Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Aurora Cyrene Hotel 4*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 8.6
Питание: 8.4
Расположение: 8.9
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Андрей (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 29.08.2015
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

Нет, нет, нет!!!

Минусы

1. Заселение: Заселили трех взрослых человек в двухместный промо, а на вопрос "Где третья кровать?" ответ-"ну у Вас же промо", да но промо на троих.

2. Туроператор "Анекс-тур". Господ из "Анекса" Ваши проблемы вообще не интересуют. На нашу претензию по номеру ответ-"ну у Вас же промо". Их задача впарить Вам экскурсию в тридорого. Со скандалом номер поменяли сами без доплат.

3. Столовка (именно Столовка). Грязь неимоверная, столы грязные не протираются, в лучшем случае смахнут крошки, скатертей нет, не поверите солонку не взять в руки-выскальзывает из рук из-за жира, тарелки и кружки вымыты отвратительно. Результат-10 дней жуткого поноса который не остановить ни каким "Лоперамидом" + у меня резкое отравление с температурой 38 два дня. (Проблема эта не только наша, а по разговора практически у всех постояльцев этого отеля, с кем мы разговаривали у всех жуткий понос.

4. Огромное количество арабов с маленькими не воспитанными детьми которые орут не затыкаясь, путаются везде под ногами и лезут везде без очереди (даже в баре в половине одиннадцатого ночи нет от них покоя).

5. Система "Все включено" только в этом отеле с 10-30 до 23-00 (везде где я был в Египте с 10-00 до 24-00).

6. Пляж. Пляж маленький на два отеля. Идти от рецепшена ровно 12 минут, но ходит автобус. Если вы любите поспать то будете искать свободные лежаки, есть понтон но можно и заходить с берега, тапки не нужны. Вокруг небольших кораллов плавает десяток одних и тех же рыб.

7. Бары. Из алкогольных напитков можно пить только пиво. Все остальное пойло настолько разбавлено водой что пить вообще не возможно. Все напитки в этом четырехзвездочном отеле наливают в одноразовые пластиковые 150 гр. стаканчики (представляете 100 гр. пива, а остальное пена. А за повтором на пляже нужно отстоять очередь. Бар на два отеля. Даже в баре на рецепшене наливают напитки в пластик. Пытались давать бармену доллар-бесполезно напитки льет все равно в одноразовые стаканчики.

Ввод: Все те, кто пишут положительные отзывы про этот отель либо по заказу, либо не где в Египте больше не были. Я в Египте третий раз-худшего отеля чем этот не видел. Как сказал мне отдыхающий из Москвы за 100 штук можно пить только воду. Если у Вас по жизни запор-Вам сюда.

Автор: Ольга (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 08.07.2015
Время отдыха: Июнь 2015 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Летаю в этот отель каждый год, это самый лучший отель. Рекомендую!

Автор: Ольга
Дата отзыва: 15.03.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

1) Номер был промо, без балкона, с видом на лужайку и главный вход в отель.

2) Все оборудование работало. Нормальный фен, сейф. Работающий мини-холодильник, телевизор, кондиционер.

3) При заселении оставили 2 маленькие бутылки воды и больше не приносили. Регулярно наполняйте в столовой, иначе пустую выбросят как мусор.

4) Питание - не очень разнообразное но нам было достаточно, приличный кофе из кофеавтомата на пляже и на завтраки (из зала на завтраки его в последние дни убрали).

Каждое утро при постояльцах омлет по запросу, в обед - паста.

Из спиртного самое терпимое - пиво (правда, очень легкое).

5) На море пешком - 5 минут. "Автобус" ходит регулярно, можно "словить" в полпути, но иногда быстрее пешком чем его дождаться.

6) Никаких насекомых за весь отдых не встретили.

Минусы

1) В номере 2 кровати на колесиках просто сдвинуты между собой. Разъезжались при попытке спать в обнимку с мужем.

2) Пару раз пропадало электричество, но устраняли проблему быстро.

3) Мало свежих фруктов, слабый "перекус" на пляже. Спиртное местное - "бензин". Пластмассовые стаканчики бесят!

4) Далеко от торгового центра города, мало магазинов рядом.

