Отзывы туристов об отеле Baron Palms Resort 5* | Шарм-Эль-Шейх, Египет

Baron Palms Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 9.3
Сервис: 9.3
Питание: 9.4
Расположение: 9.4
в базе сейчас 20 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Kursovaya5
Дата отзыва: 13.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель выбрали по рекомендации менеджера турфирмы Color Travel (г. Харьков). В первую очередь, интересовало качество питания. Заселение заняло 10 минут, мини-бар вынесли из номера сразу по нашей просьбе. Питание было отличное, большое разнообразие блюд. В главном ресторане из спиртного предлагают пиво, белое и красное вино, остальные спиртные напитки в барах.

Территория отеля не большая, но ухоженная.

Персонал отеля доброжелательный. Даже когда в комнате не убирали (вешали табличку "не беспокоить"), всегда под дверь ставили воду в бутылках, потому что из-под крана воду пить там нельзя.

Единственное, что не понравилось, это Египетский ресторан (а ля карт). Очень уж своеобразная у них кухня, на любителя.

Автор: Christinka_the1
Дата отзыва: 01.03.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Если мне еще когда-нибудь представится поехать в Египет, то я ОДНОЗНАЧНО выберу BARON PALMS
Автор: Ivanova118
Дата отзыва: 26.09.2012
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали в августе 2012 года. Тур оператор Пегас. Отдых получился просто супер! Нам все понравилось и номер, и пляж, и море, и питание, но обо всем по порядку.

Сначала о плохом. На ресепшене "не понимают" на русском, но денюшки творят чудеса. Прилетели мы рано утром, а заселение после 14.00, пришлось заплатить за то, что б нас поселили пораньше. Хотя наш гид сказала, что если есть свободные номера, то они должны бесплатно нас поселить, но спорить мы с ними не стали, заплатили. Это все плохое, что было с нами там за 7 дней.

Номер был на троих, чистенький, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Каждый день пополняли запасы чайкофесахарсливки. В номере был чайник, чашки, бокалы под вино. Мини бар платный. Телевизор с русскими (и не только) каналами. Фен, гели, шампуни, крема для тела, мыло, стиральный порошок, набор для шитья и даже губка для обуви - все было. Еще были пляжные тапочки с логотипом отеля.

Персонал очень приветливый, всегда "добрый день" и т.д. Интересуются все ли хорошо.

Пляж чистейший, лежаков свободных море, не надо занимать в 6 утра, так же и возле бассеина. На пляже свой бар, у бассейна свой. В барах ребята очень приветливые и приносили напитки прямо к лежаку. А еще не чувствовалось разницы англичанин ты или русский, ко всем относились с одинаковым вниманием. Пища разнообразная, кто хочет красной икры, то её, конечно, не было. :) Но были огромные креветки, рыба, мясо, фрукты, овощи, мороженное и, конечно же, всевозможные десерты.

Отдельных слов благодарности заслуживает Анимационная команда. Ребята молодцы! Шоу программа очень понравилась.

Из отеля до пляжа 5 минут ходьбы мимо магазинчиков с разными сувенирами. Особенно хочется выделить магазин Али! Не тащит за руки, не зазывает, отлично говорит на русском. Все сувениры покупали только у него, торг уместен! :). Каждый вечер курили у него кальян.

Вот вроде и всё, может что-то забыла... Обязательно поезжайте туда, за неделю отель стал нам очень родным, хотя русских и украинцев там очень мало.

Автор: Margaret (г. Ростов-на-Дону)
Дата отзыва: 01.06.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

отель замечательный, очень понравился! он в хорошем состоянии, без тараканов и прочего. впечатлил персонал - доброжелательный и отзывчивый. кормят вкусно и разнообразно! хороший пляж. приятно, что все хоть немного говорят на нашем языке.

Минусы

мало развлечений для детей. от сауны ожидали большего.

Автор: Эльвира (г. Новосибирск)
Дата отзыва: 30.05.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Все очень понравилось! Мы получили именно то, на что и рассчитывали - море, солнце и место, где расслабиться. Должна сказать, что персонал очень старается, ненавязчивый, но и плохо говорит по-русски.

С едой проблем не было, меню очень разнообразное, сервировали тоже очень прилично. Уборка номера хорошая, да и сами номера приятные (простенькие, но приятные). У нас в номере, например, было два туалета. К номеру прилагаются халаты и тапочки - приятная мелочь!

