Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Club Reef Hotel 4*

Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8.4
Питание: 8.7
Расположение: 8.3
в базе сейчас 26 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Toropov
Дата отзыва: 21.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Хороший отель,но обслуживание в номерах ниже среднего. Заехали в отель около девяти часов вечера.Нам сразу одели браслеты и мы пошли на ужин.После ужина на ресепшн попросили доплатить за улучшенный номер,но мы решили пока не платить.Номер дали 212.После заселения обнаружилось,что забит слив в душе и не работает сейф.Слив прочистили быстро,а вот с сефом промурыжили три дня.За это время пытались вскрыть дорожную сумку(порвали замок-молнию).В номере не убирались,хотя лебедей крутили и доллары брали регулярно.Претензий к питанию нет,все вкусно и разнообразно.Персонал ресторана улыбчивый и обходительный.Анимация никакая.Отель тихий и спокойный,находится в дальнем закутке,пешком никуда не дойдешь.Рекомендую для семейных пар в возрасте.Пляж маленький,коралл слабенький,рыбок не много.Территория зеленая и ухоженная. Питьевая вода дается один раз при заселении 1 бутылка.Потом либо покупай, либо воруй из кулера.А в остальном все хорошо,нам в общем отдых понравился.Мы остались довольны

Автор: Toropov
Дата отзыва: 14.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка:

Минусы

Заселение прошло быстро ,встретили приветливо отправив сначала на ужин.Недостаток - не дают воду в номерах

Автор: Barkovskaya
Дата отзыва: 12.08.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

СПАСИБО за приветливый персонал, регулярную уборку номера, интересные экскурии в Рас Муххамед и на остров Тиран (спасибо Medo).

Порадовала ухоженная красивая территория и вид из номера на море. Дорога до пляжа занимает 5-6 минут, даже если медленно тащится. Кораллы,конечно, не такие как возле острова Тиран, но рыб всяких хватает. Муж даже черепаху обнаружил, правда она быстро смылась.

Махито всего 3$, в Минске,например, 5-6$. И бармен Мустафа вери френдли.

Что бы хотелось улучшить, так это как то номера сделать уютнее, ремонт что ли провести, хоть косметический, краны с почистить что бы как в Европе блестели, утитазы пущай бы хлоркой чистились.

Ну а что касается питания, конечно, всё очень вкусно. Особенно их выпечка и дессерты. Но проблемы с пищеварением были. Хотя мне кажется, это особенность не столько этого отеля, как всего египетского общепита в целом. Сколько раз были в Египте, столько раз кишечник побурливал. Видимо не преучен наш, привыкший к строгим санитарным нормам, желудок к ихней пище. Так что, будьте к этому готовы дорогие европейцы.

А, в общем, впечатление об отеле хорошее с учетом цены.хотите отдыха покруче - ищите 5* и где немцев обольше, они требовательные к качеству сервиса.

Автор: Jonik333
Дата отзыва: 20.04.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Именно в этом отеле второй раз, отель довольно не плохой для бюджетного варианта. Я бы сказал так, все в норме.

Ухоженная территория, на наклонной местности. Питание среднее, но всегда есть что выбрать, голодными не будите. Не маловажно, очередей как в некоторых больших пятерках нет, это тоже плюс.

Номера с балконами, как правило 2 этаж - это вид на море с гарантией.

Пляж возле моря маленький, чуть выше есть еще площадка для загорания. Риф посредственный. Для меня это было не важно, т.к. езжу на другой платный пляж.

Автор: Idzhordzhys
Дата отзыва: 17.04.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

1. Приехали рано утром сразу проводили на завтрак после завтрака заселились в бунгало на втором этаже с видом на море. Номер соответствует 4* . 2. Питание в ресторане супер не то что голодный не уйдешь , а просто сплошное обжорство , десерты отдельная тема все вкусно , сытно , качественно , когда читаешь в отзывах , что люди не довольно, всегда возникает вопрос, что же они едет ежедневно дома ? Обслуживание на высшем уровне и официанты и повара молодцы . 3. Персонал очень приветливый, улыбчивый , все понимают и говорят по-русски.4. Территория отеля НЕ БОЛЬШАЯ , УЮТНАЯ и очень ухоженная вся в зелени , цветы, пальмы просто суперские , персонал как пчелки следят и ухаживают за этой красотой . 5. Море отдельная тема почему то в отзывах очень мало уделяет внимания , хотя это главное ради чего мы ездим в Египет . Пляж не большой , но всем места всегда хватало , да нет туалета и душа на самом пляже , но все это есть чуть выше возле амфитеатра можно и пройтись если очень нужно, хотя лицо можно обмыть стаканом воды с куллера в баре на пляже . Пирс очень добротный не большой метров 20 в длину и сразу с пирса глубину нужно уметь плавать , дети могут барахтаться с берега отливы не значительны, но нужно одевать обувь специальную . Сразу с пирса большая глубина и рыбки , если плыть в право от пирса риф очень красивый , но нужно отплыть хотя бы метров 500 мы плавали по-долгу вода градусов 23-24 , но для долгих заплывов одевали гидрокостюмы и плыли вдоль рифа наверно больше 1.5-2 км просто из-за красоты не замечали все соседние отели не работают людей там не видели .Рыбки как в аквариуме , кораллы все возможные , красота , Видели мурен, маленького осминога , черепаху , баракуду другие отдыхающие говорили , что видели и скатов , даже на дайвинге я увидела меньше чем на отельном рифе . Влево тоже плавали , но там похуже и далеко не заплывешь ,так как рядом миротворческая база береговая охрана . Так что если вы умеете плавать с трубкой и маской вы можете смело сюда ехать не пожалеете . Кто любит бассейны здесь они тоже есть можно утром перед завтраком сделать заплыв и после обеда полежать с книжкой , но море с рыбками в 100 раз лучше . 6. Про анимацию писать сильно нечего людей в отеле не много они и не парятся. 7. Высший персонал постоянно следит за своим персоналом и качеством обслуживания туристов. Эпилог Отдыхали в разных странах начинали, как и все с Египта вот спустя 4 года еще раз вернулись в эту страну ,в Украине сейчас трудные времена поэтому предпочли бюджетный отдых и не пожалели .Самое главное для хорошего отдыха: возьмите с собой позитив , хорошее настроение и оторвитесь по-полному .Удачи .

