Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Beach Albatros Resort Sharm El Sheikh 4*

Общий рейтинг отеля: 8.1
Сервис: 8
Питание: 8.7
Расположение: 8.12
в базе сейчас 17 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Sssaves
Дата отзыва: 08.09.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

В этот отель попали мы не по своей воле, ехали в другой, но пришлось остаться здесь. Поэтому начну с того, что не когда не пользуйтесь услугами оператора JoinUP.

Теперь о самом отеле.

Осмотр при приезде:

  • Первое что вы увидите это естественно рецепция, которая выглядит неплохо, сделана в европейском стиле, далее зона отдыха, не большая как и сам отель. Все намикает на то, что отель довольно спокойный.

Номера:

  • Очень низкого уровня. Хочу заметить, что для Египта это нормально, когда 4-й отель, а номер 2-3 звезды, а то и меньше.

Ремонт и мебель в номере, если коротко, как при советских убитых и дешевых гостиницах.

Телевизор - из начала 90-х.

Кондиционер - старый, занимает почти половину потолка.

Холодильник - содержит уже желтый оттенок на стенках, больше похож на общажный мини-холодильник.

Шкаф - чистый, но старый. Один в один как у моей бабушки.

Ванная комната - достаточно грязная. Грязь не свяжая, долгожительница, т.к. "въелась" в кафель, туалет и душ, десятки лет назад.

Все это еще и можно понять, объясняя все одной фразой - это Египет. НО то, что в номере нет ДАЖЕ шампуня, это уже возмутимо даже для Египта.

Чего нет в номере, а должно было бы быть:

  • кроме шампуня вы не обнаружите так же халат и тапочки.

Уборка номера происходит по разному - у меня убирали не каждый день и достаточно поверхностно, у друзей убирали хорошо.

Територия отеля:

  • Отлично подойдет для семейного отдыха, не большая, чистая и комфортная.

Пляж:

  • Отель в первой линии, поэтому путь до пляжа удобен, либо 3 минуты лестницей, либо 3 душные секунды в лифте.

Сам пляш очень хорош тем, что вход в воду прост удобен и безопасен. Так же есть дикий пляж (много кораллов и рыбы, красивое рифовое дно), где нужны коралловые тапочки.

Важный момент, что на пляже можно спокойно оставлять вещи. Администрация позаботилась о том чтобы не было воровства (говорят стоят видео-камеры, я их незаматил) со стороны сотрудников, но не стоит забывать и про отдыхающих:)

Анимация:

  • "А она вообще есть?", - подумал я на второй день отдыха. Анимация в общем очень приметивна однообразна и некуда не годиться.

Что есть и чем заняться:

  • Все что есть для игрового отдыха в очень убогом состоянии на грани своей смерти.

Волейбольное поле с дывявой "по плечо" сеткой.

Тенисный стол с изношеными в фанеру ракетрами и кривым шариком.

Бильярдные столы стоящия только для интерьера.

Ворота для пляжного мини футбола единственное что более менее цело.

Еда:

  • В целом нареканий не от кого не слышал. Еда достаточно вкусная, как для Египта. Елси вы увидете казусы с едой от персонала или то, что недоеденая еда повторно подается, так не обращайте внимание, это чуть ли не стандарт почти всех отелей Египта. Сама кухня была достаточно вкусной, я и мои друзья ею довольны.

Обслуживающий персонал:

  • Большенство персонала достаточно хорошо знаёт свою работу (уборщиков в счет не беру), более-менее лояльны и любезны, хотя не все, есть и исключения. Некоторые иногда пытаються не дать газ. напитки, например тоник на баре.

Напитки:

  • Вот этот отель переплюнул всех в этой номинации, если в отелях Египта вместо сока розливают юпи с водой, то тут вообще все плохо, тут не только юпи вместо сока, а так же инвайт кола с газ. водой, вместо обычной Coca-Cola.

Пить тут можно только содовую.

Спиртные напитки как везде - местного разлива.

Весь этот "напиточный" ад дополняют маленькие стаканчики.

Работа заведений отеля:

  • Веранда (подобие открытой кафешки с вечерней программой) и столовая (после ужина) работают до 00:00.

Бар на выдачу алкоголя тоже до 00:00, Газ. напитки в автоматах можно набрать и позже.

