Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Dessole Seti Sharm Resort 4*

Общий рейтинг отеля: 8.6
Сервис: 8.4
Питание: 8.3
Расположение: 8.62
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Pichugina5
Дата отзыва: 27.10.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

приехали в отель вечером , заселение прошло быстро, заполнили анкету и нам тут же выдали ключи от номера , жили мы в 214 номере Бунгало все очень рядом и бары и рестораны и бассейн. Отель очень ухоженный в плане территории . номера конечно старенькие но вы же туда на море едите а не в номере сидеть.... Кормили очень даже вкусно каждый день было и мясо и курица и то , что ваша душа пожелает голодными ни кто не уходил... выпивка с 10,00 до 0,00 в баре , а потом до 02,00 в диско баре работает каждый день .... На баре около ресторана бармены в тихую предлагают купить у них все алкогольные напитки по 5$, а так же чай, кофе, Несквик ... Вообщем все 33 удовольствия. А самое главное МОРЕ ребята МОРЕ СУПЕР заход в море песчаный , есть понтон не далеко, очень много рыб просто сказка. Познакомились с людьми которые уже не первый раз и не второй раз отдыхают в этом отели. Отель очень понравился были так сказать в РАЮ. И на следующий год опять поедим именно в Dessole Seti Sharm

Автор: Elena1505
Дата отзыва: 24.10.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

номер на четверых: комната 2*3м+вторая 2,5*3м

три койкоместа (два человека должны спать вместе). А если взрослые из разных семей и дети разнополые? И деньги взяли за четверых....

Уборку делают с 8 до 17. прибираться приходят в основном тогда, когда вы переодеваетесь, моетесь или тихий час. После "уборки" становится только грязнее. Пол дак вообще не моется,а только подметается посередине. Пыль вытирают только изредка. Смену белья пришлось просить с боем (отобрали у уборщика).

На пляже прибираются только после ухода всех отдыхающих. Если что то упало со столика, так и будет валяться, везде окурки, стаканчики.

Анимация нормальная, еда хорошая (правда в выходные как то скудновато было, но голодными не остались). Заселение прошло быстро. При выселении надо говорить на ресепшене, если вам нужен носильщик унести багаж, сами не догадываются.

Автор: Dimitr29
Дата отзыва: 09.09.2014
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Мы прилетели как-раз, к 15.00

заселение шло своим чередом, но браслеты повесили сразу. по этому пользоваться благами путёвкки начали сразу!!! это не только БАРОМ но и все входящие.... закуски, фри ,мороженное,...

Мы первый раз за рубЪежом! ну поборолся за чемодан с портье, - это входит в услуги отеля - нов номере пришлось обьяснить , что он баран! чаявые не заслужил!

в принципе у на был суперриот на 3 взрослых.

мы отдыхали в апреле! поэтому в кухне нам нравилось обилие овощей! баклкж, кабачки, и т.д. и т.п.того чего у нас нет в это время года! Так что питались Мы отлично!!!

Мясо-рыба тоже предлогалось и хзватало, короче голодным мог остатьца только эстэт!

инфраструктура отэля под нас!!!

пляж с хорошим заходом!, для детей отдельный участок! я без тапок купался всё время. на пляже и бар(алкогольный) кофе чай пирожн..бар!. фри и т.д т.п.

Днём анимация работает на пляже , и для детей , и для взрослых!!! ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ:

  • Старый рынок от отеля 300 метров;
  • не верьте Гидам , там всё дёшево" а если торговаться!!;
  • Собираюсь опять в этот отель,(побывали в Хургаде, не понравилось!;
  • рядом на дик.пляже крутой риф!!!
Автор: Kleyn1
Дата отзыва: 14.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхал с дочкой в начале июля. Знал куда еду, так как был здесь уже. Сравнивать нужно египетские отели с египетскими, тогда будет корректно. Отель хороший. На регистрации встречают дружелюбно. питание с семи утра до двух ночи. Голодному не остаться. Арбузы, виноград, яблоки, сливы, дыни, финики. груши все есть. Фишка для постоянных клиентов выезд из номера не в 12-00, а в 18-00. Удобно! Шесть часов не в фойе сидеть. Пегасовские отельные гиды разные. Та, что проводила вводный инструктаж злая, ей с людьми работать противопоказано. Остальные нормальные, профессионалы. Из экскурсий особенно запомнился Хабиб, который сопровождал нас до монастыря Святой Екатерины. Рассказывал очень интересно, Хорошо владеет русским литературным языком.

