Отзывы туристов об отеле

Dessole Seti Sharm Resort 4*

Египет, Шарм-Эль-Шейх 33 °C
Общий рейтинг отеля: 8.6
Сервис: 8.4
Питание: 8.3
Расположение: 8.5
в базе сейчас 16 отзывов об отеле
Автор: марина (г. Москва)
Дата отзыва: 11.09.2015
Время отдыха: Июль 2015 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Пляж-песок, анимация

Минусы

Номера, питание, уборка, просто кошмар, я бы сказала "бомжатник", первый день прибывали в шоке, потом дня два смирялись, отключили нервы и расслабились, я даже фотки номеров сделала, такой ужас. Мой совет-туда ни ногой, за 25000 с человека за 7 дней можно отдохнуть в хорошем отеле, для этого отеля цена 15000 за человека, это уже через глаза. Очень ужасно!!!!

Автор: светлана (г. Москва)
Дата отзыва: 30.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отличный отель, особенно пляж - вход песчаный, еда хорошая, номера нормальные.

Минусы

Не нашли все хорошо

Автор: Юлия
Дата отзыва: 07.11.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Песчаный пляж и недалеко коралловый риф, безветренная бухта, зеленая территория, недалеко от аэропорта

Минусы

В номерах 109 и 110 клопы. Их конечно потравили, но слабо вериться, что только в этих номерах они были. Осматривайте пано на стене у изголовья кровати. А так же полчища комаров по ночам просто зажирают. Брали с собой фумитокс-не действовал на них. Не спали ни одной ночи. Ребенок покусан с ног до головы. В других отелях, говорят, проводят обработку территории. Ужасный отдых!

Автор: Pichugina5
Дата отзыва: 27.10.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

приехали в отель вечером , заселение прошло быстро, заполнили анкету и нам тут же выдали ключи от номера , жили мы в 214 номере Бунгало все очень рядом и бары и рестораны и бассейн. Отель очень ухоженный в плане территории . номера конечно старенькие но вы же туда на море едите а не в номере сидеть.... Кормили очень даже вкусно каждый день было и мясо и курица и то , что ваша душа пожелает голодными ни кто не уходил... выпивка с 10,00 до 0,00 в баре , а потом до 02,00 в диско баре работает каждый день .... На баре около ресторана бармены в тихую предлагают купить у них все алкогольные напитки по 5$, а так же чай, кофе, Несквик ... Вообщем все 33 удовольствия. А самое главное МОРЕ ребята МОРЕ СУПЕР заход в море песчаный , есть понтон не далеко, очень много рыб просто сказка. Познакомились с людьми которые уже не первый раз и не второй раз отдыхают в этом отели. Отель очень понравился были так сказать в РАЮ. И на следующий год опять поедим именно в Dessole Seti Sharm

Автор: Elena1505
Дата отзыва: 24.10.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

номер на четверых: комната 2*3м+вторая 2,5*3м

  • три койкоместа (два человека должны спать вместе). А если взрослые из разных семей и дети разнополые? И деньги взяли за четверых....

Уборку делают с 8 до 17. прибираться приходят в основном тогда, когда вы переодеваетесь, моетесь или тихий час. После "уборки" становится только грязнее. Пол дак вообще не моется,а только подметается посередине. Пыль вытирают только изредка. Смену белья пришлось просить с боем (отобрали у уборщика).

На пляже прибираются только после ухода всех отдыхающих. Если что то упало со столика, так и будет валяться, везде окурки, стаканчики.

Анимация нормальная, еда хорошая (правда в выходные как то скудновато было, но голодными не остались). Заселение прошло быстро. При выселении надо говорить на ресепшене, если вам нужен носильщик унести багаж, сами не догадываются.

Автор: Dimitr29
Дата отзыва: 09.09.2014
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Мы прилетели как-раз, к 15.00

заселение шло своим чередом, но браслеты повесили сразу. по этому пользоваться благами путёвкки начали сразу!!! это не только БАРОМ но и все входящие.... закуски, фри ,мороженное,...

Мы первый раз за рубЪежом! ну поборолся за чемодан с портье, - это входит в услуги отеля - нов номере пришлось обьяснить , что он баран! чаявые не заслужил!

в принципе у на был суперриот на 3 взрослых.

мы отдыхали в апреле! поэтому в кухне нам нравилось обилие овощей! баклкж, кабачки, и т.д. и т.п.того чего у нас нет в это время года! Так что питались Мы отлично!!!

Мясо-рыба тоже предлогалось и хзватало, короче голодным мог остатьца только эстэт!

инфраструктура отэля под нас!!!

пляж с хорошим заходом!, для детей отдельный участок! я без тапок купался всё время. на пляже и бар(алкогольный) кофе чай пирожн..бар!. фри и т.д т.п.

Днём анимация работает на пляже , и для детей , и для взрослых!!! ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ

Старый рынок от отеля 300 метров!

не верьте Гидам , там всё дёшево" а если торговаться!!!

Собираюсь опять в этот отель,(побывали в Хургаде, не понравилось!)

рядом на дик.пляже крутой риф!!!