После 00:00 отлель погруэается во мрак и тишину.

Кому подходит:

  • Если и непревередливой семье сюда ехать можно, то молодеже до 30 лет, любящей тусить, въезд строго не рекомендую.
Автор: Akyla0809
Дата отзыва: 28.03.2014
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель старенький, но уютный с хорошо озелененной территорией. Кормили вкусно и разнообразно.Персонал отеля дружелюбный, но барышни должны понимать что мужчины мусульмане - это не тот контингент с которым стоит флиртовать, ведите себя достойно и все будет отлично.Очень порадовал панорамный вид,ради него и стоит ехать. А еще залив кишащий рыбами, изумительно чистое бирюзовое море, много солнца и улыбок.Всегда хорошая погода.Отдыхающие в отеле в основном русские семейные пары с детьми и пожилые немцы.Молодежи мало, но нам было весело и с пожилыми немцами)) Аниматоры молодцы старались на славу. Если не обращать внимание на номер(то что в нем старая мебель и гудит кондиционер), стоимость тура невысокая, смело езжайте и отдыхайте.

Автор: Vladimir_ats
Дата отзыва: 06.02.2014
Время отдыха: Январь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Управляющему отеля BEACH ALBATROS 4* Sharm El Sheikh

Испортили отдых в отеле BEACH ALBATROS 4* Sharm El Sheikh аниматоры.

Отдыхали с женой в BEACH ALBATROS 4* с 10 по 24.01.2014, знаем этот пляж и отель с 2005г, и едем отдыхать туда исключительно из-за пляжа, 14-й раз в Египте и нам есть, что с чем сравнить.

Сейчас там не “аниматоры”, а полные дебилы, которые врубают “музыку” на полную мощь, так, что колонки не выдерживают, а колонки там высотой около 1,2м и мощь соответствующяя.

Причем на просьбы сделать тише, поставить музыку релакс, или арабскую не реагируют, а говорят не нравится иди на дикий пляж.

Их же музыка толи хард рок или технорок, или еще какая гадость которая никак не соответствует спокойному отдыху на пляже, и эту музыку слышно даже в отеле Dessole Seti Sharm находящемся от BEACH ALBATROS через пляж дайвинг центра и городского пляжа, и даже на противоположной стороне бухты Шарм-эль-Майя

Такое впечатление, что набрали банду наркоманов с разжижением мозгов, которые уже не реагируют на нормальный звук, на замечания и просьбы отдыхающих, ходят без бейджиков, существуют там сами по себе, и за наши деньги отравляют нам отдых!!! И не хрена не делают, 13.01 пришлось самому накачивать волейбольный мяч разбитым насосом. Другие туристы уже приезжают со своим мячом.

И что интересно никакой управы на них нет. С первых дней я просил их поставить музыку релакс, сделать потише-никакой реакции. 12.01, 13.01 ходил жаловаться на рецепшен, и старшему на пляже-безрезультатно. 16.01 обращался с этим вопросом к отельному гиду Кариму, но он тоже не смог помочь

19.01. когда я в очередной раз подошел к радиорубке и попросил сделать звук тише мне в очередной раз заявили “не нравится убирайся на дикий пляж”. Я спросил, где их бейджики, и почему они так по хамски они себя ведут, в ответ мне только посмеялись я их сфотографировал, и сделал звук тише повернув регулятор громкости на усилителе, после чего эти “аниматоры” опять врубили звук на полную катушку, выскочили из радиорубки и давай требовать номер комнаты в которой я проживаю, и запугивать - пойдем на рецепшен, я был только за. Но когда пришли на рецепшен, то нашего гида не оказалось и перенесли разбор на вечер, в 19-00

В 17-30 по телефону меня вызвали на рецепшен и обвинили, что я сжег динамик в колонке и должен заплатить, мне как инженеру электрику и радиолюбителю такую дикость слушать было противно, спасибо гиду Кариму, он очень эмоционально переводил мои ответы и претензии. Вечером в 19-00 5 человек подхошло на рецепшен в нашу поддержку, но никого из руководства не оказалось, хотя мы и договаривались о встрече, повторно подошли в 19-30 и опять никого нет!