Алексей

Автор: Xenia49
Дата отзыва: 08.06.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Приехали в Египет, чтобы оздоровить детей. Выбирали отель без кораллового рифа, чтобы не волноваться о том, как дети будут плавать на глубине. В агенстве предложили Сети Шарм, предупредили, что отель пегасовский, будет много соотечественников с детьми. Нас это устроило, потому что хотели обзавестись новыми друзьями, да и детишкам проще найти общий язык с сверстниками.

Читали о недостатках отеля перед вылетом, поэтому настроились на определенные сложности. Номер мы брали самый простой стандарт, ничего не доплачивали, получили нечто темное, со старой мебелью. В ванной потрескавшийся кран с маленькой дырочкой, оттуда под напором била вода, самое обидное, что била она именно в лицо. Детям это дело понравилось, в отличии от нас. Менять номер не стали, так как собирались там только ночевать.

Кормят в отеле нормально. Никто из нас не отравился, на пляже тоже не слышали жалоб на ухудшение самочувствия из-за питания. Кушать можно в главном ресторане завтрак и ужин, обед накрывают на пляже. И там, и там практически одинаково. На пляже доставучие вороны, еду, поставленную на стол надо было охранять. Порадовало обилие фруктов: дыни, финики, арбузы, бананы, яблоки. Все остальное питание типично для Египта. Понравился рыбный ресторан, там можно поужинать один раз за все пребывание бесплатно. Подавали вкусный суп из морепродуктов, креветки на гриле, запеченную рыбу.

Территория отеля очень зеленая, красивая, ухоженная. Старые пальмы создают ощущение субтропического рая. Есть бассейн с горками, приходили кататься с детьми, радовало, горки работали по часам, иначе бы проводили там все время.

Пляж очень красивый, уютный, чистый. Кораллового рифа нет, возле берега проплывают стайки мелких рыбок. Доставали нас на пляже хуже мух продавцы спа-салона. Посещать салон после их атак желания не возникло. Аниматоры приятные, но им недоставало одинокой молодежи. В отеле были в основной массе пожилые пары и семьи с детьми.

Практически напротив входа в отель находится Старый город. Выбирались туда 2 раза, один раз купили манго и магнитики, второй раз просто меняли деньги. Ходить туда не понравилось, очень много противных пристающих продавцов.

Хотели заказать много экскурсий, но цены у гида были по-пегасовски высокими. На пляже встретили семью с детьми, которые заказали экскурсии по телефону у местного агентства. Взяли у них номер и заказали экскурсии за меньшие деньги. Приятно, что на связи была русскоязычная девушка, которая не навязывала свой сервис. Поехали с ними, оплачивали экскурсии в автобусе. Заказывали Рас Мохамед на автобусе, Цветной каньон, Иерусалим (ездила я), гору Моисея (ездил муж).

На отель я жаловаться не буду, так как он стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Эмоции от отдыха остались только положительные.

Автор: Mhr34zlt
Дата отзыва: 10.05.2014
Время отдыха: Март 2014 г.
Общая оценка: 9.99

Плюсы

Отдыхаю в этом отеле уже 12 лет и очень все нравится! Отель очень цветочный и зеленый.Чистота и порядок на пляже.Кормят в ресторане очень даже хорошо!Менеджеры ресторана хорошие и отзывчивые.Офицанты улыбчивые.И на рецепшен хорошие менеджеры Джозеф и Шериф.Обязательно выслушают если не устраивает номер то поменяют на другой.А какая анимация чудесная и смешная! Аппо и его команде браво!А как празднуют дни рождения в ресторане с барабанами это заслуга менеджера Самаха!А какие имениные торты печет повар-кондитер!Произведение искуств.Всем рассказываю о отеле Дессоле Сети-Шарм и народ едет туда отдыхать и все довольны.А я езжу отдыхать с друзьями.Компания от 10 до 16 человек.И всем нравиться.Зоя Борисова 2014 год апрель.Теперь будем отдыхать в октябре.

