Отзывы туристов об отеле Coral Sea Aqua Club 4* | Шарм-Эль-Шейх, Египет

Coral Sea Aqua Club 4*

Общий рейтинг отеля: 8.8
Сервис: 8
Питание: 8.6
Расположение: 9
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Елена (г. Рязань)
Дата отзыва: 20.04.2015
Время отдыха: Февраль 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

1.Территория отеля небольшая, но есть абсолютно всё - горки, бассейны

2. Море: из описания -1я береговая линия....мы с друзьями тоже на это повелись и моему удивлению не было предела, когда от нашего отеля до моря пришлось шагать минут 15 по улочке, где раньше видимо были продовольственные лавки, а сейчас разбитые витрины - ну как то айс)) через другой отель не всегда пускали, хотя мы на обратном пути частенько заходили - погулять и пофоткаться, т.к. в нашем отеле это сделать было негде почти)

А само море...кошмар полный друзья, тут ещё большее разочарование, понтон наверно с 1км, так ещё и оно всё равно было по шейку, ну если не уплывать конечно за 500 метров ещё от него) короче говоря - моря нет, да ещё и было холодное в тот момент, поэтому сходили 2 раза и успокоились - в бассейне в отеле отмокали, там было и тепло и тихо)

3. Размещение: меня и подругу разместили на первом этаже - несколько метров и бассейн, номер хороший - чистый, новый - тут без нареканий, а вот друзей на 3й этаж поселили и идти к ним конечно было оч. далековато и если сравнивать наши номера - у нас были на порядок лучше, хотя платили все одинаково. Пытались дать денюжку, чтобы друзей поселили рядом с нами, но работник отеля ни в какую не согласился и сказал, что всё занято

4. Питание: отменное просто) разнообразное, каждый день повара что-то придумывали новенькое и необычное - очень удивило конечно, прям на 5+

Минусы

Один, но огромный - моря просто нет) так что любителям поплавать я бы этот отель уж точно не советовала)

Автор: Yankola
Дата отзыва: 23.10.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель ориентирован на 95% на британцев. Хороший сервис, хорошие номера, еда вкусная, чисто. Единственный недостаток - вторая линия от моря.

Автор: Natali (г. Смоленск)
Дата отзыва: 15.01.2014
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Достоинств очень мало ...могу отнести к ним бассейн с детскими горками (дочка с него не слезала). Есть глубокий он самый чистый, возле бара-грязный там стаканчики плавают ,мороженное которое дети едят прямо в бассейне рядом со стойкой!!!Номер - нормальный (конечно за доп. плату-коробка конфет и 10 $, хотела дать 20$ но развозчик багажа сказал мне на ломанном английском ,что и 10 $хватит!) Территория не большая и не очень зеленая, но наверно бывает и хуже. Раньше 4 года назад отдыхала в этом отеле с подругой он был значительно зеленее и море было без понтона и питание разнообразнее... Отношение к русским и украинцам желает лучшего !!!! Мы как 2 сорт !!! На первом месте у обслуги арабы, немцы, поляки а потом уже мы. К детям отношение хорошее, всегда заигрывают и что либо спрашивают, но вот когда красили лица детям вечером перед детской дискотекой всех русских поставили сзади, а впереди арабские дети (так ладно если по 1 ребенку так там толпа набегает!) ребенок так и не дождался рисунка!! А вот анимация интересная каждый вечер хорошая новая шоу программа - это+ ! Рядом прокат скутеров на 2 колесах 12 $10 минут или 20 точно не помню.. Ребенку нравилось кататься !!Продавец в лавке замечательный человек и скидки сделает если с ним чуть поговорить и расскажет о своей семье и о русских друзьях!!

Минусы

Огромный недостаток для нашей семьи это - отношение персонала к нам особенно за баром у бассейна... это просто ужасные бармены (психуют ,раздражаются по любому вопросу!)) в главном ресторане повара которые кладут на тарелки еду тоже неприятные. В очереди стоят русские и украинцы, а арабы все без!!!) Выбор еды нам не понравился, так как были в Хилтоне, Корал Си Сплэш (в Шарме), даже в Голден Файфе еда лучше была! Из фруктов бананы, апельсины и дыни. Напитки наливают в пластиковые стаканчики потом их чуть споласкивают и опять наливают другим. Короче отель испортился, выбирайте другую пятерку, а это 3+ не больше!!! Рядом есть Азур 4 там лучше, (даже сама арабы говорят что отель г...)Если цена больше 50тыс за 3 в сезон, то лучше выбрать другой отель!!

Автор: EkaterinaBabich
Дата отзыва: 27.10.2011
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Всем привет! Мы отдыхали с мужем в этом отеле в середине октября, недавно вот только приехали домой. Отель нам понравился. Это новый отель, открыт в этом году и ориентирован он на отдых англичан (впрочем, как и вся сеть Корал Си, как мы поняли). Перед поездкой отзывы прочитать было особо негде, так что ехали на свой страх и риск, но в итоге все было отлично. Нас нисколько не смутило, что отель расположен на второй линии и до моря надо идти пешком - если честно, это не сильно напрягало, потому что пройтись всегда приятно, когда тебя так хорошо кормят, чтобы не привезти домой лишние килограммы. Пляж большой и чистый, мест свободных всегда было много, не приходилось занимать с раннего утра. Полотенца на пляже выдают в обмен на карточки, которые дают на ресепшн при заселении. На пляже есть также понтон, примерно с полкилометра длиной, чтобы дойти до глубокого места, а так, конечно, море мелкое. Но это тоже не напрягало. К тому же, в отеле много бассейнов, с водопадами и водными горками, так что если едете с детьми, им будет не скучно и не нужно вам за них беспокоиться. Что касается номеров, то в них все новое, они уютные и чистые, уборка производится ежедневно, очень качественно. Персонал в целом очень приветливый и хороший, но, на русском, конечно же, никто не говорит. Касаемо контингента - 99, наверное, процентов - англичане или друге англоязычные туристы. Русских было не более десяти человек. Для нас было немного неудобно, что анимация вся на английском, при том, что язык мы неплохо знаем. А в целом, русским надо развлекать себя самим. В этом плане мы старались почаще выбираться за пределы отеля. Из экскурсий брали только поездку в Израиль, купили у Саиф Тур, в плане организации претензий нет. Для детей, помимо горок, есть также детский клуб, в этом плане - ну, чтобы поиграть - знание языка не обязательно, а аниматоры занимаются и русскоязычными детьми тоже. Что касается питания. Вот честно, наверное, впервые в отеле Египта (мы уже 7-й раз в стране) питание нам абсолютно полностью понравилось. Кормят, действительно, на убой. И фруктов было очень много всегда, никакого дефицита в этом плане. Конечно же, без деликатесов, но всего много и все вкусно. Правда, если вы решите пойти в рестораны а-ля карт (американской и азиатской кухонь), то будете весьма обескуражены ценами. Благо, один раз за отпуск можно сходить в оба по записи бесплатно - пойдет для общего развития. Не скажу, что были поражены тамошней кухней. Напитки - как и везде, бесплатно только местные, остальное - за деньги. Территория отеля просторная, зелени не скажу, что много, но и лысой ее назвать язык не поворачивается. Вода в бассейнах всегда чистая была, даже без запаха хлорки. В общем, все хорошо. Отель свою цену отрабатывает полностью, крепкие четыре звезды, даже с плюсом. Если едете отдыхать в него - не разочаруетесь.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)