20.01 когда я был на рецепшене ко мне вновь подошли и давай выяснять, кто-же будет платить за сгоревший динамик, на что я еще раз объяснил, что динамики горят из-за большой мощности подаваемого сигнала, а не из-за того, что я сделал звук тише, то есть уменьшил уровень сигнала и платить я ни за что не собираюсь. И что интересно меня обвиняют, что по моей вине сгорел динамик, а колонки как орали так и орут на полную мощность-просто началось запугивание!!!

В результате им так и не удалось мне ничего предъявить, только испортили отдых.

Люди отстаивайте свои права!!! Многие молчат, не хотят портить себе нервы и отдых, а просто сказали, что больше в BEACH ALBATROS 4* не приедут

У нас был активный отдых несколько раз обходили всю бухту Шарм-эль-Майя, прошли более 10 пляжей, но нигде не было такой дикости с музыкой как в BEACH ALBATROS.

Например отель Iberotel Palace 5* возле пляжа висит термометр, женщины занимаются йогой, тихо звучит музыка релакс из колонки 20см. высоты, которую убирают после занятий, а народ спокойно читает книги, чего нельзя сделать на пляже BEACH ALBATROS.

Исходя из вышеизложенного я требую от управляющего отеля BEACH ALBATROS:

  • *Разогнать банду “аниматоров”, сэкономив на этом порядка 200000$ в год;
  • а на сэкономленные деньги деньги;
  • 1.Провести бесплатный Wi-Fi, как это сделано в соседних отелях Iberotel Palace 5*, и Dessole Seti Sharm 4;
  • 2.Установить на пляже термометр:-наружного воздуха;
  • морской воды;
  • 3. Сделать бесплатным бильярд;
  • 4. Снизить стоимость путевок;
  • 5. Постоянным клиентам предлагать лучшие номера, а не так, как нам предоставили номер 5005 где, все пропитано плесенью, с разбитым кондиционером, и только после нашего требования поменяли на номер получше /и так делается каждый раз, если не даешь $ на рецепшене;
  • 6.Управляющему отеля раз в неделю организовывать встречу с отдыхающими, где-бы можно было решать все возникшие вопросы на месте /я так понял, что сейчас управляющего в отеле нет;
  • P.S. С аналогичной ситуацией когда стали плевать на интересы туристов, мы столкнулись в отеле Uni Sharm, который раньше арендовал пляж у BEACH ALBATROS 4*, а потом поменял пляж на противоположный берег бухты, где также орала аналогичная музыка на полную мощь, и тоже отказывались поставить музыку релакс, арабскую, сделать потише, и на все претензии отвечали-недовольны-убирайтесь!!;
  • Как нам объяснили местные торговцы, там был просто притон наркоманов и музыка, у них гремела и после 22-00, и ее было слышно в BEACH ALBATROS при нашем последнем посещении в 2011г.

И где сейчас Uni Sharm??? Он попросту умер, потом его переименовали в Карму, потом снова в Uni Sharm, но он стоит мертвым-туристы туда не едут, а в свое время в 2005г. Это была прекрасный отель с хорошим пляжем, хорошей кухней, хорошим сервисом, но после смены хозяев все рухнуло.

Так-что делайте выводы и в BEACH ALBATROS 4* и не повторяйте участи Uni Sharm

Владимир Харьков 28.01.2014

Автор: Evstropov2007
Дата отзыва: 05.01.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали вдвоем с супругой(нам по 43 года).Отлично!!! Молодым и задорным - не сюда.Здесь тишина,покой,легкость.Отель небольшой,компактный-все на расстоянии вытянутой руки.Персонал вежливый,аккуратный.Никакой дискриминации по национальности,хотя 70% постояльцев была немчура.Питание выше всяких похвал (не хватало только борща хотя бы раз в неделю).Номера конечно староваты,но все работает.Номер дали двухкомнатный в главном корпусе с видом на улицу-возмущаться и менять не стали,т.к. возвращались в 1-00 только поспать,а все остальное время на свежем воздухе:ресторан-пляж-бассейн-бар-Старый город (15 мин.спокойным шагом)-кафе.Рекомендую семейным парам,которым не нужны анимация и грохот дискотек всю ночь.Из недостатков: платный WI-FI (грешно в 21 веке клянчить по 8 дол.за час доступа к этой "опции").