Автор: Svetlanamasina
Дата отзыва: 04.02.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 9.99

Плюсы

Весь год вспоминала я свою поездкув Египет-Батюшку. Путёвку как и всегда брала в агенстве 1001 тур . Помогала подобрать мне тур Аникина Екатерина. Обожаю эту девушку. всегда мобильно и качественно работает-профи. Вылет был из Москвы. Была замена рейса потому как замёрз самолёт и заменили на более "выносливый" в наших условия времён бать ки Брежнева судно. Люди были раздеты уже сдали вещи в багаж и шли к самолёту в сланцах по взлётной полосе с маленькими детьми. Мне было проще потому как я не сдавала вещи зимние в багаж. Это пожалуй единственое что омрачило отдых если не считатьт пьяного дядьку который четыре часа с пьяну цеплялся то к стюардэсам то к близь сидящим. я всё боялась что его начнёт вырывать. К отелю приехали вовремя. Расселились по очереди тоже вовремя.Я была в очереди за тем пьяницей который один так радовался и пил что казалось что вся Россия приехала в этот отель и напилась.Мне дали номер на галёрке9с детства люблю галёрки). Рядом дискотека "Анталья" Хозяин отеля турок. Живёт в Каире.И персонал и анимация и кухня всё почти турецкое я не сразу поняла что я в Египетском отеле. Мне всё понравилось. Еды много и она везде.На пляже сплошной "Макдональдс" . Набрала я по приезду аж 5 кило лишку. По утрам в главном ресторане повар так жанглировал яичницами-загляденье и желток не растекался. Умеют же люди! Этот отель для семейного отдыха с маленькими детьми. Для отдыха в одиночку. Для молодёжи и для пожилых пар. Территория большая и чистая. очень озеленена. Много кошек бродит по территории. Это радует. Пляж песчаный без коралов т.к. это бухточка.Много рыб плавает в море. Правда темнело рано и уже вечером на пляж не пойдёш мало ли акулы выплывут и холоднова то. Много предлагали экскурсий но я взяла восхождение на гору Моисея. Мне очень понравилось. Люди собрались все духовные. с нами был священник. Поднялись почти все. Я до сих пор смотрю видео которое снял Муххамед который был оператором в этой экскурсии. Я всё думаю: Как он ночью с этой камерой по горе то бегал когда мы с проводником едва шли. Огромное ему спасибо за то что запечатлел всё на диск нашей группе . Она называлась "Сим-сим"))) Мы преобрели диск и статус паломников в эту поездку.Хороший выдался отдых и совсем не дорого.Катюша всегда может подобрать то что нужно.

Автор: Alya-mak
Дата отзыва: 08.01.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Долго думала какой отзыв я буду писать об этом отеле....Какие-то противоречивые впечатления.... Сразу скажу, что в августе 2013 г я достаточно удачно съездила отдохнуть в Тунис в отель 4*, поэтому, видимо, многое идет от сравнения с тем отелем - уж очень еще свежи те впечатления. Но, напишу как я это увидела здесь.

Итак, отдыхали вдвоем с мамой с 21 декабря по 29 декабря 2013 г. Суть поездки - свозить первый раз маму на отдых, поэтому хотелось чего-то хорошего. Вся покупка тура была через интернет, отдельно номер не бронировала, единственное (по отзывам - всем спасибо, кто пишет объективные отзывы) сразу решила брать номер супериор, переплатив за это порядка 5 тыс.руб. Но, на мой личный взгляд - того стоит. Перелеты выбирала также сама, поэтому удачно получилось - ранний вылет из Москвы, поздний вылет из Шарма. Перелет туда был Оренбургскими авиалиниями Боинг 777 (все очень понравилось), обратно Норд Винд Аэробус 321 (большую часть перелета провели в зоне турбулентности). Стоимость путевки на двоих получилось 49 тыс.руб. на 9 дней. За такие деньги, наверное, даже грех жаловаться. :))

