она быстро надоедает, но качество еды хорошее.

персонал на барах у бассейна и пляжах так же просто поражает. Хамство это их второе имя. Постоянно забывали что мы например уже сделали заказ и ждем или приносили только часть заказа, остальное забывали. Были дни когда было все получше. но в целом ситуация такая.

уборка в номере была хорошая. Мальчик-уборщик делал свое дело хорошо, на последний день мы ему оставили 7 дол, не жалко было. причем все эти дни он крутил нам лебедей и всякое такое.

в общем, вся беда этого отеля - это сервис.

территория красивая, как в первой, так и во второй части. мы были в делюксе, т.е во второй части. Выбрали этот отель из-за отсутствия анимации (терпеть не могу анимацию в любом виде), из-за красивых кораллов - это да, красивые. Особенно если заплыть за буйки в сторону той преславутой стройки. В общем кораллы и море понравилось. Стройку я не замечала вообще за эти дни, хотя ее мы боялись, тк из-за лишнего шума у меня болит голова, такого не было.

были в итальянском ресторане и в бедуинском. нам попался один и тот же официант и там и там, очень хороший. Некий Саша, вот были бы у них все такие, цены бы им не было. Кухня в бедуинском понравилась - кебабы и пахлава вообще шикарные. я пришла брать кебабы, то сбежались три человека из персонала - все улыбаются, веселые, в общем приятно. Как видите все зависит именно от самого человаека. хам он и в Африке хам, так же и хороший человек, который умеет себя вести. В итальянской мне понравился Кальцоне, муж взял ризотто - было оно ему невкусное, хотя он у меня всеядный, но после итальянского у него была проблема с животом. Не думаю, что там были плохие продукты, скорее это ризотто готовилось на каком-то масле или жире, что дало такой эффект. Сказал что еще и невкусно совсем. Салат с креветками - это салат с кальмарами ровно с одной креветкой сверху. Кальмары мне совсем не понравились, у них готовят их как-то иначе. Противные, если честно. а вот обжареные кольца были хорошие, но мало))))

Сохо действительно рядом, но мягко сказать не впечатлило. Поющий фонтан - это вообще смехота, но публика от него тащится. Если хотите посмотреть красивый фонтан - это к нам Винницу) Фору даст Дубайскому))

Хочу еще обратить внимание на магазин сувениров именно в новом здании рецепции. Хорошие цены, особенно нам понравились нефритовые вазы за 80 фунтов. Цена смешная, а вазы классные.

в общем все, но лично для меня этот отель был напряжным. Хоть и попадались нормальные люди, но общее впечатление испорчено. В том году были в Дубае - это небо и земля. Если в Египет я теперь подумаю ехать или нет, то в Дубай однозначно да!

Пара слов об туроператоре - еду с ними второй раз, и в этот раз это была ЖОПА! Рейс задержали с 15,30 до 19,30, причем выяснилось это четко как мы прошли контроль. прямо вот все люди прошли контроль и они объевили. НУ ни сволочи ли? я например беременная, в терминале Д цены для того чтобы скушать что-то просто до небес, благо нас потом покормили, но у меня от голода голова кружилась. Муж меня там тоже покормил, но этого просто мало, да и пища не та. + мы ехали из Виннницы и были в Киеве уже в 8,30. я практически не спала, а в моем положении спать нужно и много.

и на выезде тоже тез тур не порадовал. Наш отель находить прямо у аэропорта-если пройти черным ходом в калитку - все аэроопорт через дорогу, но эти выродки пригнали за нами автобус за первыми и мы полтора часа ездили и собирали других туристов по всему шарму. Ну я бы за такое в унитазе мочила. автобус вонючий, в туалет мне не сходить, пить нечего, короче тез тур сволочи и подонки!!!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)