Понравилось, что было мало соотечественников в отеле (к сожалению не все россияне умеют себя вести на отдыхе). Для спокойного отдыха рекомендую этот отель!

Минусы

Мало времени, отведенного под этот отпуск :(
Автор: Koshka_8 (г. Казань)
Дата отзыва: 24.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Ездили с друзьями, поэтому было весело и настроение всегда на высоте. В номерах только ночевали, поэтому сказать много не могу. Убирали часто, нормально, ничего не пропало. Еда хорошая - свежие соки, фрукты и куча мяса. Даже на завтрак!! Кормили просто на убой. А после трапезы бегом на пляж)))) море классное, вход прекрасный.... и песок)) Много иностранцев - можно даже попрактиковаться в языке и забавно смотреть на них пьяных). Анимация не на высшем уровне, но ребята стараются что то делать! Мы отдыхали в клубах в городе, так что нас это несильно беспокоило.

Минусы

Молодеже в отеле скучно. Маловато развлечений, но мы нашли выход :) гуляли в городе.

Автор: Ирина Ф. (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 30.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Нас очень порадовал Baron Palms Resort, он просто превосходный!!!! В основном проводили время на пляже, поэтому на многое не обращали внимание. Номера убирают нормально, обслуживающий персонал вполне приличный. Еда разная, что очень порадовало.

Минусы

Анимация очень слабенькая. Занимать лежаки приходилось с утра.

Автор: Александр (г. Нижний Новгород)
Дата отзыва: 10.02.2012
Время отдыха: Февраль 2012 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Очень классный персонал, веселый! Хороший пляж. Про еду могу сказать: кормили на четверочку, было мало фруктов, но зато сок (!) не растворимый как обычно в отелях, а настоящий из пакетов!! В меню даже суши были!!! Такого мало где встретишь.

Минусы

Вечером в отеле делать нечего вообще! Очень мало русских. Уборка тоже не впечатляет совсем.

Автор: Egor43
Дата отзыва: 19.04.2011
Время отдыха: Апрель 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездили с 03.04.11 по 170411. ПОселили быстро и очень приятно, напроттив бассейна. Персонал вышколен, в номере 2 санузла, висят халаты и лежат тапки... Мелочь, но приятно. Кухня, конечно не Таиланд, но это таки Египет, на завтрак фрукты овощи мясо, суши и роллы с набором имбиря васаби и соевого соуса.(!!!) Впервые. Обед и ужин... ну, все таки египет, но очнь достойно в плане сервиса и качества приготовления блюд. Да и выбор весьма велик. Инклюзив начинается с 10, пиво - обычное, впрочем как и все спиртное. приятно - соки не Юпи из пакетика, а из пакетов с мякотью гуава и манго, томатный и яблочный. Персонал не склонен к превентивному хамству, держится дружелюбно с признаками собственного достоинства. В друзья особо не лезет. Демонстрируют зачатки знаний русского языка. В отеле очень много англичан, мы были единственной семьей из россии, слава богу через день белорусы прибыли. Так как англичане такие же любители алкоголя как и славяне, мы не выпадали из общей картины. Анимация ... очень приятная, половина русские и хохлы, стараются. По духу отель совсем не молодежный, а скорее для спокойного осмысленного отдыха. Риф прекрасный. Ветра на этом участке залива немного. Очень достойный отель, особенно по сравнению с другими которые пыжатся на 5 звезд. А... спортзалы там конечно никакие... и сауна так себе. Но это мелочи

Автор: Kot1963
Дата отзыва: 08.04.2011
Время отдыха: Март 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

заезд в этот отель был первым в нашей жизни посещением Египта.

Вероятно поэтому показался фантастически красивым.С высоты нынешнего опыта(побывали в египте еще два раза)можно дать оценку:

  • Сначала о плюсах: - Хорошие номера;
  • Отменная чистота;
  • хорошая кухня;
  • вышноленный персонал;
  • минусы: - небольшая территория(хотя можно пользоваться территорией соседнего отеля);
  • сравнительно далеко до моря(метров 200);
  • нулевая анимация;
  • если не повезет при поселении то окно будет смотреть на пустырь,не смертельно,но вид захламленной пустыни положительных эмоций не добавляет.
Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)