Автор: Iraeby
Дата отзыва: 16.04.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали 20 февраля -3 марта. Из Минска, в Египте второй раз. Отель понравился. Тихий, спокойный, аккуратный, чистый, небольшой. Как только приехали,с восторгом окунулись в благоухание цветов, которые растут по всей территории. К сожалению, на второй день уже принюхались и не замечали. Кораллы красивые, доступны для осмотра людям, которые не очень хорошо плавают, недалеко от берега. Выбирали отель именно из-за доступности кораллов.Они великолепны. И из-за скалистой местности.Температура воды в море была 25 градусов. В бассейне 22 градуса,(никто не купался).На лежаках ближе к дикому пляжу можно спать, тихая зона. Температура воздуха примерно 27 градусов, вечером до 20, одевали кофты-байки, кроссовки.. Лежаки и матрасы удобные. При всех выходах из отеля-охрана, при переходе к дикому пляжу-охрана до 17-00. На дикий пляж ходят все , кто хочет, и из города тоже по лестнице, в том числе местные.. По территории отеля (пляжа) ходят из других отелей с браслетами, мест хватало всем.Мы тоже прогулялись на территорию соседних отелей по мою. В центральном баре на пляже обслуживают только наш отель, другие отели посещают бар , который дальше от дикого пляжа. В баре Клаб люди оставляют книжки, получилась мини-библиотека, можно что-нибудь взять почитать. Питание качественное, специй кладут минимум. Особенно понравилась говядина на гриле и брюссельская капуста в кляре, по вкусу напоминающем драники.Очень вкусный рис.В итальянском ресторане пицца и паста не понравились. Надеялась, что будет национальное блюдо ребрышки на гриле, но их не было. Выпечка разнообразная, вкусная, трудно было удержаться. Мороженое всем, в том числе взрослым. Расстройств желудка не было. В ресторанах чисто. Бесплатного Интернета нет, платный 8 долларов /час, на улице 4 доллара/час. Комнаты очень простые, но все необходимое есть, убирали ежедневно.Пляжное полотенце меняли по ходу на пляж у уборщика, он обычно был где-то рядом. Иначе надо оставлять в комнате на полу-не очень удобно. Виды шикарные из ресторана, бара, в реальности лучше, чем на фото.Много мест, которые специально устроены, чтобы сидеть и любоваться видами. Анимация вечером так себе, отдыхающие ленивые, все хотели смотреть, никто не хотел участвовать. Понравилось выступление коллектива по восточным танцам, особенно танец с юбками. Анимация для взрослых начиналась в 21-30, мы после ужина ждали ее, иногда не дождавшись, шли спать или смотреть телевизор в номере, нам бы хотелось, чтобы она начиналась пораньше. В эту паузу между детской дискотекой и взрослым шоу можно было бы включить фильмы в баре на веранде на большом экране.Массаж предлагали на пляже 1 сеанс 35-40 долларов, мы не пошли,показалось, что дороговато. Персонал понимает по русски, одет опрятно, поведение культурное, шутки уместные. До старого города(рынка) 15 мин пешком. Продавцы в большинстве приставучие. Один взял меня под локоть и говорит:покупай, что хочешь, видишь, я не пристаю).Хотя есть и те, кто терпеливо сам ждет вопросов и на них отвечает. Торгуются. В итоге купила: тапки для кораллов за 5 долл,тунику за 5 долл, длинное платье из хлопка народное с вышивкой за 15 долл, сумку науральный замш 50 долл, сумку текстиль 10 долл, кошелек ИК 5 долл.Хотела купить что-то из золота, но не выбрала, выбор в Минске больше однозначно. В этом же старом городе есть кафе, они были полны народу, но внешне не очень привлекательны, казалось, что с санитарией у них не очень хорошо. Детей в отеле было мало. Подростков вообще не было.Молодежи мало. Основной контингент-после 40-ка. В целом отель понравился для тихого спокойного отдыха. Было ощущение, что мы на морской даче. Уезжать не хотелось.

Автор: Alnik73
Дата отзыва: 25.10.2012
Время отдыха: Октябрь 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отдыхали за границей первый раз и выбрали по совету тур оператора этот отель. Надо сразу сказать, что несколько насторожили негативные отзывы об этом отеле, но делать нечего - путевки были куплены...Но обо всем по порядку.