5) На море мертвый риф (но рыбки все же были).

6) Нет бесплатного трансфера в Сохо и Олдмакет. Только платное такси у мужчины на ресепшене. Приезжает не пунктуально!!

7) На пляже Димон, продающий экскурсии - обманщик. Попытались вернуть залог, оставленный за несостоявшуюся из-за дождя поездку в море - не вернул. Подумайте прежде чем платить.

8) Платный WiFi!!

Автор: Света
Дата отзыва: 18.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Были в этом отеле в октябре 2014 г .Отель нормальный претензий нет.

Минусы

Питание очень скромное.

Пляж - мертвые кораллы, рыб нет, теплого моря на этом пляже не ждите (это "Сохо") ветра и холодное море. Мы ездили на другой пляж.

Автор: Ольга (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 07.08.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Великолепный отель, прекраснейший персонал, отличная еда, незабываемый отдых! Не первый раз в этом отеле, все меняется только в лучшую сторону! Ждите нас снова! Рекомендую всем!

Автор: Светлана (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 03.08.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель прекрассный, питание отличное, персонал вежливый, доброжелательный, в номере чисто и приятно, пляж супер, есть собаки, но они очень милые и совсем не мешают, кто любит животных, они не помеха, добрые туристы даже подкармливают их, потому что они жалко песиков, территория отеля красивая и ухоженная, ездим каждый год в этот отель, и поедем снова. Спасибо всем работникам отеля за гостеприимство.

Автор: Ольга (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 02.08.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отель отличный, питание нормальное, обслуживающий персонал вежливый, внимательный, анимация неплохая, в номере убирают каждый день, очень чисто, комфортно. Мы в этом отеле были уже 2 раза, и поедем еще. Очень рекомендую.

Автор: Санкт-Петербург (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 16.07.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

1. Номера. Если брать "стандарт" или "си вью" - номер будет огромный, с балконом или террасой и красивым видом. Точно такой, как на фото. "Си вью" и "стандарт" отличаются не номерами, а видом на бассейн и море или на дорожку и море.

2. Персонал. Персонал отеля очень профессиональный и радушный. Особая благодарность бармену Реде (очень милый).

3. Еда. Разнообразная и вкусная. Овощи, мясо, курица, рыба. Гриль какой-нибудь. Фрукты - яблоки, финики, апельсины, дыня.

Минусы

1. Рота-вирус. В обоих Солах один и тот же вирус живёт уже не первый год. Симптомы одни и те же у тех, кто "словил", - температура выше 38 и затем диарея. Лучше пользоваться страховкой и ехать в больницу, а не лечиться самому, если не повезло и заболели.

2. Собаки на пляже. Не кусаются, но писают, какают, чешутся и лезут на лежаки. Противно.

3. Таксишный мафиози. Несколько раз вызывали через него такси, но приезжали не фирменные машинки, а всё время разные и не всегда комфортные. Водители норовили высадить не точно в том месте, куда едешь, а где-то подальше, где встречает какой-то товарищ и предлагает "проводить". Приходилось грозить туристической полицией, чтобы отвезли туда, куда нужно.

Автор: Рита (г. Москва)
Дата отзыва: 11.04.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В Египте были уже несколько раз, так что уже могу что-то сравнивать. Отель неплохой, и дискомфорта не было. Рядом граница с Израилем, сразу планировали поехать туда на экскурсию.

Воды бутилированной действительно в номер не дают, но мы были подготовлены и со своей бутылкой набирали воду в кулере в баре, я видела, что некоторые и соки набирают, а бармен ничего не говорит.

Насчет анимации - может я просто не понимаю этого, а может не было настроения, мы проводили время с мужем за джин-тоником и разговорами, но один раз посетили танец с юбками - понравилось.

Предупреждаю, кто не знает английского - будет трудновато - на ресепшене по-русски не понимают. Ездили на экскурсии в Иерусалим и Иорданию от местной туркомпании Синай Трэвел - все прошло супер, масса впечатлений.

В целом нам было отлично, отель подходит для спокойного семейного отдыха, в том числе и с детьми. Рекомендую его всем! Приятного вам отдыха!

Минусы

анимация слабая

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)