Автор: Kleyn1
Дата отзыва: 14.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отдыхал с дочкой в начале июля. Знал куда еду, так как был здесь уже. Сравнивать нужно египетские отели с египетскими, тогда будет корректно. Отель хороший. На регистрации встречают дружелюбно. питание с семи утра до двух ночи. Голодному не остаться. Арбузы, виноград, яблоки, сливы, дыни, финики. груши все есть. Фишка для постоянных клиентов выезд из номера не в 12-00, а в 18-00. Удобно! Шесть часов не в фойе сидеть. Пегасовские отельные гиды разные. Та, что проводила вводный инструктаж злая, ей с людьми работать противопоказано. Остальные нормальные, профессионалы. Из экскурсий особенно запомнился Хабиб, который сопровождал нас до монастыря Святой Екатерины. Рассказывал очень интересно, Хорошо владеет русским литературным языком.

Алексей

Автор: Xenia49
Дата отзыва: 08.06.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Приехали в Египет, чтобы оздоровить детей. Выбирали отель без кораллового рифа, чтобы не волноваться о том, как дети будут плавать на глубине. В агенстве предложили Сети Шарм, предупредили, что отель пегасовский, будет много соотечественников с детьми. Нас это устроило, потому что хотели обзавестись новыми друзьями, да и детишкам проще найти общий язык с сверстниками.

Читали о недостатках отеля перед вылетом, поэтому настроились на определенные сложности. Номер мы брали самый простой стандарт, ничего не доплачивали, получили нечто темное, со старой мебелью. В ванной потрескавшийся кран с маленькой дырочкой, оттуда под напором била вода, самое обидное, что била она именно в лицо. Детям это дело понравилось, в отличии от нас. Менять номер не стали, так как собирались там только ночевать.

Кормят в отеле нормально. Никто из нас не отравился, на пляже тоже не слышали жалоб на ухудшение самочувствия из-за питания. Кушать можно в главном ресторане завтрак и ужин, обед накрывают на пляже. И там, и там практически одинаково. На пляже доставучие вороны, еду, поставленную на стол надо было охранять. Порадовало обилие фруктов: дыни, финики, арбузы, бананы, яблоки. Все остальное питание типично для Египта. Понравился рыбный ресторан, там можно поужинать один раз за все пребывание бесплатно. Подавали вкусный суп из морепродуктов, креветки на гриле, запеченную рыбу.

Территория отеля очень зеленая, красивая, ухоженная. Старые пальмы создают ощущение субтропического рая. Есть бассейн с горками, приходили кататься с детьми, радовало, горки работали по часам, иначе бы проводили там все время.

Пляж очень красивый, уютный, чистый. Кораллового рифа нет, возле берега проплывают стайки мелких рыбок. Доставали нас на пляже хуже мух продавцы спа-салона. Посещать салон после их атак желания не возникло. Аниматоры приятные, но им недоставало одинокой молодежи. В отеле были в основной массе пожилые пары и семьи с детьми.

Практически напротив входа в отель находится Старый город. Выбирались туда 2 раза, один раз купили манго и магнитики, второй раз просто меняли деньги. Ходить туда не понравилось, очень много противных пристающих продавцов.

Хотели заказать много экскурсий, но цены у гида были по-пегасовски высокими. На пляже встретили семью с детьми, которые заказали экскурсии по телефону у местного агентства. Взяли у них номер и заказали экскурсии за меньшие деньги. Приятно, что на связи была русскоязычная девушка, которая не навязывала свой сервис. Поехали с ними, оплачивали экскурсии в автобусе. Заказывали Рас Мохамед на автобусе, Цветной каньон, Иерусалим (ездила я), гору Моисея (ездил муж).

На отель я жаловаться не буду, так как он стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Эмоции от отдыха остались только положительные.

Автор: Mhr34zlt
Дата отзыва: 10.05.2014
Время отдыха: Февраль 2014 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхаю в этом отеле уже 12 лет и очень все нравится! Отель очень цветочный и зеленый.Чистота и порядок на пляже.Кормят в ресторане очень даже хорошо!Менеджеры ресторана хорошие и отзывчивые.Офицанты улыбчивые.И на рецепшен хорошие менеджеры Джозеф и Шериф.Обязательно выслушают если не устраивает номер то поменяют на другой.А какая анимация чудесная и смешная! Аппо и его команде браво!А как празднуют дни рождения в ресторане с барабанами это заслуга менеджера Самаха!А какие имениные торты печет повар-кондитер!Произведение искуств.Всем рассказываю о отеле Дессоле Сети-Шарм и народ едет туда отдыхать и все довольны.А я езжу отдыхать с друзьями.Компания от 10 до 16 человек.И всем нравиться.Зоя Борисова 2014 год апрель.Теперь будем отдыхать в октябре.

Автор: Ирина (г. Нижний Новгород)
Дата отзыва: 13.03.2014
Время отдыха: Январь 2000 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отдыхали семьёй с 22.02 - 01.03.2014. понравилось ОООчень! Анимация - просто шикарная! Территория очень большая, красивая, много зелени, цветов. Бары по всюду, весь день. Напитки нормальные, но мы пили в основном только пиво. Дети очень радовались мороженому, сладкой вате, коктейлям, картошке фри с кетчупом Хайнс)). Анимация скучать не даёт, постоянно развлекают, вечером показывают шоу. Очень понравилась живая музыка по вечерам, душевные песни. Собираемся в этот отель ещё раз и созываем друзей.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)