Заселение. При входе в отель сразу чувствуется, что отель давно и далеко не новый. Сам ресепшн, честно говоря удивил - маленький, тесный, при куче заезжающих/выезжающих как-то все некомфортно. Хотя потом, ты вообще этого не замечаешь. Приехали в отель около 12 ч дня. Дали карточки на заполнение и сразу же начали одевать всем браслеты, всех спрашивали первый раз или не первый раз. Кто первый раз - тем зеленые браслеты, кто не в первый раз - тем золотые. Сразу оговорюсь, что особых привилегий для золотых браслетов в течении отдыха мною замечено не было. После заполнения карточек, нам было сказано, что номер будет в 14 ч. Для меня это не новость, я даже не стала бодаться, мы оставили чемоданы и пошли осматривать территорию. Погуляли, посмотрели и решили пойти на обед. Тема еды будет чуть ниже отдельно. Но по ходу действа напишу сразу, что я была расстроена - это совсем не то, как я это себе представляла и как хотелось бы показать маме.

Ну да ладно. Пойдем дальше. Пришли на ресепшн в 14.15, нас попросили подождать минут 15. Ок, посидим в холле. И правда, через 15 мин. позвали к стойке и администратор улыбаясь сообщил, что какая прелесть нас ждет - номер с видом на море! Я так улыбнулась типа "знаю я вас, наплетут вечно с 3 короба!", но получив брелок с номером 823 я сразу поняла, что номер и правда на тех линиях, которые всем нравятся. Нам примерно показали где это и мы пошли, чемоданы принесли минут через 5.

Номер. Номер супериор, 2 этаж. При входе сразу бросаются в глаза встроенные шкафы - старые и обшарпанные. Дверь в туалет/ванную также вся облезлая и покрашенная. Сам номер просторный, 2 кровати для взрослых и еще одна как тахта, видимо для ребенка. Большая плазма, показывает 3-4 русских канала. Что сразу не понравилось - кафельный пол (холодный). Но это субъективно наверное лучше, нежели ковролин в других отелях, который непонятно кем хоженный и мытый/немытый. К моему удивлению, открыв балкон и выйдя на него, я и вправду увидела, что у нас вид на море, боковой, но все же вид! И да - вид на виллу хозяина. В последствии да - там собирались компании и подолгу рассиживались на террасе, но лично они нам не мешали. Далее - ванная комната. Санузел совмещенный и бестолково огромный! При заезде кладут банно-мыльные принадлежности. В душ-кабине висят диспенсеры с шампунем и гелем для душа. Бальзам для волос был положен 1 тюбик, нам на двоих хватило. Ватные палочки, диски и прочее - везем с собой. Тапочек и халатов, понятно - нет в принципе. С виду все работало и вроде было чисто. Это потом, в процессе эксплуатации выяснилось, что в душ-кабине очень плохо уходит вода, а фен быстро перегревается и перестает работать.....Ну да ладно - все это мелочи. В шкафу был обнаружен сейф, он бесплатный, им пользовались, все удачно. На балконе есть прикрепленная сушка для вещей - это удобно. Уборка номеров у нас была не рано - в обед. Оставляла каждый день 1 долл, вроде нормально убирались, никогда не забывали ставить воду. Пляжные полотенца теперь меняются у горничных. У нас это было даже чаще, чем раз в 3 дня (горничный сам у нас их брал и быстро приносил свежие). Постельное белье меняется часто. Кондиционер в номере висит, то мы им не пользовались ни разу.