Автор: Lyudmila7
Дата отзыва: 12.04.2013
Время отдыха: Апрель 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Только приехала с отдыха, впечатления еще свежие! Отель понравился, хорошая, ухоженная территория, питание соответствует классу отеля, весь персонал приветлив и не навязчив. Недостатки есть (но они зависят от того с каким настроением приехал и что ожидаешь) меня они как то не напрягали. Ну если уж упомянула, то скажу о них: если кто едет отрываться по полной - вам не сюда, анимация слабенькая в смысле вечера, но целый день задействуют отдыхающих по полной, главное желание участвовать; вода действительно как по талонам, но видно персоналу уже надоело с этим бороться, воду набирали без проблем, мясо и рыбу насыпают повара, но это скорее плюс чем минус, зная наш минталитет. Отдых удался!!!!

Автор: Orest_homa
Дата отзыва: 16.02.2013
Время отдыха: Февраль 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Расположен последним в ряду (за забором - пустыня), поэтому было тихо и уютно, соседские отели не донимали громкой музыкой. Огромная, ухоженная, зеленая территория. Приветливый и услужливый персонал, помогут, покажут и расскажут. По-русски понимают практически все, если нет - вступает в работу язык жестов. Среди отдыхающих были русские, украинцы, белорусы, немцы, итальянцы и еще какие-то европейцы (не смогли определить по языку). Европейцы все время обитали у подогреваемого бассейна, на пляже их не видели ни разу. Пляж разбит на 3 куска, сразу от берега - кораллы, есть вход с платформы. Море чистейшее, поразило разнообразие рыб; кормили их тайком как цыплят с рук. К сожалению, у пляжа нет душа с пресной водой или хотя бы ногомойки: смывали песок ы ногомойке у волейбольной площадки. Питание нормальное, достаточно мяса (баранина, куры, индейка), рыбы (жареная, запеченная). Вино и напитки в кулерах - чистейшая химия. Пиво наливали из бутылок - желтое, холодное, пенное, но прктически без алкоголя. Экскурсии у гида дороговатые, не стоят заплаченных денег. Например, ласты на прокат - 10 долларов! Дешевле брать с собой ласты, трубку и маску. Хотя можно и в отеле купить ласты (от 20 долларов) и трубку с маской (от 9 долларов). Информация для любителей шоппинга: магазинов поблизости от отеля НЕТ, нужно идти порядка 3-4 км в центр (или такси, кстати, очень навязчивое). В отеле есть только три магазинчика с сувенирами. В целом, довольны практически всем. Отель подходит для любителей спокойного отдыха.

Автор: Tupist_ua
Дата отзыва: 04.09.2011
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отличный отель для спокойного отдыха. Половина итальянцев. Анимация на трех языках(рус,англ,итал). Дискриминации русскоязычных туристов в пользу итальянцев нет, если только эти туристы не ведут себя как дикие варвары и алкоголики.

Автор: 280183
Дата отзыва: 22.07.2011
Время отдыха: Декабрь 2008 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Это было нашим свадебным путешествием!

По совету менеджера турагенства поехали в этот отель, а лучше бы занялись поиском отеля сами. Сам отель находится на отшибе, за отелем нет ничего-пустыня. Спасали только поезки в город Old market и екскурсии, а так бы зачахли там. Анимации в отеле нет вообще. Скукотища нереальная. Отель имеет большую зелёную тер-ию, 2 больших и один маленький басейн. Мы были в декабре, так что вода в басейне была холодная и мы в них не купались.

Пляж это особая тема-можно сказать его нет. Узкий пляжик, где люди лежат друг на друге. Короче ужас. Правда богатый подводный мир: кораллы, рыбки разных размеров и цветов.

Питание так себе. Запомнились вкусные завтраки-омлеты с разными начинками, блинчики и тосты. Вообщем ехать не советую-разве что подходит для пожилых людей и мамам с детьми.

Автор: Traveler11
Дата отзыва: 12.01.2011
Время отдыха: Январь 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отлично спроектированый маленький отель, с необльшим относительно правда доступом к морю.

Уютно, но качество технического поддержания номеров страдает.

Египтяне-персонал в целом вежливые, некоторое отсутствие четкости в разъяснении что входит, а за что экстра.

Портит отель ленивый, дураковатый итальянский менеджмент - из отеля при в общем то при покладистых египтянах можно было бы сделать конфетку, но этого не происходит именно ввиду отсутствия интереса менеджмента к систематической работе.

Пъяных-ленивых аниматорш москвичек выгнали среди недели - вопрос , а кто их туда брал ???.

На алкоголе экономят, но наверное это не так уж и плохо для здоровия отдыхающих.

Есть эспрессо ! В целом приемлемый.

Поменять итальянский менеджмент, кровати, по чинить сантехнику, открыть доступ на пляж Сlub Sharm, что внизу и будет супер и для молодых и старых.

Ну да еще музыку нормальную, но это то-же от менедджмента зависит.

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)