1. Заселение.

После дороги длиной чуть больше суток, хотелось принять душ и хоть чуть-чуть полежать, но на нас одели браслеты и сказали походить по территории отеля до 13-00 (мы приехали в 10-00). По совету многих положили в паспорта 20 у.е., чтобы заселили в нормальный номер, но этого не делать не надо было, т.к. поселили в шале № 4009 - кто знает, то это самый дальний уголок отеля рядом с мечетью. Но усталость взяла свое и мы решили оставить разбирательство на следующий день.

2. Туроператор.

Мы отдыхали от TEZ TOUR, вот к ним претензий никаких у нас не было. На следующий день после приезда у нас была встреча с гидами Айманом и Мохаммедом. Они были очень доброжелательны, рассказали об отеле, про экскурсии, поинтересовались - хорошо ли нас разместили и предложили помощь в переселении в другой номер, чем мы и воспользовались. Нам предложили 2-х комнатный номер на 4-м этаже. Но правда без вида на море. На рецепшн сказали, что вид на море будет стоить дополнительно 15 у.е. в сутки. Да и бог с ним, мы приехали на море, а не в номере сидеть. Брали экскурсию в Иерусалим по 150 у.е. на человека и ни разу не пожалели, т.к. границу практически перебежали за 30 минут, что дало нам дополнительное время на посещение достопримечательностей, никуда не торопились и все обстоятельно посмотрели. Экскурсионный гид Марк тоже выше всяческих похвал. Да, мы знали, что на улице можно взять экскурсии дешевле, но решили не рисковать и не жалеем!

3. Питание.

Все очень вкусно!! Каждый день разные блюда. Из мясного была говядина, баранина на косточке, курица, утка, перепела, дичь, люля кебаб, гарниров море, картофель, 5-6 сортов риса, овощи, паста и т.д. Пару раз давали кальмаров. А какая выпечка!!! Просто нет слов! Так же присутствовало всегда что-то диетическое. Про напитки скажу, по-скольку я не большой гурман по части алкогольных напитков, то мне понравился ром с колой и также был неплох джин. Бренди мне не понравился, пиво вполне можно употреблять.

4. Территория.

Очень уютно и зелено. Также очень чисто (в отличие от самого города Шарм эль шейха). Арабы постоянно возятся на территории. То подстригают газоны, то поливают, то убирают листья. Есть 2 бассейна: большой - рядом с главным корпусом и дальний - чуть поменьше, но с джакузи и с него открывается замечательный вид на море! Рядом расположены несколько мечетей, из которых в определенное время доносится пение, в том числе и ночью, но непривычно только в первое время, потом все это практически не замечается...

5. Море!!!

Просто сказочное! Пляж большой, места хватало в любое время, не смотря на то, что этот пляж мы делили с еще одним отелем из сети Pickalbatros. На пляж ходит лифт, по времени никогда не ждали более 2-х минут, также есть и лестница(для тех, кто хочет чуть-чуть растрястись после обильного обеда). Вода очень чистая и теплая!! Очень много различных рыбок, пару раз видели кальмаров. Обязательно стоит сходить да дикий пляж!! Там ЖИВЫЕ кораллы, очень красиво!!

P.S. В общем, нам все понравилось. Весь персонал отлично понимает и говорит по-русски, немецки, французски, английски.

Русских было процентов 80, остальные были в основном пожилые немцы. Откровенного "тагила" практически не наблюдалось, но быдло-компашки присутстовали.

Вывод - отель не плохой, но повторно возвращаться туда пожалуй не будем.

Автор: Crazytoonik
Дата отзыва: 10.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Отдыхал в этом отеле с 22.02.2012 по 03.03.2012. Плюсы: неплохой пляж и

неплохое питание. Из ресторана можно брать с собой еду.

Минусы: на ресепшене всегда подсовывают русским самые плохие номера и

если захочешь другой заявляют что это будет стоить дополнительно 25 евро

в сутки. Как правило удаётся сторговаться просто на 25 евро.