Отель, территория. Нам лично показалось, что за территорией хорошо следят - постоянно что-то чистят, моют, убирают. Постоянно видели, как правят те или иные зеленые насаждения. Насаждения, видно, что уже достаточно старые. По вечерам кругом фонари и подсветка - деревья, грибки....В целом - построение комплекса мне понравилось. Пару раз видели с пляжа, как что-то распыляли, видимо, боролись с насекомыми. Да, это было нужно, потому что один вечер нас с мамой на балконе чуть не сожрали египетские комары. :))) Правда, это был только 1 день. По территории гуляет тьма-тьмущая котят, котов, кошек. Для кого-то наверное неприятно, особенно для обычных номеров на 1 этаже. Нас они не волновали вовсе. Также на территории летает много ворон. Отдельно хочу отметить назойливых египетских мух!!!! :))) Но это уже к теме пляжа. :))

Пляж. Читала, читала про бронирование лежаков....Так и есть. Хотя, даже при полной загрузке отеля, в течении дня всегда можно найти лежаки, пусть на 3-4 линии, но они есть! Т.к. мы вставали рано, то в 7.00-7.30 утра мы также занимали лежаки, в это время они есть и на 1 линии. Сразу видно - большинство "блатных" мест занято еще со вчера - их так чуднО связывают между собой пленкой от чемоданов....Пляж достаточно протяженен. Есть как пологий песчаный спуск в воду (это правее, ближе к понтону), и со ступеньками, но тоже песчаный (это левее). Ближе к понтону на берегу по утрам происходят все действа аниматоров - аквааэробика, клубные танцы. Там же колонки на зонтиках. Поэтому, кому не нравился шум - уходили левее по пляжу. Мы же всегда были в гуще событий. :) Вход в море удобный - для "мелкоты" есть где порезвиться, да и взрослым в-общем-то не надо идти 100 метров за глубиной. По утру прямо около берега плавает стая мелких рыб и - внимание - несколько крылаток! Правда, они все пугливы и быстро расплываются от человека. С понтона утром всегда можно увидеть кучу различных обитателей Красного моря - красота!!!! Даже отплывая недалеко от берега с маской/трубкой можно увидеть всевозможных красивых рыб! Но большинство ходит на дикий риф (мы тоже ходили 1 раз) левее по пляжу минут 15. Там да - есть на что посмотреть. И нет там за скалами "диких египтян", которые сидя за скалами наблюдают за туристками (по крайней мере я такого не видела). Да, там некому смотреть за вашими вещами, и там очень много туристов.

Отвлеклась, но удачно. Мы ходили что левее по пляжу мимо Бич Альбатрос, что правее мимо Иберотеля. Поэтому мое субъективное мнение - и пляж и лежаки у нашего отеля в разы лучше. Но это опять же - ИМХО. Сразу отмечу погоду в наш приезд - сильный ветер был первые 2 дня, и в последний день. По разговору "золотых" браслетов, это достаточно не свойственно для этого отеля, ибо он в бухте, и обычно зимний ветер не касался этого отеля. Не могу ничего сказать по этому поводу. Наши отдыхающие во всю при этом загорали и купались, а иностранцы шедшие по пляжу куда-то, по глазам было видно - были шокированы - они то шли одетые достаточно тепло. Вот такой разный менталитет!:))

Питание, персонал. Уф, тяжелый раздел повествования....Я всегда и всем говорю - мы не едем жрать, а едем отдыхать. Но тут, я как-то сломалась, особенно в первые 2 дня. Сломалась - в смысле расстроилась. Нет-нет, мы ни разу не отравились, мы ни разу не остались голодными, но вот общее впечатление от сего действа - не очень приятное. Еда - да, есть. Разнообразие - в своем роде есть. Но тут как раз начинаются сравнения, и это сравнения не в пользу Дессоле. Это постоянные очереди, это нехватка столов, это сумасшедшие официанты....Для понимания - завтрак и ужин проходит в главном ресторане, обед - всегда в ресторане на пляже, вот он меньше намного и именно там вечная проблема со свободными столами. Через 2 дня я поняла, как мне удобнее со всем этим жить, и отдых наладился.

Итак, у нас ранний подъем, поэтому самое лучшее время для завтрака - до 8 утра. В это время нет очередей за омлетами и яичницами, все лежит готовое, нет очередей к автоматам с напитками. Обед. Самое лучшее время на мой взгляд - с 14.20 до 15.00. Вся волна голодных отдыхающих насытилась и ушла, есть свободные столы, еда все равно пополняется. Отдельно хочется отметить, что на обед и ужин работает мангал. И он постоянно не успевает за нашими голодающими. Поэтому там очередь всегда - раз, если партия пожарилась, то через 3 секунды всё - всё смели, два! У меня как-то сложились хорошие улыбчивые отношения с мангальщиком Махмудом (очень необычное имя, правда?) и он, завидев меня, готовил как бы отдельную тарелку на двоих. Это может быть было очень непонятно со стороны всех остальных, но вот как-то так. Потом как-то наладились отношения с несколькими официантами, и за улыбку и пару фраз они находили столик, сервировали его, и даже приносили сами вино в бокалах. В-общем, позитивный настрой и иной подход к ситуации исправили отношение ко всему этому в лучшую сторону. Ужин мы часто пропускали, поэтому могу сказать одно - ходить только не в самое его начало.

Днем с 10 до 15 ч. на самом пляже есть картошка фри, салатики, какие-то гамбургеры. Поэтому от завтрака до обеда можно спокойно пережить.

Соки - юпи, горячие напитки - нормально, кроме чая. Алкоголь - не особо в курсе, ибо практически не пили. Попробовали белое и красное вино, пиво. Остановились на белом вине на обед/ужин, днем на пляже иногда ром-колу. Как-то так. Самое важное для меня, что раздел питания полностью удовлетворил мою маму, ибо ей сравнивать не с чем. Но и это уже большой плюс.

Анимация. Я не особо участвующий человек во всем этом, поэтому только наблюдала за всем этим. В целом, со стороны, мне понравились аниматоры - активные, заводные, народ за ними шел. Вечернюю программу мы ни одну не видели, ибо всегда отдыхали в номере. Были попытки дожить до ночной дискотеки, но они, к сожалению, не увенчались успехом. :)) Понравилось, что по вечерам вживую пел певец на хорошем русском языке на площадке у ресепшн. Старшее поколение вовсю под него танцевало! Понравилось, что детям вечером показывают мультики, но детское диско как везде и всюду - что Турция, что Египет. Но детям нравится.

Бассейн, горки. На территории 2 бассейна - у ресепшн и около пляжа. У ресепшн не подогревался и там никогда никого не было, на пляже - вода подогревалась и там вовсю резвился народ. Работали все 3 горки, но с перерывами. Но и этого хватало. Бассейн в грязи замечен не был - сама по утрам видела, как его чистят.

Гиды Пегаса. Сходили на инфо-встречу. Они берут наши ваучеры и ставят на них какую-то отметку, типо местная регистрация. Именно с ними мы ходили в город. Да, на встрече пугают мыслимыми и немыслимыми ужасами про местное население и обстановку. Но тут каждый решает для себя. Особо на экскурсии ехать никуда не хотелось, но все же мама решила съездить в монастырь св.Екатерины. Ну и я вместе с ней, конечно. В двух словах - лучше бы я провела день на море - далеко, дорого и бестолково. Опять же - маме понравилось. Более с гидами Пегаса мне сталкиваться не приходилось, и это хорошо. Несколько раз проходя мимо их столиков слышала какие-то "разборки" с отдыхающими, но что и как - не вникала. Те, кто сталкивался с проблемами, говорили, что гиды Пегаса ничего не решают и ни на что повлиять не могут. Но это с чужих слов, подтвердить или опровергнуть не могу.

Спа-центр. По берегу ходит всеразличная толпа зазывал. Там есть и парашюты/катамараны/бананы, и салоны красоты, и фотограф, и тату, и представители спа. В-общем-то мы не прочь были сходить в спа, поэтому подписались на 5-дневный курс массажа+масок для лица. За двоих мы заплатили 300 долл. В целом - нам понравилось. Мы приходили пораньше, грелись в сауне (почему-то постоянно мерзли ноги - песок на пляже не прогревался), могли полежать в джакузи, затем сам массаж тела (кроме живота), небольшой массаж лица и маска на выбор. В-общем - красота!