Далее: был последним посетителем (уже было 10) в ресторане и уходя забыл

сумочку на стуле. Вернулся за ней через минуту (только вышел из ресторана) и сумки

уже не было. Никакие расспросы, посулы, разговоры с секьюрити-менеджером

ничего не дали. Только утверждают что это гости стырили. Повторюсь, что

ресторан был уже пустой. А в сумке был фотик и два сотика. И потом они

ещё мне клялись, что они очень честные. За день до отьезда уборщик мне

сообщает, что у меня не хватает одного белого полотенца. Я ему конкретно

заявил, что на пляж беру только пляжное(синее) и балкона у меня нету так

что типа "не гони". Он сразу стушевался и отвял, но в день отъезда стал

требовать у меня 2 бакса. Когда уже садился в автобус, то вдруг выясняю,

что у других отъезжающих такая же история и они даже скандал на ресепшене

закатили. А гнида на ресепшене только и долдонит что-то вроде "я плёхо

понимайт русски" и "нада три а не два палатенса". Я так понял что это

просто способ мелкого вымогательства со стороны уборщиков. Или мелкой

мести если чаевых не дали (а те как раз и не дали). Если "забудешь"

оставить бакс на столике, то уборщик "забудет" тебе воду принести или

полотенце поменять или будет заявляться убирать именно тогда когда ты

в номере отдыхаешь. И ещё: зайдёшь в уличный бар взять, к примеру, вина,

то немцу перед тобой нальют в бокал, а тебе в картонный стаканчик.

Автор: Osipova
Дата отзыва: 13.12.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 9.99

Плюсы

Решила на свой День рождения взять отпуск и отправиться отдыхать на море. Из курортов выбрала Шарм эль Шейх, а из отелей beach albatros ssh. Сколько бывала в Египте, лучше отеля не встречала! Встретили, Поздравили с Днем рождения даже! Все были очень любезны, в номерах всегда чисто, кормили просто здорово! На 8-е марта планирую полететь отдыхать туда же! Рекомендую!

Автор: O.Lisova
Дата отзыва: 12.08.2011
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Заграницу поехала первый раз. Пошуршав по интернету, а так же прислушавшись к подсказкам своего "уважаемого" турагента из Лиона-тур, решила остановится на этой гостинице. И что же получила в итоге: приехав в гостиницу около 17,00, почти час ждали, когда же начнется заселение. Так и не дождавшись, подошли на ресепшен сами. "Милый" толстяк в очках с улыбкой поцепил нам на руки браслеты, и повел... Вообщем, если говорить коротко, морочили нам голову дня 2, каждый день обещая нормальный номер. Гиды из Тезтура, сволочи редкие, попросив их о помощи, не то что не помог, так еще с таким видом с нами разговаривал, как будто это мы им что то должны. С туристы других туроператоров (Корал, Интурист) поселялись без всяких проблем. Номера (жили в 5011), можно смирится закрыв глаза, кондиционер гудит как взлетающий самолет. Парень по имени Мохамемед за 1 доллар, каждый день убирал, приносил 4 бутылки воды, и даже цветочки приносил и лебедей с полотенец крутил). Питание: Шеф-повар явно без креатива, одно и тоже, только в разном соотношении - либо мясо в баклажанами, либо баклажаны с мясом. Фруктов, кроме дыни, арбуза и яблок почти не было. Единственный плюс это их сладости с кокосом. И еще, что очень НЕПРИЯТНО поразило - одноразовые стаканчики - вынимают из мусорника, моют, и обратно пускают в оборот. Пляж - это то, ради чего можно было там оставатся. Песчаный заход в море, чистая вода, коралы. Только из-за пляжа, эта гостиница еще на плаву. И гостиница расчитана на более взрослых людей, молодежи там кроме как пить, делать нечего. Город, пустыня - сплошная мусорка. Куда ни глянь везде кучи мусора.

Вообщем, впечатления не из приятных, и я понимаю, что в Египет я больше не поеду.

Автор: Liliya37
Дата отзыва: 05.11.2010
Время отдыха: Октябрь 2010 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

сама природа отеля красивая,хороший пляж,красивый вид на море,вообщем то и всё из достоинств.Номера ужасные,старые,

воруют все подряд.За время отдыха обворовали четыре номера!

крадут деньги,телефоны,даже обувь!Нигде такого не встречали!

Анимации вообще нет.Вечером можно умереть с тоски!Отель для пенсионеров.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)