Рынок. Ходили 3 раза. Он находится левее и через дорогу и небольшой разрушенный сквер. Покупали там фрукты - клубника 1 долл за упаковку (примерно 900 гр), финики 1 долл за упаковку (примерно 600 гр), бананчики 1 долл за кг, гуаву 1,5 долл за 1 кг и манго. С манго - отдельная песня. Первый раз манго нам продали какой-то большой по 7 долл. за кг. В другой мой приход на рынок я товарищу заявила, что он мне вовсе не понравился, тогда он мне продал мелкий и страшненький (но реально нереально вкусный!!!!) и по цене мы с ним сошлись на 5 долл за кг. Набрала этого манго и в номер и домой (около 6 кг) - полежать, поспеть. Всем дома раздала гостинцев, сами ели-ели, вот, один остался - вкус Египта. Эх!

Также, те, кто не любит рыночных приставал - недалеко от отеля есть ТЦ Тиран. Там все немного дороже, но в целом как-то поспокойнее.

Отель целиком отдан под россиян и СНГ. Поэтому контингент понятен. Накануне выезда стало понятно, что 29-30 декабря будет полная смена состава отдыхающих, ибо стали слышны по вечерам громкие нетрезвые песни. Видимо, заехали люди, готовящиеся "выступить" в новогоднюю ночь. :)) Также стало больше на пляже людей, хорошо погулявших вчера и болеющих сегодня. Но все равно хочется отметить людей, с кем удалось познакомится и пообщаться там - адекватных людей гораздо больше было отмечено во время нашего нахождения там.

В целом, хочется отметить, что отдыхающих можно смело поделить на 2 группы - пенсионеры+предпенсионный возраст и молодые семьи с детьми всех возрастов. За первую группу я честно - очень рада! Все же есть у некоторых возможность так отдыхать.

Про Тагил. Особо замечен не был. Только однажды далеко не очень трезвый товарищ приперся на клубные танцы на берегу в 11.00 и пытался что-то там изображать вместе с аниматорами, после чего залез в воду и начал снимать с себя трусы и показывать всем свою пятую точку. На что аниматор просил его одеть трусы обратно и выйти из воды, практически тут же подбежал сотрудник отеля, прямо в форме залез в воду, насильно их надел на товарища и под белы рученьки увел в неизвестном направлении, наверное в номер. Пляж, конечно, повеселился, кто-то снимал на камеру происходящее, но будь иностранцы в отеле - мне было бы в разы противнее и обиднее за наших соотечественников.

Ух ты, как много получилось! Спасибо всем, кто дочитал. :)) Надеюсь, что кому-то пригодится этот эпос.

Поеду ли сюда еще раз сама? Скорее нет. Вот для мамы или других моих родственников - для первого раза - самое то. Опять же - если человек без особых претензий.

В целом, "золотые" браслеты отмечают, что с каждым годом здесь становится все хуже. Но едут сюда из-за местоположения и привычности. Многие, правда, отмечают, что больше не приедут. Я же этот отель до этого не видела, поэтому с былыми годами не могу сравнить.

Всем спасибо за внимание. Если будут вопросы - задавайте.:))

Автор: Lana89
Дата отзыва: 05.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отель неплохой. Питание нормальное. Но если вы думаете, что там весело-то очень ошибаетесь.. Семейные пары с детьми..... молодежи практически нет.... Кол-во посадочных мест в ресторане не рассчитано на кол-во отдыхающих.Постоянно давка. днем и вечером. Анимация на низком уровне. Мы даже говорили так: Невидимая анимация начинает невидимое шоу. К сожалению отдых абсолютно неактивный и скучный. просто поваляться на пляже и насладиться безупречным морем. но если ехать своей веселой компанией, то в принципе неплохо.

Автор: Alexandrix
Дата отзыва: 04.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Всё познаётся в сравнении. Если вы уже бывали в Таиланде, Турции, то непременно поезжайте в Египет. Лично для себя я выбор уже сделал: на следующий год снова сюда. Сделав небольшую поправку на время отдыха - ближе к осени. Во многих отелях уже есть обученный русскому языку доброжелательный и отзывчивый персонал, комфортные условия проживания, хорошее питание. Но отель Dessole Seti Sharm Resort 4*, тем и отличается от многих, что достигнув высокого уровня обслуживания, он продолжает совершенствоваться, развиваться, делая отдых своих посетителей ещё более запоминающимся, превращая его в чудесную восточную сказку.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)